原生家庭给我造成的影响实在是太大了……

李怼怼的小甜豆

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 11:37:48

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 比弗罗

比弗罗 2018-04-01 11:43:08

对自己的生活还是要抱有信心吧,好男人也是有的

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘

谁家姑娘 2018-04-01 11:48:21

我爸就是这种男人,但是我老公超级暖男(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 11:49:01

对自己的生活还是要抱有信心吧,好男人也是有的 对自己的生活还是要抱有信心吧,好男人也是有的 比弗罗

我现在的状态是愿意用一辈子单身的代价去换一份优渥的工作,把不好的基因断在我这一代,不要再祸害下一代了

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 11:53:39

我爸就是这种男人,但是我老公超级暖男(。・ω・。) 我爸就是这种男人,但是我老公超级暖男(。・ω・。) 谁家姑娘

那你很幸运了, 我真的觉得我爸给我的伤害太大了, 我患得患失,可能也会伤害到喜欢我的人,所以干脆单身吧

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-04-01 11:53:52

我妈自己付的首付和房贷,我爸没有出过一分钱,如果要离婚的话还得分他一份,至少你妈温柔善良还会做饭吃,我从小就得开始学会自己照顾自己,我依然会想起我妈在法院出来那个时候骂我没用的样子,在我人生很多个关键时候说我没用,最后我终于如他们所愿活成一个很平庸的人,可是我仅仅在这个世界上活成正常人的样子,已经用尽所有力气了。

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 11:58:56

我妈自己付的首付和房贷,我爸没有出过一分钱,如果要离婚的话还得分他一份,至少你妈温柔善良还 我妈自己付的首付和房贷,我爸没有出过一分钱,如果要离婚的话还得分他一份,至少你妈温柔善良还会做饭吃,我从小就得开始学会自己照顾自己,我依然会想起我妈在法院出来那个时候骂我没用的样子,在我人生很多个关键时候说我没用,最后我终于如他们所愿活成一个很平庸的人,可是我仅仅在这个世界上活成正常人的样子,已经用尽所有力气了。 ... 百分百的蚊子酱

抱抱你,真的,这个世上不幸的人很多,当我听着或看着别人的爸爸对家里尽心尽力的时候再看看自己的爸爸真的觉得很心酸。他在我高三的时候第一次精神出轨,我妈选择原谅了之后我们家的生活就跌入了谷底。果然不到五年就有个了第二个出轨对象……

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-04-01 12:00:32

抱抱你,真的,这个世上不幸的人很多,当我听着或看着别人的爸爸对家里尽心尽力的时候再看看自己 抱抱你,真的,这个世上不幸的人很多,当我听着或看着别人的爸爸对家里尽心尽力的时候再看看自己的爸爸真的觉得很心酸。他在我高三的时候第一次精神出轨,我妈选择原谅了之后我们家的生活就跌入了谷底。果然不到五年就有个了第二个出轨对象…… ... 李怼怼的小甜豆

所以我出来读书很少回家了,他们爱咋咋地吧反正当初但凡能为我考虑一丢丢都不会走到今天这个地步

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 12:04:32

所以我出来读书很少回家了,他们爱咋咋地吧反正当初但凡能为我考虑一丢丢都不会走到今天这个地步 所以我出来读书很少回家了,他们爱咋咋地吧反正当初但凡能为我考虑一丢丢都不会走到今天这个地步 百分百的蚊子酱

所以在生孩子之前真的要深思熟虑,没有责任心的话还是算了,这种不负责的父母真的不配为人父母。

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-04-01 12:05:57

所以在生孩子之前真的要深思熟虑,没有责任心的话还是算了,这种不负责的父母真的不配为人父母。 所以在生孩子之前真的要深思熟虑,没有责任心的话还是算了,这种不负责的父母真的不配为人父母。 李怼怼的小甜豆

他们那一代人还指望什么深思熟虑哦,而且我父母还都是读过书的还不是一样作天作地

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 12:08:14

他们那一代人还指望什么深思熟虑哦,而且我父母还都是读过书的还不是一样作天作地 他们那一代人还指望什么深思熟虑哦,而且我父母还都是读过书的还不是一样作天作地 百分百的蚊子酱

哎,改变不了现状就只有眼不见为净了,要过的开心哦

来自 豆瓣App
  • wsljh960112

wsljh960112 (次奥,书又涨价了!!!) 2018-04-01 12:14:07

我爸也是这种人 大写的垃圾 我宁愿一辈子不结婚也不会找这种人 顺便今天我爸说要跟我妈离婚 简直了 想放鞭炮庆祝!

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 12:23:58

我爸也是这种人 大写的垃圾 我宁愿一辈子不结婚也不会找这种人 顺便今天我爸说要跟我妈离婚 简直 我爸也是这种人 大写的垃圾 我宁愿一辈子不结婚也不会找这种人 顺便今天我爸说要跟我妈离婚 简直了 想放鞭炮庆祝! ... wsljh960112

我爸现在就是拖着我妈不肯离,嘴巴上说要离,然而不会付出实际行动的。我想到他以前和我说要找一个和他一样的男人,那我宁愿去做尼姑也不会和他这样的男人结婚的

来自 豆瓣App
  • 也是

也是 (每一天 都是余生的第一天) 2018-04-01 12:27:28

楼主如果你一直沉浸在这种情绪里真的很难有解脱。他是你爸这没得选。原生家庭也没得选。但你可以努力让他对你的影响降低。 跳出来~

来自 豆瓣App
  • 你那么美

你那么美 (你怎么可以那么美) 2018-04-01 12:28:50

我爸也是这样的

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 12:49:55

楼主如果你一直沉浸在这种情绪里真的很难有解脱。他是你爸这没得选。原生家庭也没得选。但你可以 楼主如果你一直沉浸在这种情绪里真的很难有解脱。他是你爸这没得选。原生家庭也没得选。但你可以努力让他对你的影响降低。 跳出来~ ... 也是

可能是因为现在要备考天天都在家里,每天都能见到他所以一直沉浸在这种情绪里。等考到工作我就会带着我妈离开的,让他过一个人自由自在的日子。

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 12:50:19

我爸也是这样的 我爸也是这样的 你那么美

这种父亲真的是一点正能量都没法给我

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-04-01 13:30:23

我爸也是这种男人… 所以我也不打算结婚,对婚姻很死心了… 我阿姨都说我一个牡丹又没受过感情伤害 为啥会对婚姻死心…

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 14:09:03

我们家亲戚也不知道我为什么很排斥结婚生孩子,我爸自己都不理解我为什么恋爱都不想谈,拜他所赐

来自 豆瓣App
  • 咕叽呼呼

咕叽呼呼 2018-04-01 14:21:18

我从青春期开始到现在20岁都没在跟他说过一句话,在家里就当他不存在,看见别人能和父亲相处的那么融洽有时候也很难过为什么我没有一个像爸爸的爸爸

来自 豆瓣App
  • alice land

alice land (stay with me) 2018-04-01 14:27:37

父母皆祸害小组竟然被雪藏了 这么多不幸的家庭 还不能说明什么吗?

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-04-01 14:32:08

来自 豆瓣App

wsljh960112 (次奥,书又涨价了!!!) 2018-04-01 15:02:43

我爸现在就是拖着我妈不肯离,嘴巴上说要离,然而不会付出实际行动的。我想到他以前和我说要找一 我爸现在就是拖着我妈不肯离,嘴巴上说要离,然而不会付出实际行动的。我想到他以前和我说要找一个和他一样的男人,那我宁愿去做尼姑也不会和他这样的男人结婚的 ... 李怼怼的小甜豆

我一直不想结婚不想谈恋爱 很大程度上都是受有这样父亲的影响 有时候真的想自己是不是上辈子做了孽这辈子才碰上这样的人

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 21:45:16

我从青春期开始到现在20岁都没在跟他说过一句话,在家里就当他不存在,看见别人能和父亲相处的那 我从青春期开始到现在20岁都没在跟他说过一句话,在家里就当他不存在,看见别人能和父亲相处的那么融洽有时候也很难过为什么我没有一个像爸爸的爸爸 ... 咕叽呼呼

哎,抱抱你。真的,看见别人家的爸爸的时候真的特别羡慕了。我爸骨子里不好的基因已经让我打算丁克了……

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 21:47:52

我一直不想结婚不想谈恋爱 很大程度上都是受有这样父亲的影响 有时候真的想自己是不是上辈子做了 我一直不想结婚不想谈恋爱 很大程度上都是受有这样父亲的影响 有时候真的想自己是不是上辈子做了孽这辈子才碰上这样的人 ... wsljh960112

是的,虽然有人会劝我说不是所有的人都是这样,也有很多好男人之类的话,但是就是弥补不了的,自己的父亲都是这样的人,自然而然会对其他人产生排斥感的。我爸在我读高三以前是一个好男人,但是第一次精神出轨之后就放飞自我了……

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 21:48:39

父母皆祸害小组竟然被雪藏了 这么多不幸的家庭 还不能说明什么吗? 父母皆祸害小组竟然被雪藏了 这么多不幸的家庭 还不能说明什么吗? alice land

是啊,不过我的妈妈真的是最好的妈妈,就是我的爸爸是个人渣

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2018-04-01 21:51:14

我很理解楼主。我最近心态又崩了,还是因为家庭原因,之前我努力重新自我建设,但前几天又崩了……我觉得我改变不了了,很无力。可能上辈子做了特别垃圾的事,这辈子要这样过活吧。

• 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 22:02:44

我很理解楼主。我最近心态又崩了,还是因为家庭原因,之前我努力重新自我建设,但前几天又崩了… 我很理解楼主。我最近心态又崩了,还是因为家庭原因,之前我努力重新自我建设,但前几天又崩了……我觉得我改变不了了,很无力。可能上辈子做了特别垃圾的事,这辈子要这样过活吧。 ... Kassy

家庭这种东西我们真的改变不了什么,只能自私一点努力让自己过得开心一点快乐一点就好。如果可以的话,眼不见为净,离远一点,开辟一下新生活吧……我现在只能这么劝自己。

来自 豆瓣App
  • 电波少女尼诺桑

电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2018-04-01 22:07:20

我爸爸是家暴男,但我老公特别好,加油

来自 豆瓣App
  • 李怼怼的小甜豆

李怼怼的小甜豆 2018-04-01 22:10:29

我爸爸是家暴男,但我老公特别好,加油 我爸爸是家暴男,但我老公特别好,加油 电波少女尼诺桑

谢谢你,小仙女

来自 豆瓣App

wsljh960112 (次奥,书又涨价了!!!) 2018-04-01 22:51:38

是的,虽然有人会劝我说不是所有的人都是这样,也有很多好男人之类的话,但是就是弥补不了的,自 是的,虽然有人会劝我说不是所有的人都是这样,也有很多好男人之类的话,但是就是弥补不了的,自己的父亲都是这样的人,自然而然会对其他人产生排斥感的。我爸在我读高三以前是一个好男人,但是第一次精神出轨之后就放飞自我了…… ... 李怼怼的小甜豆

我爸从来不是什么好人 从小就家暴我跟我妈 一毛钱不挣还舔着脸拿我妈赚的钱去养三并且三是朋友的妻子 垃圾中的战斗机 不是我没有孝心 我真的想让他喝酒喝死或者出车祸撞死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184353 人聚集在这个小组
↑回顶部