马天宇是不是一个好人?最适合当好朋友?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 12:06:23

好人不知道。但是感觉有点说话没文化没水平,借用李嘉欣的话:我结交朋友的标准是对方要聪明

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:08:20

好人不知道。但是感觉有点说话没文化没水平,借用李嘉欣的话:我结交朋友的标准是对方要聪明 好人不知道。但是感觉有点说话没文化没水平,借用李嘉欣的话:我结交朋友的标准是对方要聪明 lamlam

那我也想说一下自己嫌弃别人蠢笨的人最好看看自己?人不是神,怎么可能没有做蠢事的时候,没有恶意这才是重要的

来自 豆瓣App
  • 马尔扎哈

马尔扎哈 2018-04-01 12:10:31

当然是

来自 豆瓣App
  • 知央

知央 2018-04-01 12:43:19

为什么突然挂马天宇和郑爽起来了,看到了两三个帖子,太无聊了,明确来说,炒CP的话这两人起不来,换个人吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:43:51

为什么突然挂马天宇和郑爽起来了,看到了两三个帖子,太无聊了,明确来说,炒CP的话这两人起不来 为什么突然挂马天宇和郑爽起来了,看到了两三个帖子,太无聊了,明确来说,炒CP的话这两人起不来,换个人吧 ... 知央

经过科普,关系真不错

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 12:46:26

那我也想说一下自己嫌弃别人蠢笨的人最好看看自己?人不是神,怎么可能没有做蠢事的时候,没有恶 那我也想说一下自己嫌弃别人蠢笨的人最好看看自己?人不是神,怎么可能没有做蠢事的时候,没有恶意这才是重要的 ... [已注销]

你自己发帖问的,我说我观感就是不合适。你硬要说合适想安利就应该换标题:马天宇适合当好朋友,不接受不同意见。这样谁都不会反驳你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:49:45

你自己发帖问的,我说我观感就是不合适。你硬要说合适想安利就应该换标题:马天宇适合当好朋友, 你自己发帖问的,我说我观感就是不合适。你硬要说合适想安利就应该换标题:马天宇适合当好朋友,不接受不同意见。这样谁都不会反驳你了 ... lamlam

不适合没错,你看你后面的话是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-01 12:50:28

那我也想说一下自己嫌弃别人蠢笨的人最好看看自己?人不是神,怎么可能没有做蠢事的时候,没有恶 那我也想说一下自己嫌弃别人蠢笨的人最好看看自己?人不是神,怎么可能没有做蠢事的时候,没有恶意这才是重要的 ... [已注销]

给你点一百个赞

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:51:09

你自己发帖问的,我说我观感就是不合适。你硬要说合适想安利就应该换标题:马天宇适合当好朋友, 你自己发帖问的,我说我观感就是不合适。你硬要说合适想安利就应该换标题:马天宇适合当好朋友,不接受不同意见。这样谁都不会反驳你了 ... lamlam

聪明?对于小三的金桔还是不要那么相信比较好。没见过以鄙视智商来交朋友的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:51:52

给你点一百个赞 给你点一百个赞 正话反说副校长

又是你,茶几不多都认识了

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-01 12:53:02

又是你,茶几不多都认识了 又是你,茶几不多都认识了 [已注销]

怎么这个语气😂 不想看到我吗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:54:02

怎么这个语气😂 不想看到我吗 怎么这个语气😂 不想看到我吗 正话反说副校长

不是,是很感动支持我。

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-01 12:54:51

不是,是很感动支持我。 不是,是很感动支持我。 [已注销]

我记得我好像也跟你起过争执 不过你说的话很有道理 必须给你点赞

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:02:15

我记得我好像也跟你起过争执 不过你说的话很有道理 必须给你点赞 我记得我好像也跟你起过争执 不过你说的话很有道理 必须给你点赞 正话反说副校长

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一点点暖心挚友

一点点暖心挚友 2018-04-01 13:19:11

小马哥哥对朋友都很好的,只要认定了的朋友都很好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78920 人聚集在这个小组
↑回顶部