29了,还适合考研么。

我还是个孩子啊

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-01 11:48:59

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 光怪陆离大怪兽

光怪陆离大怪兽 2018-04-01 12:03:18

有个100岁老太太后悔,为啥不在自己80岁的时候学习钢琴?这样她现在起码都弹了20年的钢琴了。所以,不要觉得晚,没有晚不晚这个说法。加油。

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 12:15:29

有个100岁老太太后悔,为啥不在自己80岁的时候学习钢琴?这样她现在起码都弹了20年的钢琴了。所 有个100岁老太太后悔,为啥不在自己80岁的时候学习钢琴?这样她现在起码都弹了20年的钢琴了。所以,不要觉得晚,没有晚不晚这个说法。加油。 ... 光怪陆离大怪兽

我也是这样想的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:22:26

小马过河而已。别和羊提理想,水冲走了谁也看不到而已;别和象学方法,它说不难别人也学不来。你得考虑你读研了贷款怎么还,每月还多少别人不知道啊,读研的时候你能赚多少别人也不知道;还有最晚能接受何时结婚,何时生子,读研的目的是什么,这个目的是不是读研真的能达到,为了它产生的时间成本机会成本生活成本,甚至人生生活状态,自己能不能接受这些可能产生的底线,好好考虑一圈就OK了。

• 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 12:27:58

小马过河而已。别和羊提理想,水冲走了谁也看不到而已;别和象学方法,它说不难别人也学不来。你 小马过河而已。别和羊提理想,水冲走了谁也看不到而已;别和象学方法,它说不难别人也学不来。你得考虑你读研了贷款怎么还,每月还多少别人不知道啊,读研的时候你能赚多少别人也不知道;还有最晚能接受何时结婚,何时生子,读研的目的是什么,这个目的是不是读研真的能达到,为了它产生的时间成本机会成本生活成本,甚至人生生活状态,自己能不能接受这些可能产生的底线,好好考虑一圈就OK了。 ... [已注销]

工作还好,如果能考上可以去亲戚公司工作,时间上可以调控,结婚啥的最近几年没考虑,还贷努力呗,就是想提升一下自己,而且学的专业兴趣使然,总之能在这个年纪有这个想法自己努力一下也未尝不可。

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (不疯魔不成活) 2018-04-01 12:32:36

当然可以。我正在准备

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 12:34:08

当然可以。我正在准备 当然可以。我正在准备 慎独

共勉共勉。

来自 豆瓣App
  • 杂食

杂食 2018-04-01 12:35:11

必须考,其实考过之后发现并没有那么困难,只是上班确实很牵扯精力,现在开始复习时间比较合适。报全日制

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:35:11

工作还好,如果能考上可以去亲戚公司工作,时间上可以调控,结婚啥的最近几年没考虑,还贷努力呗 工作还好,如果能考上可以去亲戚公司工作,时间上可以调控,结婚啥的最近几年没考虑,还贷努力呗,就是想提升一下自己,而且学的专业兴趣使然,总之能在这个年纪有这个想法自己努力一下也未尝不可。 ... 我还是个孩子啊

嗯嗯,那就没啥不行不合适的,反正都是更好的自己,底线也已经设好,其他的就不那么重要了,你说是不是?

• 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 12:36:45

必须考,其实考过之后发现并没有那么困难,只是上班确实很牵扯精力,现在开始复习时间比较合适。 必须考,其实考过之后发现并没有那么困难,只是上班确实很牵扯精力,现在开始复习时间比较合适。报全日制 ... 杂食

刚毕业考上过某211,读了一年,稀里糊涂就放弃学业去工作了。。。肯定全日制,只能自己努力了。

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 12:37:18

嗯嗯,那就没啥不行不合适的,反正都是更好的自己,底线也已经设好,其他的就不那么重要了,你说 嗯嗯,那就没啥不行不合适的,反正都是更好的自己,底线也已经设好,其他的就不那么重要了,你说是不是? ... [已注销]

是的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 好不好

好不好 2018-04-01 12:37:52

可行啊,我今年毕业了也想去读个偏文的研究生

来自 豆瓣App
  • 杂食

杂食 2018-04-01 12:38:23

刚毕业考上过某211,读了一年,稀里糊涂就放弃学业去工作了。。。肯定全日制,只能自己努力了。 刚毕业考上过某211,读了一年,稀里糊涂就放弃学业去工作了。。。肯定全日制,只能自己努力了。 我还是个孩子啊

一通骚操作……

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 12:38:52

一通骚操作…… 一通骚操作…… 杂食

年轻时候不懂事,各种蛇皮走位

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 12:39:15

可行啊,我今年毕业了也想去读个偏文的研究生 可行啊,我今年毕业了也想去读个偏文的研究生 好不好

阔以的,加油。

来自 豆瓣App
  • 好不好

好不好 2018-04-01 12:42:13

阔以的,加油。 阔以的,加油。 我还是个孩子啊

加油先毕业,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Liquidity

Liquidity 2018-04-01 12:49:34

一样

来自 豆瓣App
  • R

R (你是新生……) 2018-04-01 12:49:38

估计等到你39岁又会问同样的问题

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 12:52:09

一样 一样 Liquidity

共勉

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 12:52:21

估计等到你39岁又会问同样的问题 估计等到你39岁又会问同样的问题 R

什么问题

来自 豆瓣App
  • R

R (你是新生……) 2018-04-01 12:53:55

就是你现在不试,39又会问想学东西会不会太晚之类的问题

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 12:54:56

就是你现在不试,39又会问想学东西会不会太晚之类的问题 就是你现在不试,39又会问想学东西会不会太晚之类的问题 R

已经在复习了。。

来自 豆瓣App
  • R

R (你是新生……) 2018-04-01 12:56:04

已经在复习了。。 已经在复习了。。 我还是个孩子啊

加油

来自 豆瓣App
  • Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2018-04-01 12:56:39

没家庭可以随便折腾

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-01 12:59:15

我今年硕士毕业。。。28了,但是这个东西看你专业吧,文科类的可以,工科的话。。。说实话,工作经验是资本,然后可以考在职的

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 13:02:01

我今年硕士毕业。。。28了,但是这个东西看你专业吧,文科类的可以,工科的话。。。说实话,工作 我今年硕士毕业。。。28了,但是这个东西看你专业吧,文科类的可以,工科的话。。。说实话,工作经验是资本,然后可以考在职的 ... 米兰教练加图索

不是工科,文科类的。。。在职评职称还可以,还是全日制吧

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 13:02:21

没家庭可以随便折腾 没家庭可以随便折腾 Taylor

受教了

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-01 13:02:55

不是工科,文科类的。。。在职评职称还可以,还是全日制吧 不是工科,文科类的。。。在职评职称还可以,还是全日制吧 我还是个孩子啊

评职称必须全日制吗?

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 13:03:48

评职称必须全日制吗? 评职称必须全日制吗? 米兰教练加图索

没有啊,在职的也可以啊,看单位吧。

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-01 13:09:10

没有啊,在职的也可以啊,看单位吧。 没有啊,在职的也可以啊,看单位吧。 我还是个孩子啊

现在非全,双证齐全了

来自 豆瓣App
  • 莫若

莫若 2018-04-01 13:14:50

任何时候都不迟

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 13:22:19

现在非全,双证齐全了 现在非全,双证齐全了 米兰教练加图索

但是还是有些单位不认可吧,而且非全学费翻倍,没补贴没奖学金啥的。。

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 13:22:27

任何时候都不迟 任何时候都不迟 莫若

是的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-01 13:25:13

但是还是有些单位不认可吧,而且非全学费翻倍,没补贴没奖学金啥的。。 但是还是有些单位不认可吧,而且非全学费翻倍,没补贴没奖学金啥的。。 我还是个孩子啊

对头,我们这边非全都是土豪。。。但是非全可以一边读研一边工作赚钱啊

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 13:26:47

对头,我们这边非全都是土豪。。。但是非全可以一边读研一边工作赚钱啊 对头,我们这边非全都是土豪。。。但是非全可以一边读研一边工作赚钱啊 米兰教练加图索

感觉非全大部分是为了升职或者类似目的去读的。。。不在乎时间经济问题

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-01 13:28:17

感觉非全大部分是为了升职或者类似目的去读的。。。不在乎时间经济问题 感觉非全大部分是为了升职或者类似目的去读的。。。不在乎时间经济问题 我还是个孩子啊

现在读非全的很多是全日制没考上的

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 13:28:50

现在读非全的很多是全日制没考上的 现在读非全的很多是全日制没考上的 米兰教练加图索

没考上差点分调剂的很多。

来自 豆瓣App
  • 莫若

莫若 2018-04-01 13:32:14

是的,谢谢 是的,谢谢 我还是个孩子啊

迟的时候是放弃的时候

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-01 13:35:21

没考上差点分调剂的很多。 没考上差点分调剂的很多。 我还是个孩子啊

对啊

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-01 14:06:05

这都能问出来

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 14:07:44

这都能问出来 这都能问出来 0.33🐢

不吝赐教

来自 豆瓣App
  • 玉翱

玉翱 (欲求人生之乐趣,必先珍惜此世。) 2018-04-01 14:07:56

一个朋友,36岁,今年考上湖南大学翻译学硕。人家当年还是专升本的。

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 14:08:48

一个朋友,36岁,今年考上湖南大学翻译学硕。人家当年还是专升本的。 一个朋友,36岁,今年考上湖南大学翻译学硕。人家当年还是专升本的。 玉翱

厉害,真是不容易36,有个朋友也是,夫妻两30,双双辞职考研,今年上了。

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-01 14:09:59

不吝赐教 不吝赐教 我还是个孩子啊

我觉得一个30岁的男人,起码要有独立的思维,不受环境影响,不受他人怂恿,知道自己要什么,知道自己缺少什么,你问这些,只能说明是个没主见的,容易被影响的,不能坚持正确路线的人,读个书还糖衣炮弹放弃了,怕是来搞笑

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 14:10:22

我觉得一个30岁的男人,起码要有独立的思维,不受环境影响,不受他人怂恿,知道自己要什么,知道 我觉得一个30岁的男人,起码要有独立的思维,不受环境影响,不受他人怂恿,知道自己要什么,知道自己缺少什么,你问这些,只能说明是个没主见的,容易被影响的,不能坚持正确路线的人,读个书还糖衣炮弹放弃了,怕是来搞笑 ... 0.33🐢

是是是,您说的正确

来自 豆瓣App
  • 、飞飞飞

、飞飞飞 2018-04-01 17:00:12

三十几的人都在考,不要怕

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇噻

哇哇哇噻 (钱少话多死得晚.) 2018-04-01 17:05:27

去吧 不晚

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2018-04-01 17:06:30

读研退学了后,还有人打算再入坑???

来自 豆瓣App
  • Dende666

Dende666 2018-04-01 17:17:25

非顶级名校研究生没有读的意义

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 17:34:14

三十几的人都在考,不要怕 三十几的人都在考,不要怕 、飞飞飞

就是的

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 17:36:48

去吧 不晚 去吧 不晚 哇哇哇噻

正有此意

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 17:37:02

读研退学了后,还有人打算再入坑??? 读研退学了后,还有人打算再入坑??? 魔鬼の翅膀

搏一搏,单车变摩托

来自 豆瓣App
  • スライムが如く

スライムが如く 2018-04-01 17:39:16

大家都是人生的初学者

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:39:50

如果生活压力不大,我也考了,之前考过一次,挺遗憾的👴🏻

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 17:49:18

大家都是人生的初学者 大家都是人生的初学者 スライムが如く

这句话真是好听。

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 17:50:23

如果生活压力不大,我也考了,之前考过一次,挺遗憾的👴🏻 如果生活压力不大,我也考了,之前考过一次,挺遗憾的👴🏻 [已注销]

每个人都有各自人生的路标,走好当下的路。

来自 豆瓣App
  • Constantin

Constantin 2018-04-01 17:50:50

我当年考的时候已经31岁了 没什么 想考就考

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 17:53:09

我当年考的时候已经31岁了 没什么 想考就考 我当年考的时候已经31岁了 没什么 想考就考 Constantin

我也有个朋友今年31才考

来自 豆瓣App
  • CaraMacch

CaraMacch (我见青山多妩媚) 2018-04-01 17:59:30

快四十的我也考 我说什么了

来自 豆瓣App
  • everything

everything 2018-04-01 18:02:24

同事31了 用了三个月看上了在职研

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 18:05:55

快四十的我也考 我说什么了 快四十的我也考 我说什么了 CaraMacch

你真的很厉害

来自 豆瓣App
  • yes

yes (豆瓣,分享你刚刚编的故事) 2018-04-01 18:13:54

种一棵树的最佳时间是十年前,其次是现在~

来自 豆瓣App
  • 小🐑公子

小🐑公子 (乖乖女当久了也是会累的~~~) 2018-04-01 19:31:55

考嘛 每年都没过每年都还在考的人

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 19:39:25

考嘛 每年都没过每年都还在考的人 考嘛 每年都没过每年都还在考的人 小🐑公子

N战了么

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 19:39:32

种一棵树的最佳时间是十年前,其次是现在~ 种一棵树的最佳时间是十年前,其次是现在~ yes

nice

来自 豆瓣App
  • pike

pike 2018-04-01 20:02:39

权衡投入产出比,这个年纪考研了就能找到薪水double 的工作么?提升自己的途径不只考研一种

来自 豆瓣App
  • 小🐑公子

小🐑公子 (乖乖女当久了也是会累的~~~) 2018-04-01 20:33:46

N战了么 N战了么 我还是个孩子啊

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 2018-04-01 20:41:09

同龄然后同纠结这个问题,从去年下半年纠结到现在……

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2018-04-01 20:59:23

搏一搏,单车变摩托 搏一搏,单车变摩托 我还是个孩子啊

也可能单车变双腿啊T_T

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇噻

哇哇哇噻 (钱少话多死得晚.) 2018-04-01 22:20:34

正有此意 正有此意 我还是个孩子啊

gogogo

来自 豆瓣App
  • XEO

XEO 2018-04-01 22:25:07

好好上班赚钱供房才是正路

来自 豆瓣App
  • 小🐑公子

小🐑公子 (乖乖女当久了也是会累的~~~) 2018-04-01 22:39:34

N战了么 N战了么 我还是个孩子啊

n战 边工作边考 而且都是报的全日制 每年重点复习一门过一门 今年最怕的英语过了 欧耶 今年继续 ^_^^_^^_^ 还是不准备脱产专门备研 毕竟工作还有钱赚 没考上也可以继续工作 考上了就再说^_^^_^^_^

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 22:52:39

同龄然后同纠结这个问题,从去年下半年纠结到现在…… 同龄然后同纠结这个问题,从去年下半年纠结到现在…… 知一

已经开始啃书了

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 22:53:48

好好上班赚钱供房才是正路 好好上班赚钱供房才是正路 XEO

同时进行还是可以,想办法吧

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 22:53:58

gogogo gogogo 哇哇哇噻

共勉

来自 豆瓣App
  • Mirzakhani

Mirzakhani (夏花如叶之静美) 2018-04-01 22:56:25

考啊,房车之流终究会有,你一生热爱和想做的事情永远就屹立在那里,无论你这辈子去不去做,很多人从一辈子终于完成随大流的理想后后悔,更何况人生很多事没有人真正在乎你早几年做或者晚几年做

• 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 22:59:31

考啊,房车之流终究会有,你一生热爱和想做的事情永远就屹立在那里,无论你这辈子去不去做,很多 考啊,房车之流终究会有,你一生热爱和想做的事情永远就屹立在那里,无论你这辈子去不去做,很多人从一辈子终于完成随大流的理想后后悔,更何况人生很多事没有人真正在乎你早几年做或者晚几年做 ... Mirzakhani

我也觉得也是,每个人都有自己的选择。

来自 豆瓣App
  • 喵

以后会不会后悔 会就考 年龄算什么 反正房子车子你都有了

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2018-04-01 23:04:26

其实来这里提问题,心中肯定也是有自己的选择,只是想得到更多人帮自己下定决心,我觉得既然你决定了,就按内心的想法去做,别管其他人的眼光

来自 豆瓣App
  • 玖肆

玖肆 2018-04-01 23:06:19

种一棵树最好的时间有两个,一是10年前,二是当下。

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 23:09:41

其实来这里提问题,心中肯定也是有自己的选择,只是想得到更多人帮自己下定决心,我觉得既然你决 其实来这里提问题,心中肯定也是有自己的选择,只是想得到更多人帮自己下定决心,我觉得既然你决定了,就按内心的想法去做,别管其他人的眼光 ... moon

谢谢,你说的很对!

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 23:09:57

以后会不会后悔 会就考 年龄算什么 反正房子车子你都有了 以后会不会后悔 会就考 年龄算什么 反正房子车子你都有了

是的,坚持下去吧

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2018-04-01 23:16:56

谢谢,你说的很对! 谢谢,你说的很对! 我还是个孩子啊

底子在,一下就抓起来,管他最后成败,起码都是自己的决定,不后悔

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 23:19:34

底子在,一下就抓起来,管他最后成败,起码都是自己的决定,不后悔 底子在,一下就抓起来,管他最后成败,起码都是自己的决定,不后悔 moon

努力一下,事在人为。

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2018-04-01 23:20:20

努力一下,事在人为。 努力一下,事在人为。 我还是个孩子啊

哈登都摆脱了卡戴珊家族的诅咒

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-01 23:24:05

哈登都摆脱了卡戴珊家族的诅咒 哈登都摆脱了卡戴珊家族的诅咒 moon

话题跳的有点快。。。湖人总冠军!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 23:27:46

只要开始,就永远都不晚

来自 豆瓣App
  • 无可比拟

无可比拟 2018-04-02 07:35:13

男的话
    建议你尽快考
    毕竟你考了还要读3年
    而且这期间经济来源吃紧所以别谈女朋友
    而且要考就考个好学校

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 07:45:21

我27岁辞职考的全日制

来自 豆瓣App
  • Maleficent

Maleficent 2018-04-02 07:56:40

脑海中蹦出了“OLAY,无惧年龄”的广告

担心个啥 加油

• 说故事的自由人

说故事的自由人 2018-04-02 08:03:41

学习是终身的,它不应该拘泥于文凭。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 08:03:55

在这问半天,浪费了复习时间😃该上班上班,每天上班8小时,学习三小时,剩下时间该干嘛干嘛,考研能有多难

来自 豆瓣App
  • 我要改个名字

我要改个名字 2018-04-02 13:11:10

我朋友,前年30岁的时候考了全日制研究生,我今年32,考了一个非全日制,现在等结果中。想干啥子就去做吧,免得后悔,加油!

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-02 13:46:45

男的话 建议你尽快考 毕竟你考了还要读3年 而且这期间经济来源吃紧所以别谈女朋友 而且要考就考 男的话 建议你尽快考 毕竟你考了还要读3年 而且这期间经济来源吃紧所以别谈女朋友 而且要考就考个好学校 ... 无可比拟

是的,已经晚上在啃书复习了

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-02 13:46:50

脑海中蹦出了“OLAY,无惧年龄”的广告 担心个啥 加油 脑海中蹦出了“OLAY,无惧年龄”的广告 担心个啥 加油 Maleficent

共勉

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-02 13:47:22

我朋友,前年30岁的时候考了全日制研究生,我今年32,考了一个非全日制,现在等结果中。想干啥子 我朋友,前年30岁的时候考了全日制研究生,我今年32,考了一个非全日制,现在等结果中。想干啥子就去做吧,免得后悔,加油! ... 我要改个名字

事在人为吧,谢谢,共勉。

来自 豆瓣App
  • 无尽

无尽 2018-04-02 13:47:22

不要盲目去追寻

来自 豆瓣App
  • 我还是个孩子啊

我还是个孩子啊 2018-04-02 13:47:45

我27岁辞职考的全日制 我27岁辞职考的全日制 [已注销]

你也是非常牛逼了

来自 豆瓣App
  • 努力再努力

努力再努力 2018-04-02 13:48:53

适合适合 。现在考本科的都还多

• 归去来兮

归去来兮 (傻逼二号为您服务) 2018-04-02 14:49:33

想干什么就去干,我考研的时候我师兄31岁。也就是30岁的时候考的。然后34岁把岩土工程师搞下来了。现在依然年轻,且机会多多。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

141757 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部