爱豆越糊,粉丝越虎

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 不打农药

不打农药 (你吃豆腐脑吗?) 2018-04-01 12:03:15

礼貌提问四大三小是啥,好久没上了咋还出新词儿了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:05:09

礼貌提问四大三小是啥,好久没上了咋还出新词儿了 礼貌提问四大三小是啥,好久没上了咋还出新词儿了 不打农药

四大就是四大流量啊,李易峰杨洋吴亦凡鹿晗,三小就是帝国啊,王俊凯王源易烊千玺

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-01 12:05:26

因为人家觉得自己是天朝等级流量 当然有资本吹咯

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-04-01 12:05:52

因为糊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:05:56

因为人家觉得自己是天朝等级流量 当然有资本吹咯 因为人家觉得自己是天朝等级流量 当然有资本吹咯 上野树里

顶级流量666

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:06:39

因为糊啊 因为糊啊 喵主子

破罐子破摔了,糊所以没人care就能作天作地了

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-01 12:07:23

顶级流量666 顶级流量666 [已注销]

打错了😂所谓一瓶子不满 半瓶子晃荡就是这种

来自 豆瓣App
  • 不打农药

不打农药 (你吃豆腐脑吗?) 2018-04-01 12:08:21

四大就是四大流量啊,李易峰杨洋吴亦凡鹿晗,三小就是帝国啊,王俊凯王源易烊千玺 四大就是四大流量啊,李易峰杨洋吴亦凡鹿晗,三小就是帝国啊,王俊凯王源易烊千玺 [已注销]

哈哈哈哈好的可是不是流量早就换人了?草脚现在也不流量了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:11:33

哈哈哈哈好的可是不是流量早就换人了?草脚现在也不流量了吧 哈哈哈哈好的可是不是流量早就换人了?草脚现在也不流量了吧 不打农药

脚我不知道,但是草好像不想走流量路线了

来自 豆瓣App
  • 不打农药

不打农药 (你吃豆腐脑吗?) 2018-04-01 12:12:29

脚我不知道,但是草好像不想走流量路线了 脚我不知道,但是草好像不想走流量路线了 [已注销]

草开始转型了。脚......心有余力不足吧。

• 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 12:19:00

就是越透明越肆无忌惮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:49:23

是时候顶上来了

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-01 13:57:18

因为流量粉经常被嘲所以会注意一点,而小透明粉或者刚红起来的没经历过大黑以前也没怎么被关注到所以初生牛犊不怕虎吧,但是很多粉圈老油条爬过去的怎么还不懂这个道理呢

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 14:20:54

我,开个黑料帖加了澄清还被one day删帖,选个组丑猹们提名我加上了就被蜫蜫粉喷脏的可怜女孩,需要卖惨。

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 14:21:06

是时候顶上来了 是时候顶上来了 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-01 14:22:26

因为流量粉经常被嘲所以会注意一点,而小透明粉或者刚红起来的没经历过大黑以前也没怎么被关注到 因为流量粉经常被嘲所以会注意一点,而小透明粉或者刚红起来的没经历过大黑以前也没怎么被关注到所以初生牛犊不怕虎吧,但是很多粉圈老油条爬过去的怎么还不懂这个道理呢 ... 江有汜

仗透行雷,黑点也没什么水花

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-01 14:24:39

初生牛犊不怕虎哈哈哈 都是各圈老油子爬过去的在那装不懂事 很对了

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-01 14:28:05

初生牛犊不怕虎哈哈哈 都是各圈老油子爬过去的在那装不懂事 很对了 初生牛犊不怕虎哈哈哈 都是各圈老油子爬过去的在那装不懂事 很对了 朕凉薄

我觉得就是老油子爬到新人那里仗着新人黑点嘲点没人知道才敢这么虎吧,而且粉丝不多又想当大粉肯定撕逼的时候要激进一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:29:35

因为流量粉经常被嘲所以会注意一点,而小透明粉或者刚红起来的没经历过大黑以前也没怎么被关注到 因为流量粉经常被嘲所以会注意一点,而小透明粉或者刚红起来的没经历过大黑以前也没怎么被关注到所以初生牛犊不怕虎吧,但是很多粉圈老油条爬过去的怎么还不懂这个道理呢 ... 江有汜

大概是自以为爱豆路人好感非常高所以无所畏惧了

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-01 14:33:48

我觉得就是老油子爬到新人那里仗着新人黑点嘲点没人知道才敢这么虎吧,而且粉丝不多又想当大粉肯 我觉得就是老油子爬到新人那里仗着新人黑点嘲点没人知道才敢这么虎吧,而且粉丝不多又想当大粉肯定撕逼的时候要激进一点 ... 江有汜

嗯嗯 就是各圈的那些爱挑事撕的激进粉爬过去 然后各种挑事撕 反正仗着是新人 粉丝也没固定 边撕边固粉 很套路了

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-01 14:34:28

都蛮虎的

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-01 14:36:12

还有一点 粉丝多了 做事招黑会被粉丝内部撕 说到底还没被自己人撕不知道收敛

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 2018-04-01 14:42:23

因为糊所以一般不会出圈所以就无所谓啦,流量圈对家多,骂太难听的话会被搬到论坛嘲的。

来自 豆瓣App
  • 羽羽然

羽羽然 2018-04-01 14:49:25

光脚的不怕穿鞋的

来自 豆瓣App
  • 大大大世界

大大大世界 2018-04-01 14:52:00

我觉得就是老油子爬到新人那里仗着新人黑点嘲点没人知道才敢这么虎吧,而且粉丝不多又想当大粉肯 我觉得就是老油子爬到新人那里仗着新人黑点嘲点没人知道才敢这么虎吧,而且粉丝不多又想当大粉肯定撕逼的时候要激进一点 ... 江有汜

认同你啊,刚刚有点苗头,粉少,想着越撕越火,爬过去又想当大粉被追捧,当然要冲锋陷阵,卖力点了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:27:44

我,开个黑料帖加了澄清还被one day删帖,选个组丑猹们提名我加上了就被蜫蜫粉喷脏的可怜女孩, 我,开个黑料帖加了澄清还被one day删帖,选个组丑猹们提名我加上了就被蜫蜫粉喷脏的可怜女孩,需要卖惨。 ... 硬核中年少女🍼

你快点卖惨叭,你是最惨的了

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 15:39:11

你快点卖惨叭,你是最惨的了 你快点卖惨叭,你是最惨的了 [已注销]

要亲亲要抱抱要举高高才能安慰我幼小又温柔的心灵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:43:20

要亲亲要抱抱要举高高才能安慰我幼小又温柔的心灵 要亲亲要抱抱要举高高才能安慰我幼小又温柔的心灵 硬核中年少女🍼

让one day 哥哥,蜫蜫弟弟,还有🐸来亲亲抱抱举高高

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-04-01 15:47:55

爱豆粉圈就这么大,不撕逼怎么提纯怎么固粉啊,楼主也别为流量粉丝卖惨了,有一个算一个,那些什么铁粉骨干粉脑残粉都是这么过来的

• 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 15:49:03

让one day 哥哥,蜫蜫弟弟,还有🐸来亲亲抱抱举高高 让one day 哥哥,蜫蜫弟弟,还有🐸来亲亲抱抱举高高 [已注销]

都是你的!sb!明天你就生小青蛙!

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 15:49:48

xxj果然是xxj嘻嘻,主楼表情包都是带水印的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:56:05

xxj果然是xxj嘻嘻,主楼表情包都是带水印的 xxj果然是xxj嘻嘻,主楼表情包都是带水印的 硬核中年少女🍼

带水印咋了,现在开始diss楼主了是吗,我可要喷回去了😤

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 15:56:47

带水印咋了,现在开始diss楼主了是吗,我可要喷回去了😤 带水印咋了,现在开始diss楼主了是吗,我可要喷回去了😤 [已注销]

喷喽,怕你哦,蛙妻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:58:18

喷喽,怕你哦,蛙妻 喷喽,怕你哦,蛙妻 硬核中年少女🍼

您怕是要piapia蹭进池塘生小蛙了

来自 豆瓣App
  • 希月

希月 (老去后还爱你) 2018-04-01 16:05:14

四大三小现在跟他们撕他们都得看看对家是谁吧 扶贫他们又不愿意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:13:57

四大三小现在跟他们撕他们都得看看对家是谁吧 扶贫他们又不愿意 四大三小现在跟他们撕他们都得看看对家是谁吧 扶贫他们又不愿意 希月

不,我的意思是他们自己作妖太疯狂了

来自 豆瓣App
  • 希月

希月 (老去后还爱你) 2018-04-01 16:14:44

不,我的意思是他们自己作妖太疯狂了 不,我的意思是他们自己作妖太疯狂了 [已注销]

是呀 有碰瓷找撕要热度的

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-04-01 16:18:13

初来乍到,没被撕过,不懂规矩。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:20:40

初来乍到,没被撕过,不懂规矩。 初来乍到,没被撕过,不懂规矩。 前田敦子

好多都是别的圈爬过去的,操作让人窒息

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-04-01 21:35:41

好多都是别的圈爬过去的,操作让人窒息 好多都是别的圈爬过去的,操作让人窒息 [已注销]

爬个墙就当换皮新生了

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-04-01 21:38:09

我反正感觉自己老了,饭圈的思维时常让我觉得,傻逼你能不能先把自己的日子过好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76334 人聚集在这个小组
↑回顶部