(更新一些我觉得开心好玩的事)山楂(一山粉丝)...

星雨落点点

标题:(更新一些我觉得开心好玩的事)山楂(一山粉丝)手撕浙江卫视前因后果直播楼,4月2号持续更新。
加入小组后即可参加投票
  • Dorothy

Dorothy 2018-04-01 12:08:13

帮你顶顶

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嘍

哈哈哈嘍 2018-04-01 12:09:28

别的不说,灯牌那个好过分啊…一开始以为故障呢

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-01 12:12:03

想想二台跨年晚会的事故,差点出人命,就会知道灯牌不算什么2333

• Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-04-01 12:12:18

歪个楼 原来张一山粉丝叫山楂啊哈哈
    二台就是对艺人各种不上心吧 跟优酷做网综差不多 都有种人傻钱多态度差的感觉

• 继续煎蛋

继续煎蛋 2018-04-01 12:15:29

支持你们

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2018-04-01 12:19:20

他们工作人员还辱骂张一山和粉丝呢 现在还删微博

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 12:23:50

他们工作人员还辱骂张一山和粉丝呢 现在还删微博 他们工作人员还辱骂张一山和粉丝呢 现在还删微博 寂辰

这件事我知道,我截图了,最后说

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2018-04-01 12:26:29

张一山都有战斗粉了,可以可以,红的前奏

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 12:30:18

歪个楼 原来张一山粉丝叫山楂啊哈哈 二台就是对艺人各种不上心吧 跟优酷做网综差不多 都有种人傻 歪个楼 原来张一山粉丝叫山楂啊哈哈 二台就是对艺人各种不上心吧 跟优酷做网综差不多 都有种人傻钱多态度差的感觉 ... Mercury

对了,我也是成了粉丝才知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:34:48

诶,看人下菜碟呗,要是余罪火的那会他们敢么

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 12:36:23

张一山都有战斗粉了,可以可以,红的前奏 张一山都有战斗粉了,可以可以,红的前奏 山本美月

我也是才知道,一山超话排名本来139的,昨天的事出来,最高超话排名刷到86

来自 豆瓣App
  • 喻文州太太

喻文州太太 2018-04-01 12:36:46

二台为什么老作死啊

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-01 12:37:55

二台给人的感觉很明显欺软怕硬跟红顶白,帮你顶顶

• 乌龙奶茶不加糖

乌龙奶茶不加糖 2018-04-01 12:39:30

太过分了,灯牌和门票很让人生气了,2台做个人吧

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-04-01 12:43:58

对了,我也是成了粉丝才知道 对了,我也是成了粉丝才知道 星雨落点点

那现在二台还没有任何回应吗?

• 卸岭盗魁陈玉楼

卸岭盗魁陈玉楼 (吃瓜吃瓜) 2018-04-01 12:46:29

后援会那封信看的心有戚戚,演员好好演戏多好,非逼人有流量才能接到好的剧本

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 12:47:24

那现在二台还没有任何回应吗? 那现在二台还没有任何回应吗? Mercury

没有

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 12:47:33

后援会那封信看的心有戚戚,演员好好演戏多好,非逼人有流量才能接到好的剧本 后援会那封信看的心有戚戚,演员好好演戏多好,非逼人有流量才能接到好的剧本 卸岭盗魁陈玉楼

好几天了

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-04-01 12:49:25

浙江卫视啊,不奇怪,做什么都不奇怪

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-04-01 12:50:30

真的好欺负人

来自 豆瓣App
  • 天真老儿童

天真老儿童 (懒得) 2018-04-01 13:04:14

五台会等这事自然冷却,事情的经过看来是粉丝受委屈,但是追究到细节,并不能清楚是双方的谁在哪次沟通中出了问题,导致后来五台工作人员出那么大的问题。小透明确实心酸容易被欺,但是也有的非流量觉得自己不是流量反而更高贵呢。

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-01 13:06:41

希望一山多出点好作品,当演员真的作品第一,地位高了就不敢这么被人乱欺负了

• 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 13:10:30

五台会等这事自然冷却,事情的经过看来是粉丝受委屈,但是追究到细节,并不能清楚是双方的谁在哪 五台会等这事自然冷却,事情的经过看来是粉丝受委屈,但是追究到细节,并不能清楚是双方的谁在哪次沟通中出了问题,导致后来五台工作人员出那么大的问题。小透明确实心酸容易被欺,但是也有的非流量觉得自己不是流量反而更高贵呢。 ... 天真老儿童

真的吗?我一直觉得流量好,粉丝多,轻易不敢欺负,如果我粉的是流量,估计我就不会做这些事了,因为会有很多人做。本来我很佛的。

• 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 13:18:01

五台会等这事自然冷却,事情的经过看来是粉丝受委屈,但是追究到细节,并不能清楚是双方的谁在哪 五台会等这事自然冷却,事情的经过看来是粉丝受委屈,但是追究到细节,并不能清楚是双方的谁在哪次沟通中出了问题,导致后来五台工作人员出那么大的问题。小透明确实心酸容易被欺,但是也有的非流量觉得自己不是流量反而更高贵呢。 ... 天真老儿童

你说的票可能是因为沟通问题导致的,这个我没看到浙江卫视任何言论。
    这件事先不论,直播有视频为证总没错吧,可惜现在还没有任何回应。

• 寂辰

寂辰 2018-04-01 13:20:43

那现在二台还没有任何回应吗? 那现在二台还没有任何回应吗? Mercury

没有 在装缩头乌龟呢

• 天真老儿童

天真老儿童 (懒得) 2018-04-01 13:22:48

所以我说的可能呀,电视台是强势的一方,它没回应可能是确实理亏想等到事件自然凉,也可能是其他原因。反转的事件这个世界上还少了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:25:05

太长不看,但是刷微博好像就是浙江台过分了,支持张一山的粉丝✋✋✋

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 13:29:37

没有 在装缩头乌龟呢 没有 在装缩头乌龟呢 寂辰

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 13:30:17

所以我说的可能呀,电视台是强势的一方,它没回应可能是确实理亏想等到事件自然凉,也可能是其他 所以我说的可能呀,电视台是强势的一方,它没回应可能是确实理亏想等到事件自然凉,也可能是其他原因。反转的事件这个世界上还少了吗 ... 天真老儿童

没事,我不会和你吵架的。如果有反转,那我等着。

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2018-04-01 13:31:28

二台一直就是这样恶心人

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 13:38:57

希望一山多出点好作品,当演员真的作品第一,地位高了就不敢这么被人乱欺负了 希望一山多出点好作品,当演员真的作品第一,地位高了就不敢这么被人乱欺负了 少吃多动早点睡

说的也是,这也是我的愿望

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 (没话说了) 2018-04-01 13:42:14

友情提示一下,截粉丝微博给人家打个码吧,还有小粉丝的微博就别截那么多了,有官方后援会的就够了。
    太长了实在没有耐心看。

• 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 13:46:59

友情提示一下,截粉丝微博给人家打个码吧,还有小粉丝的微博就别截那么多了,有官方后援会的就够 友情提示一下,截粉丝微博给人家打个码吧,还有小粉丝的微博就别截那么多了,有官方后援会的就够了。 太长了实在没有耐心看。 ... 天狼

好吧,那我删掉,我不会打码,第一次发这种

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-01 13:47:03

这事……还真一点热度也没有。感叹一句,莫欺少年穷。

来自 豆瓣App
  • 顾顺就位

顾顺就位 2018-04-01 13:48:42

就是欺软怕硬呗,看人下菜碟

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 13:53:27

这事……还真一点热度也没有。感叹一句,莫欺少年穷。 这事……还真一点热度也没有。感叹一句,莫欺少年穷。 看电影

我觉得热搜被压了,不然早应该上热门了吧。有时候微博都发不了

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2018-04-01 13:57:15

我觉得热搜被压了,不然早应该上热门了吧。有时候微博都发不了 我觉得热搜被压了,不然早应该上热门了吧。有时候微博都发不了 星雨落点点

我也这么觉得 按照粉丝刷的热度这件事儿不可能一点儿水花也没有 听说这次盛典就有新浪的参与

• 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 13:59:03

我也这么觉得 按照粉丝刷的热度这件事儿不可能一点儿水花也没有 听说这次盛典就有新浪的参与 我也这么觉得 按照粉丝刷的热度这件事儿不可能一点儿水花也没有 听说这次盛典就有新浪的参与 寂辰

可惜我们人虽然多,但是没有团队,气死了

来自 豆瓣App
  • 雪菜

雪菜 2018-04-01 13:59:39

狗眼看人低。一山啊,多磨练演技,演员这条路你会走得更好

• 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 14:01:50

歪个楼 原来张一山粉丝叫山楂啊哈哈 二台就是对艺人各种不上心吧 跟优酷做网综差不多 都有种人傻 歪个楼 原来张一山粉丝叫山楂啊哈哈 二台就是对艺人各种不上心吧 跟优酷做网综差不多 都有种人傻钱多态度差的感觉 ... Mercury

对的,山楂,听起来就好吃

• 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-01 14:41:22

我也这么觉得 按照粉丝刷的热度这件事儿不可能一点儿水花也没有 听说这次盛典就有新浪的参与 我也这么觉得 按照粉丝刷的热度这件事儿不可能一点儿水花也没有 听说这次盛典就有新浪的参与 寂辰

渣浪诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-04-01 14:44:58

本来就不喜欢二台,现在更讨厌了,欺负张一山的粉丝不多吗?

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-04-01 14:45:35

原来张一山的粉丝叫山楂,怪可爱的😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:53:25

所以三台就是三台喽

来自 豆瓣App
  • 一切都是泡沫

一切都是泡沫 2018-04-01 18:25:00

浙江台真的对艺人什么的很不上心。只捧自己想捧的,不是自家主捧的就随便利用一丁点的心都不会上的。而且这个事真的做的太过分了,真的就是纯欺负人了。

来自 豆瓣App
  • 滚滚大侠

滚滚大侠 2018-04-01 18:41:05

浙江卫视一直都很过分

• 麦当劳

麦当劳 2018-04-01 18:58:59

灯牌那个就很过分了

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2018-04-01 19:11:30

是很过分了

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯噔🌞

等灯等灯噔🌞 2018-04-02 11:27:24

浙江卫视到底是怎么回事????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56372 人聚集在这个小组
↑回顶部