现在说她被包养都是恶意大了?按头认爹的 换个思路行不行

伤心小市民

加入小组后即可参加投票
  • 豆友159266251

豆友159266251 2018-04-01 11:38:32

[内容不可见]

• 默默

默默 2018-04-01 11:40:38

我觉得拿她洗钱的可能性大点

• 已注销

已注销 2018-04-01 11:41:10

隔壁那帖子真是够了,都什么些破玩意。。。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 11:43:00

隔壁那帖子真是够了,都什么些破玩意。。。 隔壁那帖子真是够了,都什么些破玩意。。。 已注销

还父亲从商母亲从政 因为不喜欢自己的专业自愿退学然后又考上北影 高干文都没她这么励志

• 养猫了

养猫了 2018-04-01 11:45:41

要成洗脑包

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 11:46:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159266251

你捧你女儿让全世界骂她被包养然后还不澄清????心真大。 这是你在那个贴的留言: “呵呵,现在风向也正奇怪,只要是说甜甜不是被包养的就会有一群人出来嘲,说什么洗白白。果然,人们只愿意相信自己愿意相信的,说人家天生自带光环就各种不相信,非要说是被包养不是正常路子才愿意相信,我也是呵呵哒” 你让大家品品你这话说的站不站的住脚 还天生自带光环 姑娘 少看点总裁文

• 已注销

已注销 2018-04-01 11:46:58

还父亲从商母亲从政 因为不喜欢自己的专业自愿退学然后又考上北影 高干文都没她这么励志 还父亲从商母亲从政 因为不喜欢自己的专业自愿退学然后又考上北影 高干文都没她这么励志 伤心小市民

我脑补的玛丽苏文都是10岁天才三代进哈佛,17岁拿双博士回国,然后在北京四中呆一年,参加高考,拿状元去清北,然后家里再请个老师教演技的!!!这帮粉丝(水军)不行哇,脑补的玛丽苏还是太弱哇!手动滑稽~

• 已注销

已注销 2018-04-01 11:47:40

已经有人羡慕大甜甜了啊

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 11:48:01

包小三让全世界都知道的 我告诉你 这种事儿海了去了 赵姨娘这个锤够不够实?所以你这条反驳也站不住脚

豆友159266251 2018-04-01 11:48:02

你捧你女儿让全世界骂她被包养然后还不澄清????心真大。 这是你在那个贴的留言: “呵呵, 你捧你女儿让全世界骂她被包养然后还不澄清????心真大。 这是你在那个贴的留言: “呵呵,现在风向也正奇怪,只要是说甜甜不是被包养的就会有一群人出来嘲,说什么洗白白。果然,人们只愿意相信自己愿意相信的,说人家天生自带光环就各种不相信,非要说是被包养不是正常路子才愿意相信,我也是呵呵哒” 你让大家品品你这话说的站不站的住脚 还天生自带光环 姑娘 少看点总裁文 ... 伤心小市民

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-01 11:49:05

最新风向是熊的干女儿,就问你惹不惹得起

豆友159266251 2018-04-01 11:50:15

包小三让全世界都知道的 我告诉你 这种事儿海了去了 赵姨娘这个锤够不够实?所以你这条反驳也站 包小三让全世界都知道的 我告诉你 这种事儿海了去了 赵姨娘这个锤够不够实?所以你这条反驳也站不住脚 ... 伤心小市民

[内容不可见]

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 11:51:22

赵姨娘没锤????你在逗我??

• momo

momo 2018-04-01 11:52:10

最新风向是熊的干女儿,就问你惹不惹得起 最新风向是熊的干女儿,就问你惹不惹得起 momo

别激动 让他们继续炒 最好炒大了 熊出来回应那才好玩👏👏

• 简简单单哦

简简单单哦 2018-04-01 11:53:54

还父亲从商母亲从政 因为不喜欢自己的专业自愿退学然后又考上北影 高干文都没她这么励志 还父亲从商母亲从政 因为不喜欢自己的专业自愿退学然后又考上北影 高干文都没她这么励志 伤心小市民

是的我也很无力吐槽了,真的很有背景的,不会让自己儿子女儿混娱乐圈的,还什么一看就很单纯...不是做那种事的人....呃呃呃我想说娱乐圈上位成功的人,后面或多或少都是那种啊....要不然别人干嘛捧你啊…………

豆友159266251 2018-04-01 11:54:07

赵姨娘没锤????你在逗我?? 赵姨娘没锤????你在逗我?? 伤心小市民

[内容不可见]

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 11:58:34

我真是服了你 她有金主是人尽皆知的事实 只不过大家没扒出来那个人是谁而已 也就你们粉丝不遗余力洗脑给她艹天生自带光环人生赢家小公主人设 来品品韩寒内涵你景公主的文 《爱的代价》 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/4916448/&dt_dapp=1

豆友159266251 2018-04-01 12:02:38

我真是服了你 她有金主是人尽皆知的事实 只不过大家没扒出来那个人是谁而已 也就你们粉丝不遗余 我真是服了你 她有金主是人尽皆知的事实 只不过大家没扒出来那个人是谁而已 也就你们粉丝不遗余力洗脑给她艹天生自带光环人生赢家小公主人设 来品品韩寒内涵你景公主的文 《爱的代价》 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/4916448/&dt_dapp=1 ... 伤心小市民

[内容不可见]

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:02:51

我觉得拿她洗钱的可能性大点 我觉得拿她洗钱的可能性大点 默默

wash money的工具被包装成公主 粉丝的想象力我服

• momo

momo 2018-04-01 12:03:38

谁告诉你是两波人的,娱乐圈未解之谜 大家818不行啊,你从哪看出来撕了?

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:04:03

聊八卦的组你看着烦加组干嘛?嫖客睡完嫌小姐脏?

• 豪门梁洛施

豪门梁洛施 2018-04-01 12:05:08

哪个有权有势有钱人家的孩子会让网友天天说金主金主的?早出来辟谣了好吗?

• 豪门梁洛施

豪门梁洛施 2018-04-01 12:07:02

粉丝就是自己yy景甜是公主,是格格,是不识人间烟火的小仙女。和男友是真爱。心疼粉丝粉个二奶还得疯狂洗地。

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-01 12:07:30

捧自家闺女的参照韩雪、柯蓝还有当年深圳市长的女儿等;捧自家媳妇的参考张lanlan,这几个人可从来没有什么不好的负面新闻缠身

• 吴君如

吴君如 2018-04-01 12:09:03

我脑补的玛丽苏文都是10岁天才三代进哈佛,17岁拿双博士回国,然后在北京四中呆一年,参加高考, 我脑补的玛丽苏文都是10岁天才三代进哈佛,17岁拿双博士回国,然后在北京四中呆一年,参加高考,拿状元去清北,然后家里再请个老师教演技的!!!这帮粉丝(水军)不行哇,脑补的玛丽苏还是太弱哇!手动滑稽~ ... 已注销

不从家里500米宽的大床上醒来哇?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:09:35

捧自家闺女的参照韩雪、柯蓝还有当年深圳市长的女儿等;捧自家媳妇的参考张lanlan,这几个人可从 捧自家闺女的参照韩雪、柯蓝还有当年深圳市长的女儿等;捧自家媳妇的参考张lanlan,这几个人可从来没有什么不好的负面新闻缠身 ... 牙牙疼

有人瞎传lanlan背后的男人 人家老公直接出来辟谣 景公主传了这么多年也没爹出来辟谣

• 梁博老婆

梁博老婆 2018-04-01 12:12:26

有按头认爹?我那个帖子说了,道听途说不用当真,你这么认真观看我每个评论回复,真情实感地表达你的愤懑,让我很不解。她的背景是什么,跟我们有什么利益关系吗?你觉得她是金主包养跟我发她的八卦传言有那么大的矛盾吗?何必这么带感情?你心里给她认定为包养的情人了,看到别人有不同观点就这么大的情绪,我实在不明白你为什么这样。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:13:44

有按头认爹?我那个帖子说了,道听途说不用当真,你这么认真观看我每个评论回复,真情实感地表达 有按头认爹?我那个帖子说了,道听途说不用当真,你这么认真观看我每个评论回复,真情实感地表达你的愤懑,让我很不解。她的背景是什么,跟我们有什么利益关系吗?你觉得她是金主包养跟我发她的八卦传言有那么大的矛盾吗?何必这么带感情?你心里给她认定为包养的情人了,看到别人有不同观点就这么大的情绪,我实在不明白你为什么这样。 ... 梁博老婆

我挂你了????这么着急对号入座?????

• 已注销

已注销 2018-04-01 12:15:23

不从家里500米宽的大床上醒来哇?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不从家里500米宽的大床上醒来哇?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吴君如

不能呀!辣么大的床,清早憋尿了怎么办哇!会尿床的哇!我的玛丽苏小公主怎么可以尿床呢!!!

• 梁博老婆

梁博老婆 2018-04-01 12:17:29

我挂你了????这么着急对号入座????? 我挂你了????这么着急对号入座????? 伤心小市民

对,我对号入座,这个组就这么几个更新的贴,我看到就回复了。大家只是把八卦当做茶余饭后的消遣话题,为什么要用情绪多度的话来说别人,真是不解。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:20:42

对,我对号入座,这个组就这么几个更新的贴,我看到就回复了。大家只是把八卦当做茶余饭后的消遣 对,我对号入座,这个组就这么几个更新的贴,我看到就回复了。大家只是把八卦当做茶余饭后的消遣话题,为什么要用情绪多度的话来说别人,真是不解。 ... 梁博老婆

说你什么了?看来你进错组了 这里欢迎你https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/426198&dt_dapp=1

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2018-04-01 12:23:22

一堆人怕是自己代入景公主和她的霸道总裁剧本了吧

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:24:25

粉丝就是自己yy景甜是公主,是格格,是不识人间烟火的小仙女。和男友是真爱。心疼粉丝粉个二奶还 粉丝就是自己yy景甜是公主,是格格,是不识人间烟火的小仙女。和男友是真爱。心疼粉丝粉个二奶还得疯狂洗地。 ... 豪门梁洛施

还说不是粉丝 大唐荣耀环太平洋打满分荣耀小组的

• 梁博老婆

梁博老婆 2018-04-01 12:24:34

说你什么了?看来你进错组了 这里欢迎你https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/ 说你什么了?看来你进错组了 这里欢迎你https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/426198&dt_dapp=1 ... 伤心小市民

谢谢你的分享。我中心观点就一个:不要把明星的事情太当回事来直接影响自己的情绪。你的很多回复,不是打三四个问号就是措辞语气有点酸,看得出你对于有些观点有着极大的情绪。我想你应该挺喜欢看小说,也会有些风花雪月岁月静好的感叹,这样挺好的。你说我对号入座也行,我就是很不解,为什么要对女明星恶意那么大。

• wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-01 12:24:41

时间久了都能清清白白大甜甜了

• momo

momo 2018-04-01 12:25:04

这么捧女儿,如果不是从商也是死路一条

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:25:09

谢谢你的分享。我中心观点就一个:不要把明星的事情太当回事来直接影响自己的情绪。你的很多回复 谢谢你的分享。我中心观点就一个:不要把明星的事情太当回事来直接影响自己的情绪。你的很多回复,不是打三四个问号就是措辞语气有点酸,看得出你对于有些观点有着极大的情绪。我想你应该挺喜欢看小说,也会有些风花雪月岁月静好的感叹,这样挺好的。你说我对号入座也行,我就是很不解,为什么要对女明星恶意那么大。 ... 梁博老婆

原来说她被包养就是恶意大

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:26:09

谢谢你的分享。我中心观点就一个:不要把明星的事情太当回事来直接影响自己的情绪。你的很多回复 谢谢你的分享。我中心观点就一个:不要把明星的事情太当回事来直接影响自己的情绪。你的很多回复,不是打三四个问号就是措辞语气有点酸,看得出你对于有些观点有着极大的情绪。我想你应该挺喜欢看小说,也会有些风花雪月岁月静好的感叹,这样挺好的。你说我对号入座也行,我就是很不解,为什么要对女明星恶意那么大。 ... 梁博老婆

打三四个问号就是酸 咆哮组岂不是要酸死你

• 梁博老婆

梁博老婆 2018-04-01 12:26:20

原来说她被包养就是恶意大 原来说她被包养就是恶意大 伤心小市民

那如果别人这样说你呢?这都不够恶意?

• 天边。

天边。 2018-04-01 12:27:46

我个人感觉是洗钱也有金主 不然为什么是她?

• 梁博老婆

梁博老婆 2018-04-01 12:28:20

打三四个问号就是酸 咆哮组岂不是要酸死你 打三四个问号就是酸 咆哮组岂不是要酸死你 伤心小市民

我又不看那些贴,怎么会去自己找酸受呢。你也不必通过跟那些组比较来判定自己的话酸不酸。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:28:26

那如果别人这样说你呢?这都不够恶意? 那如果别人这样说你呢?这都不够恶意? 梁博老婆

噗 关键是我没有啊 而且韩寒那文写的在你眼里岂不是十恶不赦了

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2018-04-01 12:28:50

粉丝真情实感的自我洗脑她是red3小公主,好满足自己玛丽苏万千宠爱不用努力靠资源上位的幻想啊

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:29:17

我又不看那些贴,怎么会去自己找酸受呢。你也不必通过跟那些组比较来判定自己的话酸不酸。 我又不看那些贴,怎么会去自己找酸受呢。你也不必通过跟那些组比较来判定自己的话酸不酸。 梁博老婆

你主动来看我的帖不就是爱找酸受

• momo

momo 2018-04-01 12:29:36

还说不是粉丝 还是cp粉嘞 大唐荣耀cp粉

• 梁博老婆

梁博老婆 2018-04-01 12:32:01

噗 关键是我没有啊 而且韩寒那文写的在你眼里岂不是十恶不赦了 噗 关键是我没有啊 而且韩寒那文写的在你眼里岂不是十恶不赦了 伤心小市民

你没有被说过所以你觉得随便说别人就是可以的?韩寒怎么看,也跟我无关,我也只是权当是八卦心态吃吃瓜。但是你的很多回复和评论,让我不解,为什么要这样有情绪地否定别人不同的观点。我一直对她的背景好奇,很想知道结果,但是我不会随意恶意揣测别人。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:32:17

还说不是粉丝 还是cp粉嘞 大唐荣耀cp粉 还说不是粉丝 还是cp粉嘞 大唐荣耀cp粉 momo

楼上还有个说我说她找金主是恶意大是酸 这年头粉丝很搞笑了

• 梁博老婆

梁博老婆 2018-04-01 12:32:45

你主动来看我的帖不就是爱找酸受 你主动来看我的帖不就是爱找酸受 伤心小市民

那你是承认你说的话酸了?

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2018-04-01 12:33:38

还说不是粉丝 还是cp粉嘞 大唐荣耀cp粉 还说不是粉丝 还是cp粉嘞 大唐荣耀cp粉 momo

真人cp哦,那是个真人cp组

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:34:08

那你是承认你说的话酸了? 那你是承认你说的话酸了? 梁博老婆

这不是你自己说的吗 我打这么多问号语气很酸 按着你的逻辑顺下去有什么问题吗

• 梁博老婆

梁博老婆 2018-04-01 12:36:26

这不是你自己说的吗 我打这么多问号语气很酸 按着你的逻辑顺下去有什么问题吗 这不是你自己说的吗 我打这么多问号语气很酸 按着你的逻辑顺下去有什么问题吗 伤心小市民

OK ,谢谢你承认我的逻辑,你说的话确实有点酸。我回复你的贴,是因为你评论我的贴在前,而且看到你很多回复,因为我们有跟你观点不同的你就说一些难听的话。求同存异这四个字看来你不懂。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:39:30

OK ,谢谢你承认我的逻辑,你说的话确实有点酸。我回复你的贴,是因为你评论我的贴在前,而且看 OK ,谢谢你承认我的逻辑,你说的话确实有点酸。我回复你的贴,是因为你评论我的贴在前,而且看到你很多回复,因为我们有跟你观点不同的你就说一些难听的话。求同存异这四个字看来你不懂。 ... 梁博老婆

公主论站不住脚我觉得是被包养 你就说我恶意大 不懂求同存异的人是你 难不成是按头认爹四个字戳你G点了?

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:41:43

粉丝真情实感的自我洗脑她是red3小公主,好满足自己玛丽苏万千宠爱不用努力靠资源上位的幻想啊 粉丝真情实感的自我洗脑她是red3小公主,好满足自己玛丽苏万千宠爱不用努力靠资源上位的幻想啊 无糖可乐加冰

现在还开始指责说她被包养的人对她家景公主恶意大了 下一步是不是要艹被网络暴力的小公主人设了

• 梁博老婆

梁博老婆 2018-04-01 12:43:01

公主论站不住脚我觉得是被包养 你就说我恶意大 不懂求同存异的人是你 难不成是按头认爹四个字戳 公主论站不住脚我觉得是被包养 你就说我恶意大 不懂求同存异的人是你 难不成是按头认爹四个字戳你G点了? ... 伤心小市民

不知道你三次元生活会不会跟别人说这么侮辱性的话,不要因为是在网络世界就随便措辞不当,看到你回复这条中某个很难听的字,我觉得再跟你继续说下去,会拉低我的档次。这是我最后一条回复,打扰到你不好意思。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:46:34

不知道你三次元生活会不会跟别人说这么侮辱性的话,不要因为是在网络世界就随便措辞不当,看到你 不知道你三次元生活会不会跟别人说这么侮辱性的话,不要因为是在网络世界就随便措辞不当,看到你回复这条中某个很难听的字,我觉得再跟你继续说下去,会拉低我的档次。这是我最后一条回复,打扰到你不好意思。 ... 梁博老婆

为二奶洗白的你有什么档次可言 别在这儿假兮兮的左一个打扰又一个不好意思 慢走吧您

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2018-04-01 12:52:57

现在还开始指责说她被包养的人对她家景公主恶意大了 下一步是不是要艹被网络暴力的小公主人设了 现在还开始指责说她被包养的人对她家景公主恶意大了 下一步是不是要艹被网络暴力的小公主人设了 伤心小市民

哈哈哈哈这是被害妄想症发作么?平时吹人间富贵花吹多了真把自己当高岭之花了???

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:54:38

哈哈哈哈这是被害妄想症发作么?平时吹人间富贵花吹多了真把自己当高岭之花了??? 哈哈哈哈这是被害妄想症发作么?平时吹人间富贵花吹多了真把自己当高岭之花了??? 无糖可乐加冰

感受下楼上那位的婊演🚬

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 12:55:48

哈哈哈哈这是被害妄想症发作么?平时吹人间富贵花吹多了真把自己当高岭之花了??? 哈哈哈哈这是被害妄想症发作么?平时吹人间富贵花吹多了真把自己当高岭之花了??? 无糖可乐加冰

你打了三个问号 小心楼上那位来指责你说话酸哟

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 13:31:55

楼里又出现一位按头认爹的粉丝 “她之前那些电影,换成巩俐演也是烂片,根本就是编剧和制作有问题。只有大唐荣耀是她正确的选择~” 她楼里的话 哈哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫了

• 千山我独行

千山我独行 2018-04-01 13:43:17

朋友认识她家爸妈,不是顶级富豪,但是在我这种小市民眼里,家里条件不错。但是,绝对不可能有钱给她在娱乐圈投这么多资源。至于那位是如她以前所说的男朋友,还是包养就不清楚了。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 13:45:07

朋友认识她家爸妈,不是顶级富豪,但是在我这种小市民眼里,家里条件不错。但是,绝对不可能有钱 朋友认识她家爸妈,不是顶级富豪,但是在我这种小市民眼里,家里条件不错。但是,绝对不可能有钱给她在娱乐圈投这么多资源。至于那位是如她以前所说的男朋友,还是包养就不清楚了。 ... 千山我独行

粉丝给她认了这么多爸爸 置亲爹何在 sigh

• 霍格沃兹干饭人

霍格沃兹干饭人 2018-04-01 14:08:26

然而全世界只知道这个小蜜被包了,却不知道这个包养小蜜的人是谁啊。

• 发发🌻

发发🌻 2018-04-01 14:09:43

老年人来说说,当年一线大咖实力派演员被强行按头当陪衬一个个都憋屈得不行,几亿的大制作扑了一部又一部还是继续砸,自带光环肯定是不对的,周迅那才是自带光环天生灵,她就是一个字-呸。我当时就感慨哪个金主能这么捧应该是中邪了,爸爸对私生女心怀愧疚才说得通。不过不管是哪种情况,卖笑换资源,或者被民脂民膏堆起来的小公主,都很值得唾弃啊,粉圈的三观真特么丧

豆友159266251 2018-04-01 14:10:02

[内容不可见]

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 14:11:24

老年人来说说,当年一线大咖实力派演员被强行按头当陪衬一个个都憋屈得不行,几亿的大制作扑了一 老年人来说说,当年一线大咖实力派演员被强行按头当陪衬一个个都憋屈得不行,几亿的大制作扑了一部又一部还是继续砸,自带光环肯定是不对的,周迅那才是自带光环天生灵,她就是一个字-呸。我当时就感慨哪个金主能这么捧应该是中邪了,爸爸对私生女心怀愧疚才说得通。不过不管是哪种情况,卖笑换资源,或者被民脂民膏堆起来的小公主,都很值得唾弃啊,粉圈的三观真特么丧 ... 发发🌻

不不不 不是甜甜的错 是编剧导演制作人的错 感受下隔壁说的: “她之前那些电影,换成巩俐演也是烂片,根本就是编剧和制作有问题。只有大唐荣耀是她正确的选择~”

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2018-04-01 14:14:15

不不不 不是甜甜的错 是编剧导演制作人的错 感受下隔壁说的: “她之前那些电影,换成巩俐演也 不不不 不是甜甜的错 是编剧导演制作人的错 感受下隔壁说的: “她之前那些电影,换成巩俐演也是烂片,根本就是编剧和制作有问题。只有大唐荣耀是她正确的选择~” ... 伤心小市民

她粉丝还说过她资源差只能在好莱坞电影里打酱油呢

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 14:16:42

她粉丝还说过她资源差只能在好莱坞电影里打酱油呢 她粉丝还说过她资源差只能在好莱坞电影里打酱油呢 无糖可乐加冰

感觉隔壁楼噢打着扒背景的旗号 暗搓搓地给从小富养单纯没心眼的甜甜洗白

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2018-04-01 14:19:40

感觉隔壁楼噢打着扒背景的旗号 暗搓搓地给从小富养单纯没心眼的甜甜洗白 感觉隔壁楼噢打着扒背景的旗号 暗搓搓地给从小富养单纯没心眼的甜甜洗白 伤心小市民

哈哈哈哈今天愚人节,她开心就好,大家眼睛都不瞎,这么多年强推之耻不是白来的

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2018-04-01 14:24:05

粉丝洗地新思路,甜甜是高gan圈公举呢,白白白

• 豆友174437521

豆友174437521 2018-04-01 14:31:05

[内容不可见]

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2018-04-01 14:40:17

其实粉丝的眼界也是一路看涨的,之前扒上王健林就觉得可牛逼了,这可是首富的私生女啊,首!富!!现在已经看不上富商了,曾今的亲爹王首富变成了给自己提鞋的小马仔

• 蜜豆茶茶

蜜豆茶茶 2018-04-01 14:42:35

楼里又出现一位按头认爹的粉丝 “她之前那些电影,换成巩俐演也是烂片,根本就是编剧和制作有问 楼里又出现一位按头认爹的粉丝 “她之前那些电影,换成巩俐演也是烂片,根本就是编剧和制作有问题。只有大唐荣耀是她正确的选择~” 她楼里的话 哈哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫了 ... 伤心小市民

这句话我真的接受不了……不说别的,第一部战国为什么差,因为这么多大牌,都是为了突出她啊。

• 饭粑坨

饭粑坨 2018-04-01 14:57:59

我觉得可以包容不同观点啊 其中有不解不成立的地方有理有据指出来就好了

• momo

momo 2018-04-01 14:58:19

我觉得楼里那两个可能只是圣母心过剩。。。景甜自带光环???到底哪看出来的?圣母觉得网民把景甜被包养挂在嘴边于是怜爱景甜,你们不如先让她别干这种恶心事诶,舍本逐末

• xxhh

xxhh (那就无所畏惧地老去) 2018-04-01 15:14:25

她以前身份暧昧是事实,真洗不白。

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-04-01 15:15:42

我觉得拿她洗钱的可能性大点 我觉得拿她洗钱的可能性大点 默默

我一直都是这么觉得的。。所以感觉没啥意义,这么多年也扒不出来

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 15:31:44

其实粉丝的眼界也是一路看涨的,之前扒上王健林就觉得可牛逼了,这可是首富的私生女啊,首!富! 其实粉丝的眼界也是一路看涨的,之前扒上王健林就觉得可牛逼了,这可是首富的私生女啊,首!富!!现在已经看不上富商了,曾今的亲爹王首富变成了给自己提鞋的小马仔 ... 小萝卜兔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫

• 爱国坐姿猫🐱

爱国坐姿猫🐱 (这都混的哪跟哪啊!) 2018-04-01 16:21:19

别激动 让他们继续炒 最好炒大了 熊出来回应那才好玩👏👏 别激动 让他们继续炒 最好炒大了 熊出来回应那才好玩👏👏 momo

🐻不会回应,让某些消失倒是容易点223333

• 林中木

林中木 (show me the way, take me home) 2018-04-01 17:20:41

不知道你三次元生活会不会跟别人说这么侮辱性的话,不要因为是在网络世界就随便措辞不当,看到你 不知道你三次元生活会不会跟别人说这么侮辱性的话,不要因为是在网络世界就随便措辞不当,看到你回复这条中某个很难听的字,我觉得再跟你继续说下去,会拉低我的档次。这是我最后一条回复,打扰到你不好意思。 ... 梁博老婆

你是有多真情实感的代入了公主的角度

• 霁月

霁月 2018-04-01 17:21:54

每次看她的粉or路人粉洗她我都想笑,真的rio搞笑,他们以为自己粉的是个公主呢,大家别打碎人家幻想啦。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 17:25:55

你是有多真情实感的代入了公主的角度 你是有多真情实感的代入了公主的角度 林中木

感受下https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114831056&dt_dapp=1

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 18:04:37

这句话我真的接受不了……不说别的,第一部战国为什么差,因为这么多大牌,都是为了突出她啊。 这句话我真的接受不了……不说别的,第一部战国为什么差,因为这么多大牌,都是为了突出她啊。 蜜豆茶茶

隔壁已经开始景式路人尬吹了 “温柔” “得体” “电视剧演技不错” “情商高” 呕

• 已注销

已注销 2018-04-01 18:07:14

隔壁已经开始景式路人尬吹了 “温柔” “得体” “电视剧演技不错” “情商高” 呕 隔壁已经开始景式路人尬吹了 “温柔” “得体” “电视剧演技不错” “情商高” 呕 伤心小市民

摆明是粉丝了,看得我尴尬癌都犯了

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 楼主 2018-04-01 18:08:50

摆明是粉丝了,看得我尴尬癌都犯了 摆明是粉丝了,看得我尴尬癌都犯了 已注销

二奶粉总是让人惊喜

• 已注销

已注销 2018-04-01 21:49:41

天生自带光环,😂😂😂😂😂😂😂玛丽苏文看太多zz了吧

• 简简单单哦

简简单单哦 2018-04-02 11:23:19

为二奶洗白的你有什么档次可言 别在这儿假兮兮的左一个打扰又一个不好意思 慢走吧您 为二奶洗白的你有什么档次可言 别在这儿假兮兮的左一个打扰又一个不好意思 慢走吧您 伤心小市民

哈哈哈哈哈哈哈!!!怼的好!!!!!!!!爽!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部