昨天快本韩东君唱歌真的开口跪,着迷

磨剪子嘞

加入小组后即可参加投票
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 11:27:43

up

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 11:32:58

视频发不了呜呜

• 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 11:36:33

真的没人来听歌吗

• 雾都烟火

雾都烟火 2018-04-01 11:37:20

我听

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 11:38:04

我听 我听 雾都烟火

谢谢你,不然我以为我是单机版跪

• 叹酒

叹酒 2018-04-01 11:38:21

啊啊啊啊啊我要爱上他了 唱得挺好听的

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 11:39:15

啊啊啊啊啊我要爱上他了 唱得挺好听的 啊啊啊啊啊我要爱上他了 唱得挺好听的 叹酒

希望他做个有音乐梦想的演员!

• 雾都烟火

雾都烟火 2018-04-01 11:40:46

听完了!好听的!

来自 豆瓣App
  • 雾都烟火

雾都烟火 2018-04-01 11:41:17

谢谢你,不然我以为我是单机版跪 谢谢你,不然我以为我是单机版跪 磨剪子嘞

哈哈哈哈哈哈哈哈磨剪子嘞强菜刀~

来自 豆瓣App
  • 第八日的蝉

第八日的蝉 2018-04-01 11:41:35

真的好听耶

来自 豆瓣App
  • 韩东君的猴几

韩东君的猴几 2018-04-01 11:41:56

谢谢安利我的墙头儿

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 11:43:32

谢谢安利我的墙头儿 谢谢安利我的墙头儿 韩东君的猴几

真的人帅声靓歌甜啊啊啊

• 韩东君的猴几

韩东君的猴几 2018-04-01 11:45:30

真的人帅声靓歌甜啊啊啊 真的人帅声靓歌甜啊啊啊 磨剪子嘞

昨天开了个帖子被骂了😐

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2018-04-01 11:47:25

嗓音好好哦

来自 豆瓣App
  • 夕朝

夕朝 2018-04-01 11:49:42

原来 确认过眼神 是这首歌里的,长知识了

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟

郭麒麟 2018-04-01 11:50:39

他拍人生时和影迷一起在ktv里唱的那些都很好听,但是我觉得他唱薛之圈的歌唱的更好一点,可能声线差不多。他清唱的男孩还有男人ktv我特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 尹昉

尹昉 2018-04-01 11:53:20

这不就唱得一般吗??????

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 12:02:52

昨天开了个帖子被骂了😐 昨天开了个帖子被骂了😐 韩东君的猴几

为什么

• 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 12:03:45

这不就唱得一般吗?????? 这不就唱得一般吗?????? 尹昉

这还一般吗?那可能你听过的都是天籁吧

• 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 12:04:41

他拍人生时和影迷一起在ktv里唱的那些都很好听,但是我觉得他唱薛之圈的歌唱的更好一点,可能声 他拍人生时和影迷一起在ktv里唱的那些都很好听,但是我觉得他唱薛之圈的歌唱的更好一点,可能声线差不多。他清唱的男孩还有男人ktv我特别喜欢 ... 郭麒麟

男孩对对对,他貌似比较喜欢R&B

• 果汁

果汁 (一年翻过十几个墙头) 2018-04-01 12:11:10

为什么 为什么 磨剪子嘞

……在组里发活动精修图安利,换谁都会被嘲。

来自 豆瓣App
  • 不在不想不知道

不在不想不知道 2018-04-01 12:34:50

他讲话也好听 长得也好看
    昨天莫名get到他了
    以前一直觉得他gaygay的😂

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-04-01 12:38:28

新墙头果然不让我失望呜呜呜更爱他了!!!

来自 豆瓣App
  • 淑芬

淑芬 2018-04-01 12:41:18

这不就唱得一般吗?????? 这不就唱得一般吗?????? 尹昉

因为不是专业歌手啊,还能按歌手标准来啊

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-01 12:43:48

虚假安利……

来自 豆瓣App
  • 尹昉

尹昉 2018-04-01 12:44:18

因为不是专业歌手啊,还能按歌手标准来啊 因为不是专业歌手啊,还能按歌手标准来啊 淑芬

只是觉得虚假安利而已,说不得吗

来自 豆瓣App
  • 硬核大鼓郭德纲

硬核大鼓郭德纲 2018-04-01 12:49:58

我顶锅盖小声bb(快本不是一直都假唱吗,我以为大家一直默认的啊)

来自 豆瓣App
  • 淑芬

淑芬 2018-04-01 12:56:46

只是觉得虚假安利而已,说不得吗 只是觉得虚假安利而已,说不得吗 尹昉

谁说说不得了……就李涛啊……我话多不好意思了我尽量记住你ID下次不回复你了哈别生气

来自 豆瓣App
  • 魔鬼筋肉人

魔鬼筋肉人 2018-04-01 13:00:00

好听!喜欢!!他唱什么我都喜欢!!!

来自 豆瓣App
  • 尹昉

尹昉 2018-04-01 13:01:33

谁说说不得了……就李涛啊……我话多不好意思了我尽量记住你ID下次不回复你了哈别生气 谁说说不得了……就李涛啊……我话多不好意思了我尽量记住你ID下次不回复你了哈别生气 淑芬

emmmm没有生气啊,只是觉得最近他的安利蛮多

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2018-04-01 13:01:38

爱他!!!

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 13:04:15

emmmm没有生气啊,只是觉得最近他的安利蛮多 emmmm没有生气啊,只是觉得最近他的安利蛮多 尹昉

有剧在播,剧里很苏,本人人帅性格好吸粉不能开贴吗嘻嘻

• 看电影

看电影 2018-04-01 13:04:36

的确很好听

来自 豆瓣App
  • 多肉小姐爱多肉

多肉小姐爱多肉 (静水流深) 2018-04-01 13:05:21

确认过眼神,是我的男朋友是你是你就是你

来自 豆瓣App
  • 魔鬼筋肉人

魔鬼筋肉人 2018-04-01 13:05:27

emmmm没有生气啊,只是觉得最近他的安利蛮多 emmmm没有生气啊,只是觉得最近他的安利蛮多 尹昉

多吗?最近他的剧在播,有一点热度很正常吧。对比首页的某些,换件衣服戴个帽子拍套杂志都一堆帖,韩东君的帖算是很少了。

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 13:06:30

我顶锅盖小声bb(快本不是一直都假唱吗,我以为大家一直默认的啊) 我顶锅盖小声bb(快本不是一直都假唱吗,我以为大家一直默认的啊) 硬核大鼓郭德纲

这种环节根本用不着假唱啊,连修音都没有,就是个猜歌环节,如果看了昨天的快本你就知道不是假唱了,另一嘉宾老纪一直在走音2333

• jiaaaaaaa

jiaaaaaaa 2018-04-01 13:07:37

不是说他要参加跨界歌王了嘛,有点期待

来自 豆瓣App
  • 鬼子

鬼子 2018-04-01 13:08:02

韩东君唱歌一直很好听的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼筋肉人

魔鬼筋肉人 2018-04-01 13:08:17

瓜组首页搜韩东君关键词,76个帖,按热度排序,近三天5个帖。真不算多哈。

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 13:08:34

……在组里发活动精修图安利,换谁都会被嘲。 ……在组里发活动精修图安利,换谁都会被嘲。 果汁

惹不会吧,我看组里经常有拿写真来安利的,不是更精修?

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2018-04-01 13:08:35

lz,你的cp戗菜刀在哪

• 鬼子

鬼子 2018-04-01 13:08:38

韩东君唱歌一直很好听的 韩东君唱歌一直很好听的 鬼子

之前看过无心法师的花絮,那个时候他唱歌就好听

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 13:09:50

lz,你的cp戗菜刀在哪 lz,你的cp戗菜刀在哪 Sirmn

你改个ID,我们凑个西皮吧

• 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 13:11:08

瓜组首页搜韩东君关键词,76个帖,按热度排序,近三天5个帖。真不算多哈。 瓜组首页搜韩东君关键词,76个帖,按热度排序,近三天5个帖。真不算多哈。 魔鬼筋肉人

摸摸,闭眼嘲挡不住,只是硬嘲很难看

• 果汁

果汁 (一年翻过十几个墙头) 2018-04-01 13:15:19

惹不会吧,我看组里经常有拿写真来安利的,不是更精修? 惹不会吧,我看组里经常有拿写真来安利的,不是更精修? 磨剪子嘞

饭制精修图一般都会被嘲,流量小生被嘲的更狠,杂志不算,她用的还是“韩东君今天火了吗 没有”这种一言难尽的标题,好感他,所以不希望他在组里被反噬,掌握好分寸吧。

来自 豆瓣App
  • 硬核大鼓郭德纲

硬核大鼓郭德纲 2018-04-01 13:17:00

这种环节根本用不着假唱啊,连修音都没有,就是个猜歌环节,如果看了昨天的快本你就知道不是假唱 这种环节根本用不着假唱啊,连修音都没有,就是个猜歌环节,如果看了昨天的快本你就知道不是假唱了,另一嘉宾老纪一直在走音2333 ... 磨剪子嘞

哦哦哦,我以为是表演环节,那肯定不是,既然你们说这么好听我去看一哈。

来自 豆瓣App
  • 韩东君的猴几

韩东君的猴几 2018-04-01 13:17:36

为什么 为什么 磨剪子嘞

看不得安利吧

来自 豆瓣App
  • 魔鬼筋肉人

魔鬼筋肉人 2018-04-01 13:17:59

饭制精修图一般都会被嘲,流量小生被嘲的更狠,杂志不算,她用的还是“韩东君今天火了吗 没有” 饭制精修图一般都会被嘲,流量小生被嘲的更狠,杂志不算,她用的还是“韩东君今天火了吗 没有”这种一言难尽的标题,好感他,所以不希望他在组里被反噬,掌握好分寸吧。 ... 果汁

得看人。遇到发瓜组组霸们还是一水夸。路人跟粉丝比起来太渺小了。

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (一年翻过十几个墙头) 2018-04-01 13:26:13

得看人。遇到发瓜组组霸们还是一水夸。路人跟粉丝比起来太渺小了。 得看人。遇到发瓜组组霸们还是一水夸。路人跟粉丝比起来太渺小了。 魔鬼筋肉人

总之还是掌握好分寸吧,安利也不要那种一言难尽的方式。

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2018-04-01 13:38:25

饭制精修图一般都会被嘲,流量小生被嘲的更狠,杂志不算,她用的还是“韩东君今天火了吗 没有” 饭制精修图一般都会被嘲,流量小生被嘲的更狠,杂志不算,她用的还是“韩东君今天火了吗 没有”这种一言难尽的标题,好感他,所以不希望他在组里被反噬,掌握好分寸吧。 ... 果汁

• Lario

Lario 2018-04-01 16:53:40

他和孙怡真的没暧昧过吗?好熟的感觉

来自 豆瓣App
  • 霞姐的一巴掌

霞姐的一巴掌 2018-04-01 16:59:20

我觉得好听耶 因为看了电视剧所以他变成了我的新墙头 他和孙怡好熟啊 要不是孙怡结婚生孩子了我都想嗑|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 你的背包

你的背包 2018-04-01 17:15:35

声音真的很好听,第一次听他唱歌

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-04-02 21:12:14

他和孙怡真的没暧昧过吗?好熟的感觉 他和孙怡真的没暧昧过吗?好熟的感觉 Lario

应该都是东北人的关系吧,特别想听他们两个说东北话互怼

• 🥝

🥝 2018-04-02 21:20:47

这贴都糊成什么样了 还嫌安利得多 哪里多了啊 好听 苏!而且性格很好的样子 总是笑

来自 豆瓣App
  • 给!吃瓜

给!吃瓜 2018-04-07 20:24:25

新收墙头

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-07 20:49:52

后面的吴昕哈哈

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-04-07 21:57:21

我的小墙头,唱歌好听,他是不是要参加跨界歌王了?

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-04-07 22:17:56

他上非常静距离最后唱的那首歌才叫真好听,快本那个一般啦

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-04-07 22:20:08

他和孙怡真的没暧昧过吗?好熟的感觉 他和孙怡真的没暧昧过吗?好熟的感觉 Lario

真没啦,他俩合作的时候孙怡已经跟董子健好上啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56134 人聚集在这个小组
↑回顶部