求助!和男友提了分手后一直沉默不回是什么意思!

mmm

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈

哈哈 2018-04-01 12:18:07

默认了吧。。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-01 12:20:00

意思是你太作,不想理你,消停点吧

来自 豆瓣App
  • 杨三岁MIEMIE

杨三岁MIEMIE 2018-04-01 12:47:03

消停一会儿吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:58:27

没什么意思……就是想和你分手,装死中……(-_-) zzz

来自 豆瓣App
  • mmm

mmm 2018-04-01 13:30:23

默认了吧。。 默认了吧。。 哈哈

那请问他为什么不把头像网名换掉?

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-01 13:35:47

那请问他为什么不把头像网名换掉? 那请问他为什么不把头像网名换掉? mmm

我男朋友跟我分了四个月了还没换呢。。不要纠结了。。你先冷静看看千万别作了

来自 豆瓣App
  • 小烦恼

小烦恼 2018-04-01 17:06:26

可能是在考虑

来自 豆瓣App
  • The only thing

The only thing 2018-04-01 17:19:57

我和你一样,也没换,快3个月了。我认为是默认了吧

来自 豆瓣App
  • 林孑

林孑 (【想联系林子?点我名字看简介】) 2018-04-01 17:52:44

意思可能就是楼上可可说的“意思是你太作,不想理你,消停点吧”

也有可能是,你突然说分手,他一时也不知道怎么回应你才好,所以就先放着吧,再说吧。

• mmm

mmm 2018-04-01 18:31:42

意思可能就是楼上可可说的“意思是你太作,不想理你,消停点吧” 也有可能是,你突然说分手,他 意思可能就是楼上可可说的“意思是你太作,不想理你,消停点吧” 也有可能是,你突然说分手,他一时也不知道怎么回应你才好,所以就先放着吧,再说吧。 ... 林孑

万分谢谢林子的答复。虽然提分手的是我,但爱的更深的也是我。因为受不了他让我患得患失时常痛哭的感觉,才提的分手。已经整整一天了,没有一丝一毫的答复,现在的我究竟该怎么办?

来自 豆瓣App
  • mmm

mmm 2018-04-01 18:44:15

我和你一样,也没换,快3个月了。我认为是默认了吧 我和你一样,也没换,快3个月了。我认为是默认了吧 The only thing

请问你把情头换了吗

来自 豆瓣App
  • 远坂凛

远坂凛 (人之心,不可左右;但人性可以) 2018-04-01 19:09:23

你想分手,话也说出去了,就当分了呗!为什么一定要对方给你答复呢?对方真的回复你同意分手,你是不是又会后悔,又去求和呢?
    说白了,你真的想分,根本不会在乎对方有没有给你答复……还是在“作”

• The only thing

The only thing 2018-04-02 15:38:17

请问你把情头换了吗 请问你把情头换了吗 mmm

我自己早就换了,他都没换

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54113 人聚集在这个小组
↑回顶部