疑问❓or bug

一土叮

加入小组后即可参加投票
  • Rachel Greene

Rachel Greene 2018-04-01 16:44:22

应该是bug

• 湖山雨谷

湖山雨谷 2018-04-01 17:13:16

那是Richard的怪癖,不是mon的啊

• 一土叮

一土叮 楼主 2018-04-01 17:15:04

那是Richard的怪癖,不是mon的啊 那是Richard的怪癖,不是mon的啊 湖山雨谷

Mon说那是因为我必须要睡这边所以你才必须睡那边的,还是mon的怪癖

• 湖山雨谷

湖山雨谷 2018-04-01 17:19:18

Mon说那是因为我必须要睡这边所以你才必须睡那边的,还是mon的怪癖 Mon说那是因为我必须要睡这边所以你才必须睡那边的,还是mon的怪癖 一土叮

但是mon没说这是她的怪癖吧?还是说了我忘记了。。。

• 重度粉控

重度粉控 2018-04-01 21:07:52

Mon说那是因为我必须要睡这边所以你才必须睡那边的,还是mon的怪癖 Mon说那是因为我必须要睡这边所以你才必须睡那边的,还是mon的怪癖 一土叮

确切说不是,因为Richard后来说了因为他老家是xxx,如果不在这边睡,海的方向就不对了。是Richard让莫妮卡认为是她自己觉得非要睡那一边的。所以归根到底是Richard的wired thing

• 一土叮

一土叮 楼主 2018-04-01 21:15:52

确切说不是,因为Richard后来说了因为他老家是xxx,如果不在这边睡,海的方向就不对了。是Richard 确切说不是,因为Richard后来说了因为他老家是xxx,如果不在这边睡,海的方向就不对了。是Richard让莫妮卡认为是她自己觉得非要睡那一边的。所以归根到底是Richard的wired thing ... 重度粉控

原来是这样😂我需要再刷一遍了

• 重度粉控

重度粉控 2018-04-01 23:22:22

原来是这样😂我需要再刷一遍了 原来是这样😂我需要再刷一遍了 一土叮

突然发现我上一条weird拼错了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

86198 人聚集在这个小组
↑回顶部