二刷《头号玩家》

寡

加入小组后即可参加投票
  • 寡

把喵赶走自己顶

来自 豆瓣App
  • butterfly

butterfly 2018-04-01 12:13:38

帮顶

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-04-01 12:13:59

很好看?

来自 豆瓣App
  • 寡

很好看? 很好看? 编号89757

分人

来自 豆瓣App
  • 寡

帮顶 帮顶 butterfly

感谢

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-01 12:21:18

五星级,值得多刷!

来自 豆瓣App
  • 寡

五星级,值得多刷! 五星级,值得多刷! coolbear

不然也不二刷

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-01 12:22:38

不然也不二刷 不然也不二刷

我等快下映的时候

来自 豆瓣App
  • 寡

我等快下映的时候 我等快下映的时候 coolbear

o

来自 豆瓣App
  • 嗯你说的对

嗯你说的对 (真爱..自由.) 2018-04-01 12:25:25

这么好看吗!!

来自 豆瓣App
  • 这个逗比

这个逗比 (你如安好,便是晴天霹雳!!) 2018-04-01 12:26:11

不摸腿摸胸,嗯

来自 豆瓣App
  • 寡

这么好看吗!! 这么好看吗!! 嗯你说的对

不太了解不打游戏的人看着啥感觉

来自 豆瓣App
  • 寡

不摸腿摸胸,嗯 不摸腿摸胸,嗯 这个逗比

杠精出门右拐

来自 豆瓣App
  • sandy

sandy 2018-04-01 12:58:57

我刷过了,等正版蓝光了

来自 豆瓣App
  • 寡

我刷过了,等正版蓝光了 我刷过了,等正版蓝光了 sandy

我问……你了吗?

来自 豆瓣App
  • 虹🌈

虹🌈 2018-04-01 13:14:49

帮顶 就觉得男主像最终幻想里的 其他都不懂

来自 豆瓣App
  • 寡

帮顶 就觉得男主像最终幻想里的 其他都不懂 帮顶 就觉得男主像最终幻想里的 其他都不懂 虹🌈

感谢,看不懂挺可惜

来自 豆瓣App
  • 虹🌈

虹🌈 2018-04-01 13:18:47

感谢,看不懂挺可惜 感谢,看不懂挺可惜

里面的大段的游戏台词的确不懂 因为不玩游戏 但是不影响观影感受

来自 豆瓣App
  • 寡

里面的大段的游戏台词的确不懂 因为不玩游戏 但是不影响观影感受 里面的大段的游戏台词的确不懂 因为不玩游戏 但是不影响观影感受 虹🌈

说得可惜就是不懂梗的可惜

来自 豆瓣App
  • 虹🌈

虹🌈 2018-04-01 13:21:16

说得可惜就是不懂梗的可惜 说得可惜就是不懂梗的可惜

各有所爱吧 也不是只有这一部好片 就像美人不只有一个一样

来自 豆瓣App
  • 寡

各有所爱吧 也不是只有这一部好片 就像美人不只有一个一样 各有所爱吧 也不是只有这一部好片 就像美人不只有一个一样 虹🌈

跟我上面说的话没有任何逻辑关系

来自 豆瓣App
  • 虹🌈

虹🌈 2018-04-01 13:28:33

跟我上面说的话没有任何逻辑关系 跟我上面说的话没有任何逻辑关系

你说看不懂梗可惜 看不懂的也没什么可惜 因为每个人都有各自的爱好 你爱游戏所以看得懂《头号玩家》的梗 那别人爱别的就看得懂其他的梗

来自 豆瓣App
  • 寡

你说看不懂梗可惜 看不懂的也没什么可惜 因为每个人都有各自的爱好 你爱游戏所以看得懂《头号玩 你说看不懂梗可惜 看不懂的也没什么可惜 因为每个人都有各自的爱好 你爱游戏所以看得懂《头号玩家》的梗 那别人爱别的就看得懂其他的梗 ... 虹🌈

首先你这段话跟你上面说的话也没有任何逻辑关系;其次,我说可惜就是因为这部片子最大的亮点就是那些游戏影视相关的彩蛋细节,你没看懂,我觉得有点可惜,但并没有任何贬义,有视觉享受也不错;第三,上一句你说各有所爱已经偏题了,我说可惜你没看懂那些梗,你说又不是只有这一部好片,我说只有这一部好片了吗?
    综上所述,逻辑混乱,强行解释。

来自 豆瓣App
  • 虹🌈

虹🌈 2018-04-01 13:43:04

首先你这段话跟你上面说的话也没有任何逻辑关系;其次,我说可惜就是因为这部片子最大的亮点就是 首先你这段话跟你上面说的话也没有任何逻辑关系;其次,我说可惜就是因为这部片子最大的亮点就是那些游戏影视相关的彩蛋细节,你没看懂,我觉得有点可惜,但并没有任何贬义,有视觉享受也不错;第三,上一句你说各有所爱已经偏题了,我说可惜你没看懂那些梗,你说又不是只有这一部好片,我说只有这一部好片了吗? 综上所述,逻辑混乱,强行解释。 ...

嗯,如果我说的话没有逻辑,那我想说,没有逻辑又怎么了?谁规定留个言就得有逻辑了?我就是蹲个厕所🚽,瞎扯淡,释放一下。

来自 豆瓣App
  • 寡

嗯,如果我说的话没有逻辑,那我想说,没有逻辑又怎么了?谁规定留个言就得有逻辑了?我就是蹲个 嗯,如果我说的话没有逻辑,那我想说,没有逻辑又怎么了?谁规定留个言就得有逻辑了?我就是蹲个厕所🚽,瞎扯淡,释放一下。 ... 虹🌈

没规定必须有逻辑啊2333,你别说蹲个厕所,你在大街上打野战也没人拦你啊2333

来自 豆瓣App
  • 虹🌈

虹🌈 2018-04-01 13:48:17

其次,你发表你的观点,我写我的观影感受,我不装,没看懂就是没看懂。你分析的那些,我谢谢你,让我更明白自己不懂在哪里,我也没有任何否定你的意思。只是不能感同身受一下资深玩家,铁粉们对这部影片的致敬,我表示尊重。

来自 豆瓣App
  • 寡

其次,你发表你的观点,我写我的观影感受,我不装,没看懂就是没看懂。你分析的那些,我谢谢你, 其次,你发表你的观点,我写我的观影感受,我不装,没看懂就是没看懂。你分析的那些,我谢谢你,让我更明白自己不懂在哪里,我也没有任何否定你的意思。只是不能感同身受一下资深玩家,铁粉们对这部影片的致敬,我表示尊重。 ... 虹🌈

还是那句话,我只是觉得没看懂梗有些可惜,没有贬义。你可以写你的感受,但你没在我这强行解释我也不会怼你。胡搅蛮缠后的理性同样值得尊重。
    就酱,祝好。

来自 豆瓣App
  • 虹🌈

虹🌈 2018-04-01 13:51:21

最后,没有逻辑的地方,我认了,没读过《逻辑的力量》,也不知道什么包含与被包含,并列还是递进之类的。我就是个游戏白痴,想帮顶,觉得即便是不懂游戏的人也可以去看看。跪安......

来自 豆瓣App
  • 寡

最后,没有逻辑的地方,我认了,没读过《逻辑的力量》,也不知道什么包含与被包含,并列还是递进 最后,没有逻辑的地方,我认了,没读过《逻辑的力量》,也不知道什么包含与被包含,并列还是递进之类的。我就是个游戏白痴,想帮顶,觉得即便是不懂游戏的人也可以去看看。跪安...... ... 虹🌈

又来了,我说不懂游戏的人就不能看了吗?我只是说不懂梗有点可惜而已。
    逻辑不是读书才有的,依旧是没有逻辑的一句话。

来自 豆瓣App
  • RinKinSyu

RinKinSyu 2018-04-01 13:56:31

确实好看

来自 豆瓣App
  • 寡

确实好看 确实好看 RinKinSyu

对呀~

来自 豆瓣App
  • 茅丈九

茅丈九 (这个妹妹好像在哪里见过...) 2018-04-01 14:00:12

我要去雍和宫那边看4点半的场 可以一起呢

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-01 14:02:23

斯皮尔伯格的作品绝对值得一看,全程不会分神。以后的人估计都要生活在虚拟和现实两个世界了,战斗也要在两个世界同时进行。重要的是要有团队,更重要的是用智慧。片里致敬的元素太多,MJ、高达、哥斯拉、街霸、金刚、龙珠、卡带游戏、80年代摇滚……当然也涉及哲学问题,如果感受无区别,那什么才是真的。未来在虚拟世界的时间一定会越来越多,就像现在的人已经习惯低头看手机了。

来自 豆瓣App
  • 我身上有画

我身上有画 (yep,so what!) 2018-04-01 14:02:28

可是你太远了

来自 豆瓣App
  • 寡

我要去雍和宫那边看4点半的场 可以一起呢 我要去雍和宫那边看4点半的场 可以一起呢 茅丈九

啊不巧,找到啦

来自 豆瓣App
  • 寡

斯皮尔伯格的作品绝对值得一看,全程不会分神。以后的人估计都要生活在虚拟和现实两个世界了,战 斯皮尔伯格的作品绝对值得一看,全程不会分神。以后的人估计都要生活在虚拟和现实两个世界了,战斗也要在两个世界同时进行。重要的是要有团队,更重要的是用智慧。片里致敬的元素太多,MJ、高达、哥斯拉、街霸、金刚、龙珠、卡带游戏、80年代摇滚……当然也涉及哲学问题,如果感受无区别,那什么才是真的。未来在虚拟世界的时间一定会越来越多,就像现在的人已经习惯低头看手机了。 ... coolbear

大哥,发影评出门左拐,不用复制一遍跟我这帖子里了吧

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-01 14:13:50

大哥,发影评出门左拐,不用复制一遍跟我这帖子里了吧 大哥,发影评出门左拐,不用复制一遍跟我这帖子里了吧

我回应的是有人说不玩游戏看不懂

来自 豆瓣App
  • 寡

我回应的是有人说不玩游戏看不懂 我回应的是有人说不玩游戏看不懂 coolbear

那您找她回应去呗,直接评论谁知道您想干嘛?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

470026 人聚集在这个小组
↑回顶部