有些粉丝落井下石的嘴脸真难看

-

加入小组后即可参加投票
  • 利息砍

利息砍 2018-04-01 11:26:05

八组双标很久了 越红的嘲的越厉害

来自 豆瓣App
  • 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-04-01 11:26:31

Id记住了。

来自 豆瓣App
  • -

八组双标很久了 越红的嘲的越厉害 八组双标很久了 越红的嘲的越厉害 利息砍

我其实习惯了,但是就是觉得本质来说大家都属于一个节目,有的人进去跟着踩一脚挺没劲的

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-01 11:28:02

我家孩子现在是血包,嘲偶他首当其冲,希望偶圈面对外人真的能有点良心吧

来自 豆瓣App
  • 一记左勾拳

一记左勾拳 2018-04-01 11:30:24

我就是不懂,明明大家都知道外面不喜欢偶练为什么偶练自己内部还要撕得这么难看,上赶着送笑料吗…

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2018-04-01 11:30:38

不用care,最惨的是八组都查无此人,不过以后出圈了黑嘲更多,自身实力够强总有机会改变风评

来自 豆瓣App
  • -

我就是不懂,明明大家都知道外面不喜欢偶练为什么偶练自己内部还要撕得这么难看,上赶着送笑料吗 我就是不懂,明明大家都知道外面不喜欢偶练为什么偶练自己内部还要撕得这么难看,上赶着送笑料吗… ... 一记左勾拳

有的人不做人啊,没办法,谁能看自己孩子受委屈啊

来自 豆瓣App
  • -

不用care,最惨的是八组都查无此人,不过以后出圈了黑嘲更多,自身实力够强总有机会改变风评 不用care,最惨的是八组都查无此人,不过以后出圈了黑嘲更多,自身实力够强总有机会改变风评 🍮

我在意的是别家粉丝进去落井下石啦。八组我都习惯了

来自 豆瓣App
  • 暴躁xxj

暴躁xxj 2018-04-01 11:36:15

树大招风,嫉妒吧…

来自 豆瓣App
  • 暴躁xxj

暴躁xxj 2018-04-01 11:37:01

心里阴暗,明面不敢背后暗戳戳的,这种人的蒸煮也出不了道

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖家的锅

吴彦祖家的锅 (四体不勤五谷不分) 2018-04-01 11:37:43

记住id,敢在八组跟着嘲我儿子,再回偶组卖自家安利,就拉出来埋葬吧

来自 豆瓣App
  • 疯废女王

疯废女王 2018-04-01 11:38:23

落井下石的id都截屏了

来自 豆瓣App
  • -

心里阴暗,明面不敢背后暗戳戳的,这种人的蒸煮也出不了道 心里阴暗,明面不敢背后暗戳戳的,这种人的蒸煮也出不了道 暴躁xxj

可不敢这么说,生而为人请你善良,不管怎么说,他本人什么都没有做呀

来自 豆瓣App
  • 三勺芋泥

三勺芋泥 2018-04-01 11:39:57

巧了 我也有几张截图哈哈哈

来自 豆瓣App
  • VITA

VITA 2018-04-01 11:40:36

经常在八组呕练楼看到说话阴阳怪气的人点进主页一看,ojbk小丫头还有两副面孔呢

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-04-01 11:41:34

因为嫉妒

来自 豆瓣App
  • hooky

hooky 2018-04-01 11:43:34

是的!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜吃瓜 2018-04-01 11:54:52

那没办法了 试试去八组抗议吧

来自 豆瓣App
  • VITA

VITA 2018-04-01 11:55:39

那没办法了 试试去八组抗议吧 那没办法了 试试去八组抗议吧 吃瓜吃瓜吃瓜

这也要进来说句风凉话?

来自 豆瓣App
  • 今天还是单身

今天还是单身 2018-04-01 11:56:51

谁截图了能发给我吗 让我品品哪家的

来自 豆瓣App
  • 利息砍

利息砍 2018-04-01 11:56:52

我其实习惯了,但是就是觉得本质来说大家都属于一个节目,有的人进去跟着踩一脚挺没劲的 我其实习惯了,但是就是觉得本质来说大家都属于一个节目,有的人进去跟着踩一脚挺没劲的 -

我知道 对于很多恶评真的无能为力 其实我也挺心疼kk的 受到的恶意比别人更多

来自 豆瓣App
  • 时宜

时宜 2018-04-01 11:58:03

私信我一下,看看是不是我常常看见的那家

来自 豆瓣App
  • -

那没办法了 试试去八组抗议吧 那没办法了 试试去八组抗议吧 吃瓜吃瓜吃瓜

?你这种杠精是真实存在的吗?看不懂我这个帖子在说什么么

来自 豆瓣App
  • -

哦点开主页明白了,说的就是你这种人

来自 豆瓣App
  • VITA

VITA 2018-04-01 11:59:27

哦点开主页明白了,说的就是你这种人 哦点开主页明白了,说的就是你这种人 -

嘻嘻这种人我相册里一堆

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2018-04-01 12:00:32

哈哈终于有人发现了吗?我点主页看到好多都是组里的人

来自 豆瓣App
  • 是耶非耶

是耶非耶 2018-04-01 12:00:58

八组哪个贴?

来自 豆瓣App
  • chara

chara (何事秋风悲画扇) 2018-04-01 12:01:16

追偶以后已经不看八组了

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2018-04-01 12:04:08

不过不用在意,八组除非能控场,要不然稍微有点热度都会被嘲,至于组里过去落井下石的无非都是嫉妒巨c比她担牛逼的,可是怎么办呢?就是再落井下石也改变不了她担被巨c压一头的现实

来自 豆瓣App
  • -

私信我一下,看看是不是我常常看见的那家 私信我一下,看看是不是我常常看见的那家 时宜

我觉得我楼里回复应该可以看出来惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:06:07

记住id,敢在八组跟着嘲我儿子,再回偶组卖自家安利,就拉出来埋葬吧 记住id,敢在八组跟着嘲我儿子,再回偶组卖自家安利,就拉出来埋葬吧 吴彦祖家的锅

今天爱你,给我坤坤站街

来自 豆瓣App
  • -

我知道 对于很多恶评真的无能为力 其实我也挺心疼kk的 受到的恶意比别人更多 我知道 对于很多恶评真的无能为力 其实我也挺心疼kk的 受到的恶意比别人更多 利息砍

其实本家长已经习惯了,就是单纯觉得有的人没劲,我开这帖也挺没劲的,发发牢骚鹅已

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜你爱么

胡萝卜你爱么 2018-04-01 12:07:03

八组恶臭女孩是不是脑子有问题哦 粉丝认证的美貌 需要他们judge么

来自 豆瓣App
  • -

不过不用在意,八组除非能控场,要不然稍微有点热度都会被嘲,至于组里过去落井下石的无非都是嫉 不过不用在意,八组除非能控场,要不然稍微有点热度都会被嘲,至于组里过去落井下石的无非都是嫉妒巨c比她担牛逼的,可是怎么办呢?就是再落井下石也改变不了她担被巨c压一头的现实 ... 梦想

是哈嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 我饭的cp甜着呢

我饭的cp甜着呢 2018-04-01 12:07:19

出了我们组
    大家都还只是偶像练习生
    不要求对待团员和自己偶像一样
    至少别落井下石吧

• 坂田银时

坂田银时 2018-04-01 12:08:34

就 很难过
    生而为人 做个人吧
    (>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 栗山千兔

栗山千兔 2018-04-01 12:10:24

谁顺杆儿嘲我崽 我一个一个记下来 天道好轮回 再回来偶组给自己家卖安利想清楚

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-04-01 12:11:33

早就有了,还有本组的人去开黑贴的。。

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-04-01 12:11:44

装什么路人呢

来自 豆瓣App
  • Lizzyyy

Lizzyyy 2018-04-01 12:11:48

真的那个经常在八组开我儿黑帖的id我已经记熟了,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 胳膊肘往你拐

胳膊肘往你拐 2018-04-01 12:12:14

想品品哪家

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜吃瓜 2018-04-01 12:16:14

哦点开主页明白了,说的就是你这种人 哦点开主页明白了,说的就是你这种人 -

没嘲 就告诉你在这找存在感也没用 除非你要伸手到八组去管 不然人家该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-04-01 12:16:19

8组👌谁红嘲谁被 见惯不怪 反正我崽就是红就是棒 怎么着都挡不住我崽走钻石路

来自 豆瓣App
  • -

没嘲 就告诉你在这找存在感也没用 除非你要伸手到八组去管 不然人家该干嘛干嘛 没嘲 就告诉你在这找存在感也没用 除非你要伸手到八组去管 不然人家该干嘛干嘛 吃瓜吃瓜吃瓜

管不了八组,但是在偶组撕几个不要脸的还是可以的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Wasser_K

Wasser_K 2018-04-01 12:20:58

落井下石正主卡11。我连10的热度都不想给。

来自 豆瓣App
  • Salmonrire

Salmonrire 2018-04-01 12:35:46

想品品哪家 想品品哪家 胳膊肘往你拐

楼里杠精那家

来自 豆瓣App
  • -

落井下石正主卡11。我连10的热度都不想给。 落井下石正主卡11。我连10的热度都不想给。 Wasser_K

请你善良惹,孩子都是好孩子(。

来自 豆瓣App
  • -

楼里杠精那家 楼里杠精那家 Salmonrire

不止呢,还有最善良的某家,哎,不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 黑白之旅

黑白之旅 2018-04-01 12:39:36

善良是最搞笑的词

来自 豆瓣App
  • -

善良是最搞笑的词 善良是最搞笑的词 黑白之旅

有的人每天挂在嘴边耶自己却做不到

来自 豆瓣App
  • 一个又一个

一个又一个 2018-04-01 12:44:43

既然他迟早要面对这些东西,我们现在心脏也要强大起来了

来自 豆瓣App
  • -

既然他迟早要面对这些东西,我们现在心脏也要强大起来了 既然他迟早要面对这些东西,我们现在心脏也要强大起来了 一个又一个

我其实已经平常心惹,只是觉得有些粉丝在组里每天生而为人请你善良,转头就去八组落井下石真的很不OK

来自 豆瓣App
  • -

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ...

我没有说谁哦

来自 豆瓣App
  • 我就是那只墨墨

我就是那只墨墨 2018-04-01 14:11:17

反正有些人嘴里说着善良,身体却很诚实~假到呕吐,蹦跶得真欢~~本人实名认证自己是恶臭女孩~比清香的腐烂好多了~

来自 豆瓣App
  • 别动我饼干

别动我饼干 2018-04-01 14:14:29

正常,都习惯了,八组评论里嘲kk的一大半点进主页都有属性,真路人基本都是嘲节目cx

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-04-01 14:16:35

嘻嘻嘻,有些人两副面孔玩的很开心呢

来自 豆瓣App
  • 头像了解一下

头像了解一下 2018-04-01 14:18:54

八组就是这个样子的,谁都嘲。以后出道了还要厉害,平常心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79910 人聚集在这个小组
↑回顶部