(组里有没有推荐离婚律师的?)有没有五十岁离婚...

麻辣香锅

标题:(组里有没有推荐离婚律师的?)有没有五十岁离婚的女人幸福的例子TAT
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 11:42:23

〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;)

• _Lichee

_Lichee 2018-04-01 11:48:39

我妈 现在整天浪 打麻将逛街旅游 每个月吃着利息 我工作了偶尔会孝敬她一下。 自己从来不做饭,来我们家做饭吃饭都显得很辛苦的样子

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 11:49:17

我妈 现在整天浪 打麻将逛街旅游 每个月吃着利息 我工作了偶尔会孝敬她一下。 自己从来不做饭, 我妈 现在整天浪 打麻将逛街旅游 每个月吃着利息 我工作了偶尔会孝敬她一下。 自己从来不做饭,来我们家做饭吃饭都显得很辛苦的样子 ... _Lichee

好开心!哈哈哈她一个人住吗

来自 豆瓣App
  • 小黄

小黄 2018-04-01 11:50:18

我妈也是,整天浪,一年做饭搞卫生次数五根手指头数的过来,各种家务都是我和我老公包了,退休之后觉得她更加风流的了,天天旅游喝茶吃饭唱K的节奏

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 11:53:35

我妈也是,整天浪,一年做饭搞卫生次数五根手指头数的过来,各种家务都是我和我老公包了,退休之 我妈也是,整天浪,一年做饭搞卫生次数五根手指头数的过来,各种家务都是我和我老公包了,退休之后觉得她更加风流的了,天天旅游喝茶吃饭唱K的节奏 ... 小黄

听起来很好!哈哈 但其实我有点担忧要是真的离婚我妈心里会不会不舍得.. 一个人半夜觉得自己好孤独那样

来自 豆瓣App
  • 蛋卷儿a

蛋卷儿a 2018-04-01 11:56:25

我也是想问,我爸爸真的太自私又自大,还特别喜欢冷暴力,希望我妈能够和他离婚然后过的更好

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 11:57:57

我也是想问,我爸爸真的太自私又自大,还特别喜欢冷暴力,希望我妈能够和他离婚然后过的更好 我也是想问,我爸爸真的太自私又自大,还特别喜欢冷暴力,希望我妈能够和他离婚然后过的更好 蛋卷儿a

哎哟我爸也是!就是冷暴力我实在是受不了他。从我的眼里看我妈真的不应该被这样对待... 我爸好像把冷暴力当成自己提要求的一个方式..真的很没有一家人的感觉

来自 豆瓣App
  • 小黄

小黄 2018-04-01 11:58:21

听起来很好!哈哈 但其实我有点担忧要是真的离婚我妈心里会不会不舍得.. 一个人半夜觉得自己好孤 听起来很好!哈哈 但其实我有点担忧要是真的离婚我妈心里会不会不舍得.. 一个人半夜觉得自己好孤独那样 ... 麻辣香锅

叫她去找男朋友啊,我一直不反对,她自己也交过好几个,不过现在的男人都是这幅德行,所以交往可以,结婚就算了。

• 蛋卷儿a

蛋卷儿a 2018-04-01 11:59:44

哎哟我爸也是!就是冷暴力我实在是受不了他。从我的眼里看我妈真的不应该被这样对待... 我爸好像 哎哟我爸也是!就是冷暴力我实在是受不了他。从我的眼里看我妈真的不应该被这样对待... 我爸好像把冷暴力当成自己提要求的一个方式..真的很没有一家人的感觉 ... 麻辣香锅

对啊对啊,我爸每次都是用冷暴力解决问题,大家如果不妥协,他就一直这样,哎。最近他们又在闹,我在劝我妈放弃这段婚姻了!真的,我爸拒绝和别人沟通真的挺烦的!

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2018-04-01 12:00:20

好开心!哈哈哈她一个人住吗 好开心!哈哈哈她一个人住吗 麻辣香锅

是的 最近我要生宝宝了她很不情愿的搬来和我一起住 还怪我不应该打扰她的休闲时光, 我想说的是如果老公挣不了几个钱还穷横,鼓励你妈妈离婚吧。

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2018-04-01 12:02:00

我家亲戚,年轻时嫁的土豪,土豪破产后傍了个干部当小三,现在做做小生意,谈谈男盆友~

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:04:08

是的 最近我要生宝宝了她很不情愿的搬来和我一起住 还怪我不应该打扰她的休闲时光, 我想说的是 是的 最近我要生宝宝了她很不情愿的搬来和我一起住 还怪我不应该打扰她的休闲时光, 我想说的是如果老公挣不了几个钱还穷横,鼓励你妈妈离婚吧。 ... _Lichee

确实我爸挣钱的比较多,但也不是什么有钱的家庭。但讨厌的是他自己觉得自己提供了生活的条件就高人一等似的... 离婚如果能拿到应得的话,我妈自己的工资能生活得好的。比较担心我爸这样自私的人离婚的时候会弄得很难看。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:04:50

叫她去找男朋友啊,我一直不反对,她自己也交过好几个,不过现在的男人都是这幅德行,所以交往可 叫她去找男朋友啊,我一直不反对,她自己也交过好几个,不过现在的男人都是这幅德行,所以交往可以,结婚就算了。 ... 小黄

嗯!我也这么想。主要是希望妈妈过得好。

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-04-01 12:05:30

我姑姑晚婚 五十岁丧偶……现在定居美帝每天有钱有闲也很逍遥了…

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:06:16

我姑姑晚婚 五十岁丧偶……现在定居美帝每天有钱有闲也很逍遥了… 我姑姑晚婚 五十岁丧偶……现在定居美帝每天有钱有闲也很逍遥了… Null

哈哈 感觉有钱很必要!我要努力的挣钱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-01 12:06:46

我妈。幼儿园园长。年收入3/40万吧。反正不是一线城市,足够了。
    房子车子都有
    寒暑假就出国旅游啊。平时打打牌泡泡温泉养养花啊。我也不在身边。
    生活完全很安逸。看起来顶多40岁出头。

是她甩我爹的,我爹好男人一个但是不上进还长残了。我妈颜控。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:07:14

我家亲戚,年轻时嫁的土豪,土豪破产后傍了个干部当小三,现在做做小生意,谈谈男盆友~ 我家亲戚,年轻时嫁的土豪,土豪破产后傍了个干部当小三,现在做做小生意,谈谈男盆友~ 麽梨子

有钱真好哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:08:39

我妈。幼儿园园长。年收入3/40万吧。反正不是一线城市,足够了。 房子车子都有 寒暑假就出国旅游 我妈。幼儿园园长。年收入3/40万吧。反正不是一线城市,足够了。 房子车子都有 寒暑假就出国旅游啊。平时打打牌泡泡温泉养养花啊。我也不在身边。 生活完全很安逸。看起来顶多40岁出头。 是她甩我爹的,我爹好男人一个但是不上进还长残了。我妈颜控。 ... yoga🐰

这太酷了吧!! 我感觉我妈虽然很不满,跟我说要离婚什么的很多次了。但内心还是在希望我爸能改变。。。哎

来自 豆瓣App
  • 不瘦到90不改名

不瘦到90不改名 2018-04-01 12:10:36

我前舅妈,离婚几年了,找了一个对她特别好的男人,工资交给她,装修新房给他住,五十多岁二婚还举报婚礼,一年出国旅游一次,每天送我前舅妈去公园跳舞。结束接回来,百依百顺,比和我舅过日子好多了

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-01 12:11:00

这太酷了吧!! 我感觉我妈虽然很不满,跟我说要离婚什么的很多次了。但内心还是在希望我爸能改 这太酷了吧!! 我感觉我妈虽然很不满,跟我说要离婚什么的很多次了。但内心还是在希望我爸能改变。。。哎 ... 麻辣香锅

新马泰美国这些她都去过了。
    她去年还跟幼儿园的妹子去越南自驾游。广东开到广西还进河内。
    这个暑假说要去日本。

来自 豆瓣App
  • vivian68

vivian68 2018-04-01 12:13:00

有稳定的收入,身体不差,真的没必要委屈自己去迁就别人的。

• 硬核鹤白

硬核鹤白 2018-04-01 12:14:13

我也想让我妈离婚,可是我没有房子,我妈要是离婚那个人渣肯定连一套房子都不给

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-04-01 12:18:46

幸不幸福看自己啊。不离婚不幸福的多因为寄托在婚姻上,离了幸福的不少,自己离了谁都能安排好自己一切。

来自 豆瓣App
  • 筷喜旺

筷喜旺 (我不!) 2018-04-01 12:20:24

我男朋友的妈妈 去年离的 他爸爸非常混账 拿离婚证那天他妈妈在群里狂发红包 所有人都在恭喜她 前几天带了一个挺和善的叔叔回来吃饭了

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-01 12:23:24

每个人幸福的定义不一样。不是固定模式的

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:32:19

有稳定的收入,身体不差,真的没必要委屈自己去迁就别人的。 有稳定的收入,身体不差,真的没必要委屈自己去迁就别人的。 vivian68

好!

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:32:54

我也想让我妈离婚,可是我没有房子,我妈要是离婚那个人渣肯定连一套房子都不给 我也想让我妈离婚,可是我没有房子,我妈要是离婚那个人渣肯定连一套房子都不给 硬核鹤白

找律师呢?我最近也想和我妈找律师去咨询。属于她的一定要拿到。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:33:08

幸不幸福看自己啊。不离婚不幸福的多因为寄托在婚姻上,离了幸福的不少,自己离了谁都能安排好自 幸不幸福看自己啊。不离婚不幸福的多因为寄托在婚姻上,离了幸福的不少,自己离了谁都能安排好自己一切。 ... 油焖大虾

嗯!❤️

来自 豆瓣App
  • 优山美地

优山美地 2018-04-01 12:33:13

有钱就幸福

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:33:39

我男朋友的妈妈 去年离的 他爸爸非常混账 拿离婚证那天他妈妈在群里狂发红包 所有人都在恭喜她 我男朋友的妈妈 去年离的 他爸爸非常混账 拿离婚证那天他妈妈在群里狂发红包 所有人都在恭喜她 前几天带了一个挺和善的叔叔回来吃饭了 ... 筷喜旺

真好!希望如果要离婚我妈也能顺利的离然后很开心哈哈!

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:53:44

upup!

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 12:55:45

新马泰美国这些她都去过了。 她去年还跟幼儿园的妹子去越南自驾游。广东开到广西还进河内。 这个 新马泰美国这些她都去过了。 她去年还跟幼儿园的妹子去越南自驾游。广东开到广西还进河内。 这个暑假说要去日本。 ... yoga🐰

真的很酷!你妈妈真的是一个很有让自己幸福的能力的人!

来自 豆瓣App
  • 硬核鹤白

硬核鹤白 2018-04-01 14:30:38

找律师呢?我最近也想和我妈找律师去咨询。属于她的一定要拿到。 找律师呢?我最近也想和我妈找律师去咨询。属于她的一定要拿到。 麻辣香锅

你现在什么工作,你妈妈还在工作吗

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 14:32:58

你现在什么工作,你妈妈还在工作吗 你现在什么工作,你妈妈还在工作吗 硬核鹤白

妈妈在工作,工资不高但是是稳定的。我刚毕业有工作了但还没入职。

来自 豆瓣App
  • 硬核鹤白

硬核鹤白 2018-04-01 14:34:10

妈妈在工作,工资不高但是是稳定的。我刚毕业有工作了但还没入职。 妈妈在工作,工资不高但是是稳定的。我刚毕业有工作了但还没入职。 麻辣香锅

那就不用怕了,先不急,你先咨询律师,让律师告诉你准备好什么材料,然后再转移财产。千万别让你爸知道

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 14:36:17

那就不用怕了,先不急,你先咨询律师,让律师告诉你准备好什么材料,然后再转移财产。千万别让你 那就不用怕了,先不急,你先咨询律师,让律师告诉你准备好什么材料,然后再转移财产。千万别让你爸知道 ... 硬核鹤白

嗯 但可能我爸也要开始有准备了。我们这边要积极准备!哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 15:39:33

upup

来自 豆瓣App
  • vera2015

vera2015 2018-04-01 16:00:06

我奶奶的邻居大姨,在女儿结婚了之后离的婚 退了休在幼儿园帮做饭 美滋滋 拒绝了我奶奶介绍老伴的提议 一个人过的可好了 和朋友天天玩

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 16:06:42

我奶奶的邻居大姨,在女儿结婚了之后离的婚 退了休在幼儿园帮做饭 美滋滋 拒绝了我奶奶介绍老伴 我奶奶的邻居大姨,在女儿结婚了之后离的婚 退了休在幼儿园帮做饭 美滋滋 拒绝了我奶奶介绍老伴的提议 一个人过的可好了 和朋友天天玩 ... vera2015

赞赞赞!

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 (最好的年龄才刚刚开始) 2018-04-01 21:00:23

我妈妈在我初中离的,开始几年也是非常辛苦,自己赚钱不容易,然后碰到过不靠谱的叔叔,现在终于遇到一个对她特别特别好的人,每天给她做饭出去玩接送她。。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 21:06:21

我妈妈在我初中离的,开始几年也是非常辛苦,自己赚钱不容易,然后碰到过不靠谱的叔叔,现在终于 我妈妈在我初中离的,开始几年也是非常辛苦,自己赚钱不容易,然后碰到过不靠谱的叔叔,现在终于遇到一个对她特别特别好的人,每天给她做饭出去玩接送她。。 ... 莞尔

真好❤️

来自 豆瓣App
  • 熊孩子之♀

熊孩子之♀ 2018-04-01 21:07:11

我同事50岁再婚了,过得爽得不要不要呢

来自 豆瓣App
  • 烁烁

烁烁 2018-04-01 21:35:04

算了,我等黄昏恋吧

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 21:40:08

算了,我等黄昏恋吧 算了,我等黄昏恋吧 烁烁

哈哈你好可爱 其实恋不恋爱随便啦 自己开心就好

来自 豆瓣App
  • 大脸旺

大脸旺 2018-04-01 21:41:52

五十的暂时没有,身边最大的也就四十七八,但不止一个,过得都挺好,孩子上大学了,生活很精彩。可以想见,不久之后她们到了五十,单身生活也会很幸福。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 21:44:38

五十的暂时没有,身边最大的也就四十七八,但不止一个,过得都挺好,孩子上大学了,生活很精彩。 五十的暂时没有,身边最大的也就四十七八,但不止一个,过得都挺好,孩子上大学了,生活很精彩。可以想见,不久之后她们到了五十,单身生活也会很幸福。 ... 大脸旺

嗯好!^ ^

来自 豆瓣App
  • 烁烁

烁烁 2018-04-01 21:58:52

哈哈你好可爱 其实恋不恋爱随便啦 自己开心就好 哈哈你好可爱 其实恋不恋爱随便啦 自己开心就好 麻辣香锅

嗯,淡定的做大龄剩女

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 22:54:54

嗯,淡定的做大龄剩女 嗯,淡定的做大龄剩女 烁烁

嗯啊 一个人比找一个不靠谱的人开心多了

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-04-01 23:01:02

我妈,退休有退休金和医保。每天睡到自然醒,每天怎么过自己决定不用问别人意见,日常就是逛街唱歌打麻将,一个月出去旅次游。家里因为没有男人所以比一般人家干净,怎么布置由自己喜好。因为过得开心没压力,人也显得年轻气色好。好多人猜她三十几岁。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 23:02:07

我妈,退休有退休金和医保。每天睡到自然醒,每天怎么过自己决定不用问别人意见,日常就是逛街唱 我妈,退休有退休金和医保。每天睡到自然醒,每天怎么过自己决定不用问别人意见,日常就是逛街唱歌打麻将,一个月出去旅次游。家里因为没有男人所以比一般人家干净,怎么布置由自己喜好。因为过得开心没压力,人也显得年轻气色好。好多人猜她三十几岁。 ... 两个汉字

太厉害了吧!又美又开心!越美越开心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-04-01 23:35:19

太厉害了吧!又美又开心!越美越开心哈哈哈 太厉害了吧!又美又开心!越美越开心哈哈哈 麻辣香锅

嗯,而且我妈比较有上进心,退休了又去学乐器和瑜珈,交的朋友也多,人就比以前开朗很多。因为关注娱乐和生活,和年轻人也比较有话题,和我们小辈也很聊得来,基本不太出现别人说的一和长辈聊天就烦的场面。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-01 23:37:19

嗯,而且我妈比较有上进心,退休了又去学乐器和瑜珈,交的朋友也多,人就比以前开朗很多。因为关 嗯,而且我妈比较有上进心,退休了又去学乐器和瑜珈,交的朋友也多,人就比以前开朗很多。因为关注娱乐和生活,和年轻人也比较有话题,和我们小辈也很聊得来,基本不太出现别人说的一和长辈聊天就烦的场面。 ... 两个汉字

真好呀!我妈也比较开朗的,希望她也可以哈哈❤️

来自 豆瓣App
  • 烁烁

烁烁 2018-04-02 09:22:09

嗯啊 一个人比找一个不靠谱的人开心多了 嗯啊 一个人比找一个不靠谱的人开心多了 麻辣香锅

我爸也不靠谱,前两天刚往豆瓣吐槽来着,我也鼓动我妈离婚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232587 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部