你为什么喜欢射雕英雄传呢

二十八画生

来自: 二十八画生(为人民服务!这就是我的特长。) 2018-04-01 11:28:46

×
加入小组后即可参加投票
  • 二十八画生

    二十八画生 (为人民服务!这就是我的特长。) 2018-04-01 15:37:47

    金庸写郭靖,有个人物慢慢成长的过程:武功由弱到强,感情由迷茫到清晰,思想由混沌到开朗,名气由卑微到著名,事业从无到有,身份从武林小辈变成了武学泰斗,从修身齐家到治国平天下,一代大侠,不只识弯弓射大雕,还会《九阴真经》,《降龙十八掌》,《左右互搏》,《武穆遗书》。

    来自 豆瓣App
  • 二十八画生

    二十八画生 (为人民服务!这就是我的特长。) 2018-04-01 20:15:55

    《满江红》
    南宋·岳飞
    怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切!
    靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7716 人聚集在这个小组
↑回顶部