说实话 挺不喜欢故意戳进别人超话截图发出来嘲的

大杯葡萄柚

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:03:55

说好的微博事微博毕,但是谁都做不到,所以以后撕逼也别说微博事微博毕了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2018-04-01 12:04:22

所以说肯定不是路人啦

来自 豆瓣App
  • 大杯葡萄柚

大杯葡萄柚 2018-04-01 12:05:01

说好的微博事微博毕,但是谁都做不到,所以以后撕逼也别说微博事微博毕了 说好的微博事微博毕,但是谁都做不到,所以以后撕逼也别说微博事微博毕了 [已注销]

啥 你说我吗 我就是说的把超话截图搬来豆瓣的人 啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:05:35

啥 你说我吗 我就是说的把超话截图搬来豆瓣的人 啊 啥 你说我吗 我就是说的把超话截图搬来豆瓣的人 啊 大杯葡萄柚

没有,没说你,我说那些截图撕逼的人

来自 豆瓣App
  • 大杯葡萄柚

大杯葡萄柚 2018-04-01 12:06:59

没有,没说你,我说那些截图撕逼的人 没有,没说你,我说那些截图撕逼的人 [已注销]

噢噢 是的 他们真的很双标 撕别人的时候理直气壮恨不得一点破事闹遍所有sns 别人撕上来了就说微博事微博毕

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-01 12:08:50

那,能咋么办,根本阻止不了粉丝,还有在隔壁组被嘲然后搬过来卖惨的,有些话瓜组没人说过,搬过来巴拉巴拉一通说搞的大家还莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 一尾

一尾 2018-04-01 12:10:40

我个人非常同意你的观点,而且我还觉得看一个粉圈整体素质,不是随便截几个人骂人的话,这个毫无意义,而是要看他骂人下面大多粉丝是什么态度,这才是大风向。我就看到过有的骂人,底下几百个评论都在骂人的,也看过有一家粉丝找事,但底下粉丝都在骂这个粉丝并且劝删的。导致我现在还对这家有点好感。

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2018-04-01 12:13:43

理论上你说的很有道理,但我感觉这种嘲法更多是嘲那些讨人嫌的明星,引起公愤的之类的,那些不作妖的就算有人去截了图也没人想嘲吧。当然,如果是对家互相攻击那就另当别论了,感觉路人并不会关心这些!

• 九

每家的粉丝滤镜都很好笑

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 12:17:58

一直都不喜欢,还有搬就算了还不打码

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-01 12:21:41

这种肯定是黑啊

来自 豆瓣App
  • 海鹰女神

海鹰女神 2018-04-01 12:22:55

其实我还挺喜欢看的,好搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 舒畅

舒畅 2018-04-01 12:23:53

有些人就喜欢sj别人家

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-04-01 12:24:12

同意

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-01 12:26:35

每家的粉丝滤镜都很好笑 每家的粉丝滤镜都很好笑

可是我觉得嘲滤镜真的是最无聊的一种,人家在超话夸也要被截出来也是醉了

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-01 12:27:35

受不了那些明明瓜组没发生的事,却老是跑来瓜组卖惨撕逼

来自 豆瓣App
  • 不已注销了

不已注销了 2018-04-01 12:29:39

一样

来自 豆瓣App
  • 九

可是我觉得嘲滤镜真的是最无聊的一种,人家在超话夸也要被截出来也是醉了 可是我觉得嘲滤镜真的是最无聊的一种,人家在超话夸也要被截出来也是醉了 爱学习的ww

恩 我说这话是在赞同你的意思

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-01 12:33:50

恩 我说这话是在赞同你的意思 恩 我说这话是在赞同你的意思

嗯嗯,没必要故意嘲哪一个,除非是闭眼吹pgone那种

来自 豆瓣App
  • 鬼子

鬼子 2018-04-01 12:37:25

粉丝圈内夸爱豆被人截图挂在论坛,然后一群黑子集体高潮什么的,就是尬黑啊?明星本人没什么黑点所以要带粉丝出场找黑点才嘲的起来。

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-04-01 12:39:12

一边嘲笑粉圈,一边搬粉圈的图把论坛也玩成粉圈,这种做法是混粉圈还是不混粉圈呢???
    说了不止一次粉圈越多人越接近中国网民的平均素质,所以我对嘲笑中国网民的平均素质没有多少兴趣,求各路大人在一个小众论坛上就放过我吧,我对网民们的黑暗面没有多少想看的欲望,T.T。

• alielie

alielie 2018-04-01 12:46:44

那,能咋么办,根本阻止不了粉丝,还有在隔壁组被嘲然后搬过来卖惨的,有些话瓜组没人说过,搬过 那,能咋么办,根本阻止不了粉丝,还有在隔壁组被嘲然后搬过来卖惨的,有些话瓜组没人说过,搬过来巴拉巴拉一通说搞的大家还莫名其妙 ... 一口獠牙小二缺

还有在八组、兔区撕X撕输了来瓜组找人主持正义的。。。拜托大家何处事何处毕好么。。。瓜组又不是警察局

来自 豆瓣App
  • 大杯葡萄柚

大杯葡萄柚 2018-04-01 15:46:34

还有在八组、兔区撕X撕输了来瓜组找人主持正义的。。。拜托大家何处事何处毕好么。。。瓜组又不 还有在八组、兔区撕X撕输了来瓜组找人主持正义的。。。拜托大家何处事何处毕好么。。。瓜组又不是警察局 ... alielie

就是………撕逼有啥好搬来搬去的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78395 人聚集在这个小组
↑回顶部