耳麦在演出中的作用是什么啊,出事故对表演影响体...

向日葵🌻

标题:耳麦在演出中的作用是什么啊,出事故对表演影响体现在什么方面呢
加入小组后即可参加投票
  • 冬眠模式

冬眠模式 2018-04-01 11:33:47

没有耳麦就听不清伴奏

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-01 11:34:18

现场尖叫声太大,如果没有耳麦,表演的人根本听不清音乐

来自 豆瓣App
  • 向日葵🌻

向日葵🌻 2018-04-01 11:35:23

没有耳麦就听不清伴奏 没有耳麦就听不清伴奏 冬眠模式

那可以靠舞台外放的音乐来踩点吗,以前不听歌不太了解

来自 豆瓣App
  • 桑梓有歌

桑梓有歌 2018-04-01 11:38:56

那可以靠舞台外放的音乐来踩点吗,以前不听歌不太了解 那可以靠舞台外放的音乐来踩点吗,以前不听歌不太了解 向日葵🌻

听外放的音乐是不准的,会有时间差

来自 豆瓣App
  • 一只寂寞鲸鱼

一只寂寞鲸鱼 2018-04-01 11:40:39

那可以靠舞台外放的音乐来踩点吗,以前不听歌不太了解 那可以靠舞台外放的音乐来踩点吗,以前不听歌不太了解 向日葵🌻

会有误差,而且尖叫声会影响,就像直接伴奏唱歌容易唱慢,大型现场还会有回音

来自 豆瓣App
  • PHOTO

PHOTO 2018-04-01 11:42:00

这种东西如果舞台经验足很熟悉音乐的话没什么大问题,可以根据音乐踩点抓点一样很好,还可以在粉丝心中加分。如果慌了的话舞蹈踩不到点,唱的跟不上拍子就会成了车祸现场,路人只会说表演的好不好谁管你是不是设备有问题啊……我本命遇到过跨年耳麦坏,一样超棒没瑕疵惹

来自 豆瓣App
  • 向日葵🌻

向日葵🌻 2018-04-01 11:42:24

会有误差,而且尖叫声会影响,就像直接伴奏唱歌容易唱慢,大型现场还会有回音 会有误差,而且尖叫声会影响,就像直接伴奏唱歌容易唱慢,大型现场还会有回音 一只寂寞鲸鱼

soga,突然感到我坤的balance超级优秀哈哈哈,之前只是觉得跳的不错👍

来自 豆瓣App
  • 阳阳

阳阳 2018-04-01 11:47:42

soga,突然感到我坤的balance超级优秀哈哈哈,之前只是觉得跳的不错👍 soga,突然感到我坤的balance超级优秀哈哈哈,之前只是觉得跳的不错👍 向日葵🌻

今天在B站看到一个UP说以前的星动和SWⅰN巡演都是不带耳麦的,所以坤坤现在才这么游刃有余吧

来自 豆瓣App
  • ♀♀

♀♀ 2018-04-01 11:48:54

耳返是耳返 耳麦是耳麦

来自 豆瓣App
  • 向日葵🌻

向日葵🌻 2018-04-01 12:19:44

今天在B站看到一个UP说以前的星动和SWⅰN巡演都是不带耳麦的,所以坤坤现在才这么游刃有余吧 今天在B站看到一个UP说以前的星动和SWⅰN巡演都是不带耳麦的,所以坤坤现在才这么游刃有余吧 阳阳

我看过他swin巡演,确实不带耳麦

来自 豆瓣App
  • 向日葵🌻

向日葵🌻 2018-04-01 12:20:16

耳返是耳返 耳麦是耳麦 耳返是耳返 耳麦是耳麦 ♀♀

呃,分不清,我去查一下区别

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-01 12:21:15

星动亚洲时期和swin巡回演唱会都没戴麦的,真的假的?

来自 豆瓣App
  • k

k 2018-04-01 12:29:03

今天依然为我是ikun而骄傲~

• 一只萌萌砸

一只萌萌砸 2018-04-01 12:37:06

我看到我哥这次eiei是默默自己唱歌打节拍的

来自 豆瓣App
  • 要吃栗子么

要吃栗子么 2018-04-01 12:51:53

耳返 听自己的音准(好像是这样

来自 豆瓣App
  • 努力打call

努力打call 2018-04-01 14:58:56

哎哟哟想谦虚一下都不行,小玫瑰优秀的让人自惭形秽呀……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39079 人聚集在这个小组
↑回顶部