杨玉环打野,你有意见吗?

时间的岛

加入小组后即可参加投票
  • 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-04-01 12:01:26

二级野刀巫杖怎么样,回响只炸一个貌似没巫杖好

来自 豆瓣App
  • 时间的岛

时间的岛 2018-04-01 12:05:06

二级野刀巫杖怎么样,回响只炸一个貌似没巫杖好 二级野刀巫杖怎么样,回响只炸一个貌似没巫杖好 现在是30%

前期出高级打野刀,是为了伤害最大化。 具体自己看下装备价格和被动就知道了

来自 豆瓣App
  • 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-04-01 12:23:35

前期出高级打野刀,是为了伤害最大化。 具体自己看下装备价格和被动就知道了 前期出高级打野刀,是为了伤害最大化。 具体自己看下装备价格和被动就知道了 时间的岛

系数0.3吧 巫杖0.8,我没打过野但是感觉二级刀冷静鞋后巫杖后伤害高一些,当然可能节奏拖了些

来自 豆瓣App
  • 时间的岛

时间的岛 2018-04-01 12:35:42

系数0.3吧 巫杖0.8,我没打过野但是感觉二级刀冷静鞋后巫杖后伤害高一些,当然可能节奏拖了些 系数0.3吧 巫杖0.8,我没打过野但是感觉二级刀冷静鞋后巫杖后伤害高一些,当然可能节奏拖了些 现在是30%

你说的没错,但前期伤害不如我这样高,因为你这样出对经济要求又会增加

来自 豆瓣App
  • 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-04-01 12:40:06

你说的没错,但前期伤害不如我这样高,因为你这样出对经济要求又会增加 你说的没错,但前期伤害不如我这样高,因为你这样出对经济要求又会增加 时间的岛

嗯,速成型

来自 豆瓣App
  • 时间的岛

时间的岛 2018-04-01 12:44:06

嗯,速成型 嗯,速成型 现在是30%

打出优势在换,不过我这每局优势都太大,伤害也够就懒得换,不然打野刀后面都可以卖了换成帽子 复活甲这些东西

来自 豆瓣App
  • 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-04-01 13:03:46

打出优势在换,不过我这每局优势都太大,伤害也够就懒得换,不然打野刀后面都可以卖了换成帽子 打出优势在换,不过我这每局优势都太大,伤害也够就懒得换,不然打野刀后面都可以卖了换成帽子 复活甲这些东西 ... 时间的岛

嗯性价比高但属性不是最好,六神肯定换

来自 豆瓣App
  • 无问西东

无问西东 2018-04-01 13:07:57

不打野也真的强

来自 豆瓣App
  • 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-04-01 14:01:13

铭文什么,调合梦魇心眼?

来自 豆瓣App
  • 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2018-04-01 14:06:08

铭文什么,调合梦魇心眼? 铭文什么,调合梦魇心眼? 羊大

狩猎心眼梦魇

来自 豆瓣App
  • 阿羡

阿羡 (真心喜爱不会一无所获) 2018-04-01 14:23:59

试试!谢谢_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 清灵灵

清灵灵 2018-04-01 15:02:11

杨玉环高端局都是用来打野的呀,刚刚出来就知道了,都削了你才练

来自 豆瓣App
  • 时间的岛

时间的岛 2018-04-01 16:30:49

杨玉环高端局都是用来打野的呀,刚刚出来就知道了,都削了你才练 杨玉环高端局都是用来打野的呀,刚刚出来就知道了,都削了你才练 清灵灵

高端局拿得到?你跟我一个70星的人说高端局……😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38915 人聚集在这个小组
↑回顶部