hhh

加入小组后即可参加投票
  • hhh

hhh 2018-04-01 11:54:09

划水划成这样真的很厉害了

来自 豆瓣App
  • 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 2018-04-01 11:55:32

🐷🐷仙子的动作做的好满,看着好灵动哦,爱了

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 11:59:28

🐷🐷仙子的动作做的好满,看着好灵动哦,爱了 🐷🐷仙子的动作做的好满,看着好灵动哦,爱了 旺崽

动作单截出来都挺好看的

来自 豆瓣App
  • 许凯皓

许凯皓 2018-04-01 12:01:17

划水动作还这么有力 佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 李双喜

李双喜 (反反复复) 2018-04-01 12:02:07

跳的还挺好的~

来自 豆瓣App
  • 流氓兔本兔

流氓兔本兔 2018-04-01 12:02:37

光看镜头里这俩人都不齐……后面看不清脸的那位是?

来自 豆瓣App
  • 一记左勾拳

一记左勾拳 2018-04-01 12:05:31

原来我的猪一直都在隐藏实力吗?划水是这样那认真起来真了不得🙄

来自 豆瓣App
  • 只爱帅锅

只爱帅锅 2018-04-01 12:05:50

光看镜头里这俩人都不齐……后面看不清脸的那位是? 光看镜头里这俩人都不齐……后面看不清脸的那位是? 流氓兔本兔

社长

来自 豆瓣App
  • Arachne

Arachne 2018-04-01 12:07:47

划水划得真好

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 12:10:54

光看镜头里这俩人都不齐……后面看不清脸的那位是? 光看镜头里这俩人都不齐……后面看不清脸的那位是? 流氓兔本兔

不齐能说明什么问题呢…本来每个人的动作幅度都是不一样的。想要齐的话,阅兵仪式相当齐了。

来自 豆瓣App
  • 流氓兔本兔

流氓兔本兔 2018-04-01 12:11:09

社长 社长 只爱帅锅

Emmm dbq 纵使有他的脸和身材加持我也夸不出……

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-04-01 12:13:14

说清楚没划水就得了,不用过分解释。

珍珠糖都少说话多投票。

来自 豆瓣App
  • 流氓兔本兔

流氓兔本兔 2018-04-01 12:13:38

不齐能说明什么问题呢…本来每个人的动作幅度都是不一样的。想要齐的话,阅兵仪式相当齐了。 不齐能说明什么问题呢…本来每个人的动作幅度都是不一样的。想要齐的话,阅兵仪式相当齐了。 hhh

不齐说明练的不好,连中学时代的广播体操都要求动作标准节奏准确,我看男团舞要求他们动作齐一点节奏稳一点难道过分么?

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-04-01 12:17:56

不齐说明练的不好,连中学时代的广播体操都要求动作标准节奏准确,我看男团舞要求他们动作齐一点 不齐说明练的不好,连中学时代的广播体操都要求动作标准节奏准确,我看男团舞要求他们动作齐一点节奏稳一点难道过分么? ... 流氓兔本兔

没问题,没练好就是没练好。
    只是想澄清没划水而已,别的问题我们不逃避。

来自 豆瓣App
  • 你是sb

你是sb 2018-04-01 12:20:57

diss,一点都不认真划水,拜托他好好划好吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼爱豆

鱼爱豆 (语言孤独) 2018-04-01 12:21:14

毕社长

来自 豆瓣App
  • 流氓兔本兔

流氓兔本兔 2018-04-01 12:22:07

没问题,没练好就是没练好。 只是想澄清没划水而已,别的问题我们不逃避。 没问题,没练好就是没练好。 只是想澄清没划水而已,别的问题我们不逃避。 陀思妥耶夫斯基

我知道你的意思,我也没有说划水,只是说动图只两位都跳不齐,可见这次舞台有多么令人惋惜,不齐影响感官是事实啊,为什么要有人和我抬杠要我去看阅兵仪式?

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 12:25:45

没问题,没练好就是没练好。 只是想澄清没划水而已,别的问题我们不逃避。 没问题,没练好就是没练好。 只是想澄清没划水而已,别的问题我们不逃避。 陀思妥耶夫斯基

可是不齐这不是一个人的问题。。

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 12:26:57

我知道你的意思,我也没有说划水,只是说动图只两位都跳不齐,可见这次舞台有多么令人惋惜,不齐 我知道你的意思,我也没有说划水,只是说动图只两位都跳不齐,可见这次舞台有多么令人惋惜,不齐影响感官是事实啊,为什么要有人和我抬杠要我去看阅兵仪式? ... 流氓兔本兔

没有抬杠啊,不齐不是某一个人的问题,是没有标准化训练的问题,这个意思。

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-04-01 12:32:35

没有抬杠啊,不齐不是某一个人的问题,是没有标准化训练的问题,这个意思。 没有抬杠啊,不齐不是某一个人的问题,是没有标准化训练的问题,这个意思。 hhh

不是他一个人的问题。

我想那个层主的话也不是针对朱正廷一个人,只是说了这俩人不齐的事实。

事实摆在这里,这群人就该回去一起练。

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-01 12:33:23

这能叫划水……吗

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 12:36:25

这能叫划水……吗 这能叫划水……吗 我是谁、我在哪

怎么不能呀,我正正因为在后边大家看不见跳的特别不认真呢

来自 豆瓣App
  • Barbie-Kate

Barbie-Kate 2018-04-01 12:37:16

朱正廷这支舞的力度可以的

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-01 12:39:02

怎么不能呀,我正正因为在后边大家看不见跳的特别不认真呢 怎么不能呀,我正正因为在后边大家看不见跳的特别不认真呢 hhh

哈哈哈哈,你赢了

来自 豆瓣App
  • 流氓兔本兔

流氓兔本兔 2018-04-01 12:39:57

没有抬杠啊,不齐不是某一个人的问题,是没有标准化训练的问题,这个意思。 没有抬杠啊,不齐不是某一个人的问题,是没有标准化训练的问题,这个意思。 hhh

是的,不齐很多人都有责任,而我并没有提出批评哪一位,也没有以哪一位为标杆,难道这也能戳动您敏感的神经?单就这个动图来说,只两个人的动作都合不上影响感官难道我说的有错么?

来自 豆瓣App
  • 流氓兔本兔

流氓兔本兔 2018-04-01 12:41:43

不是他一个人的问题。 我想那个层主的话也不是针对朱正廷一个人,只是说了这俩人不齐的事实。 不是他一个人的问题。 我想那个层主的话也不是针对朱正廷一个人,只是说了这俩人不齐的事实。 事实摆在这里,这群人就该回去一起练。 ... 陀思妥耶夫斯基

是的,不齐有很多原因,很多人都有责任,我并没有想针对谁。

来自 豆瓣App
  • 变软妹

变软妹 2018-04-01 12:44:04

这样看社长动作也是非常没力了。。。

来自 豆瓣App
  • 晨儿

晨儿 2018-04-01 12:46:20

啊他挺胸比心那里好想埋入他的胸膛啊(重点误

• 呃呃呃

呃呃呃 2018-04-01 12:51:02

一对比真的ZZT很不错 投票

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-04-01 12:51:57

图好糊

• hhh

hhh 2018-04-01 12:53:15

图好糊 图好糊 蔷薇

肢体动作还是清晰可见的

来自 豆瓣App
  • 四月是你的谎言

四月是你的谎言 2018-04-01 12:53:38

我的重点在于……猪猪廷给我们比的心好大啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 12:55:00

我的重点在于……猪猪廷给我们比的心好大啊哈哈哈 我的重点在于……猪猪廷给我们比的心好大啊哈哈哈 四月是你的谎言

胸肌有多大比的heart就有多大。。

来自 豆瓣App
  • 橙子澄蓝

橙子澄蓝 2018-04-01 12:56:07

好的我看清了,社长跳的挺不咋地的

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 12:58:51

好的我看清了,社长跳的挺不咋地的 好的我看清了,社长跳的挺不咋地的 橙子澄蓝

可能因为前边有zzt吧,放过孩子……

来自 豆瓣App
  • OvO

OvO 2018-04-01 13:13:34

社长vocal … … 朱正廷 动作真的很大

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2018-04-01 13:17:18

跳的真划水!切~

来自 豆瓣App
  • 洛基

洛基 2018-04-01 13:20:29

每一个贴我都要留言!!接受批评他一个动作做错了!!可是不能接受划水质疑他的舞蹈功底甚至上升到人品

来自 豆瓣App
  • 人不如狗

人不如狗 2018-04-01 13:23:05

听到有专业跳舞的说过跳中国舞出身的习惯就是身体更舒展、动作幅度更大、相应的跳的更累及跳很快的歌难跟

来自 豆瓣App
  • 七分filet

七分filet 2018-04-01 13:23:54

猪猪跳舞动作幅度好像一直很大 长手长脚的

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯………

嗯嗯嗯嗯嗯……… 2018-04-01 13:27:37

这是划水,逗我呢

来自 豆瓣App
  • 吃香菜

吃香菜 2018-04-01 13:32:57

划的好好噢!!!太划了哦!

来自 豆瓣App
  • Laughing

Laughing 2018-04-01 13:49:00

不是说了闭麦了吗 投票去乖

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒🐵的猴

马猴烧酒🐵的猴 2018-04-01 13:52:16

我好爱这个划水

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-04-01 13:55:35

他跳舞有什么问题,有些人真是尬黑

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 13:55:39

不是说了闭麦了吗 投票去乖 不是说了闭麦了吗 投票去乖 Laughing

分享一张动图而已啦 好喜欢这个比心

来自 豆瓣App
  • 没屁放了

没屁放了 2018-04-01 14:22:00

up 齐不齐是所有人的事 该做的都做了没划水 别装瞎了 积点德吧

来自 豆瓣App
  • 貪慕

貪慕 (願為你摘星攬月) 2018-04-01 14:25:22

划的真好

来自 豆瓣App
  • 石狮子

石狮子 2018-04-01 14:33:28

好好哦

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-04-01 14:47:03

在胸口画心的那个动作,我爱了

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 14:50:48

在胸口画心的那个动作,我爱了 在胸口画心的那个动作,我爱了 我一直都在

可惜图是别家视频截来的,不能二传删了,我家居然连个录视频的都没有……

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-04-01 16:32:16

可惜图是别家视频截来的,不能二传删了,我家居然连个录视频的都没有…… 可惜图是别家视频截来的,不能二传删了,我家居然连个录视频的都没有…… hhh

没关系我刚刚已经手快保存了,我要自己偷偷看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79662 人聚集在这个小组
↑回顶部