男朋友的爷爷去世了我该怎么做啊

皮蛋solo粥

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 12:01:34

(,,• ₃ •,,)

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-01 12:02:03

啊 好烦啊

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-01 12:02:30

我真的很冷漠吗???

来自 豆瓣App
  • heyyi

heyyi 2018-04-01 12:02:44

我觉得这事跟你没关系

来自 豆瓣App
  • 住在愚园路

住在愚园路 2018-04-01 12:04:32

我觉得这事跟你没关系 我觉得这事跟你没关系 heyyi

我也觉得 安慰下男友即可

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-01 12:04:57

我觉得这事跟你没关系 我觉得这事跟你没关系 heyyi

对吧!!!我也觉得我无能为力啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:06:03

适当安慰就可以了 是他自己的事要学会自己面对虽然很残忍

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-01 12:06:16

我的表达有错的地方吗?我还能说点儿啥呀

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 (这一生很短 而爱无疆) 2018-04-01 12:06:23

不冷漠吗 如果这段话是你舍友说了之后你才发的

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-01 12:07:15

不冷漠吗 如果这段话是你舍友说了之后你才发的 不冷漠吗 如果这段话是你舍友说了之后你才发的 🤓

很遗憾那一段话是我醒来知道消息以后第一时间给他发的

来自 豆瓣App
  • 辽宁特产代购

辽宁特产代购 2018-04-01 12:07:29

你也只能安慰关心一下他,毕竟别的事咱们也做不了啊。没感觉lz冷漠啊,也是真的要上学不能陪伴他

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-04-01 12:08:47

你室友什么毛病,才在一起一个月而且上学异地肯定不可能回去啊。电话安慰下不就好了么

• 板烧鸡腿堡🍗

板烧鸡腿堡🍗 (V!) 2018-04-01 12:09:16

我觉得楼主说话语气有点不是很暖啊。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-01 12:09:46

我觉得楼主说话语气有点不是很暖啊。 我觉得楼主说话语气有点不是很暖啊。 板烧鸡腿堡🍗

啊 我朋友也是这么说的 说我有点儿站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 (这一生很短 而爱无疆) 2018-04-01 12:10:26

很遗憾那一段话是我醒来知道消息以后第一时间给他发的 很遗憾那一段话是我醒来知道消息以后第一时间给他发的 皮蛋solo粥

那就还好啊 你舍友说你冷漠是为什么

来自 豆瓣App
  • Loopy

Loopy 2018-04-01 12:10:50

说实话我没觉得楼主冷漠啊,很正常啊,很担心他。而且说实话可能你回去也不是一个合适的身份吧,顶多算作孙子的朋友。不是孙媳妇。

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-01 12:11:36

说实话我没觉得楼主冷漠啊,很正常啊,很担心他。而且说实话可能你回去也不是一个合适的身份吧, 说实话我没觉得楼主冷漠啊,很正常啊,很担心他。而且说实话可能你回去也不是一个合适的身份吧,顶多算作孙子的朋友。不是孙媳妇。 ... Loopy

对啊!他说还是他妈让他问我能不能回去的 我都觉得很懵逼

来自 豆瓣App
  • 莉芙露

莉芙露 2018-04-01 12:12:16

我觉得这种关系也就这样吧 楼主做的挺好的了

来自 豆瓣App
  • Loopy

Loopy 2018-04-01 12:15:02

对啊!他说还是他妈让他问我能不能回去的 我都觉得很懵逼 对啊!他说还是他妈让他问我能不能回去的 我都觉得很懵逼 皮蛋solo粥

你做的没问题,搁我我也懵逼,而且我觉得又没结婚,这种事情家里忙叨叨的,七大姑八大姨的,真的不太合适。说实话,要是我是你男友,我也并不希望这个时候女朋友到家里来。就会觉得不是很合适啊,这种情况偶尔会有朋友过去,但是帮帮忙什么的,就感觉女朋友这个时候去有点怪怪的。而且不知道你以前去过他家没,如果这是第一次到场,那更不合适

• 板烧鸡腿堡🍗

板烧鸡腿堡🍗 (V!) 2018-04-01 12:17:23

啊 我朋友也是这么说的 说我有点儿站着说话不腰疼 啊 我朋友也是这么说的 说我有点儿站着说话不腰疼 皮蛋solo粥

我可能也是站着说话不要疼了,但我觉得楼主语气可以暖一点安慰他,也不要说什么安慰没用啊啥的,就说说会陪着他的,或者讲讲自己亲人过世的经历?无论如何你都在,会陪着他一起走出来的,爷爷也会希望他不要难过太久。

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-04-01 12:17:34

安慰安慰就好了 没必要回去

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-01 12:17:40

你做的没问题,搁我我也懵逼,而且我觉得又没结婚,这种事情家里忙叨叨的,七大姑八大姨的,真的 你做的没问题,搁我我也懵逼,而且我觉得又没结婚,这种事情家里忙叨叨的,七大姑八大姨的,真的不太合适。说实话,要是我是你男友,我也并不希望这个时候女朋友到家里来。就会觉得不是很合适啊,这种情况偶尔会有朋友过去,但是帮帮忙什么的,就感觉女朋友这个时候去有点怪怪的。而且不知道你以前去过他家没,如果这是第一次到场,那更不合适 ... Loopy

跟他妈 他舅打过招呼的关系 那时候还没在一起 我昨天真的觉得一脸懵逼 我肯定不应该去啊 哪怕我现在在家我都不应该去

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2018-04-01 12:18:23

我觉得吧 发短信就够了,但是楼主的语气比如那句“我觉得我应该”“现在安慰的话对你也没用”听起来不太舒服

• 不瘦到90不改名

不瘦到90不改名 2018-04-01 12:19:09

交往一个月还没熟到可以去葬礼吧。又不是谈婚论嫁了。你还在上学。安慰一下男朋友就好了。什么冷漠不冷漠的,你跟他家里人根本没关系啊。你去了又有什么用。没办法共情的。你室友太圣母了,你做的挺好的啊,你男朋友发这种消息太玻璃心了吧,什么叫身边一个人都没有。你安慰他了啊。他父母也在他身边啊。别多想了,等男朋友哀痛过去就好了

来自 豆瓣App
  • Loopy

Loopy 2018-04-01 12:21:18

交往一个月还没熟到可以去葬礼吧。又不是谈婚论嫁了。你还在上学。安慰一下男朋友就好了。什么冷 交往一个月还没熟到可以去葬礼吧。又不是谈婚论嫁了。你还在上学。安慰一下男朋友就好了。什么冷漠不冷漠的,你跟他家里人根本没关系啊。你去了又有什么用。没办法共情的。你室友太圣母了,你做的挺好的啊,你男朋友发这种消息太玻璃心了吧,什么叫身边一个人都没有。你安慰他了啊。他父母也在他身边啊。别多想了,等男朋友哀痛过去就好了 ... 不瘦到90不改名

我也差不多感觉,可能说这个不太合适吧,但他男朋友有点幼稚,发这个,就是多年以后看到会后悔的那种朋友圈。。。。不过还在上学也可以理解吧。其实失去亲人这种伤痛真的只能是当事人自己慢慢地走出来,就算楼主过去也是没法解决的

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-01 12:22:22

我也差不多感觉,可能说这个不太合适吧,但他男朋友有点幼稚,发这个,就是多年以后看到会后悔的 我也差不多感觉,可能说这个不太合适吧,但他男朋友有点幼稚,发这个,就是多年以后看到会后悔的那种朋友圈。。。。不过还在上学也可以理解吧。其实失去亲人这种伤痛真的只能是当事人自己慢慢地走出来,就算楼主过去也是没法解决的 ... Loopy

啊 其实我也觉得 他爷爷不在的消息还是他发在朋友圈我才知道的 他也没单独跟我说

来自 豆瓣App
  • 盆栽鱼猫对愁眠

盆栽鱼猫对愁眠 (伐开心,要抱抱。) 2018-04-01 12:29:53

楼主说话软一点点呀,你的语气可能有点硬硬的

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2018-04-01 12:35:06

这种事情…安慰也就是个过场吧 毕竟怎么也无法抚慰失去亲人的心情啊

来自 豆瓣App
  • mango2019

mango2019 2018-04-01 12:40:02

这种事情确实几句安慰挺苍白的 但也没有更好的办法了 只能等他自己慢慢消化

来自 豆瓣App
  • 抹茶毛巾卷

抹茶毛巾卷 2018-04-01 12:40:39

我也差不多感觉,可能说这个不太合适吧,但他男朋友有点幼稚,发这个,就是多年以后看到会后悔的 我也差不多感觉,可能说这个不太合适吧,但他男朋友有点幼稚,发这个,就是多年以后看到会后悔的那种朋友圈。。。。不过还在上学也可以理解吧。其实失去亲人这种伤痛真的只能是当事人自己慢慢地走出来,就算楼主过去也是没法解决的 ... Loopy

我也这么觉得,还发这种朋友圈……我当初快跟我老公在一起的时候他有天突然跟我说有点事,然后消失了三天,三天后出现,后来要结婚了我才知道他那时候说有事是外婆去世了,他从小外婆带到大的,感情也很深他跟家里帮忙办完了后事收拾好心情来见我的,后来还是婆婆闲聊才知道这件事。一个月的恋爱真心不适合去葬礼。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:47:53

lz好像本来也不是发自内心地关心呢……什么叫想给你打电话又不知道什么时候打?

来自 豆瓣App
  • 小甜饼妈妈

小甜饼妈妈 (姐要开始走小清新路线了好吗!!) 2018-04-01 12:51:50

前不久 。。异地的男友爷爷去世,我安慰他,说一下好玩的事给他听想让他高兴。。他说,虽然我知道不是你亲人,但是你也别还要让我陪你开玩笑,陪你嘻嘻哈哈的。妈个鸡,把我气疯了。事实上,安慰的话没啥用,你传递给他正能量他也不会领情,说开心的不开心的事都是错。 不理又说不在乎他,理了又冷淡的要死。

来自 豆瓣App
  • 百里哥哥

百里哥哥 (很爱很爱你) 2018-04-01 12:52:09

你男票真矫情,什么一个人都没了,他爸妈不是人吗,你不是人吗?他真是没尝过孤独的滋味。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-01 12:52:35

lz好像本来也不是发自内心地关心呢……什么叫想给你打电话又不知道什么时候打? lz好像本来也不是发自内心地关心呢……什么叫想给你打电话又不知道什么时候打? [已注销]

真的不是!!!我从来没有亲人离世 所以我都不知道流程是什么 万一他正好在忙什么事情 我突然一个电话过去了我觉得不太好吧 也可能是我想的太多了

来自 豆瓣App
  • 黑睿霄的姐姐

黑睿霄的姐姐 2018-04-01 12:53:08

你舍友???你男友???我觉得你没啥问题,很明显你就是那种想安慰又不知从何说起的人,你男友发朋友圈什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 百里哥哥

百里哥哥 (很爱很爱你) 2018-04-01 12:54:55

让我想起了我的某个前任。她的爷爷去世了,也因为我没有去而要跟我分手。但是前提是,我问她用不用去,她说不用。而且她的家人并不知道我们一起,以为我们只是普通朋友。她后来说“我叫你不用来你就真不来吗?”……太可怕了,跟那种人一起真是把自己也搞得一团糟。

来自 豆瓣App
  • 微澜sea

微澜sea 2018-04-01 12:56:44

让他静静

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 2018-04-01 13:01:09

只能跟你分享一件事吧。我跟前男友谈了几个月的时候我爷爷过世了,他打电话来安慰我,说他要上班就不来了,先说明我前男友工作的地方离家就一个多小时的车程。我能理解他跟我没谈多久而且是在别的地方上班没办法来的,但心理上还是有点不舒服希望他能在那时候陪在我身边的。只能说一句,异地恋真的太容易心累了。

• Desalination

Desalination 2018-05-01 08:49:03

前不久 。。异地的男友爷爷去世,我安慰他,说一下好玩的事给他听想让他高兴。。他说,虽然我知 前不久 。。异地的男友爷爷去世,我安慰他,说一下好玩的事给他听想让他高兴。。他说,虽然我知道不是你亲人,但是你也别还要让我陪你开玩笑,陪你嘻嘻哈哈的。妈个鸡,把我气疯了。事实上,安慰的话没啥用,你传递给他正能量他也不会领情,说开心的不开心的事都是错。 不理又说不在乎他,理了又冷淡的要死。 ... 小甜饼妈妈

所以小仙女最后你男朋友怎么样啦?走出悲痛了吗?

来自 豆瓣App
  • 小甜饼妈妈

小甜饼妈妈 (姐要开始走小清新路线了好吗!!) 2018-05-01 08:59:41

所以小仙女最后你男朋友怎么样啦?走出悲痛了吗? 所以小仙女最后你男朋友怎么样啦?走出悲痛了吗? Desalination

这都是4月份的事了,本来说好那几天。。要来看我的。。结果正好他爷爷去世也没来成。。后面头七后他就已经恢复正常了。

• Desalination

Desalination 2018-05-01 09:19:35

这都是4月份的事了,本来说好那几天。。要来看我的。。结果正好他爷爷去世也没来成。。后面头七 这都是4月份的事了,本来说好那几天。。要来看我的。。结果正好他爷爷去世也没来成。。后面头七后他就已经恢复正常了。 ... 小甜饼妈妈

那就好了,走出来就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244613 人聚集在这个小组
↑回顶部