李涛,《水浒传》一百零八将大多数都是反社会人格...

呦呦

标题:李涛,《水浒传》一百零八将大多数都是反社会人格,仇女癌吧。
加入小组后即可参加投票
  • 呦呦

呦呦 2018-04-01 12:06:33

你和从还珠格格里看出勾心斗角爱恨情仇的是不是一拨人啊…… 你和从还珠格格里看出勾心斗角爱恨情仇的是不是一拨人啊…… 渺渺

还珠格格哪儿来爱恨情仇啊,一群疯子傻子,唯一的正常人是令妃。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-04-01 12:15:52

那个年代女人和现在能一样么 现代人看潘金莲基本是受害者 几版影视对她都很同情 你不如直接说作 那个年代女人和现在能一样么 现代人看潘金莲基本是受害者 几版影视对她都很同情 你不如直接说作者丑仇女 ... 果果果

不,潘金莲倒是死得不委屈。潘巧云就委屈了。
    作者仇女是一定的,但是在仇女上更恶心可怕的把杀人不眨眼的强盗写成好汉,妥妥的反社会人格。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-04-01 12:34:55

看个文学作品非得以现在的价值观套以前 古代饥荒易子而食现象那么多 你咋不去给他们讲人权啊 不 看个文学作品非得以现在的价值观套以前 古代饥荒易子而食现象那么多 你咋不去给他们讲人权啊 不去给贾宝玉说近亲不能结婚 给孔明说北伐肯定要失败的别出山了 ... 渺渺

无论哪个年代杀人越货的总不会是好汉吧。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-04-01 12:40:18

每个人最后上梁山都是有理由的,又不是莫名其妙就杀人的……比如林冲是逼上梁山的啊,他老婆被高 每个人最后上梁山都是有理由的,又不是莫名其妙就杀人的……比如林冲是逼上梁山的啊,他老婆被高衙内看上,陷害他,我小时候看这书最喜欢林冲……再说了能进四大名著肯定还是经住了时间的考验,你不看这些人物之前的遭遇就说他们反社会人格也太莫名其妙了…… ... 拖延症晚期患者

这是少数。大多数是恶性犯罪罪犯。比如孙二娘夫妇,阮小七兄弟等等。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-04-01 13:24:49

社会更恶心啊 林冲杨志这样被陷害的也很多 本来就是草莽集团 什么样都有 社会更恶心啊 林冲杨志这样被陷害的也很多 本来就是草莽集团 什么样都有 果果果

社会恶心和商人平民有什么关系?梁山上那些强盗杀的大多数是普通人好吧。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-04-01 15:56:03

哈哈哈一堆人拿今天的视角批判几百年前的人物lz你个大傻b 哈哈哈一堆人拿今天的视角批判几百年前的人物lz你个大傻b 唱唱反调!

嗯,你妈没b

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-04-01 16:24:07

你个sao bi xiao jian huo 你个sao bi xiao jian huo 唱唱反调!

知道你妈没bi你从肛门出生的,不用强调了。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-04-01 16:24:55

鲁智深,林冲我觉得情有可原,鲁智深算侠义之人。还有一个青面兽杨志也是蛮委屈的。其他大部分都 鲁智深,林冲我觉得情有可原,鲁智深算侠义之人。还有一个青面兽杨志也是蛮委屈的。其他大部分都是滥杀无辜的恶人,宋江很伪善,有些就是现在的黑社会成员。孙二娘夫妇属于变态杀人狂魔,典型的反社会。 ... 牛肉面

是的,说不是的,不知道看过原著没有。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616652 人聚集在这个小组
↑回顶部