下期罗志祥和易烊千玺battle算不算其实是代表old s...

wuli韬韬

标题:下期罗志祥和易烊千玺battle算不算其实是代表old school和new school之间的battle
加入小组后即可参加投票
  • 樱桃西瓜

樱桃西瓜 2018-04-01 11:59:53

感觉下一期貌似有火药,是又搞事吗

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-01 12:01:58

感觉下一期貌似有火药,是又搞事吗 感觉下一期貌似有火药,是又搞事吗 樱桃西瓜

下期觉得肯定很燃,但是我觉得也不会搞啥大事,毕竟我还是觉得街舞始终都是peace&love

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-04-01 12:15:18

然而罗志祥队里好多是newschool 易烊千玺队里好多是oldschool

来自 豆瓣App
  • 要到崂山去学仙

要到崂山去学仙 (我是一个正经的烧水小妹) 2018-04-01 12:19:38

下一期的预告里有要打架的意思 估计是故意剪辑的

来自 豆瓣App
  • 淑芬

淑芬 2018-04-01 12:27:54

综合起来是不是小猪队里大神比较多?感觉四字是不是赢面比较小诶

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-04-01 12:28:59

千玺弟弟那几句话感觉把小猪给说生气了……
    单看组队之后的秀,感觉千玺那队好赞,小猪那个有意思但是舞蹈本身来看没咋好好用出何的优势。wuli韬那个发型一出来我都看不下去了,韩庚似乎没什么人缘,舞蹈挺有创意的,但是选手不太齐……
    真的想用霍格沃兹四个学院来代表这四个队,嘿嘿嘿,红色是谁呀~

来自 豆瓣App
  • 六角烤得才好吃

六角烤得才好吃 (开玩笑) 2018-04-01 12:29:42

口天表情包太魔性了

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-01 12:30:44

综合起来是不是小猪队里大神比较多?感觉四字是不是赢面比较小诶 综合起来是不是小猪队里大神比较多?感觉四字是不是赢面比较小诶 淑芬

不知道,但是我比较看好罗那队,他那队个人实力都比较强,但是后面主要是齐舞,看他们那对的舞种配合了,但我还是比较看好罗那队

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2018-04-01 13:24:56

我又被表情包吸引了

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2018-04-01 15:03:59

眼里只有可爱的凡凡

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-04-01 15:28:49

眼里只有可爱的凡凡 眼里只有可爱的凡凡 一只鹿

爱到深处

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-04-01 15:32:50

昨天两队放狠话的时候 小猪对千玺说小朋友我要你见识什么是真正的街舞 年纪小真的很容易被人轻视啊。有点无语

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-01 15:34:39

口天表情包太魔性了 口天表情包太魔性了 六角烤得才好吃

偏题了偏题了啊😊

来自 豆瓣App
  • chill pills

chill pills 2018-04-01 15:55:51

千玺弟弟那几句话感觉把小猪给说生气了…… 单看组队之后的秀,感觉千玺那队好赞,小猪那个有意 千玺弟弟那几句话感觉把小猪给说生气了…… 单看组队之后的秀,感觉千玺那队好赞,小猪那个有意思但是舞蹈本身来看没咋好好用出何的优势。wuli韬那个发型一出来我都看不下去了,韩庚似乎没什么人缘,舞蹈挺有创意的,但是选手不太齐…… 真的想用霍格沃兹四个学院来代表这四个队,嘿嘿嘿,红色是谁呀~ ... sato

小猪没生气啊,毕竟演艺圈混了多久,都是综艺梗啊。采访问他易烊千玺说要把楼梯炸掉,他怎么想,他说楼梯是很好的东西,扯扯扯,然后就开始鹅鹅鹅说 觉得很可爱

• 蛋花呲呲呲呲呲

蛋花呲呲呲呲呲 2018-04-01 16:05:51

我在隔壁被剧透了,感觉下期要xfxy了……emmmm我不是很喜欢看撕X,忧心

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2018-04-01 23:51:24

然而罗志祥队里好多是newschool 易烊千玺队里好多是oldschool 然而罗志祥队里好多是newschool 易烊千玺队里好多是oldschool 芳心撒毒犯

两个反了,弟弟的多newschool,罗志祥的多oldschool

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76209 人聚集在这个小组
↑回顶部