问一句 决赛期间去北京有机会遇到lxs吗(有济南的小姐妹可以搭伙儿一起)

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 长颈鹿

长颈鹿 2018-04-01 11:32:07

社长这个图真的是帅

• 睡不醒

睡不醒 2018-04-01 11:36:37

我们公司就在三里屯,天知道我有多么想偶遇一下lxs……ball ball美锐也来屯里溜达溜达~

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-01 12:06:22

社长这个图真的是帅 社长这个图真的是帅 长颈鹿

今天也是为fsr心空的一天

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-01 12:06:41

我们公司就在三里屯,天知道我有多么想偶遇一下lxs……ball ball美锐也来屯里溜达溜达~ 我们公司就在三里屯,天知道我有多么想偶遇一下lxs……ball ball美锐也来屯里溜达溜达~ 睡不醒

唉 非常想看一眼珺珺了

• 禾家

禾家 2018-04-01 12:17:47

在上海也见不到抚顺人 门票太贵

• 哟。sophia

哟。sophia (我也要红色小邮箱) 2018-04-01 12:23:37

可以去大厂蹲 或者东方梅地亚 都说他们都录好晚好多粉丝都是通宵等

• 能不能干点正事

能不能干点正事 2018-04-01 15:30:40

我也要去北京 去电影节😂

• 胖

(是猫儿腻 不是猫腻儿) 2018-04-01 15:49:48

来了呼叫我 刚好清明放假 我们一起去三里和东方梅地亚 蹲点 那附近我都熟 我再找找我朋友看有没有熟人就是里面的工作人员

• 魔法少女李有田

魔法少女李有田 2018-04-01 15:53:26

我也在北京 每次都是看到路透才想着偶遇 都晚了😭

• lupasami

lupasami 2018-04-01 15:59:39

星光影视园好几个园区现在不知道在哪个呀

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-01 21:26:23

可以去大厂蹲 或者东方梅地亚 都说他们都录好晚好多粉丝都是通宵等 可以去大厂蹲 或者东方梅地亚 都说他们都录好晚好多粉丝都是通宵等 哟。sophia

大厂可能来不及了……想放假直接买高铁或机票去北京了

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-01 21:26:31

我也要去北京 去电影节😂 我也要去北京 去电影节😂 能不能干点正事

电影节都有谁呀

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-01 21:26:55

来了呼叫我 刚好清明放假 我们一起去三里和东方梅地亚 蹲点 那附近我都熟 我再找找我朋友看有 来了呼叫我 刚好清明放假 我们一起去三里和东方梅地亚 蹲点 那附近我都熟 我再找找我朋友看有没有熟人就是里面的工作人员 ...

好!!我双手双脚赞成

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-01 21:27:40

我们公司就在三里屯,天知道我有多么想偶遇一下lxs……ball ball美锐也来屯里溜达溜达~ 我们公司就在三里屯,天知道我有多么想偶遇一下lxs……ball ball美锐也来屯里溜达溜达~ 睡不醒

会看到的!

• 哟。sophia

哟。sophia (我也要红色小邮箱) 2018-04-01 21:34:57

来了呼叫我 刚好清明放假 我们一起去三里和东方梅地亚 蹲点 那附近我都熟 我再找找我朋友看有 来了呼叫我 刚好清明放假 我们一起去三里和东方梅地亚 蹲点 那附近我都熟 我再找找我朋友看有没有熟人就是里面的工作人员 ...

哇塞 东方梅地亚可以蹲一蹲 准备最近过去踩踩点

• 哟。sophia

哟。sophia (我也要红色小邮箱) 2018-04-01 21:35:41

会看到的! 会看到的! 已注销

有一天我同事跟美瑞在一个地铁站!!!他就在东边商圈溜达 哈哈

• 能不能干点正事

能不能干点正事 2018-04-01 21:43:48

电影节都有谁呀 电影节都有谁呀 已注销

王家卫hhhhh对不起跑题了

• mianhyun

mianhyun (不想上班只想睡觉。) 2018-04-01 23:51:18

记起来朋友圈的北京小姐姐蹦迪的时候偶遇了几个淘汰的练习生

• 胖

(是猫儿腻 不是猫腻儿) 2018-04-02 00:00:23

哇塞 东方梅地亚可以蹲一蹲 准备最近过去踩踩点 哇塞 东方梅地亚可以蹲一蹲 准备最近过去踩踩点 哟。sophia

哈哈哈哈 我以前就住旁边的和乔丽致 遇见过陈柏霖 周冬雨 还有何晟铭 现在想想 怪不得啊 可以蹲了

• 胖

(是猫儿腻 不是猫腻儿) 2018-04-02 00:01:31

好!!我双手双脚赞成 好!!我双手双脚赞成 已注销

明天我去问问 有没有可以借上光的朋友 这波要蹲了

• 哟。sophia

哟。sophia (我也要红色小邮箱) 2018-04-02 00:05:24

记起来朋友圈的北京小姐姐蹦迪的时候偶遇了几个淘汰的练习生 记起来朋友圈的北京小姐姐蹦迪的时候偶遇了几个淘汰的练习生 mianhyun

我一直在想他们决赛完了会不会在北京蹦迪…

• 哟。sophia

哟。sophia (我也要红色小邮箱) 2018-04-02 00:07:16

哈哈哈哈 我以前就住旁边的和乔丽致 遇见过陈柏霖 周冬雨 还有何晟铭 现在想想 怪不得啊 可以 哈哈哈哈 我以前就住旁边的和乔丽致 遇见过陈柏霖 周冬雨 还有何晟铭 现在想想 怪不得啊 可以蹲了 ...

好的!!!如果可以的话可以一起蹲!!!

• 胖

(是猫儿腻 不是猫腻儿) 2018-04-02 00:13:43

好的!!!如果可以的话可以一起蹲!!! 好的!!!如果可以的话可以一起蹲!!! 哟。sophia

可以的 还有上面的那个蹦迪 我们一起去 😂 应该是去13的人多点

• 胖

(是猫儿腻 不是猫腻儿) 2018-04-02 00:14:13

记起来朋友圈的北京小姐姐蹦迪的时候偶遇了几个淘汰的练习生 记起来朋友圈的北京小姐姐蹦迪的时候偶遇了几个淘汰的练习生 mianhyun

是不是在13

• mianhyun

mianhyun (不想上班只想睡觉。) 2018-04-02 00:29:30

是不是在13 是不是在13

不太清楚哈没问那么多

• ole

ole 2018-04-02 00:36:51

进来竟然看到我修的图哈哈哈哈

• ⚡🔥

⚡🔥 2018-04-02 01:28:06

QAQ想知道周五录音是不是决赛录音 如果是决赛录音的话 后续就没有录音了吧(。ì _ í。)

• 72%海盐巧颗粒

72%海盐巧颗粒 (走更远 拥抱更多变化) 2018-04-02 01:59:51

我就住屯边上…今晚没出门溜达要睡了刷wb刷到简单粗暴公司的神操作。其实屯这边儿没事瞎逛的艺人挺多的,要是比赛结束了有人被放风的话遇到的几率不小。

• 哟。sophia

哟。sophia (我也要红色小邮箱) 2018-04-02 02:21:00

可以的 还有上面的那个蹦迪 我们一起去 😂 应该是去13的人多点 可以的 还有上面的那个蹦迪 我们一起去 😂 应该是去13的人多点

估计是 爱乐什么的 就那片的…

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 11:01:57

进来竟然看到我修的图哈哈哈哈 进来竟然看到我修的图哈哈哈哈 ole

非常好看了!

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 11:39:14

upupup

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 11:39:19

不要糊

• Biiiil

Biiiil 2018-04-02 11:53:08

虽然不去 但是同为济南人同样pick社长缘分嘻嘻

• bouwin

bouwin 2018-04-02 12:20:21

送机之类的,v商有卖?票的话……tb¥5000+?

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 17:16:50

upup

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 17:17:07

虽然不去 但是同为济南人同样pick社长缘分嘻嘻 虽然不去 但是同为济南人同样pick社长缘分嘻嘻 Biiiil

比心|。・㉨・)

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 19:20:49

upup

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 19:20:56

没有济南的姐妹吗

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 19:50:46

糊了彻底

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 21:59:40

仙女我私信你了!靠你了

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 22:00:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 能否放香菜

来啊一起 私信你了!

• 甜美小狗可琦安

甜美小狗可琦安 2018-04-02 22:01:33

我也想一起!小伙伴都是决赛当天去第二天走…

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 22:09:20

我也想一起!小伙伴都是决赛当天去第二天走… 我也想一起!小伙伴都是决赛当天去第二天走… 甜美小狗可琦安

一起啊 人多多热闹 我们还可以一起看直播哈哈

• Christy想睡觉

Christy想睡觉 2018-04-02 22:37:40

济南在这里~

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-02 22:45:33

济南在这里~ 济南在这里~ Christy想睡觉

约吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

72423 人聚集在这个小组
↑回顶部