相亲的小哥哥一直明里暗里提到做饭的话题,很反感

不知道取什么

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-01 12:02:54

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• 闭眼看星星

闭眼看星星 2018-04-01 12:04:23

很烦,在暗示你

来自 豆瓣App
  • Chasing

Chasing 2018-04-01 12:06:01

好像他说的也没毛病。常吃外卖或外面吃确实不干净。但是如果你的生活模式是这样别人也改变不了吧。but 他说的那句害羞了 …真是让人无感…

来自 豆瓣App
  • 奇怪的小精灵

奇怪的小精灵 2018-04-01 12:06:15

你就说是啊自己做菜当然好啊那你学学呗

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:06:30

很烦,在暗示你 很烦,在暗示你 闭眼看星星

对啊 还不停的在暗示,说一遍就好了,还经常说

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:07:34

好像他说的也没毛病。常吃外卖或外面吃确实不干净。但是如果你的生活模式是这样别人也改变不了吧 好像他说的也没毛病。常吃外卖或外面吃确实不干净。但是如果你的生活模式是这样别人也改变不了吧。but 他说的那句害羞了 …真是让人无感… ... Chasing

是的,这句话让我恶心透了

来自 豆瓣App
  • 苏苏的草莓糖

苏苏的草莓糖 2018-04-01 12:07:48

就是在暗示你,要做饭大家一起做,凭啥你学。

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:08:16

你就说是啊自己做菜当然好啊那你学学呗 你就说是啊自己做菜当然好啊那你学学呗 奇怪的小精灵

还没有确定关系,我也不太好意思这么说

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2018-04-01 12:08:27

知道你不想聊还强聊做饭就没劲了

来自 豆瓣App
  • 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-04-01 12:08:49

相亲的没感觉的话 删了就是了。。

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-04-01 12:08:55

如果是我的话会很烦 暗示我要做饭🙈

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:10:25

相亲的没感觉的话 删了就是了。。 相亲的没感觉的话 删了就是了。。 米奇奇奇奇奇

但是这人条件不错,唉

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-04-01 12:10:46

如果没感觉就怼了在删

来自 豆瓣App
  • 西萌

西萌 (一只丧气的小猫) 2018-04-01 12:10:57

想吃就自己做,暗示老娘干嘛

来自 豆瓣App
  • Chasing

Chasing 2018-04-01 12:10:59

是的,这句话让我恶心透了 是的,这句话让我恶心透了 不知道取什么

但是他可能没那么多心眼 只是很想表达自己不吃外卖的观点 所以反复和你强调。毕竟你们只是相亲认识的朋友 什么其他关系也不是 所以他也不会这么不识趣暗示你学做饭吧?

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:11:15

知道你不想聊还强聊做饭就没劲了 知道你不想聊还强聊做饭就没劲了 麽梨子

就是啊 太没劲了

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-01 12:12:10

最讨厌说教别人要做家务做饭的人,很多人一辈子不会做饭不照样活的挺好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:12:15

上次有个相亲男也是很搞笑了,我说我不会做饭,我说:你会?他说不会。然后他说没事,不用自责,以后学就可以了。我说我为啥要自责,没什么好自责的啊。呵呵,他说:我以为你还会自责不好意思,没想到脸皮这么厚?我就wtf了!

来自 豆瓣App
  • 受尽宠爱的狗子

受尽宠爱的狗子 2018-04-01 12:13:05

粉,大家都好敏感啊……我以为他就是没话聊随便聊呢……

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 12:14:03

跟他说就是你说的对 所以你自己好好学一下 不至于饿死

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 12:14:30

恶心死了 这他妈还没咋样呢 就考虑你要怎么伺候他怎么精打细算占便宜过日子了吗 滚蛋

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:14:48

但是他可能没那么多心眼 只是很想表达自己不吃外卖的观点 所以反复和你强调。毕竟你们只是相亲认 但是他可能没那么多心眼 只是很想表达自己不吃外卖的观点 所以反复和你强调。毕竟你们只是相亲认识的朋友 什么其他关系也不是 所以他也不会这么不识趣暗示你学做饭吧? ... Chasing

这么说也有道理,可能他确实是在说吃外卖不好自己做比较好,但是我自己往自己身上套了以为他在暗示我将来在一起后要做饭?这么想觉得自己好自作多情啊……

来自 豆瓣App
  • Chasing

Chasing 2018-04-01 12:16:12

这么说也有道理,可能他确实是在说吃外卖不好自己做比较好,但是我自己往自己身上套了以为他在暗 这么说也有道理,可能他确实是在说吃外卖不好自己做比较好,但是我自己往自己身上套了以为他在暗示我将来在一起后要做饭?这么想觉得自己好自作多情啊…… ... 不知道取什么

嘻嘻 所以你要乐观一点啦。别管他说啥。直男有时候是这种尿性。。。

来自 豆瓣App
  • 鹤白

鹤白 2018-04-01 12:17:14

会做不想做

来自 豆瓣App
  • 是荔枝味儿呀💫

是荔枝味儿呀💫 (傲娇少女) 2018-04-01 12:17:20

我结婚一年多,中午在单位吃,歇班回娘家吃。基本上在家早饭晚饭都是我老公做。然后洗菜刷碗做饭都是他。我只需要在旁边陪着他和他说话就行。饭后刷碗刷锅都是他。

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:17:27

上次有个相亲男也是很搞笑了,我说我不会做饭,我说:你会?他说不会。然后他说没事,不用自责, 上次有个相亲男也是很搞笑了,我说我不会做饭,我说:你会?他说不会。然后他说没事,不用自责,以后学就可以了。我说我为啥要自责,没什么好自责的啊。呵呵,他说:我以为你还会自责不好意思,没想到脸皮这么厚?我就wtf了! ... 已注销

这句不要自责 和 我这边这句害羞啦,有异曲同工之妙,恶心人都不带脏字的

来自 豆瓣App
  • 不要这样看我

不要这样看我 2018-04-01 12:19:34

可能有点大男子主义 但不至于上升到人品啊三观什么的 条件好的话可以继续聊聊 我男票就有点 很喜欢我给他做饭什么的感觉很幸福 但他也给我做饭

• 已注销

已注销 2018-04-01 12:19:49

这句不要自责 和 我这边这句害羞啦,有异曲同工之妙,恶心人都不带脏字的 这句不要自责 和 我这边这句害羞啦,有异曲同工之妙,恶心人都不带脏字的 不知道取什么

我妈妈还说什么是男孩子不会讲话,别人肯定不是这个意思,要我不要太敏感,真是醉了。你也要小心啊,这种直男癌大概是想找丫鬟吧!

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:19:49

嘻嘻 所以你要乐观一点啦。别管他说啥。直男有时候是这种尿性。。。 嘻嘻 所以你要乐观一点啦。别管他说啥。直男有时候是这种尿性。。。 Chasing

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:21:03

那句害羞了让我很想打他

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-01 12:22:12

你也可以暗示他让他学会做饭啊

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:24:12

那句害羞了让我很想打他 那句害羞了让我很想打他 已注销

哎,我发那个捂脸的的表情就是想说你每次都要问我是不是自己做的我很无奈啊的意思……结果这小哥来句害羞啦?我tm吃顿外卖用得着害羞吗?

来自 豆瓣App
  • 抹茶毛巾卷

抹茶毛巾卷 2018-04-01 12:24:22

可能有点大男子主义 但不至于上升到人品啊三观什么的 条件好的话可以继续聊聊 我男票就有点 很喜 可能有点大男子主义 但不至于上升到人品啊三观什么的 条件好的话可以继续聊聊 我男票就有点 很喜欢我给他做饭什么的感觉很幸福 但他也给我做饭 ... 不要这样看我

不觉得不重要。这是相亲,谈的好是要结婚的,婚后谁做饭是要有共识的。他这么说肯定是不接受外卖想lz做的,那lz不想做呢,为了吃饭天天吵架多没意思。

来自 豆瓣App
  • 今早吃得很健康

今早吃得很健康 2018-04-01 12:24:36

这个“害羞啦”说明了一切

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-01 12:25:29

你和他说想吃别人做的饭呗

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:26:54

不觉得不重要。这是相亲,谈的好是要结婚的,婚后谁做饭是要有共识的。他这么说肯定是不接受外卖 不觉得不重要。这是相亲,谈的好是要结婚的,婚后谁做饭是要有共识的。他这么说肯定是不接受外卖想lz做的,那lz不想做呢,为了吃饭天天吵架多没意思。 ... 抹茶毛巾卷

也不算是是相亲,公司联谊活动上认识的。我其实只是想找个恋爱对象,但是这小哥可能比我大点,他貌似是想找个结婚对象?而且在以结婚对象的要求明里暗里考察我??

来自 豆瓣App
  • 抹茶毛巾卷

抹茶毛巾卷 2018-04-01 12:29:51

也不算是是相亲,公司联谊活动上认识的。我其实只是想找个恋爱对象,但是这小哥可能比我大点,他 也不算是是相亲,公司联谊活动上认识的。我其实只是想找个恋爱对象,但是这小哥可能比我大点,他貌似是想找个结婚对象?而且在以结婚对象的要求明里暗里考察我?? ... 不知道取什么

一般男生只想谈恋爱不会一直聊做饭的事吧。所以我理解为他是想发展结婚对象并且希望未来的老婆是要做饭的

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:30:07

粉,大家都好敏感啊……我以为他就是没话聊随便聊呢…… 粉,大家都好敏感啊……我以为他就是没话聊随便聊呢…… 受尽宠爱的狗子

我也不知道是不是我自己脑补太多了

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:30:48

一般男生只想谈恋爱不会一直聊做饭的事吧。所以我理解为他是想发展结婚对象并且希望未来的老婆是 一般男生只想谈恋爱不会一直聊做饭的事吧。所以我理解为他是想发展结婚对象并且希望未来的老婆是要做饭的 ... 抹茶毛巾卷

是的,我也是这么理解的。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-04-01 12:32:11

不用太在意,你会做他还不一定有福气吃呢

来自 豆瓣App
  • 乔弗谖

乔弗谖 (人生不比歌谣) 2018-04-01 12:33:51

嘻嘻这种人

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-04-01 12:34:30

ls好几位也是太不敏感了呢,你们恋爱刚认识会天天聊做饭啊。明显暗示lz乖乖学做饭以后结婚要做家务啦,冷笑

• 不要这样看我

不要这样看我 2018-04-01 12:37:26

不觉得不重要。这是相亲,谈的好是要结婚的,婚后谁做饭是要有共识的。他这么说肯定是不接受外卖 不觉得不重要。这是相亲,谈的好是要结婚的,婚后谁做饭是要有共识的。他这么说肯定是不接受外卖想lz做的,那lz不想做呢,为了吃饭天天吵架多没意思。 ... 抹茶毛巾卷

结婚哪有这么容易啊 就算是谈了不合适可以分啊 只是觉得楼主可以继续观察一下 毕竟现在只是了解阶段啊不合适就不要聊了 对楼主也没什么伤害

• 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 12:42:11

结婚哪有这么容易啊 就算是谈了不合适可以分啊 只是觉得楼主可以继续观察一下 毕竟现在只是了解 结婚哪有这么容易啊 就算是谈了不合适可以分啊 只是觉得楼主可以继续观察一下 毕竟现在只是了解阶段啊不合适就不要聊了 对楼主也没什么伤害 ... 不要这样看我

哎,是的啊,就再聊聊观察下吧,除了做饭这点外,这小哥也没提过家务啊其他的事,三观也算正。只能接着聊聊看了

来自 豆瓣App
  • 抹茶毛巾卷

抹茶毛巾卷 2018-04-01 12:42:30

结婚哪有这么容易啊 就算是谈了不合适可以分啊 只是觉得楼主可以继续观察一下 毕竟现在只是了解 结婚哪有这么容易啊 就算是谈了不合适可以分啊 只是觉得楼主可以继续观察一下 毕竟现在只是了解阶段啊不合适就不要聊了 对楼主也没什么伤害 ... 不要这样看我

这不就是不合适之处吗。

来自 豆瓣App
  • 为什么无理取闹

为什么无理取闹 2018-04-01 12:43:47

就这一句害羞啦 我就想拉黑他

来自 豆瓣App
  • 不要这样看我

不要这样看我 2018-04-01 12:46:01

哎,是的啊,就再聊聊观察下吧,除了做饭这点外,这小哥也没提过家务啊其他的事,三观也算正。只 哎,是的啊,就再聊聊观察下吧,除了做饭这点外,这小哥也没提过家务啊其他的事,三观也算正。只能接着聊聊看了 ... 不知道取什么

我觉得楼主不要想太多 有些直男不太会讲话 如果把做饭这个事讲成是学习比如学英语 学游泳 学开车 是不是感觉会好一点 毕竟做饭的确也是学习 当然了想不想做饭做给谁吃是另外一回事

• 不要这样看我

不要这样看我 2018-04-01 12:47:33

这不就是不合适之处吗。 这不就是不合适之处吗。 抹茶毛巾卷

让楼主自己感觉吧 毕竟每个人想法不一样

• chelolive

chelolive 2018-04-01 12:56:37

反问啊 直接 你会做吗?

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2018-04-01 12:58:22

“害羞啦” 噗

• 芋头爱晓苏

芋头爱晓苏 (请你待我好一点。) 2018-04-01 13:15:33

想起来我上次相亲没成的那个也是,送我回家的路上问你会做饭么,我说不会哎,他哈哈笑了几声说我也不会

来自 豆瓣App
  • 璐璐璐璐同学

璐璐璐璐同学 2018-04-01 13:18:29

我同学介绍的直男一直说我胖......昨晚约散步的时候说了一路.....

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 13:19:35

两个人一起做,嘿嘿培养感情

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑

跑跑跑 2018-04-01 13:28:09

我遇到过同样的事,确实很反感。这种男生思想应该很传统,觉得做饭是女人的职责,认为男主外女主内。如果你不喜欢就别聊了。

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 14:11:11

反问啊 直接 你会做吗? 反问啊 直接 你会做吗? chelolive

他会做啊,他还给我看过他做的饭的图片

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 14:11:27

我同学介绍的直男一直说我胖......昨晚约散步的时候说了一路..... 我同学介绍的直男一直说我胖......昨晚约散步的时候说了一路..... 璐璐璐璐同学

好烦人啊

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 14:11:39

想起来我上次相亲没成的那个也是,送我回家的路上问你会做饭么,我说不会哎,他哈哈笑了几声说我 想起来我上次相亲没成的那个也是,送我回家的路上问你会做饭么,我说不会哎,他哈哈笑了几声说我也不会 ... 芋头爱晓苏

还挺可爱的啊

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 14:12:33

就这一句害羞啦 我就想拉黑他 就这一句害羞啦 我就想拉黑他 为什么无理取闹

我是有点方,但还没到拉黑的地步,难道我脾气太好容忍度太高了么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:17:57

你下次就说你会做饭 但是不喜欢做嫌麻烦 你看他怎么说

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么

不知道取什么 (田园将芜,胡不归?) 2018-04-01 14:24:32

你下次就说你会做饭 但是不喜欢做嫌麻烦 你看他怎么说 你下次就说你会做饭 但是不喜欢做嫌麻烦 你看他怎么说 [已注销]

他说原来你会啊,看不出来……这说明啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:25:22

他说原来你会啊,看不出来……这说明啥 他说原来你会啊,看不出来……这说明啥 不知道取什么

随口bibi吧…… 我遇到会做饭的也这么说

来自 豆瓣App
  • root

root 2018-04-01 14:29:16

我结婚一年多,中午在单位吃,歇班回娘家吃。基本上在家早饭晚饭都是我老公做。然后洗菜刷碗做饭 我结婚一年多,中午在单位吃,歇班回娘家吃。基本上在家早饭晚饭都是我老公做。然后洗菜刷碗做饭都是他。我只需要在旁边陪着他和他说话就行。饭后刷碗刷锅都是他。 ... 是荔枝味儿呀💫

Who cares

来自 豆瓣App
  • perper

perper 2018-04-01 14:33:28

害羞啦哈哈哈哈哈哈这个点 尬了尬了

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-04-01 15:57:06

感觉相亲就是各种要求和条件的适量匹配我。

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-01 16:02:19

这种人对我说这些已经没有用了,我已经懒到家了自动屏蔽这些话题

来自 豆瓣App
  • chelolive

chelolive 2018-04-01 16:04:58

他会做啊,他还给我看过他做的饭的图片 他会做啊,他还给我看过他做的饭的图片 不知道取什么

那你就装傻白甜夸他呗 好厉害 说看起来好吃 想吃

来自 豆瓣App
  • 那么大泡泡糖

那么大泡泡糖 2018-04-01 16:07:05

我上次也碰到一个明里暗里暗示我会不会做饭,会不会洗完,做不做家务,真的是很烦了

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2018-04-01 16:08:48

你可以问他他自己会做饭吗?做饭水平咋样

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2018-04-01 16:11:37

他跟你提做饭你跟他提赚钱啊,送礼物啊,养老婆啊,一个月一万零花钱啊

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2018-04-01 16:12:05

想起来我上次相亲没成的那个也是,送我回家的路上问你会做饭么,我说不会哎,他哈哈笑了几声说我 想起来我上次相亲没成的那个也是,送我回家的路上问你会做饭么,我说不会哎,他哈哈笑了几声说我也不会 ... 芋头爱晓苏

跟你一样一样的

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2018-04-01 16:13:06

我也很烦问做菜

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2018-04-01 16:14:37

我看别人相亲聊天,感觉都像在看谈合同

来自 豆瓣App
  • 芋头爱晓苏

芋头爱晓苏 (请你待我好一点。) 2018-04-01 16:21:49

还挺可爱的啊 还挺可爱的啊 不知道取什么

哈哈哈反正也没成

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-04-01 16:27:38

楼主可以说我准备找个会做饭的男生当老公呀,再来一句虽然我妈妈会做饭但是一般都是老爸做饭呗

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-04-01 16:31:30

这种男的很事儿逼 不会是处女座吧

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-04-01 16:36:14

这种男的可能家庭环境就是精打细算自己做饭的 他们不一定是要求你要做家务 而是觉得吃外卖浪费钱的 用干净不干净来说事儿 我妈就这样 我几乎都不敢跟我妈说我叫外卖 否则他们会很不高兴 一直强调让我自己做饭 但这男的 还没跟你怎么着呢就老逼逼这些 有点恶心人了 想强加自己的三观和生活习惯在你身上 是我的话聊不下去 肯定还有其他雷等着踩

来自 豆瓣App
  • 孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-04-01 16:38:12

捂脸这个表情很明显是无奈啊……
    这男的能理解成害羞是不是智硬……
    还是太自信了??

来自 豆瓣App
  • 为什么无理取闹

为什么无理取闹 2018-04-01 16:39:32

上次有个相亲男也是很搞笑了,我说我不会做饭,我说:你会?他说不会。然后他说没事,不用自责, 上次有个相亲男也是很搞笑了,我说我不会做饭,我说:你会?他说不会。然后他说没事,不用自责,以后学就可以了。我说我为啥要自责,没什么好自责的啊。呵呵,他说:我以为你还会自责不好意思,没想到脸皮这么厚?我就wtf了! ... 已注销

卧槽看得我想揍他

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2018-04-01 16:44:19

说真的,自己愿不愿意做事是自己的事,但是还没在一起就明里暗里暗示要你做饭算什么。请保姆咩??

• 鱼呀呼啦啦

鱼呀呼啦啦 2018-04-01 16:58:57

这个人很烦,依我相亲多年的经验来看,你的感觉没错

来自 豆瓣App
  • ggrace

ggrace 2018-04-01 17:06:45

我以前见一个相亲男,明里暗里让我学化妆,哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 17:14:52

为什么男的都喜欢明里暗里让你做饭,我也碰到一个,他说我下班早,帮我奶奶做饭什么的,我说我就不高兴做,他就说女孩子要学做饭……自己只会煮个泡面,拍照给我嘚瑟的不行

来自 豆瓣App
  • 沂心

沂心 2018-04-01 18:21:07

我也觉得很恶心,我对象也是这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 18:24:19

八字还没有一撇呢 先惦记你以后会不会给他做饭

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2018-04-01 18:39:42

哈哈哈这些人自己就不会学吗??楼主我也不会做饭。但是我觉得这是一项很有用的技能啊。我姐姐煮的菜就好次。特别羡慕。虽然不是为了伺候别人,但是照顾自己很有一套了。

来自 豆瓣App
  • momo是只猫

momo是只猫 2018-04-01 19:09:36

曾经跟一相亲男聊vx的时候(还没见过面)有提到我是很晚下班的,然后他来了一句,那以后想吃你做的饭不就很难吗……我???内心os你哪位啊

来自 豆瓣App
  • 一盘蚊香

一盘蚊香 (飞奔吧,少年~) 2018-04-01 19:25:41

他就是在疯狂暗示你,而且他讲话让人感觉好不舒服哦,可能因为我牡丹狗不喜欢这种聊天方式

来自 豆瓣App
  • 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-04-01 19:27:50

他为什么不说自己做菜或者自己去学……这已经是明示了啊。

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (断 舍 离) 2018-04-01 19:28:21

如果你想跟他发展的话,没必要这么敏感,就说两个人一起学,以后一起做好了

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-04-01 19:32:03

就是,他杂不做

来自 豆瓣App
  • luvubae

luvubae 2018-04-01 19:35:43

对比一下也还是我ex比较恶心,我寒假在家跟我妈学做菜,跟他说了之后,他觉得好感动我为了他开始学做菜了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛛蛛朱

蛛蛛朱 2018-04-01 19:37:23

为什么这些男的都自我感觉良好?他是有皇位继承么

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2018-04-01 19:45:13

这种就是想找个保姆的

• 噩梦噩梦远离我

噩梦噩梦远离我 (wasai) 2018-04-01 20:09:11

楼主不要怀疑你自己,他就是在暗示你,如果他的重点是外卖不健康的话不会一次又一次拐弯抹角的试探你会不会做饭,会到什么程度,可能做饭是他的考量标准吧

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (拥有其实是一种累赘) 2018-04-01 20:12:11

让他学做菜

来自 豆瓣App
  • 噩梦噩梦远离我

噩梦噩梦远离我 (wasai) 2018-04-01 20:12:16

哎,相亲和自由恋爱真是差十万八千里,谈恋爱谁管会不会做饭,就想打听喜好而已……

来自 豆瓣App
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-04-01 20:14:53

我会说大厨都是男的,我觉得男的在做菜方面都有天赋

来自 豆瓣App
  • 噩梦噩梦远离我

噩梦噩梦远离我 (wasai) 2018-04-01 20:15:38

对比一下也还是我ex比较恶心,我寒假在家跟我妈学做菜,跟他说了之后,他觉得好感动我为了他开始 对比一下也还是我ex比较恶心,我寒假在家跟我妈学做菜,跟他说了之后,他觉得好感动我为了他开始学做菜了哈哈哈哈 ... luvubae

直男自作多情真是自成一派,不用学的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃西酱。

桃西酱。 (不知心恨谁) 2018-04-01 20:15:57

想着要是跟你成了有保姆照顾他了

来自 豆瓣App
  • 要运动啊

要运动啊 2018-04-01 20:17:06

我之前也聊到过这个话题,对方回答:“很抱歉,没有继承爸爸的厨艺(他家爸爸做饭)”

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

208342 人聚集在这个小组
↑回顶部