(去过任意现场录制的进!!!)昨天现场和以往现...

Ginz

标题:(去过任意现场录制的进!!!)昨天现场和以往现场录制lxs能力表现有何区别?
加入小组后即可参加投票
  • drei

drei 2018-04-01 11:22:51

等楼下

来自 豆瓣App
  • HeyheresGloria

HeyheresGloria 2018-04-01 11:23:08

好奇

来自 豆瓣App
  • ®

® 2018-04-01 11:24:49

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 11:24:56

因为现场有气氛烘托,所以会忽略掉很多瑕疵。可是镜头会把所有缺点放大给屏幕前的观众看到。

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 11:28:11

我记得有一次去看跨年现场,当时觉得太嗨了,唱得特别好,玩的很开心。然后晚上回家又看了重播,就发现很多地方其实是有瑕疵的,可是在现场的时候我完全没感觉。
    当局者迷吧

来自 豆瓣App
  • 不怕饿饿不怕

不怕饿饿不怕 2018-04-01 11:28:24

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-01 11:33:33

因为现场有气氛烘托,所以会忽略掉很多瑕疵。可是镜头会把所有缺点放大给屏幕前的观众看到。 因为现场有气氛烘托,所以会忽略掉很多瑕疵。可是镜头会把所有缺点放大给屏幕前的观众看到。 李俊毅

但是刷直拍正片的时候以往组里也没有提出过多问题

• 好

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 11:35:32

但是刷直拍正片的时候以往组里也没有提出过多问题 但是刷直拍正片的时候以往组里也没有提出过多问题 Ginz

直拍是单人的啊,看不出来什么。
    其实练习生单人自己跳可能真的不错,可是群舞的话,没有磨合好就会特别乱

来自 豆瓣App
  • 转弯

转弯 2018-04-01 11:40:00

角度清奇,搬来小板凳

• Ginz

Ginz 2018-04-01 11:49:53

直拍是单人的啊,看不出来什么。 其实练习生单人自己跳可能真的不错,可是群舞的话,没有磨合好 直拍是单人的啊,看不出来什么。 其实练习生单人自己跳可能真的不错,可是群舞的话,没有磨合好就会特别乱 ... 李俊毅

我也有说正片(叹气
    而且直拍反应个人动作问题应该更明显
    你的观点我认同 但整齐性的问题我觉得从一开始就显现出来了 所以对于昨天组里的反应表示不解

• 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 11:50:58

我也有说正片(叹气 而且直拍反应个人动作问题应该更明显 你的观点我认同 但整齐性的问题我 我也有说正片(叹气 而且直拍反应个人动作问题应该更明显 你的观点我认同 但整齐性的问题我觉得从一开始就显现出来了 所以对于昨天组里的反应表示不解 ... Ginz

正片有剪辑剪镜头,更看不出来了

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-01 11:51:46

角度清奇,搬来小板凳 角度清奇,搬来小板凳 转弯

清奇么?
    我觉得这样考虑很正常
    这种转变让我很不解
    可惜貌似没有现场党可以解答 可能本就不是同一拨人

• 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 11:51:51

我也有说正片(叹气 而且直拍反应个人动作问题应该更明显 你的观点我认同 但整齐性的问题我 我也有说正片(叹气 而且直拍反应个人动作问题应该更明显 你的观点我认同 但整齐性的问题我觉得从一开始就显现出来了 所以对于昨天组里的反应表示不解 ... Ginz

昨天确实有人暗搓搓开踩,但是跳得也是真的太差了

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 11:52:38

我有朋友去现场了,觉得现场氛围很好很开心,刚好印证了我上面的话

来自 豆瓣App
  • 小烨烨烨烨烨烨

小烨烨烨烨烨烨 2018-04-01 11:53:10

现场只看本命啊😂看不到其他东西

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-01 11:56:00

我有朋友去现场了,觉得现场氛围很好很开心,刚好印证了我上面的话 我有朋友去现场了,觉得现场氛围很好很开心,刚好印证了我上面的话 李俊毅

只能认证跳得差的问题是一开始就存在的
    组里也有现场贴回来嘲得
    因人而异吧

• Ginz

Ginz 2018-04-01 11:57:37

现场只看本命啊😂看不到其他东西 现场只看本命啊😂看不到其他东西 小烨烨烨烨烨烨

以前现场回来repo的组里隔着屏幕也是一水吹
    昨天仿佛格外理性

• 转弯

转弯 2018-04-01 11:58:09

清奇么? 我觉得这样考虑很正常 这种转变让我很不解 可惜貌似没有现场党可以解答 可能本就不是同 清奇么? 我觉得这样考虑很正常 这种转变让我很不解 可惜貌似没有现场党可以解答 可能本就不是同一拨人 ... Ginz

哈哈哈哈没有啦,我只是觉得一群撕组风格里面看到了一个哈组的风格

• 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 11:58:34

只能认证跳得差的问题是一开始就存在的 组里也有现场贴回来嘲得 因人而异吧 只能认证跳得差的问题是一开始就存在的 组里也有现场贴回来嘲得 因人而异吧 Ginz

跳得真的差,去现场都是看自己pick了,会忽略很多东西吧。
    昨天那个舞台看得我有点生气还发了一贴diss。以后如果都是这种水平的话真的觉得对不起我为他们花的钱和精力。

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-01 12:00:04

哈哈哈哈没有啦,我只是觉得一群撕组风格里面看到了一个哈组的风格 哈哈哈哈没有啦,我只是觉得一群撕组风格里面看到了一个哈组的风格 转弯

所以我每次都会加上李涛
    但最后也难逃沦为撕组贴

• Ginz

Ginz 2018-04-01 12:02:44

跳得真的差,去现场都是看自己pick了,会忽略很多东西吧。 昨天那个舞台看得我有点生气还发了一 跳得真的差,去现场都是看自己pick了,会忽略很多东西吧。 昨天那个舞台看得我有点生气还发了一贴diss。以后如果都是这种水平的话真的觉得对不起我为他们花的钱和精力。 ... 李俊毅

很多舞担都被淘汰了吧
    一开始真的不要捧太高 像我一开始就接受很多人舞蹈不好的现实

• 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 12:04:04

很多舞担都被淘汰了吧 一开始真的不要捧太高 像我一开始就接受很多人舞蹈不好的现实 很多舞担都被淘汰了吧 一开始真的不要捧太高 像我一开始就接受很多人舞蹈不好的现实 Ginz

我知道他们舞蹈实力不是特别好,但是昨天真的没想到是那个效果,两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 珍珠味奶茶

珍珠味奶茶 2018-04-01 12:04:12

我朋友是爱奇艺合作公司的,然后她每次都能看录制,她跟我说真的不怪粉丝回来吹,当时看音响声音很大,现场也很吵,只顾着看爱豆,根本就不知道他们唱歌跑没跑

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2018-04-01 12:05:16

现场都看自己的pick没空管别的齐不齐,以前的现场人少舞蹈动作需要齐舞的部分少,20个人整首歌动作统一的跳起来参差不齐更明显,以前的舞台关乎排名练习更努力,队里还有leader和舞担挨个卡动作拍子(参见导师说有林超泽在就没有不齐的舞)。感觉这几个原因都有

来自 豆瓣App
  • 劲爽冰红茶

劲爽冰红茶 2018-04-01 12:07:00

以前没有20人的舞台啊

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-01 12:07:50

我朋友是爱奇艺合作公司的,然后她每次都能看录制,她跟我说真的不怪粉丝回来吹,当时看音响声音 我朋友是爱奇艺合作公司的,然后她每次都能看录制,她跟我说真的不怪粉丝回来吹,当时看音响声音很大,现场也很吵,只顾着看爱豆,根本就不知道他们唱歌跑没跑 ... 珍珠味奶茶

舞曲是有这个弊端
    但是唱歌好的人还是能分辨的出来

• 对门老周

对门老周 2018-04-01 12:08:19

我没去过现场 但是听了pdf发的mask的饭拍 只能说唱这部分跟播出还是有差距的

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-01 12:08:58

以前没有20人的舞台啊 以前没有20人的舞台啊 劲爽冰红茶

出道以后应该也不会有

• 士大夫

士大夫 2018-04-01 12:09:09

之前的录制现场都练习了很多次啊,昨天的练的少吧。

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-01 12:11:45

现场都看自己的pick没空管别的齐不齐,以前的现场人少舞蹈动作需要齐舞的部分少,20个人整首歌动 现场都看自己的pick没空管别的齐不齐,以前的现场人少舞蹈动作需要齐舞的部分少,20个人整首歌动作统一的跳起来参差不齐更明显,以前的舞台关乎排名练习更努力,队里还有leader和舞担挨个卡动作拍子(参见导师说有林超泽在就没有不齐的舞)。感觉这几个原因都有 ... 蘑菇你在做什么

我觉得昨天舞台也有点小
    现在团体的舞更多注重编排 像eiei这种从头到尾每个人基本动作一致的也比较少
    扣齐舞的话真的需要多加练习 人员一变动差异就很大

• 小烨烨烨烨烨烨

小烨烨烨烨烨烨 2018-04-01 12:43:28

以前现场回来repo的组里隔着屏幕也是一水吹 昨天仿佛格外理性 以前现场回来repo的组里隔着屏幕也是一水吹 昨天仿佛格外理性 Ginz

哈哈哈哈😂😂有人带节奏啦

来自 豆瓣App
  • 珍珠味奶茶

珍珠味奶茶 2018-04-01 12:45:49

舞曲是有这个弊端 但是唱歌好的人还是能分辨的出来 舞曲是有这个弊端 但是唱歌好的人还是能分辨的出来 Ginz

也并没有,她跟我说小半唱的特别好,舞美也好,然而当我在b站看到未修音的小半的时候,她跟我说你别嫌弃我,我当时真的觉得很好

来自 豆瓣App
  • 拖后腿的粉丝

拖后腿的粉丝 2018-04-01 12:56:43

我觉得每次现场回来一顿神夸都过头,因为我每次看节目都失望!

来自 豆瓣App
  • 菜菜子姐姐

菜菜子姐姐 2018-04-01 13:06:33

我没去过现场 但是听了pdf发的mask的饭拍 只能说唱这部分跟播出还是有差距的 我没去过现场 但是听了pdf发的mask的饭拍 只能说唱这部分跟播出还是有差距的 对门老周

经调查爱奇艺放的是第二次的一镜到底不是最终拍摄满意的第三次一镜到底。

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-04-01 13:08:06

经调查爱奇艺放的是第二次的一镜到底不是最终拍摄满意的第三次一镜到底。 经调查爱奇艺放的是第二次的一镜到底不是最终拍摄满意的第三次一镜到底。 菜菜子姐姐

这没区别啊 我的意思是他们现场唱得不太好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78382 人聚集在这个小组
↑回顶部