大家问一下求学业和姻缘特别灵的寺庙都有哪些?

并不油腻黄晓明

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 11:38:25

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 用户已欠费

用户已欠费 2018-04-01 11:44:16

借楼问哪里求财运灵验(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 紫薯青笋

紫薯青笋 2018-04-01 11:45:32

看组里有人说灵隐寺求姻缘得,可以搜一下

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 11:54:21

看组里有人说灵隐寺求姻缘得,可以搜一下 看组里有人说灵隐寺求姻缘得,可以搜一下 紫薯青笋

是的 我是看见那个帖子之后更好奇了

来自 豆瓣App
  • 江清游

江清游 2018-04-01 12:19:36

过年之前去了雍和宫许愿考研顺利 现在复试也过啦 等过段时间就去还愿!

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-01 12:23:03

阿哈哈哈哈,我去的是教堂,我只要一去教堂就会很顺

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 12:23:48

过年之前去了雍和宫许愿考研顺利 现在复试也过啦 等过段时间就去还愿! 过年之前去了雍和宫许愿考研顺利 现在复试也过啦 等过段时间就去还愿! 江清游

我觉得我必须要去一趟雍和宫了。我朋友许愿雍和宫,考研中央音乐学院就考上了 而且她是二战 第一年西北一个双非2本都没成功考上那种,仙女你拜的那个殿,考研前几月份拜的

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 12:24:35

阿哈哈哈哈,我去的是教堂,我只要一去教堂就会很顺 阿哈哈哈哈,我去的是教堂,我只要一去教堂就会很顺 桃桃红柚

哈哈我只能去寺院,我信佛教的

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2018-04-01 12:26:46

我想去灵隐寺很久了...因为去很远...就想问见了菩萨咋拜呢…

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 12:29:49

我想去灵隐寺很久了...因为去很远...就想问见了菩萨咋拜呢… 我想去灵隐寺很久了...因为去很远...就想问见了菩萨咋拜呢… 安静的咩咩

我觉得你就想好自己的愿望 然后默念一下诚心跪拜 心诚则灵 漫愿以后回到许愿的寺院对佛菩萨还愿就好

来自 豆瓣App
  • 病娇小哥哥

病娇小哥哥 (有偿占星,详情豆油) 2018-04-01 12:32:24

静安寺求财运很准。。。每个月农历初一和十五免费开放,上香五块。不缺桃花所以没求过姻缘。。。

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2018-04-01 12:32:29

我没去过几次...感觉每次跪那就可紧张😂怎么办

来自 豆瓣App
  • 胖可丁

胖可丁 2018-04-01 12:33:15

静安寺求财运很准。。。每个月农历初一和十五免费开放,上香五块。不缺桃花所以没求过姻缘。。。 静安寺求财运很准。。。每个月农历初一和十五免费开放,上香五块。不缺桃花所以没求过姻缘。。。 病娇小哥哥

昨天就免费开放了~去了

• 江清游

江清游 2018-04-01 12:33:58

我觉得我必须要去一趟雍和宫了。我朋友许愿雍和宫,考研中央音乐学院就考上了 而且她是二战 第一 我觉得我必须要去一趟雍和宫了。我朋友许愿雍和宫,考研中央音乐学院就考上了 而且她是二战 第一年西北一个双非2本都没成功考上那种,仙女你拜的那个殿,考研前几月份拜的 ... 并不油腻黄晓明

我几乎每个殿都拜了 大概是考研初试分数公布前半个月去的 当时被香灰烫手了 还可伤心了呢 可能是佛祖看我心诚吧嘿嘿 还有就是考完研后我就开始每天抄经了

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 12:40:27

我几乎每个殿都拜了 大概是考研初试分数公布前半个月去的 当时被香灰烫手了 还可伤心了呢 可能 我几乎每个殿都拜了 大概是考研初试分数公布前半个月去的 当时被香灰烫手了 还可伤心了呢 可能是佛祖看我心诚吧嘿嘿 还有就是考完研后我就开始每天抄经了 ... 江清游

你抄的啥经?我想早点去拜大概6月左右不知道行不行 恭喜小仙女了 沾沾喜气哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 12:45:10

我没去过几次...感觉每次跪那就可紧张😂怎么办 我没去过几次...感觉每次跪那就可紧张😂怎么办 安静的咩咩

没事 那是因为你虔诚 因为敬畏所以才有这种心理是好事

来自 豆瓣App
  • 江清游

江清游 2018-04-01 12:57:16

你抄的啥经?我想早点去拜大概6月左右不知道行不行 恭喜小仙女了 沾沾喜气哈哈哈哈 你抄的啥经?我想早点去拜大概6月左右不知道行不行 恭喜小仙女了 沾沾喜气哈哈哈哈 并不油腻黄晓明

僧伽吒经 我觉得可以的 只要心诚➕努力 就会有回报哒 传递喜气给你 期待好消息!

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 13:01:41

僧伽吒经 我觉得可以的 只要心诚➕努力 就会有回报哒 传递喜气给你 期待好消息! 僧伽吒经 我觉得可以的 只要心诚➕努力 就会有回报哒 传递喜气给你 期待好消息! 江清游

有缘了仙女 这个经我也抄了几年了真的特别殊胜。祝你读研顺利哦 替你开心

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 13:03:44

鸡鸣寺求姻缘

来自 豆瓣App
  • 放大镜

放大镜 2018-04-01 13:22:59

香港黄大仙求姻缘 我姐去了之后就遇到现在老公了 之前单身了四年

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2018-04-01 13:29:35

香港黄大仙求姻缘 我姐去了之后就遇到现在老公了 之前单身了四年 香港黄大仙求姻缘 我姐去了之后就遇到现在老公了 之前单身了四年 放大镜

香港黄大仙是个寺庙?

• 黄油菠萝包🧀

黄油菠萝包🧀 2018-04-01 13:33:31

去普陀山和鸡鸣寺都求了 回来就捡了个男朋友 也不知道哪个灵

来自 豆瓣App
  • 铁胆火车侠

铁胆火车侠 (衣不如新,人不如故。) 2018-04-01 13:37:38

去年去了精密日,就拿门口发的香拜了拜,后来遇到超棒的男朋友

来自 豆瓣App
  • 铁胆火车侠

铁胆火车侠 (衣不如新,人不如故。) 2018-04-01 13:38:37

鸡鸣寺

来自 豆瓣App
  • 放大镜

放大镜 2018-04-01 13:53:49

香港黄大仙是个寺庙? 香港黄大仙是个寺庙? 苏颜夕

对啊 九龙附近

来自 豆瓣App
  • 某蛋蛋

某蛋蛋 (灵魂里住着个麦兜。) 2018-04-01 13:55:08

学业就九华山啊 我们高中校长年年都去求

• 已注销

已注销 2018-04-01 14:29:00

个人认为鸡鸣寺求姻缘很灵哦,去年1月去的,3月认识了当时的男票,现在结婚了。还有普陀山

来自 豆瓣App
  • 赵大发

赵大发 2018-04-01 14:30:57

月老庙,文曲星君,文昌帝君

• fiohgtd

fiohgtd 2018-04-01 14:34:31

香港黄大仙 求签次次都好准 许愿也很灵 真的有求必应。

来自 豆瓣App
  • 小黄夫人

小黄夫人 (Horseman , pass by) 2018-04-01 14:41:54

个人认为鸡鸣寺求姻缘很灵哦,去年1月去的,3月认识了当时的男票,现在结婚了。还有普陀山 个人认为鸡鸣寺求姻缘很灵哦,去年1月去的,3月认识了当时的男票,现在结婚了。还有普陀山 已注销

鸡鸣寺去了好多次,依旧单身

来自 豆瓣App
  • 印度老三

印度老三 2018-04-01 15:38:02

京都清水寺 简直神奇恋爱符

你的回应

回应请先 , 或 注册

230526 人聚集在这个小组
↑回顶部