活得惴惴不安又不勤奮努力的我...

J.Luo

加入小组后即可参加投票
  • J.Luo

J.Luo 2018-04-01 20:58:16

如師通-德語第一單元 L1~L6

• J.Luo

J.Luo 2018-04-02 20:04:21

被逼買業績...換算下來約三個月的薪水
    我絕對絕對要充實自己轉換跑道

• J.Luo

J.Luo 2018-04-09 20:34:57

1. 慢慢養身體,戒零食、飲料。體重緩緩下降中..
    2. 目前維持每週閱讀2-3本書,試著調減數量,並將2/1改為外語學習相關書籍。

天道酬勤,地道酬善,人道酬誠,商道酬信,業道酬精。

我不要做著一眼就能夠望盡未來的工作,轉行加油!

• J.Luo

J.Luo 2018-04-09 22:49:15

如師通-德語第一單元 目前進度11/41

• 白乌

白乌 2018-04-09 22:53:53

加油哟!

来自 豆瓣App
  • J.Luo

J.Luo 2018-04-15 19:32:25

近日已閱讀(並抄錄讀圖重點):
    1.東大一公分的卓越思考-日本人寫的商業管理書籍其實重點篇幅不多,我通常都快速閱讀,擷取重點。
    2.經濟學人權威預測 : 2050趨勢巨流-2012出版的書籍,部分有映證。
    3.紫微幫你找工作-不解,一會說我適合當個公務員,一會說我需要自己小本經營。
    4.為什麼撲滿比存摺容易存到錢? -用心理學跟行為科學解釋許多理財、日常行為,挺有意思。
    5.兩岸工作大錢途 : 台灣8大趨勢,中國4大機會,登陸6大秘笈
    6.三的思考捷徑-第一個跟第二個跳出的想法容易與大眾重疊或是既定觀念,第三個往往會有不可思議的觀點、點子產生。
    7.讓錢不斷流進來的說故事技術-當作PPT製作的思路參考挺好的。
    8.下班,你的人生才開始! : 靠複業賺錢!不放棄夢想的乘法工作術-已設定下班後的目標。
    9.世界是斜的 : 從本地觀點看切身經濟問題-更早以前出版(2006),相較經濟學人權威預測,我更推薦此書。
    餘(不想再次閱讀、心得無):三財一生 : 金牌教練教你同時健康崼快樂又有錢、40歲起年薪破350萬 : 30歲工作法則、全圖解1日60秒懶人整理術、FinTech跟我有什麼關係?、庶民薪顯學 : 荷包變深術

• 早起看花

早起看花 (很多事情不能只是想想) 2018-04-15 20:38:52

加油!
    全是繁体字呀
    打鸡血的第一个链接我借走了。我也需要打鸡血。同英语,二外德语。不过我的德语好像又忘光了

你的回应

回应请先 , 或 注册

496760 人聚集在这个小组
↑回顶部