【送给想学好前端的童鞋】别一个人纠结了!

Captain

来自: Captain(但愿这一生,没有做错了梦。) 2018-04-01 11:36:51

×
加入小组后即可参加投票
  • 橙子晓

    橙子晓 2018-04-25 15:49:01

    觉得前端很有趣,被一节入门视频吸引了。就是觉得学习路线有点迷糊,不过最近理了一下,还好。作为一枚小白和学生,付费视频还是挺贵的,有点吃不消。现在跟着书在学习,有点力不从心。

    来自 豆瓣App
  • Captain

    Captain (但愿这一生,没有做错了梦。) 2018-04-25 15:51:52

    觉得前端很有趣,被一节入门视频吸引了。就是觉得学习路线有点迷糊,不过最近理了一下,还好。作 觉得前端很有趣,被一节入门视频吸引了。就是觉得学习路线有点迷糊,不过最近理了一下,还好。作为一枚小白和学生,付费视频还是挺贵的,有点吃不消。现在跟着书在学习,有点力不从心。 ... 橙子晓

    谢谢你的评论,我给你说一下我在运营的系统视频教程,优酷视频,搜索“蝌蚪前端”。

    来自 豆瓣App
  • 橙子晓

    橙子晓 2018-04-25 18:14:56

    好的,谢谢

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5316 人聚集在这个小组
↑回顶部