对门和楼下都搬走了

搞个大新闻

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 11:16:54

( >ω<) (′・ω・`)

• 丸豆同学

丸豆同学 2018-04-01 11:18:44

税后50万……再见吧朋友

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-01 11:24:42

税后50万……再见吧朋友 税后50万……再见吧朋友 丸豆同学

也就是去年才到50的。而且,除了一套月供六千多房子,一辆车,三十万存款,其他啥都没有……

来自 豆瓣App
  • 丸豆同学

丸豆同学 2018-04-01 11:27:32

也就是去年才到50的。而且,除了一套月供六千多房子,一辆车,三十万存款,其他啥都没有…… 也就是去年才到50的。而且,除了一套月供六千多房子,一辆车,三十万存款,其他啥都没有…… 搞个大新闻

那没有资产的我是不是不用活了

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-01 11:27:57

那没有资产的我是不是不用活了 那没有资产的我是不是不用活了 丸豆同学

你还年轻吧,我都31了

来自 豆瓣App
  • clara

clara (还是那个不屈的战士) 2018-04-01 11:31:19

同31,税后10多w,手动再见

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-01 12:00:04

同31,税后10多w,手动再见 同31,税后10多w,手动再见 clara

重点不在收入呀,我一直觉得我们家庭收入比上不足比下有余。重点是,觉得生活水平不如我的,前两年全款买了房子,家庭收入肯定不如我的,也又买了大房子,而我并没有实现相应的财产增长……

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-01 16:21:36

反思了一下,可能真的是消费观的问题。其实每个月的房贷公积金已经够还,家庭月支出我看了下随手记,前三个月一共四万三。这是已经在控制了。三月的时候,车险重疾医疗什么的保险消费了一万一。
    我的护肤品都是不算便宜的,给妈妈买也都是SKII,没到海蓝之谜那种,差不多是黛珂fresh这种价格。有过万的包四个。五万多的表一个。有段时间也傻买唇膏,其实不太用。
    其实没有这些,也不会怎么样,有,更不会怎样,起码没有多一套房子更有安全感。

来自 豆瓣App
  • 有趣的灵魂

有趣的灵魂 2018-04-01 16:28:15

生活品质不如你,所以人家攒钱了啊,而且买房很多时候是看家底,可能人家家里积蓄多啊

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-01 16:46:19

生活品质不如你,所以人家攒钱了啊,而且买房很多时候是看家底,可能人家家里积蓄多啊 生活品质不如你,所以人家攒钱了啊,而且买房很多时候是看家底,可能人家家里积蓄多啊 有趣的灵魂

应该都是自己攒的,楼下家里兄弟三个,家里农村的,老太太在这一直捡垃圾卖钱。女方父母从没露面过,据说跟女儿关系极端淡漠。是啊我也反思了为啥工作了五年半,一点危机意识都没有。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230526 人聚集在这个小组
↑回顶部