午饭吃这么多算多嘛?

zerokern

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 11:33:24

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 糊糊宝

糊糊宝 2018-04-01 11:35:07

多吃点菜吖

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 11:35:50

多吃点菜吖 多吃点菜吖 糊糊宝

今天周日 不想吃菜了 因为真的很想吃汤圆和粽子。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:36:34

我觉得…不算多吧……

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-04-01 11:37:04

感觉吃的量不算多 但是粽子汤圆什么的不太好消化吧

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 11:37:04

我觉得…不算多吧…… 我觉得…不算多吧…… [已注销]

关键是 我吃了这么多 只是不饿了 而已。。。

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2018-04-01 11:38:10

粽子/七个汤圆 我一般吃其中一种就够了 这两个都是不好消化的 不要吃太多

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-04-01 11:38:48

不多 你食量挺小的
    即使把10个汤圆吃完,也是两分钟的事。

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 11:39:27

粽子/七个汤圆 我一般吃其中一种就够了 这两个都是不好消化的 不要吃太多 粽子/七个汤圆 我一般吃其中一种就够了 这两个都是不好消化的 不要吃太多 已售罄

但是 只吃其中一种 我根本吃不饱 所以觉得是不是我真的吃很多

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-01 11:40:12

这还多??。。。一顿吃一斤饺子的我要哭了。。

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2018-04-01 11:41:49

但是 只吃其中一种 我根本吃不饱 所以觉得是不是我真的吃很多 但是 只吃其中一种 我根本吃不饱 所以觉得是不是我真的吃很多 zerokern

别有负担啊 吃不饱就吃到饱!每个人食量又不一样

来自 豆瓣App
  • sheng

sheng 2018-04-01 11:42:14

不多啊,有次中午我吃了三个粽子,一碗米饭

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 11:42:55

不多 你食量挺小的 即使把10个汤圆吃完,也是两分钟的事。 不多 你食量挺小的 即使把10个汤圆吃完,也是两分钟的事。 辣椒炒肉

后面还有半句 没感觉到饱。。只是觉得自己要克制 才停了

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 11:43:47

这还多??。。。一顿吃一斤饺子的我要哭了。。 这还多??。。。一顿吃一斤饺子的我要哭了。。 小透明

我以前一顿吃了18个水饺 很大的那种

来自 豆瓣App
  • 抹茶蜜豆。

抹茶蜜豆。 (24岁的老年美少女!) 2018-04-01 11:46:33

得看粽子有多大啊。其实不算很多

来自 豆瓣App
  • 开曼群岛BBQ

开曼群岛BBQ 2018-04-01 11:47:31

感觉全是淀粉,容易胖哦

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 11:47:36

得看粽子有多大啊。其实不算很多 得看粽子有多大啊。其实不算很多 抹茶蜜豆。

中等大小 看楼里的回复 我觉得我有点安心了

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 11:48:12

感觉全是淀粉,容易胖哦 感觉全是淀粉,容易胖哦 开曼群岛BBQ

周日放纵一下自己

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-04-01 11:49:17

不多啊…感觉你这个不太好消化是真的。我自己而言,要吃饱主食应该跟你差不多吧,加上要吃肉吃菜。。。不过我是个食量蛮大的人的

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 11:50:13

不多啊…感觉你这个不太好消化是真的。我自己而言,要吃饱主食应该跟你差不多吧,加上要吃肉吃菜 不多啊…感觉你这个不太好消化是真的。我自己而言,要吃饱主食应该跟你差不多吧,加上要吃肉吃菜。。。不过我是个食量蛮大的人的 ... 求求你收敛

其实糯米对我来说还蛮好消化的 天赋惊人我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:56:36

关键是 我吃了这么多 只是不饿了 而已。。。 关键是 我吃了这么多 只是不饿了 而已。。。 zerokern

我有一次吃了三十块的小明家…

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-04-01 12:00:29

其实糯米对我来说还蛮好消化的 天赋惊人我 其实糯米对我来说还蛮好消化的 天赋惊人我 zerokern

那你很爽诶!我要是吃汤圆什么的就不敢多吃,怕不好消化胃不舒服。搞得我经常没一会就饿了。但是我又很喜欢吃糯米制品,就很纠结。

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-04-01 12:00:50

很少啊

来自 豆瓣App
  • 温良小扁鱼

温良小扁鱼 (坚强独立,温柔执着。) 2018-04-01 12:01:09

量还好吧,就是营养搭配好像不咋地,都是糯米食物,很容易胖的

• 求求你收敛

求求你收敛 2018-04-01 12:06:38

再安慰楼主一下,我可是可以一个人,一口气,吃掉半打甜甜圈当零食的人!所以你的午饭真的不算多~

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-04-01 12:09:24

……那么少 我喝了一碗红豆粥现在在等我的麻辣拌了!!!

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 12:09:43

再安慰楼主一下,我可是可以一个人,一口气,吃掉半打甜甜圈当零食的人!所以你的午饭真的不算多 再安慰楼主一下,我可是可以一个人,一口气,吃掉半打甜甜圈当零食的人!所以你的午饭真的不算多~ ... 求求你收敛

我要是撒开来吃也能吃很多 尤其是糯米 我能在吃了饭的情况下 再吃六个刚蒸出来年糕 粽子一口气三个不在话下

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 12:11:00

……那么少 我喝了一碗红豆粥现在在等我的麻辣拌了!!! ……那么少 我喝了一碗红豆粥现在在等我的麻辣拌了!!! 楚慈

哈哈哈哈哈哈你这么一说 想吃麻辣拌了!

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 12:11:31

量还好吧,就是营养搭配好像不咋地,都是糯米食物,很容易胖的 量还好吧,就是营养搭配好像不咋地,都是糯米食物,很容易胖的 温良小扁鱼

平时不怎么吃 就是周日放纵一下 毕竟我很爱糯米

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-04-01 12:12:10

哈哈哈哈哈哈你这么一说 想吃麻辣拌了! 哈哈哈哈哈哈你这么一说 想吃麻辣拌了! zerokern

我也是纠结了好几天哈哈哈哈哈才想着吃麻辣拌!点的酸甜口!我吃不了辣!!

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 12:13:34

我也是纠结了好几天哈哈哈哈哈才想着吃麻辣拌!点的酸甜口!我吃不了辣!! 我也是纠结了好几天哈哈哈哈哈才想着吃麻辣拌!点的酸甜口!我吃不了辣!! 楚慈

那这个应该叫酸甜拌哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-01 12:15:56

还好...我好希望有个会做饭的老公

来自 豆瓣App
  • 网友小春

网友小春 2018-04-01 12:16:39

不多吧,午饭的话……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:21:08

我吃你的一半就差不多饱了…

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 12:23:28

我吃你的一半就差不多饱了… 我吃你的一半就差不多饱了… 已注销

就是一顿一个粽子或者7个汤圆就饱了??

来自 豆瓣App
  • 祝我祝我好运来

祝我祝我好运来 2018-04-01 12:24:19

我觉得很少...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:25:03

就是一顿一个粽子或者7个汤圆就饱了?? 就是一顿一个粽子或者7个汤圆就饱了?? zerokern

对啊qwq…粽子如果不是那种水晶小粽子的话

来自 豆瓣App
  • 朗姆可可西

朗姆可可西 (世界你到底要我怎样 哭给你看喔) 2018-04-01 12:25:39

多不多的话不是最重要的 最主要是要避开主食

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 12:27:01

对啊qwq…粽子如果不是那种水晶小粽子的话 对啊qwq…粽子如果不是那种水晶小粽子的话 已注销

好的吧 你应该很瘦吧 我感觉 吃这么少的都是小仙女😂

来自 豆瓣App
  • Season.

Season. (三生有幸。) 2018-04-01 12:28:20

量好像不是 但是全是碳水啊
    不好吧……

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 12:29:33

量好像不是 但是全是碳水啊 不好吧…… 量好像不是 但是全是碳水啊 不好吧…… Season.

这个不要纠结营养这个问题 重点在量上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:29:51

好的吧 你应该很瘦吧 我感觉 吃这么少的都是小仙女😂 好的吧 你应该很瘦吧 我感觉 吃这么少的都是小仙女😂 zerokern

不瘦啊qwq 吸收超好的那种人(

来自 豆瓣App
  • DimpleBae

DimpleBae (I wish I knew how to quit you.) 2018-04-01 12:31:03

有点多…我吃汤圆可能就吃的了四个
    不爱吃汤圆粽子这种 当然了米饭能吃一大碗!

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 12:32:02

有点多…我吃汤圆可能就吃的了四个 不爱吃汤圆粽子这种 当然了米饭能吃一大碗! 有点多…我吃汤圆可能就吃的了四个 不爱吃汤圆粽子这种 当然了米饭能吃一大碗! DimpleBae

糯米是命 米饭面条我都一般 不吃没感觉那种

来自 豆瓣App
  • 一只小汤汤

一只小汤汤 2018-04-01 12:34:24

多不多不说,糯米做的不容易消化呀,楼主尽量少吃一点这类的吧

来自 豆瓣App
  • 开曼群岛BBQ

开曼群岛BBQ 2018-04-01 12:35:50

周日放纵一下自己 周日放纵一下自己 zerokern

可以用一些蔬菜,水果,蛋白质或者肉类替代一下,淀粉类真的太高了,我就是淀粉一吃多就容易胖的类型

来自 豆瓣App
  • 一只椰子

一只椰子 2018-04-01 12:36:34

不多

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-01 12:37:22

可以用一些蔬菜,水果,蛋白质或者肉类替代一下,淀粉类真的太高了,我就是淀粉一吃多就容易胖的 可以用一些蔬菜,水果,蛋白质或者肉类替代一下,淀粉类真的太高了,我就是淀粉一吃多就容易胖的类型 ... 开曼群岛BBQ

平时不怎么吃淀粉 本身也不爱吃肉 但是很爱吃糯米 压抑太久反而不好 一周一次还是要的

来自 豆瓣App
  • Toska

Toska 2018-04-01 13:10:44

不算多但是会胃不舒服吧……

来自 豆瓣App
  • 小手

小手 2018-04-01 13:18:36

好多糯米制的,很难消化吧

• 开曼群岛BBQ

开曼群岛BBQ 2018-04-01 13:22:45

平时不怎么吃淀粉 本身也不爱吃肉 但是很爱吃糯米 压抑太久反而不好 一周一次还是要的 平时不怎么吃淀粉 本身也不爱吃肉 但是很爱吃糯米 压抑太久反而不好 一周一次还是要的 zerokern

尽兴就好😙

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 13:23:38

真的不多!!!

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-04-02 12:49:13

我觉得我的食量大概只能在粽子和汤圆里二选一。。。

• 苏苏苏楠

苏苏苏楠 2018-04-02 12:50:17

不多啊,我觉得还蛮少的。。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-04-02 12:51:29

不多,就是糯米这东西不利于减肥。

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2018-04-02 12:51:47

还好啊

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-02 12:52:24

。。。多不多先不说,你这么吃怎么减肥啊,全是主食啊

来自 豆瓣App
  • まさか

まさか 2018-04-02 14:46:19

根本不多

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-02 14:47:29

早餐没事吧??晚餐少吃就好了

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来砍你

漂洋过海来砍你 2018-04-02 14:47:32

还好,我觉得都是很充饥的食物诶

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-02 14:49:48

。。。多不多先不说,你这么吃怎么减肥啊,全是主食啊 。。。多不多先不说,你这么吃怎么减肥啊,全是主食啊 Veraaaa

周日放纵啦 晚餐少吃加跑步运动

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-02 14:52:45

我中午都正常吃诶 要不我下午上课撑不住

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-04-02 14:52:58

7个。。真的不多楼主,我吃他家的饺子,每次都是自己吃一袋。。。。。捂脸

• zerokern

zerokern 2018-04-02 14:54:49

7个。。真的不多楼主,我吃他家的饺子,每次都是自己吃一袋。。。。。捂脸 7个。。真的不多楼主,我吃他家的饺子,每次都是自己吃一袋。。。。。捂脸 对方正在输入…

还有一个粽子半个包子!还没饱!

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-04-02 14:55:54

还有一个粽子半个包子!还没饱! 还有一个粽子半个包子!还没饱! zerokern

我也是啊。。。我每次吃完饺子都还要吃其他的东西,当年的我就是抱着这种“吃再多我也不会太胖”的盲目自信,吃成了现在的体重。。。。。

• zerokern

zerokern 2018-04-02 14:56:51

我也是啊。。。我每次吃完饺子都还要吃其他的东西,当年的我就是抱着这种“吃再多我也不会太胖” 我也是啊。。。我每次吃完饺子都还要吃其他的东西,当年的我就是抱着这种“吃再多我也不会太胖”的盲目自信,吃成了现在的体重。。。。。 ... 对方正在输入…

吃完下午就去跑步了 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-04-02 14:59:18

吃完下午就去跑步了 哭唧唧 吃完下午就去跑步了 哭唧唧 zerokern

哦哦 那你真的很好了,我基本一吃多就容易有破罐破摔的心情,想都吃这么多了,那就把想吃的都吃了吧。。。唉。。。我昨晚自己吃掉了一整份水煮肉片,还有两碗米饭。。。麻蛋

• 潔兒菇涼

潔兒菇涼 2018-04-02 15:00:34

吓我一跳。我还以为是7包。。7个什么的。。楼主真的很少了。

• zerokern

zerokern 2018-04-02 15:00:42

哦哦 那你真的很好了,我基本一吃多就容易有破罐破摔的心情,想都吃这么多了,那就把想吃的都吃 哦哦 那你真的很好了,我基本一吃多就容易有破罐破摔的心情,想都吃这么多了,那就把想吃的都吃了吧。。。唉。。。我昨晚自己吃掉了一整份水煮肉片,还有两碗米饭。。。麻蛋 ... 对方正在输入…

我一般吃多了就去跑步 除非多到我走不动路 不过最近减肥很久没吃饱了

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-04-02 15:02:31

我一般吃多了就去跑步 除非多到我走不动路 不过最近减肥很久没吃饱了 我一般吃多了就去跑步 除非多到我走不动路 不过最近减肥很久没吃饱了 zerokern

我有一次爬坡走了快一个小时,然后第二天发现一根脆脆鲨等于我那累成狗一个小时的热量,再想想走的生不如死的自己,心又凉了一些。。。。

• zerokern

zerokern 2018-04-02 15:04:43

我有一次爬坡走了快一个小时,然后第二天发现一根脆脆鲨等于我那累成狗一个小时的热量,再想想走 我有一次爬坡走了快一个小时,然后第二天发现一根脆脆鲨等于我那累成狗一个小时的热量,再想想走的生不如死的自己,心又凉了一些。。。。 ... 对方正在输入…

哈哈哈哈哈哈所以减肥就是管嘴迈腿 七分吃三分运动 运动能消耗的真的比较少

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-04-02 15:07:54

哈哈哈哈哈哈所以减肥就是管嘴迈腿 七分吃三分运动 运动能消耗的真的比较少 哈哈哈哈哈哈所以减肥就是管嘴迈腿 七分吃三分运动 运动能消耗的真的比较少 zerokern

是的嘞,我有一次吃了宵夜第二天很负罪的去健身房,去的路上想说一会练完出来要买个鲍师傅吃,结果练完出来什么都不想吃了!!然而我艰难走回家的路上,还要路过一家新开的火锅店和两家串店。。。那个香味真的是。。沁人心脾。。哭唧唧

• zerokern

zerokern 2018-04-02 15:09:44

是的嘞,我有一次吃了宵夜第二天很负罪的去健身房,去的路上想说一会练完出来要买个鲍师傅吃,结 是的嘞,我有一次吃了宵夜第二天很负罪的去健身房,去的路上想说一会练完出来要买个鲍师傅吃,结果练完出来什么都不想吃了!!然而我艰难走回家的路上,还要路过一家新开的火锅店和两家串店。。。那个香味真的是。。沁人心脾。。哭唧唧 ... 对方正在输入…

我每次跑步再饿都不会吃东西 跑这么辛苦根本不忍心再吃了

来自 豆瓣App
  • alittlejam

alittlejam (1×1=1) 2018-04-02 15:11:09

请营养均衡啊,你这都碳水。

来自 豆瓣App
  • TheoryofWu

TheoryofWu 2018-04-02 15:12:33

我觉得正常食量吧?

来自 豆瓣App
  • 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2018-04-02 15:15:34

不多啊我吃得也比较多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232905 人聚集在这个小组
↑回顶部