有过25了带牙套的仙女吗,能1年半好不。。跪求问

花*错

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 12:04:15

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• 佐藤砂糖

佐藤砂糖 2018-04-01 12:05:45

每个人牙齿情况不一样啊,有的人戴一年,有的人戴两年半,谨遵医嘱吧,网友说了不算

来自 豆瓣App
  • 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 12:07:10

每个人牙齿情况不一样啊,有的人戴一年,有的人戴两年半,谨遵医嘱吧,网友说了不算 每个人牙齿情况不一样啊,有的人戴一年,有的人戴两年半,谨遵医嘱吧,网友说了不算 佐藤砂糖

我造,我只想看有没有妹纸有案例。。安慰鼓励下,牙医说2年才好。(┯_┯),痛苦。

• Satusi

Satusi (时间会证明一切) 2018-04-01 12:07:26

我24戴的 戴自锁的不磨口腔 你是那种普通的吧

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (得好好过啊!) 2018-04-01 12:07:58

后面习惯就好了

来自 豆瓣App
  • 不是桂是假发

不是桂是假发 (伊丽莎白最可爱) 2018-04-01 12:08:31

我正在戴…一年多了快 医生说我还有半年……

来自 豆瓣App
  • 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 12:08:48

我24戴的 戴自锁的不磨口腔 你是那种普通的吧 我24戴的 戴自锁的不磨口腔 你是那种普通的吧 Satusi

我的是自锁啊,因为我的牙齿太龅牙,再加上牙套,挤嘴。(┯_┯)

• 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 12:09:19

后面习惯就好了 后面习惯就好了 喜乐

还垫咬合垫,这也能习惯吗😂

• 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 12:10:13

我正在戴…一年多了快 医生说我还有半年…… 我正在戴…一年多了快 医生说我还有半年…… 不是桂是假发

仙女,你牙齿啥情况呢。本人是纯龅牙,然后咬合深覆盖,牙齿还蛮整齐的。

• 不是桂是假发

不是桂是假发 (伊丽莎白最可爱) 2018-04-01 12:10:50

这个时间说不准的 如果你拔了牙 肯定要时间长些 后面也会因为各种时间会长 准时复诊 一般不会超时太久

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2018-04-01 12:10:54

不严重的可以 我下牙有一点缝 一次去洗牙之后决定做了那个隐形的的 现在就带保持器行了

来自 豆瓣App
  • 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2018-04-01 12:11:15

我25戴的 现在3年多了

来自 豆瓣App
  • 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2018-04-01 12:13:05

备孕可以带牙套吗

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-01 12:16:01

别想了 我22岁戴的 快3年了还没好呢 医生就为了一点点咬合不对一直不摘 嘴里每两三个月都被刮烂一遍 很难受

来自 豆瓣App
  • 海鸟跟鱼

海鸟跟鱼 2018-04-01 12:16:25

我93年的 今年1月底戴的带了两个月整了 前几天磨嘴用正崎蜡啊 基本过了三天就不磨了 现在没啥感觉了 拔了八颗牙哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-04-01 12:17:11

我二十八岁,戴的隐形。

来自 豆瓣App
  • 抹茶蛋糕🍰

抹茶蛋糕🍰 2018-04-01 12:17:22

成年人矫正时间本来就比儿童长很多,听医生的,别图快。

来自 豆瓣App
  • 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 12:17:45

这个时间说不准的 如果你拔了牙 肯定要时间长些 后面也会因为各种时间会长 准时复诊 一般不会超 这个时间说不准的 如果你拔了牙 肯定要时间长些 后面也会因为各种时间会长 准时复诊 一般不会超时太久 ... 不是桂是假发

我拔牙了,(┯_┯),看来做好长期抗战准备了

• 周师妹的兔子牙

周师妹的兔子牙 2018-04-01 12:18:11

过一周就习惯了

• 死猪的宝宝

死猪的宝宝 2018-04-01 12:18:28

我28岁带 一年半结束 中间经历了孕期 现在保持器 第一个星期最痛苦 后面习惯就好了 加油 未来美美的

• 不是桂是假发

不是桂是假发 (伊丽莎白最可爱) 2018-04-01 12:18:33

仙女,你牙齿啥情况呢。本人是纯龅牙,然后咬合深覆盖,牙齿还蛮整齐的。 仙女,你牙齿啥情况呢。本人是纯龅牙,然后咬合深覆盖,牙齿还蛮整齐的。 花*错

我是牙齿不齐 有些轻微凸嘴 加上咬合有些问题 我拔了四颗牙T T 我也垫了咬合 打了一个钢针。刚开始肯定不适应 我戴的第一个月 疼得睡不着啥都吃不下 瘦了快10斤。后来复诊就疼个三四天 后面就吃麻麻香了。我现在到了拉皮筋收牙缝对齐中线的时候了 我上排牙缝有点大 下排基本上好了。后面一定要准时复诊。
    我现在牙齿整齐了 下巴和侧脸比以前好看多了。
    坚持 坚持就是胜利✌️

来自 豆瓣App
  • 吉祥天。

吉祥天。 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2018-04-01 12:19:40

我都带了2年半了…….医生说要明年才要拿掉

来自 豆瓣App
  • 藤井藤井树

藤井藤井树 2018-04-01 12:19:54

我前几天刚戴的,只戴了上牙,下下礼拜去戴下牙,除了牙齿咬东西酸痛还有牙齿里多了个钢套没有太大的感觉。。。。当然还有。。不能张嘴笑!要不然分分钟变林无敌

来自 豆瓣App
  • 死猪的宝宝

死猪的宝宝 2018-04-01 12:21:18

我觉得你想快有一点很重要 勤刷牙 听医生的话 我带的钢牙套 经常要挂皮筋牵引 吃东西再掉吃完一定要刷完牙再挂回去 我记得医生都说我矫正的很好 比预想的快 我看过很多人带牙套吃完东西也不刷的 我觉得有很大关系

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2018-04-01 12:21:59

31带了刚十天。买正畸牙刷比较方便 磨嘴的话买牙套保护蜡。我买了一个日本的那个蜡 超级好用 能保护12小时。

来自 豆瓣App
  • 肥肥肥肥肥音

肥肥肥肥肥音 2018-04-01 12:21:59

我93年的 今年1月底戴的带了两个月整了 前几天磨嘴用正崎蜡啊 基本过了三天就不磨了 现在没啥感 我93年的 今年1月底戴的带了两个月整了 前几天磨嘴用正崎蜡啊 基本过了三天就不磨了 现在没啥感觉了 拔了八颗牙哈哈哈 ... 海鸟跟鱼

8颗牙,太多了吧

• 藤井藤井树

藤井藤井树 2018-04-01 12:22:01

别想了 我22岁戴的 快3年了还没好呢 医生就为了一点点咬合不对一直不摘 嘴里每两三个月都被刮烂 别想了 我22岁戴的 快3年了还没好呢 医生就为了一点点咬合不对一直不摘 嘴里每两三个月都被刮烂一遍 很难受 ... 丸子

去买正畸保护蜡吧,这样会缓解磨嘴的情况。医生说好好刷牙还有别乱吃硬东西一般是1年半到两年这样。。

来自 豆瓣App
  • 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 12:26:58

谢谢各位亲们的回应,看来每个人的情况都不一样呢。坚持,多刷牙。愿牙套仙女们都能美美的最后。*^_^*

• 玖兰枢

玖兰枢 2018-04-01 12:29:44

话说问下,说20岁以后带牙套老了以后牙会掉的很严重你是不是真的??医生说完吓得我不敢做了

• 李正信

李正信 2018-04-01 12:31:38

习惯了就好了

来自 豆瓣App
  • 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 12:35:34

话说问下,说20岁以后带牙套老了以后牙会掉的很严重你是不是真的??医生说完吓得我不敢做了 话说问下,说20岁以后带牙套老了以后牙会掉的很严重你是不是真的??医生说完吓得我不敢做了 玖兰枢

我看了个科普视频,说掉牙是因为牙周没保护好引起,跟正畸没多大联系。而且人的牙齿一生都在移动,正畸就是比正常移动快那么一点点。这个科普视频还是正畸界权威周彦恒出的,你可以上腾讯视频搜搜。他上面强调要勤快刷牙,保护好牙齿。

• QQQQQ

QQQQQ 2018-04-01 12:36:44

我也要两年.

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-04-01 12:42:23

我93年的 今年1月底戴的带了两个月整了 前几天磨嘴用正崎蜡啊 基本过了三天就不磨了 现在没啥感 我93年的 今年1月底戴的带了两个月整了 前几天磨嘴用正崎蜡啊 基本过了三天就不磨了 现在没啥感觉了 拔了八颗牙哈哈哈 ... 海鸟跟鱼

鹅 你是自锁嘛?还是非自锁~

来自 豆瓣App
  • 猫千姿

猫千姿 (不相信来生) 2018-04-01 12:54:55

看你的牙齿状况啊。我就是一年半系列,现在还有半年了。

来自 豆瓣App
  • 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 12:59:47

看你的牙齿状况啊。我就是一年半系列,现在还有半年了。 看你的牙齿状况啊。我就是一年半系列,现在还有半年了。 猫千姿

就是咬合深覆盖,龅牙。牙齿算整齐啊。(┯_┯)。。因为我是二次正畸了。卤煮过25带的吗,啥情况

• 高杉晋助

高杉晋助 (我永远喜欢高杉晋助!) 2018-04-01 13:02:20

不能的吧 我23 已经戴了614天 拔牙留下的位置还在

• odielc

odielc 2018-04-01 13:03:25

第一周都这样,过了一周就跟没事一样了

来自 豆瓣App
  • 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2018-04-01 13:03:55

我们正颌群好多三十多的姐姐呢

来自 豆瓣App
  • 茉莉可可

茉莉可可 (╮(╯_╰)╭) 2018-04-01 13:05:39

没拔牙能短点 拔了牙就得两三年以上了

来自 豆瓣App
  • 脚后跟刚刚好

脚后跟刚刚好 (我们站着,不说话,就十分美好。) 2018-04-01 13:07:29

我没拔牙 三颗牙比较歪 金属自锁 医生说我一年就够

来自 豆瓣App
  • Jacqueline

Jacqueline (Why so serious) 2018-04-01 13:07:59

我带了3年多了……快下了 我就是25带的

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2018-04-01 13:09:27

来自 豆瓣App
  • 三颗松鼠玄米

三颗松鼠玄米 2018-04-01 13:12:37

昨天去咨询 做了牙模拍了侧面CT
    医生说我要戴10个月左右
    还要过几天才出方案

来自 豆瓣App
  • 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 13:13:30

不能的吧 我23 已经戴了614天 拔牙留下的位置还在 不能的吧 我23 已经戴了614天 拔牙留下的位置还在 高杉晋助

这。。。看来别想1年半了。(┯_┯),我拔牙了

• 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 13:14:57

昨天去咨询 做了牙模拍了侧面CT 医生说我要戴10个月左右 还要过几天才出方案 昨天去咨询 做了牙模拍了侧面CT 医生说我要戴10个月左右 还要过几天才出方案 三颗松鼠玄米

要拔牙吗亲,过25了吗

• nancy

nancy 2018-04-01 13:15:12

戴了快4年了

来自 豆瓣App
  • 虚胖胖

虚胖胖 2018-04-01 13:15:31

我28岁带 一年半结束 中间经历了孕期 现在保持器 第一个星期最痛苦 后面习惯就好了 加油 未来美 我28岁带 一年半结束 中间经历了孕期 现在保持器 第一个星期最痛苦 后面习惯就好了 加油 未来美美的 ... 死猪的宝宝

你孕期也一直带着吗

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2018-04-01 13:15:35

18开始戴的

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-04-01 13:15:40

我朋友貌似2年多吧 但是戴牙套真的可以瘦 因为吃不下…

来自 豆瓣App
  • 🍑 Dorothy*

🍑 Dorothy* (▽冻柠茶走雪❄️唔该) 2018-04-01 13:15:58

我去年带的 一年多了 还得至少半年

来自 豆瓣App
  • Yumi玉米酱

Yumi玉米酱 2018-04-01 13:16:06

21戴 三年了 这个真的不能图快 成人正畸本来就比较慢 按医生的方案就好

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-04-01 13:16:13

我26 总共要两年半 现在带完一年了 所以早带早好吧 加油

来自 豆瓣App
  • 武进高晓松

武进高晓松 2018-04-01 13:16:21

我今年本命年,刚戴一周,医生说我一年半就行了,具体多长时间肯定还是要看个人情况的

来自 豆瓣App
  • 我要快樂

我要快樂 ({説謊。}) 2018-04-01 13:16:38

因人而异

来自 豆瓣App
  • Pegasus

Pegasus (可能的抒情) 2018-04-01 13:16:42

不拔牙排齐会比较快 总的来说还是看个人情况

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-04-01 13:17:12

我26岁开始戴的,习惯了就觉得没什么了,正畸蜡一定要备好,马上两年了,准备摘牙套

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2018-04-01 13:19:03

强调:成年人做矫正百分之百会反弹!!!做好带一辈子保持器的打算!一定要这么做!

来自 豆瓣App
  • 微沫大胆

微沫大胆 (你好,再见。) 2018-04-01 13:29:22

我26岁生日去弄的,还差三月27,反正医生说年底是收不了缝的,大概要到明年一二月的样子

来自 豆瓣App
  • Satusi

Satusi (时间会证明一切) 2018-04-01 13:31:29

还垫咬合垫,这也能习惯吗😂 还垫咬合垫,这也能习惯吗😂 花*错

我的一生不给我弄咬合垫 我觉得这个医生技术不行。。。

来自 豆瓣App
  • 一个id

一个id 2018-04-01 13:34:19

正打算带,不然越拖越吃,当初十几岁的时候就说去带,一直拖到现在还没整

来自 豆瓣App
  • XMNV

XMNV (努力长高学习中) 2018-04-01 13:35:46

今天刚刚拆掉,很满意最终效果,一年半,时间确实是根据牙齿情况来定夺的。

来自 豆瓣App
  • 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 13:38:48

我的一生不给我弄咬合垫 我觉得这个医生技术不行。。。 我的一生不给我弄咬合垫 我觉得这个医生技术不行。。。 Satusi

这个是根据咬合情况来定的吧,我一咬上就磕到牙槽贴片了,不垫贴片分分钟就掉啊。(┯_┯),垫了那东西吃东西超难受的。哪里好了

• 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 13:39:13

今天刚刚拆掉,很满意最终效果,一年半,时间确实是根据牙齿情况来定夺的。 今天刚刚拆掉,很满意最终效果,一年半,时间确实是根据牙齿情况来定夺的。 XMNV

拔牙了吗亲

• 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 13:40:30

正打算带,不然越拖越吃,当初十几岁的时候就说去带,一直拖到现在还没整 正打算带,不然越拖越吃,当初十几岁的时候就说去带,一直拖到现在还没整 一个id

我就是10多岁的时候整的,那时候技术不行,现在技术成熟了,来二次正畸了。好险卤煮没有10多岁的时候整

• N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-04-01 13:41:22

都快35了还能戴吗?

来自 豆瓣App
  • 择一

择一 (你见过我的小熊吗~) 2018-04-01 13:42:00

朋友24开始戴 好像有什么套子是保护不磨嘴的啊 现在好像还好 就是不能咬硬的

来自 豆瓣App
  • 独孤椰子鸡

独孤椰子鸡 (000) 2018-04-01 13:42:08

我25戴的,将近两年才拆,现在有点后悔应该再戴久一点。其实戴久了习惯了就无所谓了

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2018-04-01 13:42:40

成人两年

• 三颗松鼠玄米

三颗松鼠玄米 2018-04-01 13:42:52

要拔牙吗亲,过25了吗 要拔牙吗亲,过25了吗 花*错

刚过~_~; 智齿我已经拔完了,其他不用
    我是局部不整齐

来自 豆瓣App
  • 一个id

一个id 2018-04-01 13:43:37

我就是10多岁的时候整的,那时候技术不行,现在技术成熟了,来二次正畸了。好险卤煮没有10多岁的 我就是10多岁的时候整的,那时候技术不行,现在技术成熟了,来二次正畸了。好险卤煮没有10多岁的时候整 ... 花*错

我的门牙有一颗是歪的好丑,小时候也没觉得自卑,后来有牙缝了,一直挺自卑不知道怎么忍到的现在

来自 豆瓣App
  • 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 13:44:00

都快35了还能戴吗? 都快35了还能戴吗? N

能,我同事33整的。现在一口白牙,但是会有点点法令纹

• 花*错

花*错 (烧香专业户) 2018-04-01 13:45:19

我的门牙有一颗是歪的好丑,小时候也没觉得自卑,后来有牙缝了,一直挺自卑不知道怎么忍到的现在 我的门牙有一颗是歪的好丑,小时候也没觉得自卑,后来有牙缝了,一直挺自卑不知道怎么忍到的现在 一个id

我照片就没笑漏牙过,还有完全不敢拍侧面照。(┯_┯),抱头痛哭

• 猫千姿

猫千姿 (不相信来生) 2018-04-01 13:46:32

就是咬合深覆盖,龅牙。牙齿算整齐啊。(┯_┯)。。因为我是二次正畸了。卤煮过25带的吗,啥情况 就是咬合深覆盖,龅牙。牙齿算整齐啊。(┯_┯)。。因为我是二次正畸了。卤煮过25带的吗,啥情况 花*错

我25岁当天带的。深覆盖 牙性,两颗虎牙。如果你牙齿情况不复杂的话应该不久的

来自 豆瓣App
  • 长泽鸦美

长泽鸦美 (时而林黛玉时而林永健) 2018-04-01 13:49:08

30带的,2-3年,而且要终身带保持器

来自 豆瓣App
  • 死猪的宝宝

死猪的宝宝 2018-04-01 13:49:15

你孕期也一直带着吗 你孕期也一直带着吗 虚胖胖

四个月的时候拆的牙套 因为矫正好了 带全程的人也有

• Mia

Mia (Stay Young) 2018-04-01 13:51:50

备孕可以带牙套吗 备孕可以带牙套吗 德萨罗的人鱼

可以哒 我问过医生完全可以 我觉得担心的可能是万一发炎啥的 可以戴几个月适应了再怀

来自 豆瓣App
  • YU

YU 2018-04-01 13:53:29

我就是25岁带的,带了三年,过几天可以拆了,还没拆所以效果不知道,牙齿是整齐了,但是也有黑三角,年纪大带牙套真的很难避免黑三角,其余的都还行吧,不知道拆了之后怎样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:54:46

我算是大龄戴的了,不严重,所以不到一年就好了

来自 豆瓣App
  • N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-04-01 13:57:41

我也是33了。是不是要拔牙?我牙上下对不齐

来自 豆瓣App
  • 七五六三

七五六三 (春天) 2018-04-01 13:59:11

我刚戴的时候也是吃不下睡不着 严重还疼的干呕 但现在小半年了 除了每次复诊调试之后疼两天 其他时候基本没影响 牙齿基本排齐了 好看了特别多 坚持是对的~ 加油呀

来自 豆瓣App
  • 就是爱抠脚

就是爱抠脚 2018-04-01 13:59:12

24刚开始分牙,过十天去戴牙套,过一年正颌,全程要两年。25并不晚呀。

• MIX莓

MIX莓 (it is well with my soul) 2018-04-01 14:05:10

23快24的时候戴的隐适美,即将迈入25,时刻都在庆幸当初整牙的决定!

来自 豆瓣App
  • 郑秀妍老婆

郑秀妍老婆 2018-04-01 14:05:39

我也要带牙套了 带两年吧 二次正畸 要拔五颗牙

来自 豆瓣App
  • MIX莓

MIX莓 (it is well with my soul) 2018-04-01 14:06:24

哦对 我还在戴 今年7月摘

来自 豆瓣App
  • IMDB

IMDB 2018-04-01 14:11:55

我23带的 一年半

来自 豆瓣App
  • 西虹市首富

西虹市首富 2018-04-01 14:28:07

我得两三年 已经快一年了 约了下午复诊 要挨刀 瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • uremmus

uremmus (mua) 2018-04-01 14:30:10

要问医生建议哦 我26戴的 下个月刚好2年下牙套

来自 豆瓣App
  • 李霸霸

李霸霸 (哪一种荣光不是戴着镣铐跳舞) 2018-04-01 14:33:24

我就想问,牙缝大带牙套还好使吗,今年25了

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2018-04-01 14:37:05

我就想问,牙缝大带牙套还好使吗,今年25了 我就想问,牙缝大带牙套还好使吗,今年25了 李霸霸

好使啊。只要牙周没问题。我25+带的,带了三年。不后悔。不过我是虎牙牙齿拥挤。

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2018-04-01 14:39:47

有没有骨性戴牙套的,效果明显吗?

来自 豆瓣App
  • 过年要吃旺旺哟

过年要吃旺旺哟 (观棋不语。) 2018-04-01 14:46:44

来自 豆瓣App
  • 玖兰枢

玖兰枢 2018-04-01 14:49:13

我看了个科普视频,说掉牙是因为牙周没保护好引起,跟正畸没多大联系。而且人的牙齿一生都在移动 我看了个科普视频,说掉牙是因为牙周没保护好引起,跟正畸没多大联系。而且人的牙齿一生都在移动,正畸就是比正常移动快那么一点点。这个科普视频还是正畸界权威周彦恒出的,你可以上腾讯视频搜搜。他上面强调要勤快刷牙,保护好牙齿。 ... 花*错

好的谢谢,我特意去问了说不让我带会掉很多牙,吓得我不敢做了

• 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (是个好人) 2018-04-01 14:49:23

我记得上次我也想去戴……然后医生告诉我25岁以后,必须要2年半到3年了

来自 豆瓣App
  • 毛毛躁躁的肉君

毛毛躁躁的肉君 (做更好的自己。) 2018-04-01 14:54:40

买保护蜡,gum也有。牙刷买专用正畸牙刷,软毛。坚持就是胜利啊!

来自 豆瓣App
  • 一梦三四年

一梦三四年 2018-04-01 15:01:17

强调:成年人做矫正百分之百会反弹!!!做好带一辈子保持器的打算!一定要这么做! 强调:成年人做矫正百分之百会反弹!!!做好带一辈子保持器的打算!一定要这么做! 熊二

真的吗。。。那我都不想去做了

来自 豆瓣App
  • short stay

short stay (远方一样是柴米油盐的样子) 2018-04-01 15:02:02

30了带需要勇气

• 较瘦

较瘦 2018-04-01 15:03:22

我也想做纠结

来自 豆瓣App
  • 白薰

白薰 (for oneself) 2018-04-01 15:04:26

十二岁做的,带了三年,拆下钢丝后偷懒不带矫正器,然后有些反弹,牙齿间的缝隙自己感受的到,看起来没问题。
    我是最佳年龄做的都会反弹,之前听医生说十八岁左右做很难了。。。建议还是问清楚再做,否则带一辈子矫正器会影响说话发音和吃饭。

• 红糖姜茶

红糖姜茶 2018-04-01 15:34:57

不行吧,我都两年,摘了还反弹有牙缝了牙医说不行就得再戴一个月的哭

来自 豆瓣App
  • 疯情万种

疯情万种 2018-04-01 15:37:58

我带了一百多天隐适美还没有排齐

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601104 人聚集在这个小组
↑回顶部