(日运)保加利亚娜迪亚·嘉珊4月2日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2018-04-01 12:08:22

×
加入小组后即可参加投票
  • 被我发现Alice

    被我发现Alice 2018-04-01 12:16:58

    谢谢女郎!

    来自 豆瓣App
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2018-04-01 12:39:36

    4月2日,周一
    周一,一些人将尝试通过诚实的对话、承诺或者特别的、谨慎的姿态重振一桩恋情。你的努力也许是徒劳的,但是这并不会阻止你尝试解决任何疑问。周一是一个新约会的开始,与来自远或者近的一个有趣的人。虽然不是一切都按你的心愿发展,今天将是成功和富有成效的。你将在一个重要时刻或者情况中有机会或者好运。家中有惊喜,与一个过去的事件或者远亲有关。

    白羊、狮子或者射手,你将集中注意力在麻烦的财务文件、支付或者义务。你对你的财产或者个人财物的事务发展有个人期望。周一,你可能收到与一位女士的健康问题有关的消息。35岁以上女士将对她们个人生活中的重要事物有虔诚的担忧。

    金牛、处女或者摩羯,今天你将生气种种承诺、消息或者对话,与亲戚和朋友们。避免严厉的反应或者攻击性语言。很多人将拜访亲戚或者朋友,在他们自己的家中(看有没机会了)。今天将不利于旅行,或者将需要你在使用不同的交通工具时多加小心。

    双子、天秤或者水瓶,周一会有良好的财源,从种种源头收到金钱。但是今天避免任何手腕或者欺骗,警惕有心欺骗的人和操纵他人。好消息或者感情事件将与一个孩子或者年轻人有关联。

    巨蟹、天蝎或者双鱼,今天你将有重要的专业承诺的一天。期待来自学生或者那些有自己业务的人的良好成果。也许今天你有一个报告,一个重要会面,一个改变的开始,等等。你将更认真思考,关于你的对话或者与一位男士的会面。今天带来有趣的经历,将决定接下来几周和数月你的生活发展。

  • 花猪姐姐9667

    花猪姐姐9667 2018-04-01 23:15:22

    女郎回来啦!😘

    来自 豆瓣App
  • 平行线

    平行线 2018-04-02 02:53:22

    徒劳的!喷血了!

    来自 豆瓣App
  • 新开始

    新开始 2018-04-02 15:03:10

    谢谢女郎!
    回归啦!

  • ~never&ever~

    ~never&ever~ (好想看星星,带银河的那种) 2018-04-02 17:10:14

    女郎又回来啦,真好~

  • 天蝎梦

    天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2018-04-02 18:11:30

    4月2日,周一 周一,一些人将尝试通过诚实的对话、承诺或者特别的、谨慎的姿态重振一桩恋情。你 4月2日,周一 周一,一些人将尝试通过诚实的对话、承诺或者特别的、谨慎的姿态重振一桩恋情。你的努力也许是徒劳的,但是这并不会阻止你尝试解决任何疑问。周一是一个新约会的开始,与来自远或者近的一个有趣的人。虽然不是一切都按你的心愿发展,今天将是成功和富有成效的。你将在一个重要时刻或者情况中有机会或者好运。家中有惊喜,与一个过去的事件或者远亲有关。 白羊、狮子或者射手,你将集中注意力在麻烦的财务文件、支付或者义务。你对你的财产或者个人财物的事务发展有个人期望。周一,你可能收到与一位女士的健康问题有关的消息。35岁以上女士将对她们个人生活中的重要事物有虔诚的担忧。 金牛、处女或者摩羯,今天你将生气种种承诺、消息或者对话,与亲戚和朋友们。避免严厉的反应或者攻击性语言。很多人将拜访亲戚或者朋友,在他们自己的家中(看有没机会了)。今天将不利于旅行,或者将需要你在使用不同的交通工具时多加小心。 双子、天秤或者水瓶,周一会有良好的财源,从种种源头收到金钱。但是今天避免任何手腕或者欺骗,警惕有心欺骗的人和操纵他人。好消息或者感情事件将与一个孩子或者年轻人有关联。 巨蟹、天蝎或者双鱼,今天你将有重要的专业承诺的一天。期待来自学生或者那些有自己业务的人的良好成果。也许今天你有一个报告,一个重要会面,一个改变的开始,等等。你将更认真思考,关于你的对话或者与一位男士的会面。今天带来有趣的经历,将决定接下来几周和数月你的生活发展。 ... 过气女郎

    也许今天你有一个报告,一个重要会面,一个改变的开始,等等。你将更认真思考,关于你的对话或者与一位男士的会面。今天带来有趣的经历,将决定接下来几周和数月你的生活发展。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部