林彦俊礼物认证的视频看了吗!我再也不diss他白发...

铁岭朴秀荣

标题:林彦俊礼物认证的视频看了吗!我再也不diss他白发了ㅠㅠ帅哭(新增投票
加入小组后即可参加投票
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 11:21:35

不锁组的xjm呢 快来看帅哥啊

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 11:23:12

帅的帅的 爱了爱了 帅的帅的 爱了爱了 嗨吃了吗

这几天对他的颜值一直在diss状态 这个视频看完我打脸了 好好看哦TT

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 11:24:52

本人是很严格的颜狗 因为不喜欢零组的造型 看正片的时候都直接跳过零组的part 因为嫌弃大家的造型丑😕没兴趣看

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 11:38:46

哈哈哈哈哈哈 “纯白的鞋子会帮助我远离人群” “大家照顾好自己的身体因为保命要紧” 他怎么这 哈哈哈哈哈哈 “纯白的鞋子会帮助我远离人群” “大家照顾好自己的身体因为保命要紧” 他怎么这么搞笑😂😂 ... 已注销

hhhhhhh真的 为什么送纯白的 节目组故意的吗

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 11:39:13

这时候脸上还是有肉的,哭了,我的小面包多吃点吧 这时候脸上还是有肉的,哭了,我的小面包多吃点吧 草莓奶盖

还是脸圆润点好看 棱角分明不上镜

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 11:44:22

保命要紧 别夸了 不好看 土丑 保命要紧 别夸了 不好看 土丑 阿虾向上中

一般我觉得好看的普通人都觉得好看 还有比本水瓶座还严格的颜狗存在?我不信

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 11:45:43

最近发现身边好多都是他的粉,(虽然瓜田一片黑 最近发现身边好多都是他的粉,(虽然瓜田一片黑 小染不二

豆瓣橘妹闭麦了hhhhh微博还是有很多的

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 11:52:53

🍊妈收回让他染回去的话 🍊妈收回让他染回去的话 又又又是tsy啦

还是染回去吧哈哈哈哈哈哈 我爱黑发瓜皮头

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 12:11:58

我也超爱瓜皮头再戴个小眼镜 我也超爱瓜皮头再戴个小眼镜 妙蛙种子

呜呜呜呜是的是的 瓜皮头就是他姐姐粉了 白发总感觉是女友粉 我想当姐粉啊

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 13:17:36

真的奇怪第一期他们的头都没这么大 怎么呆了四个月头都大了一圈 真的奇怪第一期他们的头都没这么大 怎么呆了四个月头都大了一圈 红豆

你把我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大厂使人变丑了解一下

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 13:18:39

终于有小姐姐发这个了!!!前两天被组里骂得不敢夸TAT,粉丝觉得pick的人帅吹一下怎么了嘛TAT 终于有小姐姐发这个了!!!前两天被组里骂得不敢夸TAT,粉丝觉得pick的人帅吹一下怎么了嘛TAT 反弹反弹

哈哈怕个蛋蛋 本人豆瓣第一路人橘吹👌🏻

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-01 13:45:20

鼻尖那颗痣。。。想在小林的鼻子上滑滑梯~ 鼻尖那颗痣。。。想在小林的鼻子上滑滑梯~ 正在输入...

那颗痣真的好性感哦 可是远看都看不到 只有大头照可以看到

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-02 01:31:56

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44763 人聚集在这个小组
↑回顶部