这个导演好厉害!你们喜欢他的剧吗?

酵母菌大王🔵🔴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 11:52:07

<( ̄oo, ̄)/

• 已注销

已注销 2018-04-01 11:53:25

康洪雷吗?很出名啊

来自 豆瓣App
  • 养生达人挖煤

养生达人挖煤 (和漂亮姐姐喝茶) 2018-04-01 11:53:57

叫什么啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2018-04-01 11:54:58

好厉害…

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-04-01 11:55:48

很出名啊

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2018-04-01 12:07:05

喜欢喜欢

来自 豆瓣App
  • 💎

💎 2018-04-01 12:08:16

最近有拍新片么?

来自 豆瓣App
  • 苏ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

苏ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2018-04-01 12:09:10

张黎+刘和平,康洪雷+兰晓龙,电视剧上无法超越的两大组合

来自 豆瓣App
  • 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2018-04-01 12:10:07

康洪雷,超级厉害的军旅剧导演。

• 自然卷的少年白

自然卷的少年白 2018-04-01 12:10:09

康导啊,一直期待他跟249再合作呢

来自 豆瓣App
  • 子叶--

子叶-- 2018-04-01 12:11:01

我们的法兰西岁月很好看

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-04-01 12:11:01

最近有拍新片么? 最近有拍新片么? 💎

貌似在拍《陆战之王》

来自 豆瓣App
  • 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2018-04-01 12:13:01

张黎为什么这么多吹,虽然他有几部好作品,但普及度完全不及康洪雷。前几年也没见张黎这么多吹,是因为wdqk吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-04-01 12:14:24

康洪雷?你对康洪雷有什么误解?康洪雷和兰晓龙搭档的话是我心里的神一样无法超越的组合!滤镜八道城墙厚!不接受任何反驳那种。

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-04-01 12:16:01

康洪雷一个连科班都算不上的内蒙汉子,把作品呈现得如此难以超越,在我这儿怎么吹都不过分!激动!

来自 豆瓣App
  • 查理兹塞隆老婆

查理兹塞隆老婆 (今天不刷豆瓣) 2018-04-01 12:18:28

哇这个真的厉害了

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2018-04-01 12:18:35

前四个都看过一些,很好看

来自 豆瓣App
  • 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-04-01 12:19:12

马 回头看看

来自 豆瓣App
  • 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-04-01 12:19:36

想看我的法兰西岁月 这么高分以前听都没听过

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2018-04-01 12:19:55

康洪雷+兰晓龙 绝配!

• 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-04-01 12:21:43

想看我的法兰西岁月 这么高分以前听都没听过 想看我的法兰西岁月 这么高分以前听都没听过 低端仙姑🌈

朱亚文演的

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2018-04-01 12:21:57

张黎需要吹么……八组还有成年人不?人间正道是沧桑和大明王朝1566你吃了?走进共和还被禁了呢

• 最好的每一天

最好的每一天 2018-04-01 12:22:49

康洪雷+兰晓龙=无敌

来自 豆瓣App
  • 秦观

秦观 (做个健康的人。) 2018-04-01 12:26:20

张黎为什么这么多吹,虽然他有几部好作品,但普及度完全不及康洪雷。前几年也没见张黎这么多吹, 张黎为什么这么多吹,虽然他有几部好作品,但普及度完全不及康洪雷。前几年也没见张黎这么多吹,是因为wdqk吗,哈哈 ... 俺是WHO

张黎作品很好看啊,《大明王朝1566》《走向共和》,最喜欢《孔子春秋》,感觉这些导演不需要吹吧……

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2018-04-01 12:29:23

张黎作品很好看啊,《大明王朝1566》《走向共和》,最喜欢《孔子春秋》,感觉这些导演不需要吹吧 张黎作品很好看啊,《大明王朝1566》《走向共和》,最喜欢《孔子春秋》,感觉这些导演不需要吹吧…… ... 秦观

就因为武动乾坤,反而是开始被踩了,武动乾坤之前,哪个论坛评价中国电视剧前10里没有几部是张黎的?就因为接了武动乾坤,这个导演被一踩再踩,成吹出来的导演了

• 哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔 2018-04-01 12:35:24

士兵的突击T﹏T。。顺便,不觉得组里吹张黎,反而因为拍了武动乾坤被踩得好多,预感播出的时候会被踩得更凶。现在他要拍曹操了,很欣慰。。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-04-01 12:36:12

他现在拍天坑还是大主宰?

来自 豆瓣App
  • 小魔鱼🐳

小魔鱼🐳 2018-04-01 12:41:17

期待团长的导演剪辑版!

• 小魔鱼🐳

小魔鱼🐳 2018-04-01 12:42:41

推荐末路天堂,是我看过唯一国内的丛林片

• 小魔鱼🐳

小魔鱼🐳 2018-04-01 12:43:56

推拿也很好看

• 微醺

微醺 2018-04-01 12:46:09

士兵突击 真的超好看

来自 豆瓣App
  • 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2018-04-01 12:46:20

张黎作品很好看啊,《大明王朝1566》《走向共和》,最喜欢《孔子春秋》,感觉这些导演不需要吹吧 张黎作品很好看啊,《大明王朝1566》《走向共和》,最喜欢《孔子春秋》,感觉这些导演不需要吹吧…… ... 秦观

就只有这两部,有部还被禁了,收视率完全不行,普及度不高,你问普通路人可能都没看过。你看看康洪雷多少收视口碑双高的剧吧,他跟康不是一个水平的。

来自 豆瓣App
  • 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2018-04-01 12:47:51

张黎需要吹么……八组还有成年人不?人间正道是沧桑和大明王朝1566你吃了?走进共和还被禁了呢 张黎需要吹么……八组还有成年人不?人间正道是沧桑和大明王朝1566你吃了?走进共和还被禁了呢 melody

你自己都说了被禁了,那能有普及度吗?我说的是作品普及度,收拾+口碑,当然还有优秀作品数量。张黎就这两部可以。

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-04-01 12:49:00

他现在拍天坑还是大主宰? 他现在拍天坑还是大主宰? 喵了个咪

没有,还在坚守,拍军旅剧,陈晓那个,名字忘了…

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-01 12:49:30

这个楼不是讨论康洪雷的吗,就是低调的士兵突击导演,怎么ky到张黎了

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-04-01 12:50:59

就只有这两部,有部还被禁了,收视率完全不行,普及度不高,你问普通路人可能都没看过。你看看康 就只有这两部,有部还被禁了,收视率完全不行,普及度不高,你问普通路人可能都没看过。你看看康洪雷多少收视口碑双高的剧吧,他跟康不是一个水平的。 ... 俺是WHO

怎么说呢,我觉得剧很难用一时的收视来衡量,康导水平高,我前面楼也很激动地表白他了,但是张黎的剧虽然收视不行,称为经典是很行的,受制于题材和一些观看原因吧。
    但好的剧可以扛住时间的消磨

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2018-04-01 12:56:56

你自己都说了被禁了,那能有普及度吗?我说的是作品普及度,收拾+口碑,当然还有优秀作品数量。 你自己都说了被禁了,那能有普及度吗?我说的是作品普及度,收拾+口碑,当然还有优秀作品数量。张黎就这两部可以。 ... 俺是WHO

你说的是他被吹,我反驳的是你说他被吹,没反驳你说的普及度,普及度低等于口碑低等于被吹,这是你的观点,我觉得你没成年,就这样。为什么觉得你智商低,因为你说他被吹是因为他接了一部电视剧,而且这部电视剧还没开播,你用未开播的电视剧去否定他,用普及度等同于口碑低。

• 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2018-04-01 13:14:21

你说的是他被吹,我反驳的是你说他被吹,没反驳你说的普及度,普及度低等于口碑低等于被吹,这是 你说的是他被吹,我反驳的是你说他被吹,没反驳你说的普及度,普及度低等于口碑低等于被吹,这是你的观点,我觉得你没成年,就这样。为什么觉得你智商低,因为你说他被吹是因为他接了一部电视剧,而且这部电视剧还没开播,你用未开播的电视剧去否定他,用普及度等同于口碑低。 ... melody

你张口给我扣了好多锅啊,外加人身攻击,哈哈,感人。

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2018-04-01 13:29:44

你张口给我扣了好多锅啊,外加人身攻击,哈哈,感人。 你张口给我扣了好多锅啊,外加人身攻击,哈哈,感人。 俺是WHO

没有锅,不用装,你表达的意思很清楚,大家都看得懂,不就是想借着武动乾坤踩他么,大家眼睛都是雪亮的。你说他普及率低是吹出来的,我举了他的作品,你又开始说数量,说就我举例子的两部可以。其实你连张黎是谁都不知道就踩他了吧?所以你以为我举的两部他就只有这两部是好的了……你用行动证明了我对您的评价是正确的而不是人身攻击。

• 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2018-04-01 13:40:55

激情燃烧的岁月咋就八分啊

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2018-04-01 13:42:00

永远为老康打call!!!!就凭一部《士兵突击》在我心里,康洪雷就可封神!

来自 豆瓣App
  • 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2018-04-01 13:46:28

张黎+刘和平,康洪雷+兰晓龙,电视剧上无法超越的两大组合 张黎+刘和平,康洪雷+兰晓龙,电视剧上无法超越的两大组合 苏ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

康洪雷还要加一个作曲家关峡,激情和士兵的很多插曲都是关峡作曲

来自 豆瓣App
  • 罗四夕

罗四夕 2018-04-01 13:48:40

张黎可不止走向共和和大明王朝两部作品啊,虽然有这两部就够吹一辈子了,可他还有人间正道是沧桑,电影师父等等,都是一等一的好作品啊,就因为拍了武动就被说成是吹出来的名导,真替他冤枉啊

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2018-04-01 13:54:45

康师傅

来自 豆瓣App
  • 小王是块砖

小王是块砖 2018-04-01 13:57:35

康导啊,一直期待他跟249再合作呢 康导啊,一直期待他跟249再合作呢 自然卷的少年白

没想到能在八组看到249!感人。

来自 豆瓣App
  • 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2018-04-01 14:14:13

没有锅,不用装,你表达的意思很清楚,大家都看得懂,不就是想借着武动乾坤踩他么,大家眼睛都是 没有锅,不用装,你表达的意思很清楚,大家都看得懂,不就是想借着武动乾坤踩他么,大家眼睛都是雪亮的。你说他普及率低是吹出来的,我举了他的作品,你又开始说数量,说就我举例子的两部可以。其实你连张黎是谁都不知道就踩他了吧?所以你以为我举的两部他就只有这两部是好的了……你用行动证明了我对您的评价是正确的而不是人身攻击。 ... melody

其实是不想跟你这种人交流的,素质太低,但忍不了你一直歪曲我的意思。我建议你搜搜同时代名导演的豆瓣影人页面再说话,李少红,康洪雷,赵宝刚,郑晓龙等等,再来说张黎能不能跟他们相提并论。我没说张黎的这两部作品质量不好,但他水平地位就是远不及我上面说的这些人。你觉得收视率不重要,但是收视率才是国民度的根本,上面的导演都是多部收视神剧,民众皆知的。如果你还要回复我请注意素质,不然我也要开始给你扣锅了

来自 豆瓣App
  • 张译

张译 2018-04-01 14:14:54

喜欢呀!看了几部,都非常喜欢哈

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2018-04-01 14:44:11

其实是不想跟你这种人交流的,素质太低,但忍不了你一直歪曲我的意思。我建议你搜搜同时代名导演 其实是不想跟你这种人交流的,素质太低,但忍不了你一直歪曲我的意思。我建议你搜搜同时代名导演的豆瓣影人页面再说话,李少红,康洪雷,赵宝刚,郑晓龙等等,再来说张黎能不能跟他们相提并论。我没说张黎的这两部作品质量不好,但他水平地位就是远不及我上面说的这些人。你觉得收视率不重要,但是收视率才是国民度的根本,上面的导演都是多部收视神剧,民众皆知的。如果你还要回复我请注意素质,不然我也要开始给你扣锅了 ... 俺是WHO

首先,你说的是他是吹的,其次,你说的是他因为武动乾坤才被吹的,然后你改口说只有口碑不行,还要有普及度和收视率才是好的,最后,你说他只有两部作品才可以。
    这些都是你说的,你的素质大家看得很清楚,锅没有,你确实又装又没智商。说不过了就拿其他导演踩他,说张黎水平远远不如李少红,康洪雷,赵宝刚,郑晓龙等等,原因居然是这些导演的收视率比他高。收视率=导演水平,还拖这么多人下水,按你的论调,还珠格格的导演水平低位天下第一,哈哈哈,智商堪忧说的就是你,没问题。

• 希望在明天

希望在明天 2018-04-01 14:54:56

非常喜欢他的我的团长我的团!!!可惜他不再和兰晓龙合作了。
    兰晓龙之后和山影合作的剧集我觉得没那么好了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴正牌女友

张艺兴正牌女友 2018-04-01 14:54:57

就因为武动乾坤,反而是开始被踩了,武动乾坤之前,哪个论坛评价中国电视剧前10里没有几部是张黎 就因为武动乾坤,反而是开始被踩了,武动乾坤之前,哪个论坛评价中国电视剧前10里没有几部是张黎的?就因为接了武动乾坤,这个导演被一踩再踩,成吹出来的导演了 ... melody

这个故事告诉大家爱惜羽毛的重要性2333333

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-04-01 15:01:43

默默地说,楼上说张黎不如李少红赵宝刚我是不服的。。。。

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-04-01 15:02:01

默默地说,楼上说张黎不如李少红赵宝刚我是不服的。。。。 默默地说,楼上说张黎不如李少红赵宝刚我是不服的。。。。 尔晴狗带吧

我不是在说收视率。。。

来自 豆瓣App
  • 心砚

心砚 (不欢更何待) 2018-04-01 15:13:47

默默地说,楼上说张黎不如李少红赵宝刚我是不服的。。。。 默默地说,楼上说张黎不如李少红赵宝刚我是不服的。。。。 尔晴狗带吧

我也不服!但是我也不想跟他争辩什么!

来自 豆瓣App
  • 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2018-04-01 15:20:48

首先,你说的是他是吹的,其次,你说的是他因为武动乾坤才被吹的,然后你改口说只有口碑不行,还 首先,你说的是他是吹的,其次,你说的是他因为武动乾坤才被吹的,然后你改口说只有口碑不行,还要有普及度和收视率才是好的,最后,你说他只有两部作品才可以。 这些都是你说的,你的素质大家看得很清楚,锅没有,你确实又装又没智商。说不过了就拿其他导演踩他,说张黎水平远远不如李少红,康洪雷,赵宝刚,郑晓龙等等,原因居然是这些导演的收视率比他高。收视率=导演水平,还拖这么多人下水,按你的论调,还珠格格的导演水平低位天下第一,哈哈哈,智商堪忧说的就是你,没问题。 ... melody

裸眼鉴智商简直太逗了,我说收视率=质量了吗?我发现你的理解能力特别有问题。吹=把不匹配的人或事物提高一个level跟高一等的比,没说他不好,只是没你们ymls吹的那么好。我也可以裸眼鉴您粉籍了吧,这贴点赞又被你们占领了吧。别回了,跟你讲话太累。

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2018-04-01 15:22:19

看过士兵突击,正在看团长。哎呀太佩服了,简直直击人性。上一个令我这么佩服的导演是张黎。所以楼里这么乱七八糟嘲的人是怎么了?文无第一,这两个导演都很棒啊!

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2018-04-01 15:32:39

裸眼鉴智商简直太逗了,我说收视率=质量了吗?我发现你的理解能力特别有问题。吹=把不匹配的人或 裸眼鉴智商简直太逗了,我说收视率=质量了吗?我发现你的理解能力特别有问题。吹=把不匹配的人或事物提高一个level跟高一等的比,没说他不好,只是没你们ymls吹的那么好。我也可以裸眼鉴您粉籍了吧,这贴点赞又被你们占领了吧。别回了,跟你讲话太累。 ... 俺是WHO

“”他水平地位就是远不及我上面说的这些人“,这是你原话,还需要什么理解能力呢?水平是吹的远不及别人这不叫说他不好那叫什么?是您对一个人的赞美么?你说不过就把这楼全部打击成粉丝,大家都觉得你弱智没理你只给我点赞,你把所有点赞的人也打成了粉丝。我回你是因为我今天闲,和我说话累是因为你智商低,你每一个字都暴露了你的智商下限,谢谢。

• 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2018-04-01 15:33:44

哈哈 心有灵犀呢 我猜就是康洪雷 康洪雷.+249等于精品 等于神作

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2018-04-01 15:37:55

看过士兵突击,正在看团长。哎呀太佩服了,简直直击人性。上一个令我这么佩服的导演是张黎。所以 看过士兵突击,正在看团长。哎呀太佩服了,简直直击人性。上一个令我这么佩服的导演是张黎。所以楼里这么乱七八糟嘲的人是怎么了?文无第一,这两个导演都很棒啊! ... 打油诗人

士兵突击和我的团长我的团,都很喜欢,康洪雷导演是我最喜欢的拍现代剧的导演,张黎也是我很喜欢的导演,偏偏就有人在康导演的帖子里踩人,还踩得这么赤裸裸坦荡荡丝毫不理智商缺陷暴露的问题,大家都不给他点赞他就恼羞成怒把这楼所有人鉴定为粉丝。
    大家觉得康洪雷和张黎都是好导演有什么问题么?不给踩人的言论点赞有什么问题呢?

• 最可爱江湖骗子

最可爱江湖骗子 2018-04-01 15:41:41

其实是不想跟你这种人交流的,素质太低,但忍不了你一直歪曲我的意思。我建议你搜搜同时代名导演 其实是不想跟你这种人交流的,素质太低,但忍不了你一直歪曲我的意思。我建议你搜搜同时代名导演的豆瓣影人页面再说话,李少红,康洪雷,赵宝刚,郑晓龙等等,再来说张黎能不能跟他们相提并论。我没说张黎的这两部作品质量不好,但他水平地位就是远不及我上面说的这些人。你觉得收视率不重要,但是收视率才是国民度的根本,上面的导演都是多部收视神剧,民众皆知的。如果你还要回复我请注意素质,不然我也要开始给你扣锅了 ... 俺是WHO

一路看下来发现这位同志很能狡辩。你说1.别人反驳你1然后你就开始拉2出来了,总之完全不正着怼,非要发散着从缝缝里怼

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2018-04-01 15:44:04

康洪雷!有泪尽情流真的是很好看了!

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2018-04-01 15:45:36

张黎为什么这么多吹,虽然他有几部好作品,但普及度完全不及康洪雷。前几年也没见张黎这么多吹, 张黎为什么这么多吹,虽然他有几部好作品,但普及度完全不及康洪雷。前几年也没见张黎这么多吹,是因为wdqk吗,哈哈 ... 俺是WHO

这位同学,请问你看过张黎的作品么?

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2018-04-01 15:48:00

就只有这两部,有部还被禁了,收视率完全不行,普及度不高,你问普通路人可能都没看过。你看看康 就只有这两部,有部还被禁了,收视率完全不行,普及度不高,你问普通路人可能都没看过。你看看康洪雷多少收视口碑双高的剧吧,他跟康不是一个水平的。 ... 俺是WHO

收视率衡量好剧的标准么?照你这么说流量小花部部都是经典了,这个观点我也是醉了。

• 微凹木

微凹木 2018-04-01 15:48:50

康爸兰妈...绝配啊…士兵突击大爱!!!无法超越的神作!

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-01 15:56:43

你是疯了吧,张黎需要靠吹?

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-04-01 15:56:57

厉害

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2018-04-01 16:03:28

+

什么叫输不起……私信骂我来了,我就问问楼里给我点赞的人,你们被骂成YMLS你们认不认?

• 忧郁的孩子别怕

忧郁的孩子别怕 (' ' ' ' 想念最开心也最掏心) 2018-04-01 16:06:11

看过大多数 确实是不错的作品

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-04-01 16:07:19

这楼不是康洪雷吗,为什么在那说张黎?烦不烦啊

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-04-01 16:08:44

《激情燃烧的岁月》是康导主导的第一部片子,牛B吧^O^

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-04-01 16:09:31

只能说一个傻 逼毁一栋楼,可惜

来自 豆瓣App
  • 林杨的女朋友

林杨的女朋友 2018-04-01 16:11:39

到底谁开了ky张黎的头??你是傻逼,不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-01 16:12:02

八组还叫吹张黎?去知乎和虎扑看看吧,男性向顶尖作品2333

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2018-04-01 16:13:21

士兵突击和我的团长我的团,都很喜欢,康洪雷导演是我最喜欢的拍现代剧的导演,张黎也是我很喜欢 士兵突击和我的团长我的团,都很喜欢,康洪雷导演是我最喜欢的拍现代剧的导演,张黎也是我很喜欢的导演,偏偏就有人在康导演的帖子里踩人,还踩得这么赤裸裸坦荡荡丝毫不理智商缺陷暴露的问题,大家都不给他点赞他就恼羞成怒把这楼所有人鉴定为粉丝。 大家觉得康洪雷和张黎都是好导演有什么问题么?不给踩人的言论点赞有什么问题呢? ... melody

算啦不要跟他计较啦~有的人就爱将所有东西按自己的意愿排出个12345,殊不知各美其美,美美与共的妙处。反正我作为观众,乐得多几个张黎康洪雷李少红,拍多多的好作品,我是没心思掰扯谁比谁牛逼的。

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2018-04-01 16:16:28

另外单独表白一下康洪雷和兰晓龙,拍出这么让人回味无穷的好作品,尤其是团长,里面好多台词都绝了,值得看一遍又一遍,不断地思考,反刍。

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2018-04-01 16:22:37

康洪雷的剧国民度好,张黎有点曲高和寡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601460 人聚集在这个小组
↑回顶部