[哇靠]都没有懂得的哇靠er讲一下,这是什么牌子的包包

小迷糊

加入小组后即可参加投票
  • 姜武

姜武 2018-04-01 12:08:50

照着当时订单的关键词搜一下?

来自 豆瓣App
  • 元宝大人

元宝大人 2018-04-01 12:09:40

看不出来 楼下回答下吧

• 小迷糊

小迷糊 2018-04-01 12:10:11

照着当时订单的关键词搜一下? 照着当时订单的关键词搜一下? 姜武

当时名字就是z牌包,包包内测歪歪扭扭印着zara( p′︵‵。)

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2018-04-01 12:10:35

看不出来 楼下回答下吧 看不出来 楼下回答下吧 元宝大人

(╥_╥)谢谢

来自 豆瓣App
  • 姜武

姜武 2018-04-01 12:10:47

难道是zara?

来自 豆瓣App
  • 挽手说梦

挽手说梦 2018-04-01 12:15:30

油边没裂,这个真不错。我有一个打折后200的真皮包用了一天油边裂了。LZ知道牌子后请告诉我下。(=^.^=)谢谢

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2018-04-01 12:36:32

皮质看起来还是很好 真牛逼

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2018-04-01 12:49:26

皮质看起来还是很好 真牛逼 皮质看起来还是很好 真牛逼 很轻易就放弃了

我也是醉了,主要是能装货,太能装了,看起来小小的,能不停的掏啊掏,特别是夏天骑摩拜时候,长度刚刚好

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2018-04-01 12:49:53

难道是zara? 难道是zara? 姜武

Zara现在也没了,我当初为了凑包邮买的

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2018-04-01 12:51:42

油边没裂,这个真不错。我有一个打折后200的真皮包用了一天油边裂了。LZ知道牌子后请告诉我下。( 油边没裂,这个真不错。我有一个打折后200的真皮包用了一天油边裂了。LZ知道牌子后请告诉我下。(=^.^=)谢谢 ... 挽手说梦

我的YSL五金有点褪色,后来发现这个傻兮兮的五金居然没有褪色,因为便宜也没有爱惜过,随处扔,这么多年后才发现这货居然这么耐艹

来自 豆瓣App
79321 人聚集在这个小组
↑回顶部