momo

2018-04-01 11:25:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不吃芹菜和牛肉

不吃芹菜和牛肉 2018-04-01 11:26:31

你知道你坤也还不稳吗

• momo

momo 楼主 2018-04-01 11:27:23

你知道你坤也还不稳吗 你知道你坤也还不稳吗 不吃芹菜和牛肉

我给坤日投1200票!所以我说我分不出另一个肝给李希侃了

• 柳楚沐

柳楚沐 2018-04-01 11:30:24

在练习生黑历史视频上唯一和坤有得一拼的小侃,大家不要放过这个欢乐源泉啊……

• 你晕针吗

你晕针吗 2018-04-01 11:45:48

我也是想救侃侃但是我还有小困得顾啊唉

• 你晕针吗
  • momo

momo 楼主 2018-04-01 11:46:55

我也是想救侃侃但是我还有小困得顾啊唉 我也是想救侃侃但是我还有小困得顾啊唉 你晕针吗

所以我只能求侃妈爆命了😭小玫瑰真的需要我,我不可能再给小侃投票了……

• 一

所以我只能求侃妈爆命了😭小玫瑰真的需要我,我不可能再给小侃投票了…… 所以我只能求侃妈爆命了😭小玫瑰真的需要我,我不可能再给小侃投票了…… momo

侃妈谢谢你们哇 没关系 你们认可他也挺好的❤

• 猪猪包

猪猪包 2018-04-01 11:48:22

不知道为什么想up一下

• momo

momo 楼主 2018-04-01 11:48:25

侃妈谢谢你们哇 没关系 你们认可他也挺好的❤ 侃妈谢谢你们哇 没关系 你们认可他也挺好的❤

快去投票吧😭他一定要出道哇!一定能创造奇迹的!

• momo

momo 楼主 2018-04-01 11:49:17

不知道为什么想up一下 不知道为什么想up一下 猪猪包

谢谢你哈哈哈哈哈哈哈

• 卡母

卡母 2018-04-01 12:00:06

两个都是我最喜欢的 只能每天用两倍的努力来肝😭

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:00:54

两个都是我最喜欢的 只能每天用两倍的努力来肝😭 两个都是我最喜欢的 只能每天用两倍的努力来肝😭 卡母

我是真的爆不了了……请你坚持!最后六天我相信会有奇迹的!!!

• 倾城雄霸

倾城雄霸 2018-04-01 12:07:43

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:08:20

倾城雄霸

别哭别哭,快去投票!!!

• 轻飘的云

轻飘的云 2018-04-01 12:12:39

lxk很适合男团

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:14:53

lxk很适合男团 lxk很适合男团 轻飘的云

他太像我曾经最爱的那个爱豆了……他一出场我就被狙击了……但是后面储蓄卡出来后..........好了不说了我求侃妈爆命,小玫瑰需要我我要给小玫瑰爆命

• hana

hana 2018-04-01 12:16:26

和我的pick一模一样

• 李承鄞二世情人

李承鄞二世情人 2018-04-01 12:19:24

我也想看小狐狸和小玫瑰,再加一个小王子一起出道的童话line

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:20:27

我也想看小狐狸和小玫瑰,再加一个小王子一起出道的童话line 我也想看小狐狸和小玫瑰,再加一个小王子一起出道的童话line 李承鄞二世情人

这三个昨天站在一起的画面真的太美好了!三个一定要进啊!

• joyoooer

joyoooer (啥,糖) 2018-04-01 12:21:42

我觉得这轮你们拉票还是别求别人肝了,简单点直接上jz链接就行

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:22:55

我觉得这轮你们拉票还是别求别人肝了,简单点直接上jz链接就行 我觉得这轮你们拉票还是别求别人肝了,简单点直接上jz链接就行 joyoooer

啊?你在说什么我没听懂😂我就是求侃妈拼一把...我自己只能给坤投票

• universe

universe 2018-04-01 12:24:15

哭了,谢谢你了

• 水陌

水陌 2018-04-01 12:24:30

我们会努力的 到我们真的是人少啊TT

• joyoooer

joyoooer (啥,糖) 2018-04-01 12:24:31

啊?你在说什么我没听懂😂我就是求侃妈拼一把...我自己只能给坤投票 啊?你在说什么我没听懂😂我就是求侃妈拼一把...我自己只能给坤投票 momo

啊我还以为你在给侃侃拉票233

• universe

universe 2018-04-01 12:24:53

我们在努力,但是人真的少的可怜

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:25:55

啊我还以为你在给侃侃拉票233 啊我还以为你在给侃侃拉票233 joyoooer

我觉得也算是拉票吧……真的真的希望他留下来,他值得被更多人看到。但是我自己真的没时间再给他投票了,希望侃妈真的拼一把!创造奇迹!

• joyoooer

joyoooer (啥,糖) 2018-04-01 12:27:01

我觉得也算是拉票吧……真的真的希望他留下来,他值得被更多人看到。但是我自己真的没时间再给他 我觉得也算是拉票吧……真的真的希望他留下来,他值得被更多人看到。但是我自己真的没时间再给他投票了,希望侃妈真的拼一把!创造奇迹! ... momo

哎,据我所知侃妈已经爆肝爆钱包了,奈何人少,还是支持点钱最实际

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:27:05

我们在努力,但是人真的少的可怜 我们在努力,但是人真的少的可怜 universe

lxk人气应该很高的啊……为什么人不够啊😭

• universe

universe 2018-04-01 12:30:55

lxk人气应该很高的啊……为什么人不够啊😭 lxk人气应该很高的啊……为什么人不够啊😭 momo

前期镜头少,没圈什么粉,圈的都是夹缝寻宝的女孩

• Redamancy

Redamancy 2018-04-01 12:34:16

Up

• momo

momo 2018-04-01 12:37:24

我也真的好希望他能出道!昨天的同框画面太美好 好爱两个孩子啊

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:37:36

前期镜头少,没圈什么粉,圈的都是夹缝寻宝的女孩 前期镜头少,没圈什么粉,圈的都是夹缝寻宝的女孩 universe

aqy真的防爆了太多好娃子了

• 二阶堂白富美

二阶堂白富美 2018-04-01 12:38:15

up!本爱哭女孩也很喜欢利息卡,希望他能和储蓄卡一起出道😭

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:39:03

[内容不可见]

• 容九

容九 2018-04-01 12:39:23

up,加油啊

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:39:41

up!本爱哭女孩也很喜欢利息卡,希望他能和储蓄卡一起出道😭 up!本爱哭女孩也很喜欢利息卡,希望他能和储蓄卡一起出道😭 二阶堂白富美

是啊!他俩同框再加一个lc我仿佛看到了天朝爱豆之光燃起来了

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:40:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

分不出第二个肝给小狐狸真的很心疼了……希望更多人愿意看到小狐狸为他投票😭

• 瓜瓜

瓜瓜 2018-04-01 12:40:46

我实名站个街 侃妈加油啊加油啊 我为了储蓄卡c位所有票和钱都只能给他 也只能口头给你们加个油站个街了dbq

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:42:55

我实名站个街 侃妈加油啊加油啊 我为了储蓄卡c位所有票和钱都只能给他 也只能口头给你 我实名站个街 侃妈加油啊加油啊 我为了储蓄卡c位所有票和钱都只能给他 也只能口头给你们加个油站个街了dbq ... 瓜瓜

对对对,我们站个街支持!李希侃真的值得被更多人看到,他太适合出道了。分不出肝的我表示有点心疼,但是小玫瑰真的很需要我!

• 包早小学几

包早小学几 2018-04-01 12:44:09

还有超妈也加油,昨天他们三个站一起我真的要哭了,这是什么美好的画面吧

• momo

momo 楼主 2018-04-01 12:44:59

还有超妈也加油,昨天他们三个站一起我真的要哭了,这是什么美好的画面吧 还有超妈也加油,昨天他们三个站一起我真的要哭了,这是什么美好的画面吧 包早小学几

是啊!灵超家也加油!这三个孩子一定要出道啊!

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2018-04-01 17:45:04

up

• universe

universe 2018-04-01 17:54:01

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

72439 人聚集在这个小组
↑回顶部