——

暴躁火鸡面

加入小组后即可参加投票
  • 暴躁火鸡面

暴躁火鸡面 2018-04-01 11:55:37

非dw也不diss团,四个我都喜欢,见不得别人糟践好孩子

来自 豆瓣App
  • 暴躁火鸡面

暴躁火鸡面 2018-04-01 11:58:51

还有比小作坊更令cpf,唯粉,团粉作呕的公司了吗没有了

来自 豆瓣App
  • 暴躁火鸡面

暴躁火鸡面 2018-04-01 11:59:22

不骂了,本来已经很佛了,现在去给俩弟弟肝票去

来自 豆瓣App
  • 纠

今天的后援会做得是不好。但弟弟们也是坤音的一员。不能说出这种话。家里的事家里解决。

来自 豆瓣App
  • 暴躁火鸡面

暴躁火鸡面 2018-04-01 12:01:26

今天的后援会做得是不好。但弟弟们也是坤音的一员。不能说出这种话。家里的事家里解决。 今天的后援会做得是不好。但弟弟们也是坤音的一员。不能说出这种话。家里的事家里解决。

只是希望公司能正视孩子们的关系,关系好的不需要摆拍也能看出来。公司刻意这么搞真的是既伤已淘汰粉丝的心,也让还在奋斗的弟弟粉丝寒心啊。加油肝吧!

来自 豆瓣App
  • 纠

只是希望公司能正视孩子们的关系,关系好的不需要摆拍也能看出来。公司刻意这么搞真的是既伤已淘 只是希望公司能正视孩子们的关系,关系好的不需要摆拍也能看出来。公司刻意这么搞真的是既伤已淘汰粉丝的心,也让还在奋斗的弟弟粉丝寒心啊。加油肝吧! ... 暴躁火鸡面

今天的后援会是太过了一点。我个人喜欢洋洋。也觉得这个时候发这种照片不合适。希望这个建议能反馈到他们那里。

来自 豆瓣App
  • 魔仙堡

魔仙堡 (回复智障不能超过三条消息) 2018-04-01 12:11:49

能出道一个算一个,加油投票!

来自 豆瓣App
  • 暴躁火鸡面

暴躁火鸡面 2018-04-01 12:23:27

能出道一个算一个,加油投票! 能出道一个算一个,加油投票! 魔仙堡

一起加油,被公司虐虐更有动力

来自 豆瓣App
  • 谁说没结果

谁说没结果 2018-04-01 12:48:14

???发生了啥
    咋我忙了一上午感觉都脱节了😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44688 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部