请教大佬肌酸和谷氨酰胺有必要吃吗?

cowboyfromhell

来自: cowboyfromhell(spiritual gangster) 2018-04-01 11:30:32

加入小组后即可参加投票
  • 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-04-01 11:58:36

我觉得你这样的状态超好啊,没必要使用补剂吧,你是在追求更大块的肌肉吗?

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-01 12:12:18

我觉得你这样的状态超好啊,没必要使用补剂吧,你是在追求更大块的肌肉吗? 我觉得你这样的状态超好啊,没必要使用补剂吧,你是在追求更大块的肌肉吗? 我脑子有洞!

对的,想要肌肉更明确一些以及更大的重量,目前深蹲重量120kg,偶尔能冲到130kg但是只能蹲一个,硬拉也是120kg,上肢力量比较薄弱

来自 豆瓣App
  • 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-04-01 12:18:08

对的,想要肌肉更明确一些以及更大的重量,目前深蹲重量120kg,偶尔能冲到130kg但是只能蹲一个, 对的,想要肌肉更明确一些以及更大的重量,目前深蹲重量120kg,偶尔能冲到130kg但是只能蹲一个,硬拉也是120kg,上肢力量比较薄弱 ... cowboyfromhell

现在通过正常训练提不上去了?

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-01 12:28:36

现在通过正常训练提不上去了? 现在通过正常训练提不上去了? 我脑子有洞!

最近提升速度很明显的变慢了,不知道是不是我的强度和训练频率有问题,但是我自己确实是感觉不到累,所以就想着请教一下补剂buff

来自 豆瓣App
  • 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-04-01 16:01:55

最近提升速度很明显的变慢了,不知道是不是我的强度和训练频率有问题,但是我自己确实是感觉不到 最近提升速度很明显的变慢了,不知道是不是我的强度和训练频率有问题,但是我自己确实是感觉不到累,所以就想着请教一下补剂buff ... cowboyfromhell

其实补剂的话我都不清楚,没用过,听老手说最好不要吃

来自 豆瓣App
  • 不是道士终南山

不是道士终南山 2018-04-01 22:05:35

根据训练目标选补剂吧 力量瓶颈期可以试试看肌酸 补剂的效果网上都有。 我刚入手肌酸 没试过氮泵 前两天刚还在冲击期 感觉……效果一般。 主要我还没到力量瓶颈 重量一直是在慢慢增加 所以感受的不是很明显吧。

来自 豆瓣App
  • 不是道士终南山

不是道士终南山 2018-04-01 22:07:41

可以试试看改变一下训练计划 刷一段时间脂再来重新增肌。 我看大佬分享心得有提到过这个。

来自 豆瓣App
  • 不是道士终南山

不是道士终南山 2018-04-01 22:15:27

个人感觉。你的休息日太少了 休息时间不够。 我一般一周5练 2天休息 这样的强度经常感觉有些吃不消。 你这强度也太大了 一个月休息1、2天……试试多安排一些休息日 疲劳累积起来对健康也不好。可以试试练2休1 练3休1 练5休2 这些计划。

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-01 23:09:38

个人感觉。你的休息日太少了 休息时间不够。 我一般一周5练 2天休息 这样的强度经常感觉有些吃不 个人感觉。你的休息日太少了 休息时间不够。 我一般一周5练 2天休息 这样的强度经常感觉有些吃不消。 你这强度也太大了 一个月休息1、2天……试试多安排一些休息日 疲劳累积起来对健康也不好。可以试试练2休1 练3休1 练5休2 这些计划。 ... 不是道士终南山

先感恩...关于休息日和cheat day我都是有点儿心理障碍,一天不练都觉得很难受,我体脂还算低了,不追求15%以下的体脂,真的很怕变平胸2333,刷脂主要是为了腰围再小一点,可以显得臀腿比较壮,我理论知识比较贫乏,都是自己瞎练来着,肌酸我去入手一罐来试试看

来自 豆瓣App
  • 不是道士终南山

不是道士终南山 2018-04-02 08:17:01

先感恩...关于休息日和cheat day我都是有点儿心理障碍,一天不练都觉得很难受,我体脂还算低了, 先感恩...关于休息日和cheat day我都是有点儿心理障碍,一天不练都觉得很难受,我体脂还算低了,不追求15%以下的体脂,真的很怕变平胸2333,刷脂主要是为了腰围再小一点,可以显得臀腿比较壮,我理论知识比较贫乏,都是自己瞎练来着,肌酸我去入手一罐来试试看 ... cowboyfromhell

每个人都会有点怪怪的习惯 比如我每次一定要练到产生DOMS才会觉得这次训练到位了。要不然下次就会改变计划加强度 一些小重量无意义的组数。 不过我增肌期是不控制饮食的…也就没有cheat day。 我个人觉得休息日还是重要 要不然会觉得不得劲 有时候晚上睡晚了点 第二天练的时候就觉得状态不行 达不到预期的重量。 个人认为好的状态下充分刺激的一组效果比状态不行的时候低重量动作不标准的三组更好

来自 豆瓣App
  • 请叫我温文

请叫我温文 2018-04-03 09:26:56

相对来说你的状态已经很不错啦,肌酸相对来说蛮重要的对于肌肉的增长很不错。小姐姐很厉害哦

来自 豆瓣App
  • Kuekuatsheu

Kuekuatsheu (一个枯燥的人。) 2018-04-03 14:05:46

肌酸训练量可以喝喝 喝了肌酸感觉组间简间隙时间变小了 谷氨练之后可以吃吃说是促恢复 最近练的强度变大了 bcaa谷氨都在吃 感觉在强度变大的情况下肌肉酸胀的时间确实比以前短了 当然以上可能是我心里因素居多 ps.小姐姐已经很厉害了

来自 豆瓣App
  • 汉堡先生

汉堡先生 2018-04-03 15:37:06

bcaa可以不用吃了,建议改用hmb以及肌酸,安全可靠,会感觉到肌肉变化

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-03 16:58:32

相对来说你的状态已经很不错啦,肌酸相对来说蛮重要的对于肌肉的增长很不错。小姐姐很厉害哦 相对来说你的状态已经很不错啦,肌酸相对来说蛮重要的对于肌肉的增长很不错。小姐姐很厉害哦 请叫我温文

谢谢你

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-03 16:59:25

肌酸训练量可以喝喝 喝了肌酸感觉组间简间隙时间变小了 谷氨练之后可以吃吃说是促恢复 最近练 肌酸训练量可以喝喝 喝了肌酸感觉组间简间隙时间变小了 谷氨练之后可以吃吃说是促恢复 最近练的强度变大了 bcaa谷氨都在吃 感觉在强度变大的情况下肌肉酸胀的时间确实比以前短了 当然以上可能是我心里因素居多 ps.小姐姐已经很厉害了 ... Kuekuatsheu

我很少感到肌肉酸痛不知道为什么,只有刚练完有肿胀感

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-03 17:00:24

bcaa可以不用吃了,建议改用hmb以及肌酸,安全可靠,会感觉到肌肉变化 bcaa可以不用吃了,建议改用hmb以及肌酸,安全可靠,会感觉到肌肉变化 汉堡先生

hmb...新的知识点我去了解一下,谢谢大佬

来自 豆瓣App
  • Kuekuatsheu

Kuekuatsheu (一个枯燥的人。) 2018-04-03 17:04:29

我很少感到肌肉酸痛不知道为什么,只有刚练完有肿胀感 我很少感到肌肉酸痛不知道为什么,只有刚练完有肿胀感 cowboyfromhell

痛我到不痛 酸胀感会有 不知道会不会跟我从不拉伸有关

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-03 17:17:42

痛我到不痛 酸胀感会有 不知道会不会跟我从不拉伸有关 痛我到不痛 酸胀感会有 不知道会不会跟我从不拉伸有关 Kuekuatsheu

可能是的,乳酸有点堆积吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:35:36

好厉害

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (猜。) 2018-04-05 12:43:34

需要,谷氨是需要的

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-05 12:48:55

需要,谷氨是需要的 需要,谷氨是需要的 再见

古氨是助于肌肉恢复的吗?如果我肌肉自身恢复能跟上训练强度的话还需要吃吗?

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (猜。) 2018-04-05 12:54:56

古氨是助于肌肉恢复的吗?如果我肌肉自身恢复能跟上训练强度的话还需要吃吗? 古氨是助于肌肉恢复的吗?如果我肌肉自身恢复能跟上训练强度的话还需要吃吗? cowboyfromhell

如果你训练强度加大,但是饮食睡眠跟不上,就会生病免疫力就会下降。谷氨在训练强度加大和训练规律的情况下是很必须的,比bcaa,肌酸,氮泵更需要,楼主可以百度一下谷氨的作用。

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-05 13:06:25

如果你训练强度加大,但是饮食睡眠跟不上,就会生病免疫力就会下降。谷氨在训练强度加大和训练规 如果你训练强度加大,但是饮食睡眠跟不上,就会生病免疫力就会下降。谷氨在训练强度加大和训练规律的情况下是很必须的,比bcaa,肌酸,氮泵更需要,楼主可以百度一下谷氨的作用。 ... 再见

好的谢谢!这就去买

来自 豆瓣App
  • 汉堡先生

汉堡先生 2018-04-06 10:27:27

hmb...新的知识点我去了解一下,谢谢大佬 hmb...新的知识点我去了解一下,谢谢大佬 cowboyfromhell

肌酸是一种很好的补剂,按照212的吃法可以长期吃下去

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-06 17:54:24

肌酸是一种很好的补剂,按照212的吃法可以长期吃下去 肌酸是一种很好的补剂,按照212的吃法可以长期吃下去 汉堡先生

好的大佬,想再请教一个问题,如果我想在尽量保持现有肌肉量(甚至长一些)的情况下再减掉一些脂肪,每天的碳水摄入应该在什么范围呢?每公斤2g在我每天高强度的训练状态下是不是太少了,最近每天都保持摄入120g左右的碳水,耐力倒不觉得有什么减退

来自 豆瓣App
  • 汉堡先生

汉堡先生 2018-04-06 18:11:12

好的大佬,想再请教一个问题,如果我想在尽量保持现有肌肉量(甚至长一些)的情况下再减掉一些脂 好的大佬,想再请教一个问题,如果我想在尽量保持现有肌肉量(甚至长一些)的情况下再减掉一些脂肪,每天的碳水摄入应该在什么范围呢?每公斤2g在我每天高强度的训练状态下是不是太少了,最近每天都保持摄入120g左右的碳水,耐力倒不觉得有什么减退 ... cowboyfromhell

碳水确实是一个比较复杂的问题,因为碳水的种类很多GI都不同,所以单一以总量来说,可能不是很科学。不同人体质不一样所以给你个建议,蛋白质每公斤2g(一般以瘦体重)碳水慢慢降,降到每周减重0.5kg左右保持不变最好。

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-06 18:16:51

碳水确实是一个比较复杂的问题,因为碳水的种类很多GI都不同,所以单一以总量来说,可能不是很科 碳水确实是一个比较复杂的问题,因为碳水的种类很多GI都不同,所以单一以总量来说,可能不是很科学。不同人体质不一样所以给你个建议,蛋白质每公斤2g(一般以瘦体重)碳水慢慢降,降到每周减重0.5kg左右保持不变最好。 ... 汉堡先生

拜谢了

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2018-04-08 03:01:48

你一个女生深蹲120kg???你猜我信不信

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-08 07:56:28

你一个女生深蹲120kg???你猜我信不信 你一个女生深蹲120kg???你猜我信不信 若水

....120kg很难吗大兄弟,就我认识的长期力量训练的女生里能蹲120kg的不止我一个

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2018-04-08 14:17:09

确实没遇到,说实话我自己都不能蹲120kg的(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2018-04-08 14:20:14

而且这里的男生肌霸也不少也没看过蹲这的,额

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-08 15:09:04

而且这里的男生肌霸也不少也没看过蹲这的,额 而且这里的男生肌霸也不少也没看过蹲这的,额 若水

我身边的男生大佬150kg+的真不少,两倍体重都不到啊…在男生里这个重量真不算多,如果大肌霸到不了这个重量可能本身腿练的就不多吧

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2018-04-08 16:49:40

我身边的男生大佬150kg+的真不少,两倍体重都不到啊…在男生里这个重量真不算多,如果大肌霸到不 我身边的男生大佬150kg+的真不少,两倍体重都不到啊…在男生里这个重量真不算多,如果大肌霸到不了这个重量可能本身腿练的就不多吧 ... cowboyfromhell

你是做组还是?

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-08 17:33:55

你是做组还是? 你是做组还是? 若水

做组,现在120kg一组正常最多也只能做5个

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2018-04-08 18:03:42

做组,现在120kg一组正常最多也只能做5个 做组,现在120kg一组正常最多也只能做5个 cowboyfromhell

额,这么厉害,带我飞吧小姐姐

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-08 18:38:53

额,这么厉害,带我飞吧小姐姐 额,这么厉害,带我飞吧小姐姐 若水

这个真不敢当2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8145 人聚集在这个小组
↑回顶部