小浪浪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 12:05:41

\(╯-╰)/

• 已注销

已注销 2018-04-01 12:06:07

嫉恨天线有干爹吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:06:19

嫉恨天线10年如一日吗?

来自 豆瓣App
  • 是你的小宝贝吗

是你的小宝贝吗 (想吃芝士泡面呀。。。) 2018-04-01 12:08:02

这样说还是有道理哈!

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2018-04-01 12:08:24

嗯嗯嗯?看楼上看来杨幂家最看不惯刘亦菲家…竟然不反驳嫉妒AB

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2018-04-01 12:08:33

对比其他两个人,就觉得立捐好辛苦不容易

来自 豆瓣App
  • ☁️✨🌲

☁️✨🌲 2018-04-01 12:10:33

好了好了,谢谢lz好意,但是求别捧杀刘亦菲了,让她匿吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:10:38

嗯嗯嗯?看楼上看来杨幂家最看不惯刘亦菲家…竟然不反驳嫉妒AB 嗯嗯嗯?看楼上看来杨幂家最看不惯刘亦菲家…竟然不反驳嫉妒AB 咩哈哈

一直都相互看不惯
    跟ab又没啥矛盾……
    不是很正常,这有啥好脑补的。。。急得把各个其她女星拉下水?

来自 豆瓣App
  • 最好的每一天

最好的每一天 2018-04-01 12:12:51

嫉妒天仙14岁就有老男人养吗?

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2018-04-01 12:13:01

都半斤八两比什么啊

来自 豆瓣App
  • 小浪浪

小浪浪 2018-04-01 12:14:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈哈哈

好的,改成难分伯仲了,但炸捐童年时期真•好看

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-01 12:14:29

我没觉得诈捐比换头底子好
    我看底子比她差远了
    不要被p过的童年照骗了
    https://www.douban.com/group/topic/102041032/

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:15:25

ab三线,杨幂二线,章子怡一线

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-01 12:15:27

好的,改成难分伯仲了,但炸捐童年时期真•好看 好的,改成难分伯仲了,但炸捐童年时期真•好看 小浪浪

不好意思,我刚刚就想说她的童年照,打成整容照了
    她童年照绝对是p的,童年长那样20了变成方的???

• 我说我说你说

我说我说你说 2018-04-01 12:15:45

你这帖子明显是给大家骂刘亦菲的机会……有必要吗???杨立捐的事只说立捐本人ok ?

来自 豆瓣App
  • 日央

日央 2018-04-01 12:16:03

专注诈捐 其他人都不要被粘上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:16:13

我没觉得诈捐比换头底子好 我看底子比她差远了 不要被p过的童年照骗了 https://www.douban.com/g 我没觉得诈捐比换头底子好 我看底子比她差远了 不要被p过的童年照骗了 https://www.douban.com/group/topic/102041032/ ... 哈哈哈

杨幂小时候是有视频的

• 小浪浪

小浪浪 2018-04-01 12:16:25

不好意思,我刚刚就想说她的童年照,打成整容照了 她童年照绝对是p的,童年长那样20了变成方的? 不好意思,我刚刚就想说她的童年照,打成整容照了 她童年照绝对是p的,童年长那样20了变成方的??? ... 哈哈哈

我看过那个北京话教学视频,动态挺好看的,不知道为啥脸型偏了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-01 12:17:15

我看过那个北京话教学视频,动态挺好看的,不知道为啥脸型偏了 我看过那个北京话教学视频,动态挺好看的,不知道为啥脸型偏了 小浪浪

像素灯光滤镜

• 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-04-01 12:18:05

楼主 是诈捐 !不是炸!另外 不要带刘亦菲了 害怕害怕了

来自 豆瓣App
  • 羽弦结

羽弦结 (明朝即长路,惜取此时心。) 2018-04-01 12:19:37

我一直觉得她能奶的起来的都是IP热剧的男主,本身就自带热度而且自己有流量能带得起来,但是跟她谈恋爱的,结婚的,传过绯闻的,哪个不是倒霉过一阵,她老公不是奶不起来,而是被搞得越来越糊吧,千山暮雪是他的事业顶峰了

来自 豆瓣App
  • 我是一只小号

我是一只小号 (副局长) 2018-04-01 12:23:36

就杨诈捐的老太太脸来看,觉得应该内心深处十分嫉妒换头和天线了,毕竟修修补补也垮到不成样子了

来自 豆瓣App
  • 广式糖水

广式糖水 (♥) 2018-04-01 12:25:30

嫉妒ab昨天也有一个贴哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小浪浪

小浪浪 2018-04-01 12:27:50

嫉妒ab昨天也有一个贴哈哈哈哈哈 嫉妒ab昨天也有一个贴哈哈哈哈哈 广式糖水

我觉得按照以往看同行同事不爽的尿性,应该比她好的都会觉得不爽……

来自 豆瓣App
  • 金玉撞鸣苏白

金玉撞鸣苏白 (←咩一口就一口) 2018-04-01 12:29:52

杨幂挺好看的啊,她的郭襄灵死了

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain (学酥?哈哈) 2018-04-01 12:34:36

可怜的天仙,被诈捐饭糊屎

来自 豆瓣App
  • 仲夏柠叶香

仲夏柠叶香 (初夏有青柠~) 2018-04-01 12:34:56

不要带刘亦菲了!!!

来自 豆瓣App
  • 南望

南望 2018-04-01 12:36:40

最赞居然有马粪 看来组里偷窥的马粪很多啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2018-04-01 12:38:25

不说别的,ym至少靠自己吧

来自 豆瓣App
  • Anne Shaw

Anne Shaw 2018-04-01 12:40:20

汪峰不比恺威强???

来自 豆瓣App
  • 好

肯定羡慕了,第一代不可说现在都成没诈捐过了,论严重程度幂幂还真算是出了一个小错。现在不可说定期删帖,幂幂学了一下就被锤的吐血了

• 小浪浪

小浪浪 2018-04-01 12:44:34

汪峰不比恺威强??? 汪峰不比恺威强??? Anne Shaw

事业是强,但这已经是第几次结婚了……

来自 豆瓣App

10086 (想把一切弄得简单,总是自己添乱) 2018-04-01 12:55:38

其实我一直很好奇,千山暮雪的时候lkw的声望值如何

来自 豆瓣App
  • Anne Shaw

Anne Shaw 2018-04-01 13:02:14

事业是强,但这已经是第几次结婚了…… 事业是强,但这已经是第几次结婚了…… 小浪浪

结婚离婚这是人家的私事嘛,虽然我也知道汪峰很渣啦😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:51:54

不好意思,我刚刚就想说她的童年照,打成整容照了 她童年照绝对是p的,童年长那样20了变成方的? 不好意思,我刚刚就想说她的童年照,打成整容照了 她童年照绝对是p的,童年长那样20了变成方的??? ... 哈哈哈

同感哈哈哈,童年脸型跟后期完全不一样,还得削骨

来自 豆瓣App
  • 我只是一株韭菜

我只是一株韭菜 2018-04-01 13:53:15

看前排回复,马蜂似乎真的都很讨厌嫉恨天线

来自 豆瓣App
  • 睍睆黄鸟

睍睆黄鸟 2018-04-01 13:54:48

从此以后,再没人敢于诈捐幂比肩了吧,登报追款第一花,官媒点名艺术家啊。谁和诈捐幂并排都是侮辱蔑视她吧~~

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-04-01 14:01:23

嫉妒换头和天线也就算了 毕竟演技都在一条线上。嫉妒娘娘什么操作?

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-01 14:03:53

捐家和天仙家向来都是互相厮杀的 她俩的战役 就没停过 之前的呵呵哒 天仙家就说有人故意带风向 暗指捐姐 娟姐的新闻一出来就说天仙家故意在此刻爆新闻转移视线 但说句实话哈 天线的呵呵哒也不是捐姐拿着刀威胁发的 捐姐诈捐也和天线没关系 两家粉丝的阴谋论有时候要停一停

来自 豆瓣App
  • 狗场公主亦菲

狗场公主亦菲 2018-04-01 19:56:09

觉得刘亦菲比杨幂好看的是认真的吗?女演员比刘亦菲丑的都没几个吧

• 托体同山阿

托体同山阿 (琳琅又琳琅) 2018-04-01 21:23:24

觉得刘亦菲比杨幂好看的是认真的吗?女演员比刘亦菲丑的都没几个吧 觉得刘亦菲比杨幂好看的是认真的吗?女演员比刘亦菲丑的都没几个吧 狗场公主亦菲

你又来了。。。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-04-01 21:35:18

娘娘指的是诈捐不可说娘娘?我觉得她性质比诈捐姐性质严重多了

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-04-01 21:36:22

嫉妒换头和天线也就算了 毕竟演技都在一条线上。嫉妒娘娘什么操作? 嫉妒换头和天线也就算了 毕竟演技都在一条线上。嫉妒娘娘什么操作? Alex

诈捐前辈和诈捐新人嘛

来自 豆瓣App
  • 木易先森

木易先森 (但愿人长久) 2018-04-01 21:47:46

很正常啦,骨骼是要一点点长成的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600952 人聚集在这个小组
↑回顶部