这就是街舞是原创节目嘛

得得得得得

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 11:31:15

∪ˍ∪

• 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-04-01 11:31:43

不是,其实是爱奇艺那个先曝光,接着才是优酷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 11:32:38

天啊我还以为说的是天线宝宝还盯着这张动图思考了好久

来自 豆瓣App
  • 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-04-01 11:32:45

套路跟有西瓜太像。。。

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:32:52

剪辑真的很好啊。
    罗志祥楼梯舞真棒,易烊千玺,弟弟我为你打电话。涛涛挺可爱的。何展成编舞真的太厉害了,喜欢抠脚童童~

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2018-04-01 11:33:20

爱奇艺的剪辑 是不是兼,职的?

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:33:33

天啊我还以为说的是天线宝宝还盯着这张动图思考了好久 天啊我还以为说的是天线宝宝还盯着这张动图思考了好久 已注销

哈哈哈哈哈哈,没找着这就是街舞的动图。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2018-04-01 11:33:35

不是,其实是爱奇艺那个先曝光,接着才是优酷 不是,其实是爱奇艺那个先曝光,接着才是优酷 欢天喜地小仙女

瞎说什么呀,难道不是王嘉尔带着情报反水去了爱奇艺?

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:34:24

套路跟有西瓜太像。。。 套路跟有西瓜太像。。。 一点都不丧

还好吧,我觉得效果比有西瓜强。更突出选手的魅力,看完也想扭两下~

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:35:03

瞎说什么呀,难道不是王嘉尔带着情报反水去了爱奇艺? 瞎说什么呀,难道不是王嘉尔带着情报反水去了爱奇艺? 彼得潘爱宝宝熊

我也记得这件事。

来自 豆瓣App
  • 不吃草莓味

不吃草莓味 2018-04-01 11:35:18

还好吧,我觉得效果比有西瓜强。更突出选手的魅力,看完也想扭两下~ 还好吧,我觉得效果比有西瓜强。更突出选手的魅力,看完也想扭两下~ 得得得得得

看着真想一起跳

来自 豆瓣App
  • GsaylNago

GsaylNago 2018-04-01 11:35:41

真好看 昨晚那期

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:35:43

爱奇艺的剪辑 是不是兼,职的? 爱奇艺的剪辑 是不是兼,职的? 热心路人王富贵

哈哈哈哈哈哈,除了芒果台我就服爱奇艺了。

来自 豆瓣App
  • 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-04-01 11:35:59

还好吧,我觉得效果比有西瓜强。更突出选手的魅力,看完也想扭两下~ 还好吧,我觉得效果比有西瓜强。更突出选手的魅力,看完也想扭两下~ 得得得得得

真的好看,但是我还是觉得太像,甚至林梦这种大神到现在都没表演镜头我都怀疑是不是模仿黄旭套路

• 曾国祥

曾国祥 (鱼) 2018-04-01 11:36:04

比先后就有点可笑了( ´▽`)优酷找灿星做的,导演采访的时候说了这次很多靠的是当年《中国好舞蹈》的人脉,像杨文昊、小P在好舞蹈合作的特别愉快,这次又被邀请了(⌒▽⌒)然后这些舞者再带动自己圈子里的人

• 猫

前两集无聊,但是现在蛮好看的了

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:36:40

比先后就有点可笑了( ´▽`)优酷找灿星做的,导演采访的时候说了这次很多靠的是当年《中国好 比先后就有点可笑了( ´▽`)优酷找灿星做的,导演采访的时候说了这次很多靠的是当年《中国好舞蹈》的人脉,像杨文昊、小P在好舞蹈合作的特别愉快,这次又被邀请了(⌒▽⌒)然后这些舞者再带动自己圈子里的人 ... 曾国祥

所以是原创不是抄什么韩国欧美,这样的话那真是太棒了👏

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-04-01 11:37:00

瞎说什么呀,难道不是王嘉尔带着情报反水去了爱奇艺? 瞎说什么呀,难道不是王嘉尔带着情报反水去了爱奇艺? 彼得潘爱宝宝熊

笑死老子,还情报呢

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:37:07

前两集无聊,但是现在蛮好看的了 前两集无聊,但是现在蛮好看的了

是的,我之前一直不想看,昨天看完,转粉了。

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena (二百年後這裡什麼也不是) 2018-04-01 11:37:23

节目原创不原创跟先后曝光有啥关系啊……做节目不都各凭本事的吗,合着你先曝光我就是抄袭你的啊

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:37:47

看着真想一起跳 看着真想一起跳 不吃草莓味

是的,广场battle一下~

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:38:17

节目原创不原创跟先后曝光有啥关系啊……做节目不都各凭本事的吗,合着你先曝光我就是抄袭你的啊 节目原创不原创跟先后曝光有啥关系啊……做节目不都各凭本事的吗,合着你先曝光我就是抄袭你的啊 Athena

啥?

来自 豆瓣App
  • 悠悠而去

悠悠而去 2018-04-01 11:38:27

王嘉尔这么恶心啊 粉丝还吹什么人设 这人品这么差的啊

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2018-04-01 11:38:37

哈哈哈哈哈哈,除了芒果台我就服爱奇艺了。 哈哈哈哈哈哈,除了芒果台我就服爱奇艺了。 得得得得得

他们的目标 可能是 舞台剪辑,没有最碎,只有更碎

• 曾国祥

曾国祥 (鱼) 2018-04-01 11:39:01

所以是原创不是抄什么韩国欧美,这样的话那真是太棒了👏 所以是原创不是抄什么韩国欧美,这样的话那真是太棒了👏 得得得得得

是哒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)制作团队有做舞蹈节目的经验,这次前面也是蛮多波折,后面更得心应手了( ´▽`)而且其实看这街结尾感谢了中国舞协街舞委员会,之前方俊还发过微博,这些领导去慰问

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:39:05

真的好看,但是我还是觉得太像,甚至林梦这种大神到现在都没表演镜头我都怀疑是不是模仿黄旭套路 真的好看,但是我还是觉得太像,甚至林梦这种大神到现在都没表演镜头我都怀疑是不是模仿黄旭套路 一点都不丧

可能舞台魅力加上个人魅力不好剪吧,综艺效果嘛

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena (二百年後這裡什麼也不是) 2018-04-01 11:39:50

啥? 啥? 得得得得得

我是在反驳说那个街舞不是原创的啦~

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:39:52

是哒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)制作团队有做舞蹈节目的经验,这次前面也是蛮多波折 是哒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)制作团队有做舞蹈节目的经验,这次前面也是蛮多波折,后面更得心应手了( ´▽`)而且其实看这街结尾感谢了中国舞协街舞委员会,之前方俊还发过微博,这些领导去慰问 ... 曾国祥

哇,那很有心了,希望油管上能有大的宣传~

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:40:08

我是在反驳说那个街舞不是原创的啦~ 我是在反驳说那个街舞不是原创的啦~ Athena

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:40:36

他们的目标 可能是 舞台剪辑,没有最碎,只有更碎 他们的目标 可能是 舞台剪辑,没有最碎,只有更碎 热心路人王富贵

我没看爱奇艺那个,所以母鸡🐔

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2018-04-01 11:42:20

不是,其实是爱奇艺那个先曝光,接着才是优酷 不是,其实是爱奇艺那个先曝光,接着才是优酷 欢天喜地小仙女

别闹了,王嘉尔为啥在优酷没了姓名了解下

来自 豆瓣App
  • 妮小新

妮小新 2018-04-01 11:42:35

幸亏优酷先播出了,不然真不知道被怎么说

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:43:26

幸亏优酷先播出了,不然真不知道被怎么说 幸亏优酷先播出了,不然真不知道被怎么说 妮小新

嗷,两家竞争未必不是好事啦~

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 11:45:32

我是在反驳说那个街舞不是原创的啦~ 我是在反驳说那个街舞不是原创的啦~ Athena

soga👏

来自 豆瓣App
  • 啪叽

啪叽 2018-04-01 11:58:55

我现在对这就是街舞真的很大好感,就算我很不喜欢韩庚,但是看到王嘉尔这个没有诚信的人跳槽隔壁既得不到口碑还收获大黑料,也觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的小女孩

卖煎饼的小女孩 2018-04-01 11:59:06

虽然不火,但是真的很棒,能看到那些跳舞的人舞蹈精神,特别感人

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-04-01 11:59:35

灿星做过很多个舞蹈节目了

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 2018-04-01 12:00:30

是吧,养成系节目了,笑死

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 12:00:39

虽然不火,但是真的很棒,能看到那些跳舞的人舞蹈精神,特别感人 虽然不火,但是真的很棒,能看到那些跳舞的人舞蹈精神,特别感人 卖煎饼的小女孩

deideidei

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 12:02:42

是吧,养成系节目了,笑死 是吧,养成系节目了,笑死 AD钙奶

因为易烊千玺吗?

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 12:05:04

我现在对这就是街舞真的很大好感,就算我很不喜欢韩庚,但是看到王嘉尔这个没有诚信的人跳槽隔壁 我现在对这就是街舞真的很大好感,就算我很不喜欢韩庚,但是看到王嘉尔这个没有诚信的人跳槽隔壁既得不到口碑还收获大黑料,也觉得挺好 ... 啪叽

韩庚在里面很认真,但是没有太出彩的地方。

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 2018-04-01 12:08:24

因为易烊千玺吗? 因为易烊千玺吗? 得得得得得

因为这个节目的宣发,剪辑被吐槽过来的,但是越来越好了,所以说节目组也是养成系……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (任何痴恋都是病态的) 2018-04-01 12:09:19

和先后没有关系吧,况且现在两个节目赛制完全不一样啊。我觉得算是原创吧,和优酷没多大关系,主要是灿星,之前也做过舞蹈类节目。所以比较懂街舞吧。

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 12:09:32

因为这个节目的宣发,剪辑被吐槽过来的,但是越来越好了,所以说节目组也是养成系…… 因为这个节目的宣发,剪辑被吐槽过来的,但是越来越好了,所以说节目组也是养成系…… AD钙奶

哈哈哈哈哈哈,可以的,及时当勉励还是好节目组~

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的小女孩

卖煎饼的小女孩 2018-04-01 12:10:38

韩庚在里面很认真,但是没有太出彩的地方。 韩庚在里面很认真,但是没有太出彩的地方。 得得得得得

他太理性了,我觉得跳街舞的人多数不喜欢那么理性的人

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 12:11:40

他太理性了,我觉得跳街舞的人多数不喜欢那么理性的人 他太理性了,我觉得跳街舞的人多数不喜欢那么理性的人 卖煎饼的小女孩

所以涛涛这种性格比较有优势hhhh。但是易烊千玺也很认真啊|ω・)

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-04-01 12:27:13

这么看来算是原创了。感觉每周那一期不够看的,希望每次节目剪长一点

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 12:30:11

这么看来算是原创了。感觉每周那一期不够看的,希望每次节目剪长一点 这么看来算是原创了。感觉每周那一期不够看的,希望每次节目剪长一点 福尔魔兽

是的,好燃,想起自己中学时代了~

来自 豆瓣App
  • 黄子华的小嫩草

黄子华的小嫩草 (be nice) 2018-04-01 12:33:58

真的好看

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 12:34:24

真的好看 真的好看 黄子华的小嫩草

炸!

来自 豆瓣App
  • 我不爱你了

我不爱你了 2018-04-01 12:46:53

好像是抄袭韩国的

来自 豆瓣App
  • 八个爪

八个爪 (。。。) 2018-04-01 12:50:42

看完很喜欢韬韬,以前真的老嫌弃他了,昨晚还和我老公说他招揽来的队员都很吃他那一套,比如石头,淡淡,王子奇~就是有一种奇怪的气场啊哈哈哈,然后对四字也有了新的认识,真不错一小孩~

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 12:51:36

好像是抄袭韩国的 好像是抄袭韩国的 我不爱你了

????

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 12:52:01

看完很喜欢韬韬,以前真的老嫌弃他了,昨晚还和我老公说他招揽来的队员都很吃他那一套,比如石头 看完很喜欢韬韬,以前真的老嫌弃他了,昨晚还和我老公说他招揽来的队员都很吃他那一套,比如石头,淡淡,王子奇~就是有一种奇怪的气场啊哈哈哈,然后对四字也有了新的认识,真不错一小孩~ ... 八个爪

涛涛昨天大秀头套好丑hhhh

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-04-01 12:53:22

炒鸡好看啊,每一期都好看,反水那位不造有没有后悔

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2018-04-01 12:57:05

最新这期真的太好看了
    滔滔一如既往承包了我大部分笑点

• 假装闲人

假装闲人 (无聊人士) 2018-04-01 12:58:11

王嘉尔没有契约精神的事组里搜搜就知道啦。有些粉丝不要搞得节目播出了就装没发生过嘛。

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 12:58:34

最新这期真的太好看了 滔滔一如既往承包了我大部分笑点 最新这期真的太好看了 滔滔一如既往承包了我大部分笑点 俊凯妈妈

哈哈哈哈哈哈,你们就不能让一让我。结果自己背后又搞了小把戏hhh

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2018-04-01 13:14:06

百分之百的原创节目。

• 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2018-04-01 13:21:52

是原创啊!!楼上某位说"好像是抄袭韩国的"不要空口无凭瞎说噢~难得我国原创节目有这么出彩的
    真的很赞.虽然我对优酷flop之后都没啥好感,但这次这个节目真的太炸了

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 13:22:39

是原创啊!!楼上某位说"好像是抄袭韩国的"不要空口无凭瞎说噢~难得我国原创节目有这么出彩的 真的 是原创啊!!楼上某位说"好像是抄袭韩国的"不要空口无凭瞎说噢~难得我国原创节目有这么出彩的 真的很赞.虽然我对优酷flop之后都没啥好感,但这次这个节目真的太炸了 ... 代码爆破!噗哇!

是你,我记得你(●—●)

来自 豆瓣App
  • 花笑

花笑 2018-04-01 13:43:19

好像是的,真的越来越好看了

来自 豆瓣App
  • Ellen__233

Ellen__233 2018-04-01 14:07:47

这街的赛制很好看啊 每一集我都被科普了街舞的玩法 什么拜头用对方的歌曲跳 什么转瓶子 还有抢七战 有个人solo还有团战 真的很有意思 还喜欢上了一堆大神

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 14:11:33

这街的赛制很好看啊 每一集我都被科普了街舞的玩法 什么拜头用对方的歌曲跳 什么转瓶子 还有抢七 这街的赛制很好看啊 每一集我都被科普了街舞的玩法 什么拜头用对方的歌曲跳 什么转瓶子 还有抢七战 有个人solo还有团战 真的很有意思 还喜欢上了一堆大神 ... Ellen__233

刚刚在隔壁楼喜欢上了淡淡~

来自 豆瓣App
  • 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2018-04-01 14:25:53

是你,我记得你(●—●) 是你,我记得你(●—●) 得得得得得

我记得你在姬圈组..
    你居然记得我?👀🤔??

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 14:26:15

我记得你在姬圈组.. 你居然记得我?👀🤔?? 我记得你在姬圈组.. 你居然记得我?👀🤔?? 代码爆破!噗哇!

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 贾小心

贾小心 2018-04-01 14:36:33

有嘻哈原本是巨匠买了版权跟爱奇艺谈,没谈拢,后来准备跟优酷合作,结果爱奇艺就做了山寨版,抢先播出,一直都这个套路,贱的很。

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2018-04-01 14:38:58

有嘻哈原本是巨匠买了版权跟爱奇艺谈,没谈拢,后来准备跟优酷合作,结果爱奇艺就做了山寨版,抢 有嘻哈原本是巨匠买了版权跟爱奇艺谈,没谈拢,后来准备跟优酷合作,结果爱奇艺就做了山寨版,抢先播出,一直都这个套路,贱的很。 ... 贾小心

爱奇艺真的是所有视频网站里最不要脸的一个

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 14:39:30

有嘻哈原本是巨匠买了版权跟爱奇艺谈,没谈拢,后来准备跟优酷合作,结果爱奇艺就做了山寨版,抢 有嘻哈原本是巨匠买了版权跟爱奇艺谈,没谈拢,后来准备跟优酷合作,结果爱奇艺就做了山寨版,抢先播出,一直都这个套路,贱的很。 ... 贾小心

好恶

来自 豆瓣App
  • Ellen__233

Ellen__233 2018-04-01 15:21:38

太垃圾了吧

来自 豆瓣App
  • 对车银优心动了

对车银优心动了 2018-04-01 15:30:34

爱奇艺现在在我心里是编剧界于正,作家界郭敬明。

• 番茄杀手

番茄杀手 2018-04-01 15:35:28

感觉爱奇艺是所有视频网站里最爱抄袭的,不过还挺火,有嘻哈和练习生

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2018-04-01 15:36:55

比先后就有点可笑了( ´▽`)优酷找灿星做的,导演采访的时候说了这次很多靠的是当年《中国好 比先后就有点可笑了( ´▽`)优酷找灿星做的,导演采访的时候说了这次很多靠的是当年《中国好舞蹈》的人脉,像杨文昊、小P在好舞蹈合作的特别愉快,这次又被邀请了(⌒▽⌒)然后这些舞者再带动自己圈子里的人 ... 曾国祥

24小时编舞那里竟然还有方俊!

来自 豆瓣App
  • 曾国祥

曾国祥 (鱼) 2018-04-01 15:38:19

24小时编舞那里竟然还有方俊! 24小时编舞那里竟然还有方俊! www阿毛

他是节目的舞蹈总监,选手日常练舞就是他组织哒(。ì _ í。)优酷有一个《这就是舞者》他在里面镜头比较多

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-04-01 15:45:46

这就是街舞的总监制好像是以前舞林大会的监制,我看菊淋练舞的时候被他骂,和当年武林好像是一个评委

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2018-04-01 15:46:49

他是节目的舞蹈总监,选手日常练舞就是他组织哒(。ì _ í。)优酷有一个《这就是舞者》他在 他是节目的舞蹈总监,选手日常练舞就是他组织哒(。ì _ í。)优酷有一个《这就是舞者》他在里面镜头比较多 ... 曾国祥

感觉有方俊在的舞蹈节目都不会差

来自 豆瓣App
  • 凯凯小宝贝

凯凯小宝贝 2018-04-01 15:49:03

个人和周围朋友都感觉 这就是街舞比街舞团好太多了 (粉丝别骂我!)dancer都很厉害 效果也炸 每天就盼着一星期一集的我 等得好辛苦!

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-04-01 15:55:03

童童直播真的超级搞笑 很强的大神性格贼好

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 15:58:56

童童直播真的超级搞笑 很强的大神性格贼好 童童直播真的超级搞笑 很强的大神性格贼好 啊呀呀呀

我有朋友好想她,看到她贼亲切

来自 豆瓣App
  • 刺猬与仙人掌

刺猬与仙人掌 2018-04-01 16:06:27

所以涛涛这种性格比较有优势hhhh。但是易烊千玺也很认真啊|ω・) 所以涛涛这种性格比较有优势hhhh。但是易烊千玺也很认真啊|ω・) 得得得得得

我反而因为看了节目路转粉了四字弟弟,平时不说话,一激动说话就说一堆,然后涛涛娇宠的看着他 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-01 16:09:49

我有朋友好想她,看到她贼亲切 我有朋友好想她,看到她贼亲切 得得得得得

像。。。。

来自 豆瓣App
  • wxz

wxz 2018-04-01 16:18:27

马克

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-04-01 19:08:58

抠脚教导主任什么梗?

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-02 09:53:20

抠脚教导主任什么梗? 抠脚教导主任什么梗? 母系艺人WwL

https://www.bilibili.com/video/av20485052?from=search&seid=9134905109354652536

• 小霉

小霉 2018-04-02 09:56:11

好像是抄袭韩国的 好像是抄袭韩国的 我不爱你了

抄的哪个节目能具体说一下吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601438 人聚集在这个小组
↑回顶部