脸上起痘痘怎么办

女神丽姐

加入小组后即可参加投票
  • 夜晚昙花Qqczb2

夜晚昙花Qqczb2 2018-04-10 22:01:33

可以通过内调外养来治疗

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2018-04-11 10:49:57

我以前也有痘痘 而且还反复 男朋友都不喜欢了 不够现在恢复健康了

来自 豆瓣App
  • 乐

摸起来感觉有一点一点的吗?

来自 豆瓣App
  • 风

了解下面部刮痧吧!只要你有完美芦荟胶,刮痧板,随时随地,都可为自己的脸排毒!

来自 豆瓣App
  • 颛浅

颛浅 2018-05-15 11:37:53

可以泡玫瑰花茶,和敷玫瑰修护方面的面膜,效果还可以。我原来也是满脸痘,现在好多了。

来自 豆瓣App
  • mingji520

mingji520 2018-05-30 08:46:53

可以用萃苛祛痘,效果不错。但平时也注意下生活习惯。

• 西力力

西力力 2018-05-30 10:45:48

主要还是多休息,多喝水啊。有痘痘了用点祛痘膏,我女朋友有款祛痘膏不错

• 夏日奶茶冻

夏日奶茶冻 2018-06-24 00:50:31

痘痘是内分泌紊乱引起的,最好还是内在调理,乱涂的话有可能会变成激素脸呢。我之前额头上都是痘痘,涂过各种祛痘化妆品(差点毁容),还去皮肤研究所看过,都没用,后来通过内调调好了,现在脸不仅水嫩白皙,而且皮肤也水灵了,我同事都说我看上去像大学生。如果你需要我可以分享给你哈,我不是经常上来,你可以加我哇,annethyo

• 风

了解下面部刮痧吧!只要你有完美芦荟胶,刮痧板,随时随地,都可为自己的脸排毒! 了解下面部刮痧吧!只要你有完美芦荟胶,刮痧板,随时随地,都可为自己的脸排毒!

其实内调外养同时进行效果更好

来自 豆瓣App
  • 一勺甜

一勺甜 2018-09-13 10:41:20

中药祛痘嘛

来自 豆瓣App
  • 想

芙清试试

来自 豆瓣App
  • 简单爱

简单爱 2018-09-15 18:12:27

斑,痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜【边琳往事】看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了!

来自 豆瓣App
  • 得过且过

得过且过 2018-09-26 14:37:37

可以用袋子姐家的中药祛痘面膜,我的痘痘就是用这个,好的,纯中药的,想祛痘的就加她微ymym329

来自 豆瓣App
  • 北笙

北笙 2018-09-28 15:26:34

想用中药祛痘

来自 豆瓣App
  • 风间

风间 2018-09-30 16:58:28

闭口粉刺可以治吗

来自 豆瓣App

123451 2018-10-01 18:19:08

注意饮食,很重要。少吃辛辣刺激的食物,我是痘痘从初中到今年,终于给治好啦,小姐姐也加油,会有改善的

来自 豆瓣App
  • 小芥末儿

小芥末儿 2018-10-18 15:12:16

我也是用袋子姐家的中药祛痘粉敷好的,想治疗痘痘的可以用

来自 豆瓣App
  • Yin

Yin 2018-10-19 17:24:44

痘痘是内分泌紊乱引起的,最好还是内在调理,乱涂的话有可能会变成激素脸呢。我之前额头上都是痘痘,涂过各种祛痘护肤品都没用,后来通过内调调好了,现在脸不仅水嫩白皙,而且皮肤也水灵了,
    。如果你需要我可以分享给你哈 加Vxshoujiyin629

• 小潘

小潘 2018-10-21 16:22:24

可以用袋子姐家的中药祛痘面膜,我的痘痘就是用这个,好的,纯中药的,想祛痘的就加她微ymym329 可以用袋子姐家的中药祛痘面膜,我的痘痘就是用这个,好的,纯中药的,想祛痘的就加她微ymym329 得过且过

我就是用这个的,有效果

来自 豆瓣App
  • 淑盎

淑盎 (己所不欲勿施于人。) 2018-10-23 10:49:07

祛痘真是要效果第一啊
    楼主和我之前的情况基本一样,也是长痘怎么都不好,看中医说是淋巴排毒,但喝和中药也没效果,医院看了皮肤科也不行,
    本来我工作的地方就对容颜的要求比较高,也是先去了医院和不少的去痘机构,还用了不少的产品,简单把自己的脸当试验田,但还是反反复复怎么也不好。尝试过不少方法都没去掉,后来是在今日头条看到一个祛痘专栏,伽了里面佬师的联系方式,在佬师的帮助下才算彻底去掉了,这是她【 溦-号是:lulu3465】 ,你可以伽她试试,会指导,是专业祛痘的,大约不到2个月就彻底了,现在半年了也没反复底了,我现在半年也没反复的

你的回应

回应请先 , 或 注册

79876 人聚集在这个小组
↑回顶部