有愿意平常或者周末一起出来玩的盆友吗?

Sylvia

加入小组后即可参加投票
  • 低端主人

低端主人 2018-04-01 13:38:58

男人可以吗

来自 豆瓣App
  • 减到70kg再改名

减到70kg再改名 (看世事无常 看沧桑变化) 2018-04-01 13:55:59

关键是玩什么,现在的生活方式越来约碎片化、宅化。没有足够的爱好和兴趣,是调动不了积极性的。还不如约饭、约电影、约k歌这种目的性的项目

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia (永不卑贱、永不虚伪、永不残忍) 2018-04-01 15:14:00

关键是玩什么,现在的生活方式越来约碎片化、宅化。没有足够的爱好和兴趣,是调动不了积极性的。 关键是玩什么,现在的生活方式越来约碎片化、宅化。没有足够的爱好和兴趣,是调动不了积极性的。还不如约饭、约电影、约k歌这种目的性的项目 ... 减到70kg再改名

吃饭看电影逛街去游戏厅都可以啊,只是不喜欢唱k。。

来自 豆瓣App
  • 减到70kg再改名

减到70kg再改名 (看世事无常 看沧桑变化) 2018-04-01 15:22:41

吃饭看电影逛街去游戏厅都可以啊,只是不喜欢唱k。。 吃饭看电影逛街去游戏厅都可以啊,只是不喜欢唱k。。 Sylvia

嗯,再拓展哈自己的爱好。毕竟小地方娱乐项目相对来说还是少

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia (永不卑贱、永不虚伪、永不残忍) 2018-04-02 17:48:20

嗯,再拓展哈自己的爱好。毕竟小地方娱乐项目相对来说还是少 嗯,再拓展哈自己的爱好。毕竟小地方娱乐项目相对来说还是少 减到70kg再改名

😂最大的爱好就是次烧烤。

来自 豆瓣App
  • 减到70kg再改名

减到70kg再改名 (看世事无常 看沧桑变化) 2018-04-03 16:51:42

😂最大的爱好就是次烧烤。 😂最大的爱好就是次烧烤。 Sylvia

这个爱好很好,请保持

来自 豆瓣App
  • 小胖墩儿

小胖墩儿 2018-06-12 17:32:18

你是女孩子还是男生?

来自 豆瓣App
  • 蝉想▂夏天

蝉想▂夏天 (做一个有追求的人) 2018-06-12 19:12:52

你是女孩子还是男生? 你是女孩子还是男生? 小胖墩儿

同问,同样来南充快一年了

• Mercy、

Mercy、 (你的笑,对我一生很重要) 2018-06-12 22:26:04

我上个月刚到南充,在这边也是没有同学和朋友,每天都找不到地方去,女孩子的话可以做朋友哟,一起吃饭一起买买买~

来自 豆瓣App
  • 阿良

阿良 2018-07-04 19:23:15

我上个月刚到南充,在这边也是没有同学和朋友,每天都找不到地方去,女孩子的话可以做朋友哟,一 我上个月刚到南充,在这边也是没有同学和朋友,每天都找不到地方去,女孩子的话可以做朋友哟,一起吃饭一起买买买~ ... Mercy、

我刚才成都毕业来南充工作,这边没有小伙伴,认识认识

来自 豆瓣App
  • wenwen0406

wenwen0406 2018-07-16 09:52:23

可以建一个微信群,豆瓣南充还是不怎么活跃呢

来自 豆瓣App
  • steven

steven 2018-09-15 17:19:40

约起

来自 豆瓣App
  • 孤独的柚子小姐

孤独的柚子小姐 2018-09-17 12:47:41

我上个月刚到南充,在这边也是没有同学和朋友,每天都找不到地方去,女孩子的话可以做朋友哟,一 我上个月刚到南充,在这边也是没有同学和朋友,每天都找不到地方去,女孩子的话可以做朋友哟,一起吃饭一起买买买~ ... Mercy、

小姐姐周末可以一起玩耍啊,我毕业一年多了,工作也稳定了,发现没有朋友,周周都好无聊

来自 豆瓣App
  • 浅执

浅执 (爱教会我们什么是勇敢) 2018-09-17 12:51:07

陪吃陪玩陪看电影,有意向请豆油。

来自 豆瓣App
  • 我最麻烦了

我最麻烦了 2018-10-02 17:48:31

可以

来自 豆瓣App
  • steven

steven 2018-10-14 15:45:20

小姐姐周末可以一起玩耍啊,我毕业一年多了,工作也稳定了,发现没有朋友,周周都好无聊 小姐姐周末可以一起玩耍啊,我毕业一年多了,工作也稳定了,发现没有朋友,周周都好无聊 孤独的柚子小姐

周末可以约起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2547 人聚集在这个小组
↑回顶部