哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每日份的快乐源泉,爱哭妹...

剪辑师下岗了吗

标题:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每日份的快乐源泉,爱哭妹妹速度滑行入贴
加入小组后即可参加投票
  • *已注销*

*已注销* 2018-04-01 11:29:49

哈哈哈最好笑的一家操的还是有钱人设 嘻嘻好笑

来自 豆瓣App
  • 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-04-01 11:31:05

哈哈哈最好笑的一家操的还是有钱人设 嘻嘻好笑 哈哈哈最好笑的一家操的还是有钱人设 嘻嘻好笑 *已注销*

我昨天看到卖1000就要挨骂的我真是醉了...我们绝世善良的11亲笔信都不值1000块吗!!!!!!

• 枣枣

枣枣 (暴躁之人) 2018-04-01 11:31:11

Dz不是土豪嘛,可以自己炒到个几万块买了啊!然后又可以刷一个话题了,就说大蛭粉粉随爱豆都是土豪,是别他家高攀了豪门呢!!!!

来自 豆瓣App
  • 火箭少女罗伊斯

火箭少女罗伊斯 2018-04-01 11:31:25

亲笔信诶 只要1千吗 这是预订跑路的前奏吗

来自 豆瓣App
  • 迷你猢

迷你猢 2018-04-01 11:31:41

哈哈哈说不得说不得,当心人肉你照片

来自 豆瓣App
  • kunight

kunight 2018-04-01 11:32:03

真糊 1000都没人要

来自 豆瓣App
  • 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-04-01 11:32:14

Dz不是土豪嘛,可以自己炒到个几万块买了啊!然后又可以刷一个话题了,就说大蛭粉粉随爱豆都是土 Dz不是土豪嘛,可以自己炒到个几万块买了啊!然后又可以刷一个话题了,就说大蛭粉粉随爱豆都是土豪,是别他家高攀了豪门呢!!!! ... 枣枣

我看昨天szjj说,一封信而已那个黑子凭什么卖1000,真是贪心疯掉了,我...

• 吃菜菜啦

吃菜菜啦 2018-04-01 11:32:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-01 11:33:09

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-04-01 11:33:13

哈哈哈说不得说不得,当心人肉你照片 哈哈哈说不得说不得,当心人肉你照片 迷你猢

怕怕,那我多DISS一下爱哭妹妹可以原谅我么?从今天起我要做11的脂粉!

• 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-04-01 11:33:15

哈哈哈哈哈哈哈哈艹踏马笑死我了

来自 豆瓣App
  • 宋

kkkkkkkk哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wzy活粉我昨天就看见俩,一个说信以拿到,一个说要集资买信……

来自 豆瓣App
  • 我想进组

我想进组 2018-04-01 11:34:12

脂粉买了不报销吧

来自 豆瓣App
  • 真唯唯唯唯

真唯唯唯唯 2018-04-01 11:34:42

不是说好了人少钱多的,他1000都不值吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Forza

Forza 2018-04-01 11:35:02

kkkkkkkk哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wzy活粉我昨天就看见俩,一个说信以拿到,一个说要集资买信…… kkkkkkkk哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wzy活粉我昨天就看见俩,一个说信以拿到,一个说要集资买信……

集资,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 枣枣

枣枣 (暴躁之人) 2018-04-01 11:35:44

我看昨天szjj说,一封信而已那个黑子凭什么卖1000,真是贪心疯掉了,我... 我看昨天szjj说,一封信而已那个黑子凭什么卖1000,真是贪心疯掉了,我... 剪辑师下岗了吗

我的老天鹅…这……dz出道真的会有粉丝为他花钱???金主爸爸真的不会亏得底裤都不剩吗???这么没市场的也有人硬捧也是醉了……早晚遭天谴……

来自 豆瓣App
  • 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-04-01 11:36:04

kkkkkkkk哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wzy活粉我昨天就看见俩,一个说信以拿到,一个说要集资买信…… kkkkkkkk哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wzy活粉我昨天就看见俩,一个说信以拿到,一个说要集资买信……

啊?我昨天在锁组开始看到好多上蹿下跳内涵开骂爱哭妹妹的,后来被锤碎脸了全闭麦了耶

• *已注销*

*已注销* 2018-04-01 11:36:54

我昨天看到卖1000就要挨骂的我真是醉了...我们绝世善良的11亲笔信都不值1000块吗!!!!!! 我昨天看到卖1000就要挨骂的我真是醉了...我们绝世善良的11亲笔信都不值1000块吗!!!!!! 剪辑师下岗了吗

对诶 写那么长有那么感人 才1000块诶 一个签名都要三百块了诶 超划算

来自 豆瓣App
  • 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-04-01 11:38:06

我的老天鹅…这……dz出道真的会有粉丝为他花钱???金主爸爸真的不会亏得底裤都不剩吗???这 我的老天鹅…这……dz出道真的会有粉丝为他花钱???金主爸爸真的不会亏得底裤都不剩吗???这么没市场的也有人硬捧也是醉了……早晚遭天谴…… ... 枣枣

可能…szjj觉得可以怂恿着爱哭妹妹先去消费一波然后他们白拿吧…贴就对了…爱哭妹妹这么爱储蓄卡为什么不捧他唯一的好朋友呢你们真自私又坏坏!

• 宋

啊?我昨天在锁组开始看到好多上蹿下跳内涵开骂爱哭妹妹的,后来被锤碎脸了全闭麦了耶 啊?我昨天在锁组开始看到好多上蹿下跳内涵开骂爱哭妹妹的,后来被锤碎脸了全闭麦了耶 剪辑师下岗了吗

我在两个组都开了诚邀wzy粉的帖,想找他们谈谈真心话,结果来的全是别家,wzy粉就来了俩,脂粉真的就是除了工作之外完全不管wzy唉。

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-04-01 11:38:58

大概都是三月秀粉吧

来自 豆瓣App
  • 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-04-01 11:40:06

对诶 写那么长有那么感人 才1000块诶 一个签名都要三百块了诶 超划算 对诶 写那么长有那么感人 才1000块诶 一个签名都要三百块了诶 超划算 *已注销*

就...不太懂这波蛇皮操作,疯狂坐实自己爱豆不值钱是要怎样

• 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-04-01 11:41:27

所以最后到底卖出去没有 一千都不愿意的吗 这个比签名要多写那么多字 划算买卖都不要的呀

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-01 11:58:51

无语 脂粉可能不想掏钱吧

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-01 12:16:19

我们亲爱的去过芭莎采访,全身装备十万,开着747冲进Top5,粉丝号称人少但钱很多的,异异哥哥的信居然卖不到1000块,哭哭

来自 豆瓣App
  • 野肆

野肆 2018-04-01 12:17:50

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-04-01 12:19:20

zizi,当时集资开了俩高楼的帖子还在吗

来自 豆瓣App
  • 超急无敌美少女

超急无敌美少女 2018-04-01 12:22:09

不买就算了人肉人家是什么操作?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:27:50

我们子议哥哥一定能出道的!因为爱死姐姐那么有钱!

来自 豆瓣App
  • 一只小居居

一只小居居 2018-04-01 12:41:31

粉丝质量太差……

来自 豆瓣App
  • 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-04-01 12:56:21

粉丝质量太差…… 粉丝质量太差…… 一只小居居

你这么说爱吸姐姐我就不乐意了,粉随蒸煮善良又富有的爱吸姐姐,只是觉得11亲笔信不值那个价而已哼

你的回应

回应请先 , 或 注册

20482 人聚集在这个小组
↑回顶部