忙前忙后到不知道东南西北,行色匆匆到不知道天色...

岁月神偷

来自: 岁月神偷 2018-04-01 11:33:07

标题:忙前忙后到不知道东南西北,行色匆匆到不知道天色已晚,你到底为了什么如此这般,钱,权?你最后得到了么
×
加入小组后即可参加投票
  • 春明门外客

    春明门外客 2018-04-01 12:44:59

    一无所获

    来自 豆瓣App
  • 沉沦挥霍

    沉沦挥霍 2018-04-01 20:44:04

    不用去定义价值。我在做的就是挨过这一日又一日。时间给了我们意义,我们也给了时间的意义。谁对得起谁呢?谁成全了谁呢?谁依偎着谁呢?

    来自 豆瓣App
  • 凡俗子

    凡俗子 (我在向着死亡迈进) 2018-04-01 21:54:25

    在我的回忆中,高三是最轻松的一年,不用学新知识,一切都是在练习,重复,每天天没亮就起床,快凌晨才睡觉,可我非常充实,活得很健康,但在毕业之后的暑假才是最累的,一天无所事事,心累身体累。虽然有些不同,比如你在赚钱,我在学习,但又有什么区别。

    来自 豆瓣App
  • gRANDPA wANG

    gRANDPA wANG 2018-04-02 17:27:16

    人生已经如此艰难,何苦在意他究竟有什么意义,来人世走一遭,无愧于心,平凡也很好。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1774 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部