辞不辞职?换不换城市?日常纠结中⋯

静小月

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:50:01

逃离北上广

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-01 12:10:37

逃离北上广 逃离北上广 [已注销]

是想逃,但也有犹豫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:13:07

是想逃,但也有犹豫 是想逃,但也有犹豫 静小月

犹豫什么?

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-01 12:16:19

犹豫什么? 犹豫什么? [已注销]

因为在这个行业只做了一年,我的老板对我也算满意,会假象自己也许,可能,是不是可以在这儿升职加薪⋯😂🤣

来自 豆瓣App
  • 电脑前农民工

电脑前农民工 2018-04-01 12:39:03

因为在这个行业只做了一年,我的老板对我也算满意,会假象自己也许,可能,是不是可以在这儿升职 因为在这个行业只做了一年,我的老板对我也算满意,会假象自己也许,可能,是不是可以在这儿升职加薪⋯😂🤣 ... 静小月

根据自己的实力来,你觉得自己有能力升职加薪就留下来,如果你觉得能力不足那就没有什么留恋的

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-01 12:47:38

根据自己的实力来,你觉得自己有能力升职加薪就留下来,如果你觉得能力不足那就没有什么留恋的 根据自己的实力来,你觉得自己有能力升职加薪就留下来,如果你觉得能力不足那就没有什么留恋的 电脑前农民工

我分析是这个行业和公司在走下坡路,目前我的职务是没有技术含量的,但是再过一年我就可以换岗了,but,现在我想去的岗位缺人,一年后,我行人员紧缩,估计我想去的地方就必须要人了!

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-04-01 13:27:00

金融是真没兴趣 我地产 也觉得无趣 想去做个穷设计 不知道是否能忍受恶心的国内这些行业

来自 豆瓣App
  • 哪里那里客栈

哪里那里客栈 2018-04-01 13:39:47

都一样,正在计划中

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-01 18:59:20

金融是真没兴趣 我地产 也觉得无趣 想去做个穷设计 不知道是否能忍受恶心的国内这些行业 金融是真没兴趣 我地产 也觉得无趣 想去做个穷设计 不知道是否能忍受恶心的国内这些行业 alien😒

设计挺好的呢~ 趁着年轻,可以多尝试一些!

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-01 18:59:48

都一样,正在计划中 都一样,正在计划中 哪里那里客栈

计划去哪里?

来自 豆瓣App
  • 哪里那里客栈

哪里那里客栈 2018-04-01 19:00:48

计划去哪里? 计划去哪里? 静小月

不清楚,那有工作收留我,就去哪,但感觉好晕,能力不错就是不会写华丽的简历~~~

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-04-01 19:33:15

设计挺好的呢~ 趁着年轻,可以多尝试一些! 设计挺好的呢~ 趁着年轻,可以多尝试一些! 静小月

不年轻了 毕业快十年

来自 豆瓣App
  • music77

music77 2018-04-02 01:05:48

沪飘一枚~~~~深夜再次陷入思考。。最近半年,也算是大家口中好不容易从代理方进到了品牌方,五百强,呵呵,行业领军,呵呵。做得真的很累,上班下班都是在上班,无法融入这种人人打鸡血的环境,做一点点事情就出来邀功。我也28-29了,有时想想觉得自己很失败,三十的人,还为工作不停烦恼。现在都一点钟,因为同事的疏忽、导致工作还没做完,周末白搭。多少次,这时候扛不住,都是准备睡了,早上上个4、5、6、点的闹钟起来做,做完去上班。

• 饮冇

饮冇 2018-04-02 01:21:51

趁早换,一直拖着也后悔的

• 穿过云层向你跑

穿过云层向你跑 2018-04-02 07:22:03

年龄摆这儿了,就在一线找好工作再走呗,骑驴找马

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 10:27:34

沪飘一枚~~~~深夜再次陷入思考。。最近半年,也算是大家口中好不容易从代理方进到了品牌方,五百 沪飘一枚~~~~深夜再次陷入思考。。最近半年,也算是大家口中好不容易从代理方进到了品牌方,五百强,呵呵,行业领军,呵呵。做得真的很累,上班下班都是在上班,无法融入这种人人打鸡血的环境,做一点点事情就出来邀功。我也28-29了,有时想想觉得自己很失败,三十的人,还为工作不停烦恼。现在都一点钟,因为同事的疏忽、导致工作还没做完,周末白搭。多少次,这时候扛不住,都是准备睡了,早上上个4、5、6、点的闹钟起来做,做完去上班。 ... music77

我去年被公司派到上海驻扎了半年,对南北一线的生活也算都感受了。一线没有自我生活的状态实在是太可怕了。工作,加班几乎是每个人的日常,过的不快乐,也不得不这样。因为大环境就是这样的!(我个人感受:当沪漂要比北漂幸福指数高一点吧)

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 10:28:52

不清楚,那有工作收留我,就去哪,但感觉好晕,能力不错就是不会写华丽的简历~~~ 不清楚,那有工作收留我,就去哪,但感觉好晕,能力不错就是不会写华丽的简历~~~ 哪里那里客栈

我也是会宣传和包装自己!挺吃亏的!

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 10:29:34

趁早换,一直拖着也后悔的 趁早换,一直拖着也后悔的 饮冇

有道理,我一直觉得我在这家公司呆不久~ 长痛不如短痛!

来自 豆瓣App
  • 哪里那里客栈

哪里那里客栈 2018-04-02 10:30:30

我也是会宣传和包装自己!挺吃亏的! 我也是会宣传和包装自己!挺吃亏的! 静小月

我是不会包装自己!都是实干的

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 10:33:49

我是不会包装自己!都是实干的 我是不会包装自己!都是实干的 哪里那里客栈

我前几天还被小boss说,“姑娘啊,你要去邀功啊,不然谁知道你做了这么多!” 难过😂~

来自 豆瓣App
  • 哪里那里客栈

哪里那里客栈 2018-04-02 10:35:14

我前几天还被小boss说,“姑娘啊,你要去邀功啊,不然谁知道你做了这么多!” 难过😂~ 我前几天还被小boss说,“姑娘啊,你要去邀功啊,不然谁知道你做了这么多!” 难过😂~ 静小月

哎,觉得这样真累,有时邀功了就被说说说~

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 10:41:27

哎,觉得这样真累,有时邀功了就被说说说~ 哎,觉得这样真累,有时邀功了就被说说说~ 哪里那里客栈

哎,想要的不一样吧! 我的小boss就是一个高学历但是低能的情商高手!他的仕途之路靠像大boss邀功和花钱体恤部下走的一帆风顺! 我觉得也没错!只是一辈子都学不会,也不想会🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 哪里那里客栈

哪里那里客栈 2018-04-02 10:48:16

是的,人的性格都定还那的!

来自 豆瓣App
  • 哪里那里客栈

哪里那里客栈 2018-04-02 10:49:28

哎,想要的不一样吧! 我的小boss就是一个高学历但是低能的情商高手!他的仕途之路靠像大boss邀 哎,想要的不一样吧! 我的小boss就是一个高学历但是低能的情商高手!他的仕途之路靠像大boss邀功和花钱体恤部下走的一帆风顺! 我觉得也没错!只是一辈子都学不会,也不想会🤷♀️ ... 静小月

能做什么,不想做什么,都是那样子,就像我,老板好好说的有年终奖,最后没签合同没有给,我也闷着!但可能就是闷到有一天就直接走人,不管他

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 14:01:32

能做什么,不想做什么,都是那样子,就像我,老板好好说的有年终奖,最后没签合同没有给,我也闷 能做什么,不想做什么,都是那样子,就像我,老板好好说的有年终奖,最后没签合同没有给,我也闷着!但可能就是闷到有一天就直接走人,不管他 ... 哪里那里客栈

找老板去谈谈,毕竟是应得的!

来自 豆瓣App
  • 轻风拂面

轻风拂面 2018-04-02 14:03:28

⛽️

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 14:07:29

⛽️ ⛽️ 轻风拂面

🙏

来自 豆瓣App
  • 轻风拂面

轻风拂面 2018-04-02 14:14:37

🙏 🙏 静小月

我正在这个阶段,准备去北京,能否说说北漂的感受?

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 15:54:54

我正在这个阶段,准备去北京,能否说说北漂的感受? 我正在这个阶段,准备去北京,能否说说北漂的感受? 轻风拂面

每个人的接受能力不一样,感受还是不太好说的!唯一可以说的就是,努力吧!

来自 豆瓣App
  • 轻风拂面

轻风拂面 2018-04-02 15:57:22

每个人的接受能力不一样,感受还是不太好说的!唯一可以说的就是,努力吧! 每个人的接受能力不一样,感受还是不太好说的!唯一可以说的就是,努力吧! 静小月

明白,如果给我其他选择,我不会选北京的。

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 16:18:17

明白,如果给我其他选择,我不会选北京的。 明白,如果给我其他选择,我不会选北京的。 轻风拂面

如果没有一定要留在北京扎根的想法,或者要一定要大富大贵的心理,我个人是觉得没必要来北京的。不过也跟从事的行业有关吧,毕竟有些产业还是集中在帝都的!

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 16:19:23

明白,如果给我其他选择,我不会选北京的。 明白,如果给我其他选择,我不会选北京的。 轻风拂面

帝都会有很多好在资源,但也要自己的能力和慧眼去识别!

来自 豆瓣App
  • 轻风拂面

轻风拂面 2018-04-02 16:25:50

帝都会有很多好在资源,但也要自己的能力和慧眼去识别! 帝都会有很多好在资源,但也要自己的能力和慧眼去识别! 静小月

恩,你说的很对

来自 豆瓣App
  • 轻风拂面

轻风拂面 2018-04-02 16:36:59

如果没有一定要留在北京扎根的想法,或者要一定要大富大贵的心理,我个人是觉得没必要来北京的。 如果没有一定要留在北京扎根的想法,或者要一定要大富大贵的心理,我个人是觉得没必要来北京的。不过也跟从事的行业有关吧,毕竟有些产业还是集中在帝都的! ... 静小月

如果我去的时候你还在的话,一起吃个饭吧。

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-04-02 16:45:06

要…

来自 豆瓣App
  • hello,树先生

hello,树先生 (中国人不疑自己的多疑) 2018-04-02 17:23:03

广州漂了10年

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 21:13:15

如果我去的时候你还在的话,一起吃个饭吧。 如果我去的时候你还在的话,一起吃个饭吧。 轻风拂面

可以啊~如果有机会的话~

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-02 21:15:50

广州漂了10年 广州漂了10年 hello,树先生

准备留下了吗?

来自 豆瓣App
  • hello,树先生

hello,树先生 (中国人不疑自己的多疑) 2018-04-02 22:55:06

准备留下了吗? 准备留下了吗? 静小月

已经留下了…😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2018-04-03 09:03:19

逃离北上广,冲向成武南

来自 豆瓣App
  • 丑女娇颜

丑女娇颜 2018-04-03 11:20:57

想就做做,不要犹豫,越是犹豫你就越纠结

• 静小月

静小月 2018-04-03 16:31:11

已经留下了…😂😂😂 已经留下了…😂😂😂 hello,树先生

广州应该挺好的。

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-07 03:47:42

逃离北上广,冲向成武南 逃离北上广,冲向成武南 Dream

南是南京?

来自 豆瓣App
  • 云中客

云中客 (一笔阅千年,一颦惹人怜。) 2018-04-07 08:54:35

大连日资挺多的吧,我在大连上的学,但是没在那工作,具体不太清楚。

来自 豆瓣App
  • 画凉

画凉 (我在这里,等你。) 2018-04-07 12:53:04

不清楚,那有工作收留我,就去哪,但感觉好晕,能力不错就是不会写华丽的简历~~~ 不清楚,那有工作收留我,就去哪,但感觉好晕,能力不错就是不会写华丽的简历~~~ 哪里那里客栈

你好 我这边有要招人 看你有没有兴趣

• 哪里那里客栈

哪里那里客栈 2018-04-07 12:53:59

你好 我这边有要招人 看你有没有兴趣 你好 我这边有要招人 看你有没有兴趣 画凉

你是厦门哪呢?店名,

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2018-04-07 13:13:13

南是南京? 南是南京? 静小月

哈哈,是南昌

来自 豆瓣App
  • 静小月

静小月 2018-04-07 22:54:36

大连日资挺多的吧,我在大连上的学,但是没在那工作,具体不太清楚。 大连日资挺多的吧,我在大连上的学,但是没在那工作,具体不太清楚。 云中客

我是从大连逃出来的大连人! 大连的日系工作多为BPO,没前景的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206058 人聚集在这个小组
↑回顶部