这届全民制作人真的很严格,尤其小师妹们

旺崽

加入小组后即可参加投票
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-04-01 11:32:34

丁老师今天去哪个商场视察呢?

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 11:33:51

丁老师今天去哪个商场视察呢? 丁老师今天去哪个商场视察呢? 老了也不高兴

熙地港

• 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-04-01 11:34:23

熙地港 熙地港 旺崽

太偏爱了 不公平啊丁老师

• 是小福星啊

是小福星啊 2018-04-01 11:35:54

让师兄多买几件衣服吧 你们这些小师妹要求太严格了

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 11:36:48

让师兄多买几件衣服吧 你们这些小师妹要求太严格了 让师兄多买几件衣服吧 你们这些小师妹要求太严格了 是小福星啊

我去给他留言了,有空吃牛排不如给自己买件新衬衫

• 统统高音部

统统高音部 2018-04-01 11:38:35

丁老师沉迷逛街无心投票

• ⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⌓̈

⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⌓̈ (特长是说完就忘) 2018-04-01 11:40:37

丁师兄能不能为师妹们分担一点呢!

• momo

momo 2018-04-01 11:41:41

哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2018-04-01 11:42:01

你们的师兄在为了自己以后开的商场在做调研呢

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 11:42:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jiu

那我就给他发穿搭教程

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 11:43:51

你们的师兄在为了自己以后开的商场在做调研呢 你们的师兄在为了自己以后开的商场在做调研呢 momo

开商场回馈粉丝兄弟们吗

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 11:45:45

武馆不知道,舞台管够,毕竟老板喜欢炸舞台

• momo

momo (我身上有刺,别靠近我) 2018-04-01 11:46:09

哈?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 配配子

配配子 2018-04-01 11:48:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 可达鸭

可达鸭 2018-04-01 11:50:11

有逛商场的图吗

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-04-01 11:51:07

非常有道理,要让他学会自己做事!不能一味宠溺他!丁泽仁为自己打个call吧!

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 11:51:25

有逛商场的图吗 有逛商场的图吗 可达鸭

微博丁泽仁超话里有

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 11:53:04

真实地心动了!郑州第一家以街舞battle为主题的大型综合商场,内有lalabobo,河南烩面,男士衬衫专卖店,我打飞的去逛爆啊!!!!

• 不和沙雕论短长

不和沙雕论短长 2018-04-01 11:53:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。丁师兄:告辞!

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 11:53:50

非常有道理,要让他学会自己做事!不能一味宠溺他!丁泽仁为自己打个call吧! 非常有道理,要让他学会自己做事!不能一味宠溺他!丁泽仁为自己打个call吧! 花卷不是花

阿卷真的很严格,严格中的c位严格

• 我杯茶

我杯茶 2018-04-01 12:05:45

哈哈哈哈哈哈哈笑疯

• 相马空海

相马空海 (未知昨夜风雪来) 2018-04-01 12:11:53

哈哈哈哈

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-04-01 12:24:19

阿卷真的很严格,严格中的c位严格 阿卷真的很严格,严格中的c位严格 旺崽

毕竟是他兄弟,兄弟间不讲究那些腻腻歪歪的

• 撒娇最甜

撒娇最甜 2018-04-01 12:30:14

哈哈哈哈哈哈哈头都给我笑掉了

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 12:35:01

毕竟是他兄弟,兄弟间不讲究那些腻腻歪歪的 毕竟是他兄弟,兄弟间不讲究那些腻腻歪歪的 花卷不是花

行吧你们当他兄弟,我就勉为其难当他女票了

• 来碗螺蛳粉吧

来碗螺蛳粉吧 2018-04-01 12:36:27

哈哈哈粉丝可爱

• 玲娜黛露

玲娜黛露 (可是飞船太小,装不下她。) 2018-04-01 12:37:02

离粉丝的生活近一点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三六20一

三六20一 (不吃不喝) 2018-04-01 13:03:59

?我缺课了,吃牛排是什么梗

• 拖延症患者花斑

拖延症患者花斑 2018-04-01 13:08:17

?我缺课了,吃牛排是什么梗 ?我缺课了,吃牛排是什么梗 三六20一

好像偶遇他在豪客来和朋友一起吃牛排?

• llkkya

llkkya 2018-04-01 13:10:27

[内容不可见]

• 阿鲜不鲜

阿鲜不鲜 2018-04-01 13:10:52

哈哈哈哈哈哈哈

• 失重凝胶

失重凝胶 (泼皮破落户) 2018-04-01 13:11:12

哈哈哈哈每天逛街的他

• 豆友102674328

豆友102674328 2018-04-01 13:15:31

[内容不可见]

• 羊羊羊

羊羊羊 2018-04-01 13:17:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三六20一

三六20一 (不吃不喝) 2018-04-01 13:20:03

好像偶遇他在豪客来和朋友一起吃牛排? 好像偶遇他在豪客来和朋友一起吃牛排? 拖延症患者花斑

豪客来真的好吃,我也爱吃

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2018-04-01 13:20:41

师兄:练习了这么久我要浪个够

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-04-01 13:21:41

行吧你们当他兄弟,我就勉为其难当他女票了 行吧你们当他兄弟,我就勉为其难当他女票了 旺崽

作为他哥们儿我要问你下:你受得了天天吃牛排不?

• 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2018-04-01 13:21:44

哈哈哈哈哈哈哈哈操心

• 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2018-04-01 13:22:03

作为他哥们儿我要问你下:你受得了天天吃牛排不? 作为他哥们儿我要问你下:你受得了天天吃牛排不? 花卷不是花

别人不知道我受得了🌚

• 暴躁团子

暴躁团子 2018-04-01 13:22:22

哈哈哈哈,丁老师不知道,丁老师只想吃吃喝喝,逛逛买买

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-04-01 13:23:00

别人不知道我受得了🌚 别人不知道我受得了🌚 苏更生

我原来还想给他买衬衣…现在不想了,他衬衣太多了!!!

• 岩田剛典

岩田剛典 2018-04-01 13:25:15

我原来还想给他买衬衣…现在不想了,他衬衣太多了!!! 我原来还想给他买衬衣…现在不想了,他衬衣太多了!!! 花卷不是花

真实渴望买点裤子了。。。

• 芝士火鸡面

芝士火鸡面 2018-04-01 13:31:26

哈哈哈

• 杏仁葡萄干

杏仁葡萄干 2018-04-01 13:39:34

师兄没去韩国吗??

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 13:41:22

师兄没去韩国吗?? 师兄没去韩国吗?? 杏仁葡萄干

他签证有点问题,可能要在国内再待一段时间吧

• 泛领文化

泛领文化 2018-04-01 13:44:17

昨天是去熙地港了么,妈呀,有没偶遇成功……

• even

even 2018-04-01 19:23:02

哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:06:11

[内容不可见]

• 诺娜你好

诺娜你好 2018-04-01 20:14:58

?我缺课了,吃牛排是什么梗 ?我缺课了,吃牛排是什么梗 三六20一

回去第二天就有人遇到他和朋友吃牛排 然后接下来几天都有人在各路商城路上偶遇他...陪妈妈买衣服..和朋友逛街这种

• 没注销

没注销 2018-04-01 20:16:41

我要笑死了 师妹真滴可爱!

• 三六20一

三六20一 (不吃不喝) 2018-04-01 20:28:40

回去第二天就有人遇到他和朋友吃牛排 然后接下来几天都有人在各路商城路上偶遇他...陪妈妈买衣服 回去第二天就有人遇到他和朋友吃牛排 然后接下来几天都有人在各路商城路上偶遇他...陪妈妈买衣服..和朋友逛街这种 ... 诺娜你好

师兄不是回韩国了吗???

• 拖延症患者花斑

拖延症患者花斑 2018-04-01 20:37:28

师兄不是回韩国了吗??? 师兄不是回韩国了吗??? 三六20一

没有,还在郑州说是在弄签正

• 三六20一

三六20一 (不吃不喝) 2018-04-01 20:44:58

没有,还在郑州说是在弄签正 没有,还在郑州说是在弄签正 拖延症患者花斑

酱啊!懂了!

• 已注销

已注销 2018-04-01 20:46:01

哈哈哈真的很严格

• 倥偬

倥偬 (晚安 海豚跃出西藏的屋檐) 2018-04-01 20:48:03

真实地心动了!郑州第一家以街舞battle为主题的大型综合商场,内有lalabobo,河南烩面,男士衬衫 真实地心动了!郑州第一家以街舞battle为主题的大型综合商场,内有lalabobo,河南烩面,男士衬衫专卖店,我打飞的去逛爆啊!!!! ... 旺崽

哈哈哈哈

• 牙好胃口好

牙好胃口好 (twinkle twinkle little star) 2018-04-01 20:58:44

小丁为什么每天逛商场都不多买几件衬衫呢?

• 小夜夜

小夜夜 (王子我麽有装嫩,就是真的嫩~~~) 2018-04-01 21:03:13

诶 鸡丁不是去韩国了吗?没有吗?

• 雨中山果落

雨中山果落 2018-04-01 21:04:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈周小花的微博底下也有热评让他自己去你我贷打call

• hikari

hikari 2018-04-01 21:07:40

在厂让我换衣服多吃点,在家我多买多吃了又让我打投,入世好难,要做的事永远做不完,告辞

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 21:43:02

昨天是去熙地港了么,妈呀,有没偶遇成功…… 昨天是去熙地港了么,妈呀,有没偶遇成功…… 泛领文化

多去几次,总能遇到的!

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 21:43:46

在厂让我换衣服多吃点,在家我多买多吃了又让我打投,入世好难,要做的事永远做不完,告辞 在厂让我换衣服多吃点,在家我多买多吃了又让我打投,入世好难,要做的事永远做不完,告辞 hikari

哈哈哈哈哈哈让师兄尝尝生活的不易

• 旺崽

旺崽 (又是与你共同迎接晴雨的一天^_^) 楼主 2018-04-01 21:44:14

诶 鸡丁不是去韩国了吗?没有吗? 诶 鸡丁不是去韩国了吗?没有吗? 小夜夜

签证出了点问题,解决中

• 怎么了呢

怎么了呢 2018-04-01 22:30:45

不逛个商场连个背影都看不到 为你们着想还不好😂

• 大猫喵喵喵

大猫喵喵喵 (我邪恶鸟。。。) 2018-04-01 23:23:03

师兄一看就是对自己特别狠 要求特别高的人 一直在nh练习 离家这么久 就陪陪家人 放松几天 小师妹们怎么比师兄还狠 哈哈哈

• 诺娜你好

诺娜你好 2018-04-02 18:50:03

没有,还在郑州说是在弄签正 没有,还在郑州说是在弄签正 拖延症患者花斑

最新消息 不在郑州了 去北京了

• 拖延症患者花斑

拖延症患者花斑 2018-04-02 22:37:25

最新消息 不在郑州了 去北京了 最新消息 不在郑州了 去北京了 诺娜你好

啊哪看的消息的啊,不过也是该回厂了

• ?

腿磨短了的那个哈哈哈 头笑掉了 这茬小师妹不行

• 棉棉

棉棉 2018-04-02 23:26:20

为什么让师兄给自己打call?还要投票吗?投什么票啊?

• 怎么了呢

怎么了呢 2018-04-02 23:30:35

师兄回厂了吗??又是出了门连个影子都没看到的一天!! 师兄你好好休息吧 师妹平复一下心情🙃

• 诺娜你好

诺娜你好 2018-04-02 23:40:21

啊哪看的消息的啊,不过也是该回厂了 啊哪看的消息的啊,不过也是该回厂了 拖延症患者花斑

微博上 一个周锐的粉丝说碰到的 说这次没有拍成照片 因为公司管控了不让拍 另外师兄鞠躬对待人非常有礼貌

• 怎么了呢

怎么了呢 2018-04-02 23:42:57

微博上 一个周锐的粉丝说碰到的 说这次没有拍成照片 因为公司管控了不让拍 另外师兄鞠躬对待人非 微博上 一个周锐的粉丝说碰到的 说这次没有拍成照片 因为公司管控了不让拍 另外师兄鞠躬对待人非常有礼貌 ... 诺娜你好

乐华真的非常严格了

• 诺娜你好

诺娜你好 2018-04-02 23:53:23

乐华真的非常严格了 乐华真的非常严格了 怎么了呢

有人拍到了 回厂了 红格子衬衫带着口罩 走路风风火火...应该是他

• 拖延症患者花斑

拖延症患者花斑 2018-04-02 23:55:37

为什么让师兄给自己打call?还要投票吗?投什么票啊? 为什么让师兄给自己打call?还要投票吗?投什么票啊? 棉棉

你我贷,前三有广州见面会,大家太想看新鲜小丁了

• 拖延症患者花斑

拖延症患者花斑 2018-04-02 23:56:28

微博上 一个周锐的粉丝说碰到的 说这次没有拍成照片 因为公司管控了不让拍 另外师兄鞠躬对待人非 微博上 一个周锐的粉丝说碰到的 说这次没有拍成照片 因为公司管控了不让拍 另外师兄鞠躬对待人非常有礼貌 ... 诺娜你好

全靠偶遇啊

• 怎么了呢

怎么了呢 2018-04-03 00:01:52

有人拍到了 回厂了 红格子衬衫带着口罩 走路风风火火...应该是他 有人拍到了 回厂了 红格子衬衫带着口罩 走路风风火火...应该是他 诺娜你好

哇哇哇哇哇 看到了!!!师兄回厂了 晚睡福利啊

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2018-04-03 00:08:33

今天的快乐是师妹给的哈哈哈哈哈

• 岛岛

岛岛 2018-04-03 00:20:55

好想去商场偶遇

• 诺娜你好

诺娜你好 2018-04-03 08:31:51

全靠偶遇啊 全靠偶遇啊 拖延症患者花斑

好羡慕 感觉这偶遇几率不低了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72425 人聚集在这个小组
↑回顶部