大家还记得当年天涯爆料黄圣依的帖子吗

小小

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 11:46:19

::>_<::

• 已注销

已注销 2018-04-01 11:48:21

每次看到b站有人说黄嫁的多好,我都觉得挺那啥的,被家暴的很厉害啊,我觉得以她当年的颜值,完全没必要这样。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 11:50:07

每次看到b站有人说黄嫁的多好,我都觉得挺那啥的,被家暴的很厉害啊,我觉得以她当年的颜值,完 每次看到b站有人说黄嫁的多好,我都觉得挺那啥的,被家暴的很厉害啊,我觉得以她当年的颜值,完全没必要这样。 ... 已注销

同不理解 书香门第的美女 不仅当小三被家暴还要和小四小五一起生活

来自 豆瓣App
  • 吴诗兰

吴诗兰 (你懂什么叫女性化吗?) 2018-04-01 11:55:14

有钱就能为所欲为系列

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 11:58:22

黄圣依什么书香门第?

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-04-01 11:59:11

基本上对得上,家暴有石锤吗?

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 11:59:17

黄圣依什么书香门第? 黄圣依什么书香门第? 反有趣暴政

听说她爸爸妈妈是老师?这也是假的?

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 12:00:39

基本上对得上,家暴有石锤吗? 基本上对得上,家暴有石锤吗? 沉默如海

没实锤 爆料的是巨力公司的职员 就在他们公司打的 他们都知道

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 12:01:21

听说她爸爸妈妈是老师?这也是假的? 听说她爸爸妈妈是老师?这也是假的? 小小

不知道 我是疑问语气

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 12:02:25

不知道 我是疑问语气 不知道 我是疑问语气 反有趣暴政

哦 听说是大学老师之类的

来自 豆瓣App
  • 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-04-01 12:04:18

黄圣依的姿色明明可以嫁一个不错的小富豪,说不定还对她很好,不知道 她为啥死磕杨子了

来自 豆瓣App
  • 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2018-04-01 12:08:04

没实锤 爆料的是巨力公司的职员 就在他们公司打的 他们都知道 没实锤 爆料的是巨力公司的职员 就在他们公司打的 他们都知道 小小

印象中看过一个新闻,说黄圣依不让颖儿参加电视剧发布会,杨子姗了她耳光

来自 豆瓣App
  • 希

听说是吴敬琏侄女,不知道真的假的。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-04-01 12:15:07

所以到底是为了钱 还是因为爱情 啊 伟大的爱情???

• 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2018-04-01 12:15:29

印象中看过一个新闻,说黄圣依不让颖儿参加电视剧发布会,杨子姗了她耳光 印象中看过一个新闻,说黄圣依不让颖儿参加电视剧发布会,杨子姗了她耳光 无情的盛一伦

怎么还关杨子珊的事了23333

来自 豆瓣App
  • acat

acat 2018-04-01 12:16:28

黄被打的料她自己的粉丝还说过,说黄脸上的伤妆都盖不住,希望杨不要再打她了。好多年前的料了

• 小小

小小 2018-04-01 12:16:43

所以到底是为了钱 还是因为爱情 啊 伟大的爱情??? 所以到底是为了钱 还是因为爱情 啊 伟大的爱情??? 球球

肯定是钱啊 为了爱能和小四一起站台出席活动吗 这个当年还扒出来还有图呢 跟黄圣依年轻时候特别像 霸道总裁喜欢一个类型的

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-04-01 12:23:23

肯定是钱啊 为了爱能和小四一起站台出席活动吗 这个当年还扒出来还有图呢 跟黄圣依年轻时候特别 肯定是钱啊 为了爱能和小四一起站台出席活动吗 这个当年还扒出来还有图呢 跟黄圣依年轻时候特别像 霸道总裁喜欢一个类型的 ... 小小

因为爱情也可以和小四一起参加活动吧 我看过那图

来自 豆瓣App
  • 松针

松针 2018-04-01 12:23:36

怎么还关杨子珊的事了23333 怎么还关杨子珊的事了23333 🍵抹茶蛋糕🍰

杨子 扇了她耳光
    应该这么断句

来自 豆瓣App
  • 水晶女孩李云龙

水晶女孩李云龙 2018-04-01 12:24:18

好可怕…

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 12:25:30

因为爱情也可以和小四一起参加活动吧 我看过那图 因为爱情也可以和小四一起参加活动吧 我看过那图 球球

爱情具有排他性 算了 不懂他们有钱人的想法 跟我们普通人不一样

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-04-01 12:26:48

爱情具有排他性 算了 不懂他们有钱人的想法 跟我们普通人不一样 爱情具有排他性 算了 不懂他们有钱人的想法 跟我们普通人不一样 小小

这个你说的对 娱乐圈根本不是什么一夫一妻啊 自古至今都是一屋一妻 你懂的

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2018-04-01 12:27:54

主要是黄家里看起来很有文化底蕴,在大众预期里这种家庭教出来的女儿应该是现世安稳人淡如菊的那种款,找到老公也应该是青梅竹马世家之交的那种,没想到甘当二房还和其他姐妹和和美美😂

来自 豆瓣App
  • Ph囧enix

Ph囧enix 2018-04-01 12:28:40

每次看到b站有人说黄嫁的多好,我都觉得挺那啥的,被家暴的很厉害啊,我觉得以她当年的颜值,完 每次看到b站有人说黄嫁的多好,我都觉得挺那啥的,被家暴的很厉害啊,我觉得以她当年的颜值,完全没必要这样。 ... 已注销

所以说是不是扬子对女人很有一套了 还有小四小五 然后大老婆小三小四小五都相处很好 这也太牛逼了吧

• 驴粪儿球

驴粪儿球 2018-04-01 12:33:34

中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控,使每个产业管理,更加科学、严谨。 [1]
    集团包括:巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。

看来巨力是真的有钱!

• 小小

小小 2018-04-01 12:34:45

中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资 中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控,使每个产业管理,更加科学、严谨。 [1] 集团包括:巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。 看来巨力是真的有钱! ... 驴粪儿球

特别有钱!!看完那个帖子我才知道杨子如此有钱!!杨子好像还是他们老小 特别受宠 而且在他们家长得算好看的 所以自我感觉特别良好

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 12:35:48

中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资 中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控,使每个产业管理,更加科学、严谨。 [1] 集团包括:巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。 看来巨力是真的有钱! ... 驴粪儿球

对 还有这个刘伶醉酒也是黄代言的 爆料的说反正代言不要钱 他们县满大街都是黄的广告

来自 豆瓣App
  • 驴粪儿球

驴粪儿球 2018-04-01 12:36:14

特别有钱!!看完那个帖子我才知道杨子如此有钱!!杨子好像还是他们老小 特别受宠 而且在他们家 特别有钱!!看完那个帖子我才知道杨子如此有钱!!杨子好像还是他们老小 特别受宠 而且在他们家长得算好看的 所以自我感觉特别良好 ... 小小

这种财富我觉得给孙子建个什么滑雪场游乐园根本也没啥啊。

• 小小

小小 2018-04-01 12:37:02

这种财富我觉得给孙子建个什么滑雪场游乐园根本也没啥啊。 这种财富我觉得给孙子建个什么滑雪场游乐园根本也没啥啊。 驴粪儿球

小case 洒洒水啦

来自 豆瓣App
  • 与拖延症搏斗

与拖延症搏斗 2018-04-01 12:37:23

有没有人来科普下黄圣依的家庭背景

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2018-04-01 12:37:36

你可以查一下她的父母家人,确实书香门第

来自 豆瓣App
  • Raaaaach

Raaaaach (人生就是一个人的人生) 2018-04-01 12:37:46

他俩同住一个酒店时杨子去前台要了很多次tt,第二天服务员做房间清洁的时候发现地上一堆用过的tt……当年在天涯刷到的料

来自 豆瓣App
  • 驴粪儿球

驴粪儿球 2018-04-01 12:38:50

黄圣依的姿色明明可以嫁一个不错的小富豪,说不定还对她很好,不知道 她为啥死磕杨子了 黄圣依的姿色明明可以嫁一个不错的小富豪,说不定还对她很好,不知道 她为啥死磕杨子了 吾与贾玲孰美

小富豪....

杨子家里可能是中国RED贰代 房地产后最有钱的那一拨了 当年京城四少都不一定有杨子有钱

•  孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-04-01 12:39:18

黄圣依的姿色明明可以嫁一个不错的小富豪,说不定还对她很好,不知道 她为啥死磕杨子了 黄圣依的姿色明明可以嫁一个不错的小富豪,说不定还对她很好,不知道 她为啥死磕杨子了 吾与贾玲孰美

可能觉得他太有钱了吧

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-04-01 12:40:53

我都分不清有些人是真的不知道还是装不知道还是水军了(或者粉丝?)
    料什么的先放着不说,小三这种明摆着的(或者说二房?)

• 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-04-01 12:41:27

小富豪.... 杨子家里可能是中国RED贰代 房地产后最有钱的那一拨了 当年京城四少都不一定有杨子 小富豪.... 杨子家里可能是中国RED贰代 房地产后最有钱的那一拨了 当年京城四少都不一定有杨子有钱 ... 驴粪儿球

没瞧不起杨子家的意思,我肯定这辈子赚不到这么多钱,但我觉得特别有钱和特别特别有钱的都能过得挺富裕,但是前者可能不至于要当小三被家暴还要忍小四小五。

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-04-01 12:42:30

家暴的瓜谁能科普下啊?第一次知道

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 12:43:25

我都分不清有些人是真的不知道还是装不知道还是水军了(或者粉丝?) 料什么的先放着不说,小三 我都分不清有些人是真的不知道还是装不知道还是水军了(或者粉丝?) 料什么的先放着不说,小三这种明摆着的(或者说二房?) ... 老鱼聊发少女心

是啊 当年吃瓜的时候杨子还有老婆呢 还是名校高材生美女 这几年黄圣依竟然洗白了? 爆料说他们杨家都瞧不起黄的

来自 豆瓣App
  • 唐青风的大铁奶

唐青风的大铁奶 (你再也遇不见第二个我) 2018-04-01 12:43:56

天呐!有钱能使鬼推磨

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2018-04-01 12:44:58

杨子家暴这种爆料挺多的 说黄圣依和助理每个月花销是要找杨子报销的 上节目的钱直接打进公司账号 和她没关系 孩子不给她带的

来自 豆瓣App
  • 唐青风的大铁奶

唐青风的大铁奶 (你再也遇不见第二个我) 2018-04-01 12:46:15

我们县城那个开发商也是这样子啊

来自 豆瓣App
  • 驴粪儿球

驴粪儿球 2018-04-01 12:47:06

没瞧不起杨子家的意思,我肯定这辈子赚不到这么多钱,但我觉得特别有钱和特别特别有钱的都能过得 没瞧不起杨子家的意思,我肯定这辈子赚不到这么多钱,但我觉得特别有钱和特别特别有钱的都能过得挺富裕,但是前者可能不至于要当小三被家暴还要忍小四小五。 ... 吾与贾玲孰美

哈哈 娱乐圈当年没钱的小花,像董璇嫁了个性侵的高云翔 马伊琍嫁了个出轨的文章。

还有刘删姐那些说不清道不明的干爹背景

谁也不比谁幸福啊。人情冷暖自己才知道。

• 唐青风的大铁奶

唐青风的大铁奶 (你再也遇不见第二个我) 2018-04-01 12:47:11

杨子家暴这种爆料挺多的 说黄圣依和助理每个月花销是要找杨子报销的 上节目的钱直接打进公司账号 杨子家暴这种爆料挺多的 说黄圣依和助理每个月花销是要找杨子报销的 上节目的钱直接打进公司账号 和她没关系 孩子不给她带的 ... 鹿小年

一个女人活成了这样,真是一点意思也没有

来自 豆瓣App
  • AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2018-04-01 12:49:16

黄的爸爸是交大教授,年轻的时候从美国留学回来的,黄的妈妈是某知名报社的主编,表舅是吴敬琏。很久前看到的,如果没记错的话。

来自 豆瓣App
  • 怪兽

怪兽 (花开生两面,人生佛魔间) 2018-04-01 12:51:17

我记得黄圣依某一年上过春晚,还独唱带伴舞一起跳舞💃,说舅舅还是什么亲戚是清华还是北大的教授?就是报纸登过说她家属于书香门第的报道

• 璎珞

璎珞 (幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春) 2018-04-01 12:51:20

1983年2月11日(阴历年三十),在上海徐家汇的国际妇婴保健院诞生了一个漂亮的女孩,这就是黄圣依。

黄圣依出生于淮海中路西端的上海新村,这是老上海都知道的一个很有名气的里弄。弄内居住过众多社会名流,其中有韬奋先生的夫人,孔子的后代等。

黄圣依的家庭是一个传统的知识分子家庭。父亲是大学教授,90年代初留学美国。祖籍上海川沙(黄楼),族人中有近代著名教育家黄炎培先生等人。

母亲邓女士是上海一家著名报社的编辑。祖籍四川,书香门第。邓女士父亲毕业于清华大学、母亲毕业于上海音专,姑父姑妈是新民晚报的创办人。

黄的家庭是一个既传统又开放的家庭。一方面父母均受过高等教育,又都在美国生活過,比一般家庭更容易接受新的东西。母亲从美国回来后,曾受邀为某报写教育专栏文章,在文章中推崇家庭平等、孩子独立等许多新观念,在家中也进行了实践。

另一方面,父母又表现出非常传统的一面,十分注重孩子傳統道德的教育與综合素质的培养。父母在分数上没有给其很大压力,所以黄一直学得很轻松,能在各方面得到充分的发展。

考虑到演艺界负面东西太多,尽管親朋好友中很多是影视界有影响人物,但父母从不希望女儿从事演艺工作。父母希望她成为一名工商管理人员。黄圣依母亲是最早在《今日上海》上撰文介绍国内顶尖的中欧管理学院和采访该院第一届MBA毕业生的记者, 而中欧首届学术委员会中仅有的两名国内委员都是黄家的亲朋,一是黄圣依母亲的表哥经济学家吴敬琏,另一是外祖父的好友,交大杨锡山教授。
    以上复制于天涯

• 二师兄

二师兄 2018-04-01 12:52:41

巨力有钱是事实。。可是这几天组里好多帖子羡慕她有钱嫁得好。。。甚至说她有福气。。。???
    不禁叫我怀疑八组都是些什么样的仙女啊。。。。。。

• Oct.

Oct. (五年几天) 2018-04-01 12:53:08

我比较吃惊杨子居然肥肠肥肠肥肠有钱

来自 豆瓣App
  • 璎珞

璎珞 (幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春) 2018-04-01 12:53:11

我感觉黄女士真是把这样一把好牌打烂了

• 小小

小小 2018-04-01 12:55:06

我比较吃惊杨子居然肥肠肥肠肥肠有钱 我比较吃惊杨子居然肥肠肥肠肥肠有钱 Oct.

是 非常非常非常非常非常非常非常有钱 他拍电视剧纯粹自己喜欢 拿点小钱随意玩玩的

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2018-04-01 12:56:48

1983年2月11日(阴历年三十),在上海徐家汇的国际妇婴保健院诞生了一个漂亮的女孩,这就是黄圣 1983年2月11日(阴历年三十),在上海徐家汇的国际妇婴保健院诞生了一个漂亮的女孩,这就是黄圣依。      黄圣依出生于淮海中路西端的上海新村,这是老上海都知道的一个很有名气的里弄。弄内居住过众多社会名流,其中有韬奋先生的夫人,孔子的后代等。      黄圣依的家庭是一个传统的知识分子家庭。父亲是大学教授,90年代初留学美国。祖籍上海川沙(黄楼),族人中有近代著名教育家黄炎培先生等人。      母亲邓女士是上海一家著名报社的编辑。祖籍四川,书香门第。邓女士父亲毕业于清华大学、母亲毕业于上海音专,姑父姑妈是新民晚报的创办人。      黄的家庭是一个既传统又开放的家庭。一方面父母均受过高等教育,又都在美国生活過,比一般家庭更容易接受新的东西。母亲从美国回来后,曾受邀为某报写教育专栏文章,在文章中推崇家庭平等、孩子独立等许多新观念,在家中也进行了实践。      另一方面,父母又表现出非常传统的一面,十分注重孩子傳統道德的教育與综合素质的培养。父母在分数上没有给其很大压力,所以黄一直学得很轻松,能在各方面得到充分的发展。      考虑到演艺界负面东西太多,尽管親朋好友中很多是影视界有影响人物,但父母从不希望女儿从事演艺工作。父母希望她成为一名工商管理人员。黄圣依母亲是最早在《今日上海》上撰文介绍国内顶尖的中欧管理学院和采访该院第一届MBA毕业生的记者, 而中欧首届学术委员会中仅有的两名国内委员都是黄家的亲朋,一是黄圣依母亲的表哥经济学家吴敬琏,另一是外祖父的好友,交大杨锡山教授。 以上复制于天涯 ... 璎珞

对她家的相处模式很好奇了

• Ph囧enix

Ph囧enix 2018-04-01 13:00:06

巨力有钱是事实。。可是这几天组里好多帖子羡慕她有钱嫁得好。。。甚至说她有福气。。。??? 巨力有钱是事实。。可是这几天组里好多帖子羡慕她有钱嫁得好。。。甚至说她有福气。。。??? 不禁叫我怀疑八组都是些什么样的仙女啊。。。。。。 ... 二师兄

上面不是有人说了 有钱到可以忽略被家暴 还和小四小五友好相处。以前可能没遇到过 让她们这样的有钱人吧

• 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2018-04-01 13:02:13

1983年2月11日(阴历年三十),在上海徐家汇的国际妇婴保健院诞生了一个漂亮的女孩,这就是黄圣 1983年2月11日(阴历年三十),在上海徐家汇的国际妇婴保健院诞生了一个漂亮的女孩,这就是黄圣依。      黄圣依出生于淮海中路西端的上海新村,这是老上海都知道的一个很有名气的里弄。弄内居住过众多社会名流,其中有韬奋先生的夫人,孔子的后代等。      黄圣依的家庭是一个传统的知识分子家庭。父亲是大学教授,90年代初留学美国。祖籍上海川沙(黄楼),族人中有近代著名教育家黄炎培先生等人。      母亲邓女士是上海一家著名报社的编辑。祖籍四川,书香门第。邓女士父亲毕业于清华大学、母亲毕业于上海音专,姑父姑妈是新民晚报的创办人。      黄的家庭是一个既传统又开放的家庭。一方面父母均受过高等教育,又都在美国生活過,比一般家庭更容易接受新的东西。母亲从美国回来后,曾受邀为某报写教育专栏文章,在文章中推崇家庭平等、孩子独立等许多新观念,在家中也进行了实践。      另一方面,父母又表现出非常传统的一面,十分注重孩子傳統道德的教育與综合素质的培养。父母在分数上没有给其很大压力,所以黄一直学得很轻松,能在各方面得到充分的发展。      考虑到演艺界负面东西太多,尽管親朋好友中很多是影视界有影响人物,但父母从不希望女儿从事演艺工作。父母希望她成为一名工商管理人员。黄圣依母亲是最早在《今日上海》上撰文介绍国内顶尖的中欧管理学院和采访该院第一届MBA毕业生的记者, 而中欧首届学术委员会中仅有的两名国内委员都是黄家的亲朋,一是黄圣依母亲的表哥经济学家吴敬琏,另一是外祖父的好友,交大杨锡山教授。 以上复制于天涯 ... 璎珞

说实话,这种家庭出来的还这么看重钱真的活该人家看不起你了,这种家庭出生嫁个官二代都算门当户对吧,去给人家当二奶真是全家人的面子里子都丢光了

• 璎珞

璎珞 (幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春) 2018-04-01 13:02:31

对她家的相处模式很好奇了 对她家的相处模式很好奇了 拉大面

不知道这样起点出生的女子,是如何看上这么low的一个暴发户,还甘心为他当小三,照顾小四小五小六

• 璎珞

璎珞 (幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春) 2018-04-01 13:04:51

说实话,这种家庭出来的还这么看重钱真的活该人家看不起你了,这种家庭出生嫁个官二代都算门当户 说实话,这种家庭出来的还这么看重钱真的活该人家看不起你了,这种家庭出生嫁个官二代都算门当户对吧,去给人家当二奶真是全家人的面子里子都丢光了 ... 青芜

家庭背景无可挑剔,学历无可挑剔,就连脸都那么美!杨子没给他下蛊我还真不信,

• 八组鹅

八组鹅 2018-04-01 13:07:23

这样家庭出身又这么漂亮的姑娘,宁愿忍受家暴也要做小三,和小四小五和平相处,难怪杨子家人看不上她。

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-04-01 13:09:48

是啊 当年吃瓜的时候杨子还有老婆呢 还是名校高材生美女 这几年黄圣依竟然洗白了? 爆料说他们杨 是啊 当年吃瓜的时候杨子还有老婆呢 还是名校高材生美女 这几年黄圣依竟然洗白了? 爆料说他们杨家都瞧不起黄的 ... 小小

而且他们两个不要太作噢,一直在炒一些根本就不存在的好莱坞“巨作”什么要参加颁奖典礼突然病倒,这些也就算了,就两个人感情生活也是不知道炒作了多少次绝对绝对是清白的,什么好友搭档,最膈应的是刘德华准备结婚的时候他们还出来说决定承认恋情,不想做刘德华(地下情这么多年让女方委屈)EXM???!!!
    最后杨子其实这么多年来一直是有老婆的23333

• Diorsnow

Diorsnow 2018-04-01 13:15:42

他妈非常小市民的,一切向前看,她女儿做姨太太他妈也是非常荣耀的
    爆料完毕

来自 豆瓣App
  • 十年之约

十年之约 (永远不要忘记你是怎么走到今天的) 2018-04-01 13:41:07

他原配复旦的,在巨力股权比扬子还多

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 13:48:55

他原配复旦的,在巨力股权比扬子还多 他原配复旦的,在巨力股权比扬子还多 十年之约

对对!!!!

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 13:50:17

他妈非常小市民的,一切向前看,她女儿做姨太太他妈也是非常荣耀的 爆料完毕 他妈非常小市民的,一切向前看,她女儿做姨太太他妈也是非常荣耀的 爆料完毕 Diorsnow

欢迎爆料 鼓掌👏🏻

来自 豆瓣App
  • 村口老张

村口老张 2018-04-01 13:51:35

因为爱情。那种爱到骨子里面 不想离开的想法。我想我很懂(好好的八卦贴 被我歪成了感情贴)

来自 豆瓣App
  • Vackra

Vackra (古典音乐发烧友) 2018-04-01 13:53:35

吴敬琏啊,经济学家,泰斗级人物

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2018-04-01 13:56:36

他原配是复旦校花呀,叫陶红吧,好有气质的,

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-01 14:00:37

啊对!!打黄圣依这个料我也记得!!

• 小小

小小 2018-04-01 14:02:59

他原配是复旦校花呀,叫陶红吧,好有气质的, 他原配是复旦校花呀,叫陶红吧,好有气质的, 芍药

对 很有气质的美女

来自 豆瓣App
  • 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-04-01 14:16:20

哈哈 娱乐圈当年没钱的小花,像董璇嫁了个性侵的高云翔 马伊琍嫁了个出轨的文章。 还有刘删姐那 哈哈 娱乐圈当年没钱的小花,像董璇嫁了个性侵的高云翔 马伊琍嫁了个出轨的文章。 还有刘删姐那些说不清道不明的干爹背景 谁也不比谁幸福啊。人情冷暖自己才知道。 ... 驴粪儿球

所以呢?嫁给爱情固然有不幸福的,但嫁给钱就很高级很值得了?她自己书香门第嫁给家暴男当小三,男人外面四五六七。图钱也要图的有点尊严吧?

来自 豆瓣App
  • 驴粪儿球

驴粪儿球 2018-04-01 14:17:57

所以呢?嫁给爱情固然有不幸福的,但嫁给钱就很高级很值得了?她自己书香门第嫁给家暴男当小三, 所以呢?嫁给爱情固然有不幸福的,但嫁给钱就很高级很值得了?她自己书香门第嫁给家暴男当小三,男人外面四五六七。图钱也要图的有点尊严吧? ... 吾与贾玲孰美

你哪只眼睛看到我说嫁给钱就很高级很值得了?

来自 豆瓣App
  • 懒得懒了

懒得懒了 2018-04-01 14:18:08

印象中家里什么长辈是光明日报还是什么挺有历史的报纸的创办人 基本就是这个层次的 几代书香门第这种

来自 豆瓣App
  • 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2018-04-01 14:19:06

怎么还关杨子珊的事了23333 怎么还关杨子珊的事了23333 🍵抹茶蛋糕🍰

输入法的锅233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:22:13

同不理解 书香门第的美女 不仅当小三被家暴还要和小四小五一起生活 同不理解 书香门第的美女 不仅当小三被家暴还要和小四小五一起生活 小小

一步错,步步错

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2018-04-01 14:28:11

我比较吃惊杨子居然肥肠肥肠肥肠有钱 我比较吃惊杨子居然肥肠肥肠肥肠有钱 Oct.

我也.....

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2018-04-01 14:29:00

但是我不知道扬子肥肠肥肠肥肠有钱 黄女士能随心所欲地花吗

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2018-04-01 14:33:28

他妈非常小市民的,一切向前看,她女儿做姨太太他妈也是非常荣耀的 爆料完毕 他妈非常小市民的,一切向前看,她女儿做姨太太他妈也是非常荣耀的 爆料完毕 Diorsnow

🎙️给你

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2018-04-01 14:35:17

吃过老瓜的表示信你这条!早年就有料说她妈不是省油的灯,长期病休的新民晚报编辑?

来自 豆瓣App
  • 没想法

没想法 2018-04-01 14:36:53

突然想起甄嬛传里的‘宛宛类卿’

来自 豆瓣App
  • 虚胖胖

虚胖胖 2018-04-01 14:40:42

他俩同住一个酒店时杨子去前台要了很多次tt,第二天服务员做房间清洁的时候发现地上一堆用过的tt 他俩同住一个酒店时杨子去前台要了很多次tt,第二天服务员做房间清洁的时候发现地上一堆用过的tt……当年在天涯刷到的料 ... Raaaaach

杨子会用酒店的tt?感觉酒店tt都比较劣质啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SZ

SZ 2018-04-01 14:52:08

哦 听说是大学老师之类的 哦 听说是大学老师之类的 小小

好像教授吧,不大记得进,直接看那个什么媳妇,她去搬家,有拍到她家,上海好像

来自 豆瓣App
  • Raaaaach

Raaaaach (人生就是一个人的人生) 2018-04-01 14:52:26

杨子会用酒店的tt?感觉酒店tt都比较劣质啊哈哈哈哈哈 杨子会用酒店的tt?感觉酒店tt都比较劣质啊哈哈哈哈哈 虚胖胖

当年我也有这个疑问23333

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼🐠

水煮鱼🐠 (宅宅更健康) 2018-04-01 14:57:51

所以呢?嫁给爱情固然有不幸福的,但嫁给钱就很高级很值得了?她自己书香门第嫁给家暴男当小三, 所以呢?嫁给爱情固然有不幸福的,但嫁给钱就很高级很值得了?她自己书香门第嫁给家暴男当小三,男人外面四五六七。图钱也要图的有点尊严吧? ... 吾与贾玲孰美

就是图的钱 哪来的尊严啊 要是要尊严大概也不会当小三了

来自 豆瓣App
  • bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2018-04-01 15:01:01

这个帖子我看过,但这个基本是有石锤的

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 15:16:08

输入法的锅233333 输入法的锅233333 无情的盛一伦

哈哈我想半天跟杨子姗有什么关系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:26:37

我觉得她对扬子是真爱吧

来自 豆瓣App
  • _SUSU

_SUSU 2018-04-01 15:30:11

我也想有钱!

来自 豆瓣App
  • 潘若迪

潘若迪 2018-04-01 16:04:28

之前番茄台有个颁奖典礼她爸妈有来 上台就说飞机餐怎么怎么样把我们依依身体弄不好了 书香个P

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-08 17:59:17

看到有人还洗白。。。。吐了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601832 人聚集在这个小组
↑回顶部