求科普三大名t,算了,有人知道三大美p吗

夜摇曳

加入小组后即可参加投票
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:08:09

刚才那位基友我现在同意你的话😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:11:36

我也想知道 昨晚就想知道三大名t是谁了!

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:13:33

我也想知道 昨晚就想知道三大名t是谁了! 我也想知道 昨晚就想知道三大名t是谁了! [已注销]

刚才的帖子被删除了,那个吃到三点的基友不知道去哪里了

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:19:19

我这是吃不到三大名t的瓜了吗

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-04-01 12:19:36

看了很多回复都说是 闰之毛 柏原崇 ^
    可是我一个都不认识😂

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:20:56

看了很多回复都说是 闰之毛 柏原崇 ^ 可是我一个都不认识😂 看了很多回复都说是 闰之毛 柏原崇 ^ 可是我一个都不认识😂 别问我是谁

我看昨天的瓜说那个被骗的名t在组里开帖好像叫情话小能手还是怎么说情话那个

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-04-01 12:25:39

我看昨天的瓜说那个被骗的名t在组里开帖好像叫情话小能手还是怎么说情话那个 我看昨天的瓜说那个被骗的名t在组里开帖好像叫情话小能手还是怎么说情话那个 夜摇曳

我好像有印象!

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:32:26

我好像有印象! 我好像有印象! 别问我是谁

刚才有位基友说后面那个被骗的t说了谁撕那个11斩女就是和她不共戴天,这个名t我是不想知道是谁了,求其他俩位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:34:08

刚才有位基友说后面那个被骗的t说了谁撕那个11斩女就是和她不共戴天,这个名t我是不想知道是谁了 刚才有位基友说后面那个被骗的t说了谁撕那个11斩女就是和她不共戴天,这个名t我是不想知道是谁了,求其他俩位 ... 夜摇曳

这个t有毛病吧 扒了人家又把衣服给人家穿上?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:35:16

鹿晗 关晓彤

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2018-04-01 12:41:01

哈哈哈哈哈哈我也想知道

• chloe

chloe 2018-04-01 12:41:23

我就知道闰之毛

• X.

X. (太骄傲) 2018-04-01 12:42:12

我想是我吧

来自 豆瓣App
  • 粉红色科技

粉红色科技 2018-04-01 12:42:31

扒皮帖删的好快,难道管理员里有名t?

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-04-01 12:51:24

刚才有位基友说后面那个被骗的t说了谁撕那个11斩女就是和她不共戴天,这个名t我是不想知道是谁了 刚才有位基友说后面那个被骗的t说了谁撕那个11斩女就是和她不共戴天,这个名t我是不想知道是谁了,求其他俩位 ... 夜摇曳

我看到了 捉急智商………

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:51:28

扒皮帖删的好快,难道管理员里有名t? 扒皮帖删的好快,难道管理员里有名t? 粉红色科技

难说呀,不过昨天看那帖子说的号已注销啊

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:53:25

这个t有毛病吧 扒了人家又把衣服给人家穿上? 这个t有毛病吧 扒了人家又把衣服给人家穿上? [已注销]

刚开始那个基友说是踢蠢女贱我还为她们说好话呢,看这删的速度我表示对那个朋友道歉

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:53:59

我想是我吧 我想是我吧 X.

名t?

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:54:16

鹿晗 关晓彤 鹿晗 关晓彤 [已注销]

。。。。别闹

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:54:48

我就知道闰之毛 我就知道闰之毛 chloe

有在组里吗,为什么我在天空组都多久了没看过名t的帖子!

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 12:55:54

我看到了 捉急智商……… 我看到了 捉急智商……… 别问我是谁

在哪里呀,八组的帖子也被删得不多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿屿茶

鹿屿茶 (别再叫了小宝贝) 2018-04-01 13:00:59

什么鬼 天空组的帖子居然也能被删??

来自 豆瓣App
  • 魔镜

魔镜 (幻美) 2018-04-01 13:05:58

鹿晗 关晓彤 鹿晗 关晓彤 [已注销]

hhhhhhhhhh笑到名T变直

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 13:11:36

什么鬼 天空组的帖子居然也能被删?? 什么鬼 天空组的帖子居然也能被删?? 鹿屿茶

没错呀,我的就被删了,不用管那俩一会吵一会又和好的,只想知道三大名t是谁

来自 豆瓣App
  • 款冬

款冬 2018-04-01 13:23:25

2333我又来坐等科普

来自 豆瓣App
  • 行不改

行不改 2018-04-01 13:42:02

我只知道鹿晗一个

来自 豆瓣App
  • 李XX

李XX (我是个小马甲~) 2018-04-01 13:48:03

同想知道

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 13:49:44

2333我又来坐等科普 2333我又来坐等科普 款冬

到现在都没人来科普,呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 13:50:04

我只知道鹿晗一个 我只知道鹿晗一个 行不改

是网名叫鹿晗吗还是讽刺?

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 13:50:17

同想知道 同想知道 李XX

好久了都没人科普

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2018-04-01 15:15:43

有在组里吗,为什么我在天空组都多久了没看过名t的帖子! 有在组里吗,为什么我在天空组都多久了没看过名t的帖子! 夜摇曳

在八卦组看到的,好像是已经注销了

• 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 15:17:27

在八卦组看到的,好像是已经注销了 在八卦组看到的,好像是已经注销了 chloe

她的微信头像感觉有看过,帖子下面留言好多有印象,来我们天空组以为有人反应,结果没一个人吭声,哈哈哈,我们科普其他俩位好吗

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 15:25:18

又去隔壁组吃点最后瓜,看着非常多的人在里面哀嚎三大名t是谁,却没人回答,看来此瓜吃不了啦!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:44:14

太坏了 昨晚看到十一斩就走不动路了 硬是吃瓜到4点十五 太辛苦了

来自 豆瓣App
  • .......

....... 2018-04-01 15:44:37

我想知道11斩女 具体咋回事?

来自 豆瓣App
  • .......
  • chloe

chloe 2018-04-01 16:21:52

她的微信头像感觉有看过,帖子下面留言好多有印象,来我们天空组以为有人反应,结果没一个人吭声 她的微信头像感觉有看过,帖子下面留言好多有印象,来我们天空组以为有人反应,结果没一个人吭声,哈哈哈,我们科普其他俩位好吗 ... 夜摇曳

还有个叫柏原崇?印象不深。

• 十五的女朋友

十五的女朋友 (“亲爱的?” “我在”) 2018-04-01 16:22:03

柏崇原注销了,闰之毛还在。

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 16:35:32

我想知道11斩女 具体咋回事? 我想知道11斩女 具体咋回事? .......

哈哈哈都清楚了吧

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 16:35:50

还有个叫柏原崇?印象不深。 还有个叫柏原崇?印象不深。 chloe

我全部没看过,白混天空组了

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 16:36:04

柏崇原注销了,闰之毛还在。 柏崇原注销了,闰之毛还在。 十五的女朋友

搜了下没人

来自 豆瓣App
  • BEHAPPY

BEHAPPY 2018-04-01 17:28:35

我只知道前几年八组有一个ID叫柏原崇的 有些人喊她八组锦户亮 但三大名t这种从来没听说过

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 17:31:51

我只知道前几年八组有一个ID叫柏原崇的 有些人喊她八组锦户亮 但三大名t这种从来没听说过 我只知道前几年八组有一个ID叫柏原崇的 有些人喊她八组锦户亮 但三大名t这种从来没听说过 BEHAPPY

八组一大堆人在那边求科普,不知道谁先起的头,三大名t我觉得水分太高,还是三大美p比较没水分!

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (定) 2018-04-01 17:39:25

太坏了 昨晚看到十一斩就走不动路了 硬是吃瓜到4点十五 太辛苦了 太坏了 昨晚看到十一斩就走不动路了 硬是吃瓜到4点十五 太辛苦了 [已注销]

你们真是太拼了,我惭愧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

238165 人聚集在这个小组
↑回顶部