我是魔鬼

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 11:49:42

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 咕噜噜

咕噜噜 2018-04-01 12:00:12

够了 你包住的话 怎样都够了

来自 豆瓣App
  • itsbadforyall

itsbadforyall 2018-04-01 12:07:29

吃东西,你要是快餐省省一天也要40-50…反正这个工资绝对月光

来自 豆瓣App
  • itsbadforyall

itsbadforyall 2018-04-01 12:07:58

主要还是看你住哪里,关外那应该无所谓吧

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-01 12:08:56

包住就行。因为房租差不多120一平米这样。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一起努力吧) 2018-04-01 12:09:07

我不觉得深圳物价高,除了房价,其他都还好

• luv

luv 2018-04-01 12:10:27

包住怎么都好

来自 豆瓣App
  • 我是魔鬼

我是魔鬼 2018-04-01 12:11:41

主要还是看你住哪里,关外那应该无所谓吧 主要还是看你住哪里,关外那应该无所谓吧 itsbadforyall

市里面的,不是很偏的

来自 豆瓣App
  • 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2018-04-01 12:11:41

包住一切都好说

来自 豆瓣App
  • 我是魔鬼

我是魔鬼 2018-04-01 12:12:24

包住就行。因为房租差不多120一平米这样。 包住就行。因为房租差不多120一平米这样。 yoga🐰

这么可怕的吗

来自 豆瓣App
  • avieteur

avieteur 2018-04-01 12:12:46

包住够了 跟你情况差不多 能活

来自 豆瓣App
  • 我是魔鬼

我是魔鬼 2018-04-01 12:13:07

我不觉得深圳物价高,除了房价,其他都还好 我不觉得深圳物价高,除了房价,其他都还好 毛毛

我朋友就说几块钱自动铅笔,那边要十几块?不懂是不是谣言

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-01 12:14:07

我朋友就说几块钱自动铅笔,那边要十几块?不懂是不是谣言 我朋友就说几块钱自动铅笔,那边要十几块?不懂是不是谣言 我是魔鬼

哪有。。只是深圳店店里头不卖便宜货。网购哦~

来自 豆瓣App
  • 我是魔鬼

我是魔鬼 2018-04-01 12:14:09

包住够了 跟你情况差不多 能活 包住够了 跟你情况差不多 能活 avieteur

就攒不下钱是吗?一个月吃多少啊

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-01 12:14:54

包住够了,前两年在深圳不包住每月到手5500不到我也活下来了…深圳除了住贵,什么商场买衣服这些比二线有些城市还便宜…

来自 豆瓣App
  • 我是魔鬼

我是魔鬼 2018-04-01 12:15:01

哪有。。只是深圳店店里头不卖便宜货。网购哦~ 哪有。。只是深圳店店里头不卖便宜货。网购哦~ yoga🐰

哈哈哈我也是这么想的,就比较担心吃这个方面

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-04-01 12:16:29

吃的话要求不高的话,也能吃到不贵的
    够用是够用了,省不下多少而已

• 毛毛

毛毛 (一起努力吧) 2018-04-01 12:17:36

我朋友就说几块钱自动铅笔,那边要十几块?不懂是不是谣言 我朋友就说几块钱自动铅笔,那边要十几块?不懂是不是谣言 我是魔鬼

他去的是高档专卖店吧。。。我前不久才刚去小学门口的便利店买了2块半钱的铅笔。。。没那么夸张啦,我北京的表弟还吐槽我十八线的老家物价比北京高呢,就除了房子

• 我是魔鬼

我是魔鬼 2018-04-01 12:29:58

他去的是高档专卖店吧。。。我前不久才刚去小学门口的便利店买了2块半钱的铅笔。。。没那么夸张 他去的是高档专卖店吧。。。我前不久才刚去小学门口的便利店买了2块半钱的铅笔。。。没那么夸张啦,我北京的表弟还吐槽我十八线的老家物价比北京高呢,就除了房子 ... 毛毛

不知道他,就觉得吓人。可能不同档次的人不同的活法吧

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2018-04-01 12:31:15

一样的阿和一线城市

• 王大富

王大富 2018-04-01 12:32:31

物价不算高,就是住贵

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-01 12:34:05

我觉得就房价高,其他的和二三线城市差不多,甚至比二三线便宜,因为活动多

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-04-01 12:34:42

吃的我还没算 车补和话费补都超标了 如果晚上不吃的话应该能省点 我也是包住

来自 豆瓣App
  • 漂流瓶联系

漂流瓶联系 (久居我心) 2018-04-01 14:21:31

租房贵,你的大头已经解决了你可以放心来~

来自 豆瓣App
  • 珈蓝

珈蓝 2018-04-01 15:57:06

看是哪里了,我在关在一室一厅50多平房租水电也才600多一点,吃饭有食堂一个月120,工资和你差不多还没提成,我感觉自己和在二三线生活没啥区别

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-04-01 16:52:59

其他物价也高啊。我对比过北京和深圳的东西,深圳比北京还贵好吗。在深圳洗个车60一次,你算算这个物价吧。

来自 豆瓣App
  • 77no77

77no77 2018-04-01 17:00:37

看是哪里了,我在关在一室一厅50多平房租水电也才600多一点,吃饭有食堂一个月120,工资和你差不 看是哪里了,我在关在一室一厅50多平房租水电也才600多一点,吃饭有食堂一个月120,工资和你差不多还没提成,我感觉自己和在二三线生活没啥区别 ... 珈蓝

哇,请问下你是在哪里租房呀

• 珈蓝

珈蓝 2018-04-01 17:30:26

哇,请问下你是在哪里租房呀 哇,请问下你是在哪里租房呀 77no77

观澜

来自 豆瓣App
  • 一屉肉包子

一屉肉包子 2018-04-01 17:40:38

楼上是不是太夸张了,我在龙岗,觉得吃饭不贵啊……然后租房也还好,几百的单间也有,环境还行,如果要求不是很高的话

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2018-04-01 18:11:51

除了房价物价不高吧

来自 豆瓣App
  • 清清清尽

清清清尽 2018-04-01 18:14:22

看你在哪里,关内就比较贵

来自 豆瓣App
  • 飞奔的🐰

飞奔的🐰 2018-04-01 18:49:40

正常物价吧。吃饭比较贵一点。

来自 豆瓣App
  • nskans

nskans 2018-04-01 18:54:19

没有这么夸张啦

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2018-04-01 18:57:20

电影票大多20~40一张,奶茶基本都是20+一杯,简单的吃个饭3、40,交通地铁的话也就几块钱。我暑假在深圳玩,一天得花个小200,还不买什么东西只是吃吃喝喝看个电影。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218212 人聚集在这个小组
↑回顶部