杨幂

我最机智

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 12:02:31

(u△u*)

• 。

迪丽热巴最火啊

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2018-04-01 12:07:31

这个太假了

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2018-04-01 12:08:38

其他公司的女明星就不用潜规则?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (嘘!) 2018-04-01 12:09:09

脚有异味哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-04-01 12:09:11

这个太假了 这个太假了 hello棉花糖君

以前也有一些看似很假的料,但是真的很难说啊。

• RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-01 12:09:21

好假。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:09:43

小花和四字女星还有提示2333都说的这么明显了还需要提示吗笑尿(爆料内容不做评价

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2018-04-01 12:09:47

以前也有一些看似很假的料,但是真的很难说啊。 以前也有一些看似很假的料,但是真的很难说啊。 我最机智

但是这个真的太假了,全部?怎么可能。

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2018-04-01 12:12:08

太假了,嘉行的剧大部分都是自己制作然后一带多=。=

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-04-01 12:12:25

可数通灵珠宝的代言是唐嫣啊,热巴刚开始演的时候快被导演退货了

来自 豆瓣App
  • 休宁

休宁 2018-04-01 12:12:41

说真的,清清白白不怕被造谣。这个料最早是我家对家粉在two蛆造谣的,在那我家估计被安了十几个金主男朋友。

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2018-04-01 12:13:03

这个太太太假了

来自 豆瓣App
  • 休宁

休宁 2018-04-01 12:13:35

我就知道首页某家粉被挂了,我家就要倒霉了,又是被顶旧帖又是被造谣。

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-04-01 12:14:22

路过风

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-04-01 12:15:03

娱乐圈就这样吧,哪有干净的,看商侃之前说的话,想要资源哪有这么容易,以前的料幂幂不就是因为不想陪还打了谁一巴掌才得罪京圈大佬的所以后来资源才那么差。

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2018-04-01 12:15:22

这个料我是信的

来自 豆瓣App
  • Lagrange

Lagrange 2018-04-01 12:17:56

这种野鸡账号能把语文学学好再来写吗?
    语句都不通顺

• 凌凌七

凌凌七 2018-04-01 12:18:09

真的假到没眼看 连gt到底是做啥的都不知道 就开始瞎78侃了 现在野鸡爆料号那么容易做吗

来自 豆瓣App
  • 少年维特的烦恼

少年维特的烦恼 2018-04-01 12:18:59

又来鉴定智商了?这种料有什么可信度?她要是有金主去陪酒能资源这么虐么 黑的时候说她网剧咖 造谣的时候又说她有金主 能不能统一口径?

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-04-01 12:19:29

说真的,清清白白不怕被造谣。这个料最早是我家对家粉在two蛆造谣的,在那我家估计被安了十几个 说真的,清清白白不怕被造谣。这个料最早是我家对家粉在two蛆造谣的,在那我家估计被安了十几个金主男朋友。 ... 休宁

你的头像引起了不适😳

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-04-01 12:21:59

娱乐圈就这样吧,哪有干净的,看商侃之前说的话,想要资源哪有这么容易,以前的料幂幂不就是因为 娱乐圈就这样吧,哪有干净的,看商侃之前说的话,想要资源哪有这么容易,以前的料幂幂不就是因为不想陪还打了谁一巴掌才得罪京圈大佬的所以后来资源才那么差。 ... 烟头烫胸毛

商侃真的很可惜,我很喜欢她的,漂亮又有辨识度,身材还很好。
    走高冷美艳风应该非常棒,可惜现在居然走甜美网红路线

• ceciliachen

ceciliachen 2018-04-01 12:23:20

那么假 一看就是y某出事了 敌方公司顺便一起打击同公司的四字 这编故事的技能非常有待提高 是不是刚出道新写手啊 没潜质~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-01 12:23:36

好了,我是真的觉得有人想弄死杨幂了,虽然她诈捐这事洗不白,但是这一环扣一环的,今早还有人开贴鼓动大家去投诉嘉行偷税漏税...港真吃瓜群众哪有那么多闲工夫啊,再说了现在也没实锤,大家不要当傻子被利用了。吃瓜看戏就好

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2018-04-01 12:23:43

提示明显应该是摆明了想让人知道是谁,但是有不想收律师函的一种方法吧,用提示太明显判断料假逻辑不成立啊

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 12:25:19

娱乐圈潜规则不是默认

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2018-04-01 12:25:23

太假了……通灵珠宝那个明明是唐嫣吧

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2018-04-01 12:26:49

这是唐嫣工作室请的写手吧,通灵珠宝的金主都能安热巴身上了

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-04-01 12:27:06

我只是八卦的搬运工,信与不信都随便,想攻击的去找那个公众号,我没糊ID。
    理性讨论,别人参我,瑟瑟发抖。

• 我最机智

我最机智 2018-04-01 12:30:40

真的,质疑啊什么的我都没删,大家开心聊。
    别人参我,人参我的会删

• Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 12:35:12

唐嫣这次躺这么远都要被拉踩🙄

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:35:36

珠宝恋人这个料也太扯了,当年因为追另一个花才投资了这部剧珠宝boss还被嘲人财两失,后来又投资几部但是都和热巴没关系,现在真的造谣成本太低了是只野鸡都能出来"爆料"

• Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 12:36:44

全中国珠宝老总只有一个?怎么就盖章到通灵珠宝身上了,我唐嫣路人都看不下去了好吗!热巴粉也真是嚣张

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-01 12:37:55

潜规则很正常啊……清清白白的还真没几个。不过和通灵不信。通灵明显和唐嫣很暧昧

来自 豆瓣App
  • 凌凌七

凌凌七 2018-04-01 12:40:22

全中国珠宝老总只有一个?怎么就盖章到通灵珠宝身上了,我唐嫣路人都看不下去了好吗!热巴粉也真 全中国珠宝老总只有一个?怎么就盖章到通灵珠宝身上了,我唐嫣路人都看不下去了好吗!热巴粉也真是嚣张 ... Macken's🍨

到底是别人的路人粉还是我家专职黑啊 这位不就是前几天还帮造谣者说话的那位吗😉你看没看懂 文里说的克拉恋人 克拉恋人投资方通灵珠宝 这楼扯ty的哪个是巴粉? 发粉籍也是容易 你去刚人家呗

来自 豆瓣App
  • 休宁

休宁 2018-04-01 12:42:03

全中国珠宝老总只有一个?怎么就盖章到通灵珠宝身上了,我唐嫣路人都看不下去了好吗!热巴粉也真 全中国珠宝老总只有一个?怎么就盖章到通灵珠宝身上了,我唐嫣路人都看不下去了好吗!热巴粉也真是嚣张 ... Macken's🍨

你是唐嫣粉还是真ymls啊?没记错你黑wyf也是很积极呢。ymls和njj、我家都没交集,四处追着黑,莫不是个披皮ymls,有八组ymls认领下这位吗

来自 豆瓣App
  • 世界如此美妙

世界如此美妙 (陈升说,我们是一国的:)) 2018-04-01 12:42:03

不信就不信,澄清就澄清,别趁机给唐嫣泼脏水谢谢。

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2018-04-01 12:44:14

杨幂诈捐有锤,这些空口白牙的没锤

来自 豆瓣App
  • shasha

shasha 2018-04-01 12:44:28

在时尚杂志和公关公司上班的朋友
    也跟我说过类似的料……
    他说这是圈里人都知道的事
    我自己也存疑➕好奇

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 12:45:04

到底是别人的路人粉还是我家专职黑啊 这位不就是前几天还帮造谣者说话的那位吗😉你看没看懂 文 到底是别人的路人粉还是我家专职黑啊 这位不就是前几天还帮造谣者说话的那位吗😉你看没看懂 文里说的克拉恋人 克拉恋人投资方通灵珠宝 这楼扯ty的哪个是巴粉? 发粉籍也是容易 你去刚人家呗 ... 凌凌七

帮说话个屁,少给我盖章了,八组扒明星本来就没有删帖的道理,我当时并不知道那个楼主是造谣还是扒皮,这些明星里我的确讨厌热巴,拉踩唐嫣捆绑陈伟霆鹿晗,长相也不对我胃口,我为什么要喜欢她

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 12:45:37

你是唐嫣粉还是真ymls啊?没记错你黑wyf也是很积极呢。ymls和njj、我家都没交集,四处追着黑,莫 你是唐嫣粉还是真ymls啊?没记错你黑wyf也是很积极呢。ymls和njj、我家都没交集,四处追着黑,莫不是个披皮ymls,有八组ymls认领下这位吗 ... 休宁

我黑吴亦凡?你精神错乱?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-04-01 12:45:42

😲😲😲

来自 豆瓣App
  • 凌凌七

凌凌七 2018-04-01 12:46:29

帮说话个屁,少给我盖章了,八组扒明星本来就没有删帖的道理,我当时并不知道那个楼主是造谣还是 帮说话个屁,少给我盖章了,八组扒明星本来就没有删帖的道理,我当时并不知道那个楼主是造谣还是扒皮,这些明星里我的确讨厌热巴,拉踩唐嫣捆绑陈伟霆鹿晗,长相也不对我胃口,我为什么要喜欢她 ... Macken's🍨

没让你喜欢她啊 让你不要隔空喊话盖章粉籍

来自 豆瓣App
  • 休宁

休宁 2018-04-01 12:46:55

我黑吴亦凡?你精神错乱? 我黑吴亦凡?你精神错乱? Macken's🍨

前头像前id吴亦凡,印象深刻哦。

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 12:48:09

到底是别人的路人粉还是我家专职黑啊 这位不就是前几天还帮造谣者说话的那位吗😉你看没看懂 文 到底是别人的路人粉还是我家专职黑啊 这位不就是前几天还帮造谣者说话的那位吗😉你看没看懂 文里说的克拉恋人 克拉恋人投资方通灵珠宝 这楼扯ty的哪个是巴粉? 发粉籍也是容易 你去刚人家呗 ... 凌凌七

职黑身份这么好领?谁他妈给我钱?你他妈去截图啊,我到底有没有对你巴巴说过什么脏话,我回她的帖基本都是回复她拉踩捆绑所以我讨厌,事实啊

来自 豆瓣App
  • 世界如此美妙

世界如此美妙 (陈升说,我们是一国的:)) 2018-04-01 12:48:19

来来来 关于唐嫣和沈东军关系的澄清贴走一发
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83386284&dt_dapp=1
    也是心疼沈总一个晋嫣cp粉粉头三番五次被盖章唐嫣金主

来自 豆瓣App
  • 休宁

休宁 2018-04-01 12:49:00

帮说话个屁,少给我盖章了,八组扒明星本来就没有删帖的道理,我当时并不知道那个楼主是造谣还是 帮说话个屁,少给我盖章了,八组扒明星本来就没有删帖的道理,我当时并不知道那个楼主是造谣还是扒皮,这些明星里我的确讨厌热巴,拉踩唐嫣捆绑陈伟霆鹿晗,长相也不对我胃口,我为什么要喜欢她 ... Macken's🍨

知道了,再看主页2个综艺评分,掉皮了哇,这位披皮ymls黑人的人。

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 12:49:47

前头像前id吴亦凡,印象深刻哦。 前头像前id吴亦凡,印象深刻哦。 休宁

我前id是吴亦凡啊,我资料都写了,要你说?那你也要记得八组到底有多少个吴亦凡,我这个吴亦凡还真没黑过吴亦凡,后来妮姐姐让我改id怕误会我才改的

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-04-01 12:50:28

这人要被告吧…

来自 豆瓣App
  • 休宁

休宁 2018-04-01 12:50:33

我说呢,今天某人粉丝恶毒被挂,又联动顶黑楼和开造谣帖了,还抓到几位披皮各家流量的粉。

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2018-04-01 12:50:43

扯淡

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 12:50:59

知道了,再看主页2个综艺评分,掉皮了哇,这位披皮ymls黑人的人。 知道了,再看主页2个综艺评分,掉皮了哇,这位披皮ymls黑人的人。 休宁

神他妈综艺评分,我看过节目评的好嘛,粉圈傻逼多🙄

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2018-04-01 12:51:24

还小花……

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-04-01 12:52:20

商侃真的很可惜,我很喜欢她的,漂亮又有辨识度,身材还很好。 走高冷美艳风应该非常棒,可惜现 商侃真的很可惜,我很喜欢她的,漂亮又有辨识度,身材还很好。 走高冷美艳风应该非常棒,可惜现在居然走甜美网红路线 ... 我最机智

商侃不上相啊,小时代里看着很像40+了,她后来演的一部电影里面也丑丑的。而且她经纪公司也不给力。你去横店走一圈,她这个水平的群演多如牛毛

• 王嘉尔

王嘉尔 (别跟我矫情谢谢) 2018-04-01 12:52:33

假死了

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 12:52:36

我说呢,今天某人粉丝恶毒被挂,又联动顶黑楼和开造谣帖了,还抓到几位披皮各家流量的粉。 我说呢,今天某人粉丝恶毒被挂,又联动顶黑楼和开造谣帖了,还抓到几位披皮各家流量的粉。 休宁

最后一次说,不要再回我了,我不想顶这个爆料扒皮了,你们回复我,我就忍不住回复回去

来自 豆瓣App
  • 休宁

休宁 2018-04-01 12:52:44

神他妈综艺评分,我看过节目评的好嘛,粉圈傻逼多🙄 神他妈综艺评分,我看过节目评的好嘛,粉圈傻逼多🙄 Macken's🍨

粉圈就是你这种傻逼多,说我家甩过ty,谁说的?这位珠宝老总和谁关系好,大家瞎的吗?你在这边言之绰绰什么?

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-04-01 12:52:44

这个料我也不知道真假 但是楼里面有些逻辑太可笑了吧

说什么【现在资源那么虐所以肯定没有金主】

你们是不是觉得陪X皇帝大?陪一次金主就要给你一部奥斯卡级别的大片制作女一才算有资源?

那种人全中国只出了一个叫景甜 还扒不出所以然

大部分人陪了客人还没有下文呢 或者只能十八线网剧当女四呢?

你们是把资本多不当一回事啊?以为金主都跟你们脑残粉一样上赶着把钱送出去吗?资源虐?你能从网上把这个人搜出来就已经不叫虐了 查无此人才叫虐啊??

• 你比时光更凉薄

你比时光更凉薄 2018-04-01 12:55:51

别的不说,特别好奇跑男的大饼是怎么送到四字手里的,那个时候她并不火,我没失忆,谢谢!

• 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-01 13:01:42

这种假料 就不了吧

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2018-04-01 13:09:33

别的不说,特别好奇跑男的大饼是怎么送到四字手里的,那个时候她并不火,我没失忆,谢谢! 别的不说,特别好奇跑男的大饼是怎么送到四字手里的,那个时候她并不火,我没失忆,谢谢! 你比时光更凉薄

那段时间,热巴刚刚代言了oppo啊~oppo的代言人里面除了热巴跟杨幂,其他的全是男星,不推她推谁?对,还代言了安慕希~其他人可以因为代言上,她就不可以?讲真,杨幂诈捐是活该,可是这种诋毁造谣的事情,还是带点脑子继续吃瓜吧。

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-04-01 13:29:05

商侃不上相啊,小时代里看着很像40+了,她后来演的一部电影里面也丑丑的。而且她经纪公司也不给 商侃不上相啊,小时代里看着很像40+了,她后来演的一部电影里面也丑丑的。而且她经纪公司也不给力。你去横店走一圈,她这个水平的群演多如牛毛 ... 谭维维

所以说人设其实也挺重要的,抛开小时代电影不说,我是真的挺喜欢她在里面的角色。小时代之后,郭敬明一手捧起来的几个新人,几乎都没什么水花

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2018-04-01 13:31:55

这是唐嫣工作室请的写手吧,通灵珠宝的金主都能安热巴身上了 这是唐嫣工作室请的写手吧,通灵珠宝的金主都能安热巴身上了 代表月亮消灭你

傻逼

• 神秘的奥利主人

神秘的奥利主人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-04-01 13:45:52

为什么我感觉还有点真。。。马一个,万一以后挖坟了呢。。?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:48:44

为什么带上唐嫣呢?

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2018-04-01 13:52:59

这也太假了,造谣张嘴就来

来自 豆瓣App
  • 西虹市首富

西虹市首富 2018-04-01 14:00:39

这是为了转移话题推dlrb出来挡子弹?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:16:27

娱乐圈就这样吧,哪有干净的,看商侃之前说的话,想要资源哪有这么容易,以前的料幂幂不就是因为 娱乐圈就这样吧,哪有干净的,看商侃之前说的话,想要资源哪有这么容易,以前的料幂幂不就是因为不想陪还打了谁一巴掌才得罪京圈大佬的所以后来资源才那么差。 ... 烟头烫胸毛

看看这个,也许她打的那个是实在是在陪不下去呢?很呕吐或者也就是是个小金主,依她捧高踩低的尿性大金主敢得罪?
    也就是使小手段,挑拨人啊

分享:相信蔡艺侬今朝被狗咬说的杨幂是真的了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/96114369
    分享:当年杨幂挑拨周迅赵薇你们记得吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/96119864

分享:【后续】导演挂出杨幂粉不堪入目的私信,辱骂导演妻子女儿是ji女。杨幂粉说获的柏林电影节奖的导演是国家的罪人,丢中国人的脸,丢祖宗的脸 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102381261

这么喜欢得罪人资源还能好?

分享:杨幂以前谈“潜规则”的视频简直刷懵三观!!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93536965

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:24:01

不知道某些热巴粉脚跳那么高干嘛,看你也没说什么啊,不就是不要扯唐嫣进去吗

来自 豆瓣App
  • 寻郁冷

寻郁冷 2018-04-01 14:34:43

说真的,清清白白不怕被造谣。这个料最早是我家对家粉在two蛆造谣的,在那我家估计被安了十几个 说真的,清清白白不怕被造谣。这个料最早是我家对家粉在two蛆造谣的,在那我家估计被安了十几个金主男朋友。 ... 休宁

什么是2蛆

来自 豆瓣App
  • 小橘子打老虎

小橘子打老虎 (未来怎么样,用力走才知道) 2018-04-01 16:01:48

她一开始出道的时候不是有一个采访吗?安如意采访的,她自己说的,现在潜规则很正常,自己不排斥,80后都是这么想的
    本来这个圈子就很乱,我觉得一个人能干出什么事,取决于她的三观,你从她的对话就可以看出来了。。。这种饭局根本不算什么
    明星其实都是被包装过的,不要太相信她们呈现出来的样子

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 (未来怎么样,用力走才知道) 2018-04-01 16:03:10

好了,我是真的觉得有人想弄死杨幂了,虽然她诈捐这事洗不白,但是这一环扣一环的,今早还有人开 好了,我是真的觉得有人想弄死杨幂了,虽然她诈捐这事洗不白,但是这一环扣一环的,今早还有人开贴鼓动大家去投诉嘉行偷税漏税...港真吃瓜群众哪有那么多闲工夫啊,再说了现在也没实锤,大家不要当傻子被利用了。吃瓜看戏就好 ... 吃瓜少女

苍蝇不叮无缝蛋
    她要是没做过,别人也不会有这个把柄
    只能说,平时得罪的人太多。。。
    要怪只能怪自己平时坏事做太多吧?

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2018-04-02 17:33:28

傻逼玩意儿,谁许你出来骂街?猜测一句都有疯狗来咬,你怎么不去当城管?

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2018-04-02 17:39:44

娱乐圈的哪有干净的,有没有金主这种就不要深究了。

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2018-04-02 18:26:33

热巴被包养的料真的非常多……

来自 豆瓣App
  • 大大大大大

大大大大大 2018-04-02 18:32:40

跑男怎么来的

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2018-04-02 18:50:19

看了那么多八卦这个最假

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 18:51:44

到现在还有人相信娱乐圈白莲花。。。

来自 豆瓣App
  • 于无声处

于无声处 2018-04-02 18:52:21

为什么要洗脑说杨幂“诈捐”这件事公关强?你可以说他们公司有钱 舍得花钱 但这个公关水平说强真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 睍睆黄鸟

睍睆黄鸟 2018-04-02 18:54:27

这种料看看就得了吧

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2018-04-02 18:56:46

什么呀现在的八卦博主都这么胡说八道吗

• 白昼的月亮

白昼的月亮 2018-04-02 18:56:54

分享:杨幂以前谈“潜规则”的视频简直刷懵三观!!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93536965

杨幂哪是不肯潜规则还打导演才得罪大导的?

来自 豆瓣App
  • 海 盐

海 盐 2018-04-02 19:04:18

恶心死了 这些人顶着模棱两可的帽子张口就来 知道的细节之多仿佛睡人家床底 我也真是服了 这也要拉热巴下水???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601072 人聚集在这个小组
↑回顶部