有李希侃粉丝么?他吸粉很精髓吖

独特轻微

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:14:08

[内容不可见]

• 啾咪

啾咪 2018-04-01 12:14:58

吸的很多日圈的,毕竟日圈之光

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 12:15:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇,日圈好富有的感觉

• universe

universe 2018-04-01 12:15:12

我是不知道什么圈,就是莫名喜欢这孩子,然后越陷越深??

• momo

momo 2018-04-01 12:15:23

日圈跟二刺螈的……这圈子的经典名言就是:想开口说话请先上胸😂

• universe

universe 2018-04-01 12:15:30

感觉日圈多一些

• 爱好是睡觉

爱好是睡觉 2018-04-01 12:16:05

日圈多一点吧 虽然我不是日圈

• universe

universe 2018-04-01 12:16:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胡说

李希侃是我追的第一个爱豆QAQ

• 你没本事惹我

你没本事惹我 (婊爱上我) 2018-04-01 12:16:17

我挺喜欢这孩子,我去看了他的黑历史,真的太逗了

• universe

universe 2018-04-01 12:16:45

我挺喜欢这孩子,我去看了他的黑历史,真的太逗了 我挺喜欢这孩子,我去看了他的黑历史,真的太逗了 你没本事惹我

快手吗哈哈

• ラムネ

ラムネ 2018-04-01 12:17:15

日圈就是习惯性花钱……不花钱没脸说自己是饭

• 爱好是睡觉

爱好是睡觉 2018-04-01 12:17:21

你这句“几百个人集资能集出别家上千人的效果”让我流泪了 侃妈啊超华1.7w就只有1400+的人愿意为李希侃出钱我在流泪 https://m.owhat.cn/shop/supportdetail.html?id=34602&utm_source=owhat&utm_medium=copyurl集资链接了解一下

• 豆豆豆豆豆

豆豆豆豆豆 2018-04-01 12:17:56

从昨天就可以看出来,吸了不少的好感粉,如果之前aqy多放点镜头,我们家粉丝不可能这么少

• 你没本事惹我

你没本事惹我 (婊爱上我) 2018-04-01 12:18:04

快手吗哈哈 快手吗哈哈 universe

还有他以前拍过的电视剧,真的笑到我脸僵啊

• joyoooer

joyoooer (啥,糖) 2018-04-01 12:18:54

日圈不是钱多,是j那种培养出的习惯,直接花钱就可以了,没太多弯弯绕绕的

• 橘味芝心鱼丸

橘味芝心鱼丸 (一个绝望的文盲) 2018-04-01 12:19:40

日圈跟二刺螈的……这圈子的经典名言就是:想开口说话请先上胸😂 日圈跟二刺螈的……这圈子的经典名言就是:想开口说话请先上胸😂 momo

这是啥意思呀

• universe

universe 2018-04-01 12:19:49

还有他以前拍过的电视剧,真的笑到我脸僵啊 还有他以前拍过的电视剧,真的笑到我脸僵啊 你没本事惹我

AA夏令营!

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 12:19:52

你这句“几百个人集资能集出别家上千人的效果”让我流泪了 侃妈啊超华1.7w就只有1400+的人愿意为 你这句“几百个人集资能集出别家上千人的效果”让我流泪了 侃妈啊超华1.7w就只有1400+的人愿意为李希侃出钱我在流泪 https://m.owhat.cn/shop/supportdetail.html?id=34602&utm_source=owhat&utm_medium=copyurl集资链接了解一下 ... 爱好是睡觉

我把你的回复放主楼

• universe

universe 2018-04-01 12:20:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胡说

lxs里面真的对lxk zqsh了

• 爱好是睡觉

爱好是睡觉 2018-04-01 12:21:16

我把你的回复放主楼 我把你的回复放主楼 独特轻微

爱您

• 水陌

水陌 2018-04-01 12:21:17

我韩圈的

• momo

momo 2018-04-01 12:21:48

这是啥意思呀 这是啥意思呀 橘味芝心鱼丸

就是不砸钱就没有话语权……

• momo

momo 2018-04-01 12:23:35

我把你的回复放主楼 我把你的回复放主楼 独特轻微

而且……我知道这1400人里还有一部分是其他家的粉丝或者路人来友情资助 bp真的多得不像话,侃妈每天都在崩溃的边缘∠( ᐛ 」∠)_

• pikapika

pikapika 2018-04-01 12:24:02

音乐类之前只关注器乐、newage圈买碟不关心蒸煮的,lxk是我追的第一个活物~

• 爱好是睡觉

爱好是睡觉 2018-04-01 12:25:27

而且……我知道这1400人里还有一部分是其他家的粉丝或者路人来友情资助 bp真的多得不像话,侃妈 而且……我知道这1400人里还有一部分是其他家的粉丝或者路人来友情资助 bp真的多得不像话,侃妈每天都在崩溃的边缘∠( ᐛ 」∠)_ ... momo

bp们总想靠着那几个能打的侃妈 我真的无语啊

• momo

momo 2018-04-01 12:26:10

真的白嫖的好多,所以排名一直上不去

• 豆豆豆豆豆

豆豆豆豆豆 2018-04-01 12:26:37

音乐类之前只关注器乐、newage圈买碟不关心蒸煮的,lxk是我追的第一个活物~ 音乐类之前只关注器乐、newage圈买碟不关心蒸煮的,lxk是我追的第一个活物~ pikapika

对不起,我想笑

• ®

® 2018-04-01 12:26:59

他真的很有魔力了 超级吸粉

• 卡母

卡母 2018-04-01 12:29:03

可惜不捧 每次现场票都很拿得出手 节目里却一点实力都不给看

• 西池ovo

西池ovo 2018-04-01 12:29:11

我是韩圈的

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 12:29:16

吸的很多日圈的,毕竟日圈之光 吸的很多日圈的,毕竟日圈之光 啾咪

为啥叫日圈之光?哈哈

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 12:30:30

可惜不捧 每次现场票都很拿得出手 节目里却一点实力都不给看 可惜不捧 每次现场票都很拿得出手 节目里却一点实力都不给看 卡母

我觉得他连个具体的人设都没有 就感觉那张脸蛮日系

• 豆友24714977

豆友24714977 2018-04-01 12:31:48

[内容不可见]

• 披星戴月💫

披星戴月💫 2018-04-01 12:32:39

全网就1000活粉,但我能感觉到这群活粉侃妈真的很爱很爱他😭

• Redamancy

Redamancy 2018-04-01 12:33:59

Up

• momo

momo 2018-04-01 12:35:20

日圈之光了解一下!尤其j家女人出来的真的很会砸钱。小狐狸真的太日系了,至于哪里日系只有真的日圈女孩能一眼get精髓吧。他在舞台上的表现力会让人移不开眼。他不出道我反正会哭的。j圈爬过来这么多人奈何日圈追星文化和南韩国内都不太一样,大家除了砸钱以外很难坚持打投刷数据。最后六天希望大家能一起加油和小狐狸一起创造奇迹!

• 江湖骗子爱江湖骗子

江湖骗子爱江湖骗子 (宅) 2018-04-01 12:36:25

哇,日圈好富有的感觉 哇,日圈好富有的感觉 独特轻微

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-01 12:36:54

为啥叫日圈之光?哈哈 为啥叫日圈之光?哈哈 独特轻微

日圈之光好像是我说出来的😂第一期就开始说他是日圈之光。因为狙击的对象一大半都是日饭。真的太日系了,简直就是个霓虹金...他如果在j家或者民工,绝对旬!

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 12:41:53

日圈之光了解一下!尤其j家女人出来的真的很会砸钱。小狐狸真的太日系了,至于哪里日系只有真的 日圈之光了解一下!尤其j家女人出来的真的很会砸钱。小狐狸真的太日系了,至于哪里日系只有真的日圈女孩能一眼get精髓吧。他在舞台上的表现力会让人移不开眼。他不出道我反正会哭的。j圈爬过来这么多人奈何日圈追星文化和南韩国内都不太一样,大家除了砸钱以外很难坚持打投刷数据。最后六天希望大家能一起加油和小狐狸一起创造奇迹! ... momo

你家人真的少,连生日开屏应援都集不齐,我看你家发了好些贴求人,还差1000多人,但是其他的集资真的能打,超话才1.7万粉丝,我的天呐!!!

• Iniceland

Iniceland 2018-04-01 12:43:13

[内容不可见]

• 容九

容九 2018-04-01 12:44:08

up

• momo

momo 2018-04-01 12:44:34

你家人真的少,连生日开屏应援都集不齐,我看你家发了好些贴求人,还差1000多人,但是其他的集资 你家人真的少,连生日开屏应援都集不齐,我看你家发了好些贴求人,还差1000多人,但是其他的集资真的能打,超话才1.7万粉丝,我的天呐!!! ... 独特轻微

我不是小狐狸家的...我是储蓄卡家的...我只是在叙说为什么李希侃会吸那么多日饭却又总是名词很尴尬😅

• momo

momo 2018-04-01 12:44:49

他家xxj粉也很多啊 大部分bp 能打的就那些人 一个当十个用 真的太不容易了

• 豆豆豆豆豆

豆豆豆豆豆 2018-04-01 12:45:49

他家xxj粉也很多啊 大部分bp 能打的就那些人 一个当十个用 真的太不容易了 他家xxj粉也很多啊 大部分bp 能打的就那些人 一个当十个用 真的太不容易了 momo

关键是xxj都看不见

• shi_pc

shi_pc 2018-04-01 12:46:16

韩圈 说实话 就看上了两个 lxk是一个

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 12:49:46

日圈之光了解一下!尤其j家女人出来的真的很会砸钱。小狐狸真的太日系了,至于哪里日系只有真的 日圈之光了解一下!尤其j家女人出来的真的很会砸钱。小狐狸真的太日系了,至于哪里日系只有真的日圈女孩能一眼get精髓吧。他在舞台上的表现力会让人移不开眼。他不出道我反正会哭的。j圈爬过来这么多人奈何日圈追星文化和南韩国内都不太一样,大家除了砸钱以外很难坚持打投刷数据。最后六天希望大家能一起加油和小狐狸一起创造奇迹! ... momo

对√,我发现他家就钱比较多,其他数据都很低,真的文化不同啊

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 12:50:24

我不是小狐狸家的...我是储蓄卡家的...我只是在叙说为什么李希侃会吸那么多日饭却又总是名词很尴 我不是小狐狸家的...我是储蓄卡家的...我只是在叙说为什么李希侃会吸那么多日饭却又总是名词很尴尬😅 ... momo

嗦嘎,谢谢科普啦

• 软妹兔

软妹兔 2018-04-01 12:55:15

侃言侃语

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 12:55:56

他家xxj粉也很多啊 大部分bp 能打的就那些人 一个当十个用 真的太不容易了 他家xxj粉也很多啊 大部分bp 能打的就那些人 一个当十个用 真的太不容易了 momo

当时不晓得是那期,李希侃家集资了十几万,当时他还在下位圈,超话没几个人,偶组也查无此人,就集资让我惊艳到了

• 森森土盖惹

森森土盖惹 2018-04-01 12:58:05

侃妈谢谢大家发现了这块宝,每一轮淘汰侃妈都拼尽全力,终于跌跌撞撞进了前20。我们也希望有奇迹发生。最后还是谢谢大家能发现李希侃的好。

• momo

momo 2018-04-01 12:58:26

去看集资就看得出来,都是靠那么几个有钱侃妈撑着,大几千上万的十几个,大多数都十几块。

• 森森土盖惹

森森土盖惹 2018-04-01 13:00:31

我日圈二次元的。为了李希侃,我番都不追了。

• 富察·傅恒

富察·傅恒 2018-04-01 13:00:36

就是吸日圈粉啊,我被他第一期迷彩那个镜头戳到,第一眼觉得像片寄凉太

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 13:02:04

我日圈二次元的。为了李希侃,我番都不追了。 我日圈二次元的。为了李希侃,我番都不追了。 森森土盖惹

蛤蛤蛤,您打投么?

• 森森土盖惹

森森土盖惹 2018-04-01 13:03:11

蛤蛤蛤,您打投么? 蛤蛤蛤,您打投么? 独特轻微

我这就是投了休息会抽空来看看的

• 甲鱼的壳

甲鱼的壳 2018-04-01 13:03:27

真可爱~感觉性格很好

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 13:22:49

就是吸日圈粉啊,我被他第一期迷彩那个镜头戳到,第一眼觉得像片寄凉太 就是吸日圈粉啊,我被他第一期迷彩那个镜头戳到,第一眼觉得像片寄凉太 富察·傅恒

寄片凉太,是有点像诶,而且日圈感觉不怎么撕逼,之前在B站看中日韩女团的各种业务对比视频,日饭都是以自嘲和滑跪为主,相比韩饭日天日地的行为,气得我个路人上去撕

• 一只小飞鼠

一只小飞鼠 2018-04-01 13:30:58

直拍圈粉的我,后来发现孩子又皮又可爱还超级自恋,整天都说自己帅→_→,虽然没错,但是就不能低调点吗?

• 🎃

🎃 2018-04-01 13:34:27

比较吸妈粉吧 妈粉一般长情又肯砸钱

• 龟龟娘

龟龟娘 2018-04-01 13:38:28

是了 身边那么多混韩圈的旁友们 只有我疯狂爱上利息卡 无语凝噎

• 等下就打你

等下就打你 2018-04-01 13:49:39

希望能有更多喜欢李希侃的人能加入我们!!!

• 土豆切土豆块

土豆切土豆块 2018-04-01 14:26:06

我是韩圈还是48女团饭……蜜汁喜欢他

• 五元一贴

五元一贴 2018-04-01 14:31:58

日圈要看原来担谁?周围的八团红担都在pick小鬼 我觉得蛮有缘😂

• 闲人马大姐

闲人马大姐 2018-04-01 14:35:01

日韩圈多,就是天生爱豆长相

• momo

momo 2018-04-01 14:36:03

日圈要看原来担谁?周围的八团红担都在pick小鬼 我觉得蛮有缘😂 日圈要看原来担谁?周围的八团红担都在pick小鬼 我觉得蛮有缘😂 五元一贴

我身边包括我原来担过kattun的都爱上了他

• 顽童。

顽童。 (我不投降。) 2018-04-01 14:39:26

跌跌撞撞把他送进20了,终于有更多人有机会看到他的好真的太好了。其实不管什么圈都好,他本来就是个实力很好招人喜欢值得饭的小孩,只是在这个节目缺了一点运气没有一开始就被各位zzr发现吧

• 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-04-01 14:59:27

有时get不到,但你这两张图很帅啊,就莫名感觉很适合当偶像。

• momo

momo 2018-04-01 15:11:10

我日圈二次元的。为了李希侃,我番都不追了。 我日圈二次元的。为了李希侃,我番都不追了。 森森土盖惹

我好想看学院奶爸!!为了lxk真的没看过番了😭

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 15:15:44

有时get不到,但你这两张图很帅啊,就莫名感觉很适合当偶像。 有时get不到,但你这两张图很帅啊,就莫名感觉很适合当偶像。 铁掌水上飘

我发帖肯定得找好看的图吖

• Redamancy

Redamancy 2018-04-01 15:21:53

啊啊啊 崽😭😭😭

• 相马空海

相马空海 (未知昨夜风雪来) 2018-04-01 15:22:52

日圈不是钱多,是j那种培养出的习惯,直接花钱就可以了,没太多弯弯绕绕的 日圈不是钱多,是j那种培养出的习惯,直接花钱就可以了,没太多弯弯绕绕的 joyoooer

说的dei

• momo

momo 2018-04-01 15:24:27

没混过什么圈,就是想给他花钱,哈哈哈体质是比较清奇了

• 倒吊人逆位

倒吊人逆位 2018-04-01 15:24:28

我也日圈的,他没戴眼镜的镜头从我面前划了一秒我就get到了

• 披星戴月💫

披星戴月💫 2018-04-01 15:47:05

我韩圈以前都是女友粉,这次第一次当妈粉,抱着想把整个世界都给他的心态在喜欢他,以前我除了买买砖几乎不花钱,现在……

• 脾气很淦

脾气很淦 2018-04-01 17:00:23

我是日圈

• 皮卡丘丘糖

皮卡丘丘糖 2018-04-01 17:12:38

那个为什么支持要填qq和手机号,点开我又关上了。。。只是觉得孩子值得更好的想救,不是饭惹

• monotone

monotone (read all about it) 2018-04-01 17:14:37

啥圈没有,就很喜欢,疯狂砸钱。

• momo

momo 2018-04-01 17:16:31

那个为什么支持要填qq和手机号,点开我又关上了。。。只是觉得孩子值得更好的想救,不是饭惹 那个为什么支持要填qq和手机号,点开我又关上了。。。只是觉得孩子值得更好的想救,不是饭惹 皮卡丘丘糖

可以随便填的,填写也是为了如果要进群的话可以核实身份。

• 富察·傅恒

富察·傅恒 2018-04-01 17:34:03

寄片凉太,是有点像诶,而且日圈感觉不怎么撕逼,之前在B站看中日韩女团的各种业务对比视频,日 寄片凉太,是有点像诶,而且日圈感觉不怎么撕逼,之前在B站看中日韩女团的各种业务对比视频,日饭都是以自嘲和滑跪为主,相比韩饭日天日地的行为,气得我个路人上去撕 ... 独特轻微

是片寄凉太啦~

• 独特轻微

独特轻微 楼主 2018-04-01 18:28:31

是片寄凉太啦~ 是片寄凉太啦~ 富察·傅恒

蛤蛤蛤,我对日本人四个字的名字总是搞不清楚,啥宇多田光,小田和正 椎名林檎啥的

• 是你的胡萝贝吗

是你的胡萝贝吗 2018-04-01 18:35:54

日圈的,第一次给人当妈

• 上头达人

上头达人 2018-04-01 18:43:03

崽 到底怎么帮你

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2018-04-01 19:03:30

韩圈 因为被半兽人舞台吸引

• gatewaytimeout

gatewaytimeout 2018-04-01 19:05:03

专注投票吧。加油。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:29:16

[内容不可见]

• 顽童。

顽童。 (我不投降。) 2018-04-02 00:46:25

日圈要看原来担谁?周围的八团红担都在pick小鬼 我觉得蛮有缘😂 日圈要看原来担谁?周围的八团红担都在pick小鬼 我觉得蛮有缘😂 五元一贴

是了,本日圈狗首页偶练只有三个人,琳琳坤坤侃侃,哦时不时还有卜鬼

• 酒精过敏

酒精过敏 2018-04-02 14:42:02

蜜汁吸粉体质 玄学

• 贝贝雪饼

贝贝雪饼 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-02 16:28:07

我也不知道,以前也不混圈,最近就越来越觉得他挺吸引人的,他就是那种舞台哪怕只有30秒也能抓到你……听听我最喜欢的除了坤就是他的part.

• 少女兔

少女兔 2018-04-02 16:30:18

他好看啊,那张脸就可以吸一大波粉, 而且性格也很好

• 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-02 16:35:24

啊,11号。很近了。支持一下

• 吃瓜

吃瓜 2018-04-02 16:56:49

可爱

• 纤阿为御

纤阿为御 2018-04-02 19:15:22

我韩圈的 也被吸了…就觉得很爱豆脸

• Redamancy

Redamancy 2018-04-02 19:18:58

Up

• 十里洋场收垃圾

十里洋场收垃圾 (疼痛,是破茧而出的一种领悟) 2018-04-02 19:31:34

对小狐狸挺有好感

• Redamancy

Redamancy 2018-04-02 19:35:58

宝贝啊

• 小满

小满 2018-04-02 19:49:03

以前饭天团 直接get到lxk

• 哇哇哇

哇哇哇 2018-04-07 15:21:48

加油李希侃

你的回应

回应请先 , 或 注册

72461 人聚集在这个小组
↑回顶部