有小仙女的7p是从10升到11.3的吗

边伯贤女友

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 12:06:30

(☆゚∀゚)

• 边伯贤女友

边伯贤女友 2018-04-01 12:07:08

(☆゚∀゚) (☆゚∀゚) 歪の太

hello baby(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 皮夹克

皮夹克 (怎么能让你一个人无所谓) 2018-04-01 12:12:37

7p不是很旧啊 我现在是ios11但是不是11.3 很流畅
    不过我不太喜欢ios11的操作系统 app store变了 下拉的control centre也变了

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-01 12:16:48

不是说11.2就开始限制7p的性能了吗

来自 豆瓣App
  • 肥 油油

肥 油油 (是肥仔咯) 2018-04-01 12:17:39

我是7,我觉得升级以后比以前流畅

来自 豆瓣App
  • nio

nio 2018-04-01 12:22:40

我是!我觉得升了好,之前掉电很快 升了后掉电没那么快 也比较顺 不过信号📶栏那里不是六个点点 是变成像安卓一样的那种 看着不习惯 其他好可以

来自 豆瓣App
  • 边伯贤女友

边伯贤女友 2018-04-01 13:19:58

我是!我觉得升了好,之前掉电很快 升了后掉电没那么快 也比较顺 不过信号📶栏那里不是六个点 我是!我觉得升了好,之前掉电很快 升了后掉电没那么快 也比较顺 不过信号📶栏那里不是六个点点 是变成像安卓一样的那种 看着不习惯 其他好可以 ... nio

好滴!!!

来自 豆瓣App
  • 边伯贤女友

边伯贤女友 2018-04-01 13:20:23

我是7,我觉得升级以后比以前流畅 我是7,我觉得升级以后比以前流畅 肥 油油

我现在就是掉电快 有卡顿现象

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-04-01 13:32:21

升吧挺好的 如果你已经升级11系统了的话就继续升

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-04-01 13:35:16

我是7,我记得刚升到11.1的时候,很快就会没电,继续升级之后就没有这种情况了。

来自 豆瓣App
  • 谁说的

谁说的 2018-04-01 14:29:25

没什么明显感觉啊

来自 豆瓣App
  • 边伯贤女友

边伯贤女友 2018-04-01 14:40:30

我是7,我记得刚升到11.1的时候,很快就会没电,继续升级之后就没有这种情况了。 我是7,我记得刚升到11.1的时候,很快就会没电,继续升级之后就没有这种情况了。 🦌

明天就回去升!!!手机更新那里一直是11 怕只有用电脑升了233333

来自 豆瓣App
  • 子阿子

子阿子 2018-04-01 14:41:56

值得啊,流量也可以在无线、飞行模式那栏切换了,而且有录屏功能了。

• 边伯贤女友

边伯贤女友 2018-04-01 16:02:24

值得啊,流量也可以在无线、飞行模式那栏切换了,而且有录屏功能了。 值得啊,流量也可以在无线、飞行模式那栏切换了,而且有录屏功能了。 子阿子

好滴!!!!感谢⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182922 人聚集在这个小组
↑回顶部